X



【RANK101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1368 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 7fb3-ae+r [115.163.27.116])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:18:43.05ID:FWpDnWRE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

・ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
次スレは>>900踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと、晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上で中級者スレ未満のプレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・ワンパン及び寄生は禁止。HL(HighLevel)は>>2以降の戦力目安テンプレを参照。
・HL(HighLevel)は主に練習目的です。
・プロバハHLの話題や参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・みなせ(#profile/6121710)、せれべら(#profile/6361595)、やまなかさん(#profile/11007372)、シズラー(元葉隠覚悟)(#profile/12298389)は出禁。話題出しも出禁。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com
■避難所(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14978/
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal/
■前スレ
【RANK101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1367
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1495637396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe5-waVG [125.30.52.236])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:19:18.29ID:/WCdjJ3C0
減速しろってうち言ったよね?
0009非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-LlXL [175.135.239.168])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:19:46.86ID:9huLFfnB0
著名人すこすこセット置いとくぞ

HRT 331
FKHR 541

田中理恵(非表示) 2406966

斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183

浅倉杏美(非表示) 1199576

東山奈央(ルリア) 18779
中村悠一(ロミオ) 2503314
加藤英美里(非表示だった) 1328421
小野大輔(アルタイル) 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(サラ) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙 8254541
戸松遥 5501857
(以下脱村済)
逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
喜多村英梨(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-LlXL [175.135.239.168])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:22:23.56ID:9huLFfnB0
>>14
むしろ団イベに面白い要素ある?
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe5-waVG [125.30.52.236])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:23:23.71ID:/WCdjJ3C0
オイゲンも嫌われてるしな
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a9-QbX4 [202.213.177.4])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:25:02.85ID:jeym5Pdd0
マッチョ上半身だけで下半身は貧弱だな
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-LlXL [175.135.239.168])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:25:30.89ID:9huLFfnB0
きら@カモメ? @kirasyan38
こいつらツーラーとかじゃなくてもっと面倒なやつでしょ、昨日よりだいぶ速いぞ

なお差をつけて勝つ模様
どうしてