X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20344人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ f6e3-Cr+4)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:58:41.72ID:sZ+GWHhx0
!extend:on:vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20343人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1496367937/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e3-Cr+4)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:00:05.72ID:sZ+GWHhx0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-jKDX)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:20:26.93ID:eHJqoD1Xa
>>44
コナミ潰れろ
関係者は脳にDS差し込まれて苦しんでしね
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66c7-IkBY)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:28:43.38ID:enAXL+Uo0
>>84
いや4秒スコアとオバロとコンボナ*2まではいいとしてラス1は普通に恒常のスコアが入ってたよねってことにゃあ
プリンセスやらスキブでそこも変わったけど一貫してというほど長くないにゃあ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a32-L1vT)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:30:21.31ID:002cMM4E0
普通に情報系の企業で働いてコンソールゲームやってスマホアプリ4本ぐらいやってアニメや漫画も最低限流行り物はちゃんとチェックしてライブには毎回通って…みたいな人の脳みそほしい
0132非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp3d-o4ls)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:32:58.84ID:SyIZ0JGvp
>>123
便所です
0186非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd0a-iwER)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:41:04.14ID:PJ+aVD8Pd
>>171
お向かいのスレ見てるとグリPの頭もモバPと同レベルらしくて
ミリシタの新属性分けに対応できなくて阿鼻叫喚になってるぬゃあ
あれと同じ事がモバマスで起きたら絶対酷い事になるぬゃあ
0242非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-notN)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:48:02.87ID:pgKKK7Faa
スイーツレッド・光「スイーツに悲しみの涙はいらない!スイーツレッド!」

スイーツドーナツ・法子「まあるい形は幸せフォルム!スイーツドーナツ!」

スイーツパフェー・志保「夢はでっかくジャンボパフェ!スイーツパフェー!」

スイーツマシュマロ・かな子「おいしい物は大丈夫!スイーツマシュマロ!」

スイーツアップルパイ・愛梨「燃える体温、食欲増加!スイーツアップルパ〜イ♪」

「「「「「空腹あるところ我等あり!喰らって喰らって喰いつくす!スイーツファイブ!!!!!」」」」」

(バックで爆発する音葉)
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:53:41.01ID:JVRLWB9P0
響子「恋のハンバーグゥッツ!!!(ドスッ!メキッ!グチャッッ」
響子「お料理、できました♪」

─それは、まるで地獄絵図だった。

ストリートファイター響子2〜Coming soon〜
0299非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-8PdT)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:57:40.90ID:DbJv556Ia
若い子が結婚迫ってきたら若気の至りで盲目になってしまってるのかな?って感じだけど
そこそこの歳の人が結婚迫ってきたら余裕なくなって誰でも良いから捕まえたい感しかないもん
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aae4-Cr+4)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:10:20.99ID:A8bjOVTe0
どうせCD出せない人数的に全員ライブにも呼べないって状態になるならそこそこのベテラン呼んでくれたっていいんじゃないかなあ
こんな状況なら声が合ってりゃそれが1番だ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:14:00.63ID:JVRLWB9P0
うたわれでは相方の藤原啓治が体調不良で活動休止になり、ストブラでも相方が体調不良で細谷佳正が活動休止になってる死神声優
ミリを追い出されたらデレの方にきてもええんやで
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd11-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:17:24.46ID:JVRLWB9P0
>>419
男は世代交替が遅くて年配者一杯いるから杉田でもまだ中堅
石塚運昇とか大塚明夫とか辺りになってようやくベテラン
男はアラシー(アラウンドシックス)くらいまで生き残ってようやくベテランって感じ
0539非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd0a-QK3y)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:28:06.24ID:EHX/t6VFd
デレステでSSR3周目来たことに絶望してる声なしPのところに
関Pやら荒木Pがお前ら努力したの?こっちは努力したから声付いたんだけどってリプしてるのを見たときは
これがこの世の地獄かと思いましたね
0546非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd0a-hLwp)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:29:17.02ID:AUzH2pFBd
声ついて圏外って声優にとっては屈辱的だろうな
人気がなくなったのは少なからず自分のせいでもあるって考えるだろうし
声優としてのキャリアにも影響しそうだし長期的にはこんな仕事引き受けるんじゃなかったってことになりそう
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2d6d-nQDF)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:32:13.66ID:ZVn5gXMS0
スペリオルガンダムはダメでスペリオルドラゴンは出れるんだからやはりかつて勝手に出したのがまずいのか
第二次αの没データにはスペリオル各種存在してたなそういや
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea11-GAlx)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:35:19.99ID:6NDPXYVi0
>>586
うちの担当に声つく前に声付きはどんどんSSR増えていくなぁ→声つける努力したの?こっちは努力したから声ついたんだけど?
ってことでしょ
>>557はSSRじゃなくて2行目の声付けることに関しての話してるんじゃないの
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9190-rLqX)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:36:13.85ID:Lk28f37q0
声付き担当がもう自分の担当は付いてるから別のに入れてやるかって感じで棚ぼたで声ついてるだけで、今頃ようやく声ついてるキャラは人気キャラでもなんでもないんだよな・・・
0702非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:43:51.45ID:OIUzPlwHa
>>692
でも…楓Pの本音は「なんだっていい!楓さんをシンデレラガールにするチャンスだ!!」ですよね?
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6aa0-C1pX)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:45:13.29ID:yK2iNUi00
スポーツに限らずプロって世間一般で色々言われるけど、
お前らだって仕事で報酬貰ったらどんな作業でもプロだろうが。
批判できるような完璧なのかよって思ってしまう

ニートも金貰ってるならプロニート頑張れよ
0726非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:46:30.95ID:OIUzPlwHa
>>709
この商法を死霊のはらわたやシャークネードでやったらどうなるの?
0744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:48:24.92ID:OIUzPlwHa
>>712
プロニートは異世界転生して美少女とパーティー組んでるからこの世界にはいないよ
0756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:49:22.45ID:OIUzPlwHa
>>741
なんで趣味被らせたんかね?
0767非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:50:19.25ID:OIUzPlwHa
>>746
ブルース・キャンベルマジイケメン
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3511-a+pC)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:50:40.00ID:gA2SEUlt0
>>680
ひなだお!は5年前か
0777非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:50:53.85ID:OIUzPlwHa
>>766
素人にはわかんないよ!
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:52:32.22ID:OIUzPlwHa
>>783
赤司はそんなこと言わない?
0788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-jKDX)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:52:35.95ID:eHJqoD1Xa
>>748
最低だな
唯ちゃんが病んだらどうすんだよ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6aa0-C1pX)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:53:16.63ID:yK2iNUi00
>>770
キセキの世代とかいうだいたいクズの集まり
黒子ですら友達馬鹿にされてキレて「お前らに復讐してやるからな!」っていうスタンスという。

途中で「あほくさ、いい相方見つけたし優勝に向けて頑張るわ」になったけど
0795非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:53:37.12ID:OIUzPlwHa
>>784
玄人ってどこからが玄人なのさ?
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdea-k7rq)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:53:56.61ID:aN6wRaH70
オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 916f-GAlx)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:54:04.25ID:ZXjge8G70
室伏もそうだけど二代三代アスリート一族でどっちもトップアスリートみたいなのって案外それなりにいるよねただ社会的注目度が高くて金もジャブジャブ入ってくるようなスポーツではあまりいない
0828非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:56:30.83ID:OIUzPlwHa
>>817
ガチャの玄人っているのかな?
欲しい時にSSR引き当てる感じの
0842非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:58:14.28ID:OIUzPlwHa
>>834
ちょっとパンツ見てくる
0856非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:59:27.17ID:OIUzPlwHa
>>839
悠木碧が子供の頃…流星塾時代か
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 15:00:28.46ID:OIUzPlwHa
>>855
大洗の場合、副隊長が…
0925非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 15:03:22.97ID:OIUzPlwHa
>>892
マイナスイメージ強いんだよなあ
裏方実務では優秀だが表に出るとね
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 15:04:53.28ID:OIUzPlwHa
>>890
しきちゃんレベル2
尻尾レベル97
0972非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-ENVw)
垢版 |
2017/06/02(金) 15:06:49.23ID:OIUzPlwHa
>>927
ラストやエンヴィーなら数の暴力で制圧できるが大総統に数の暴力は通用しない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況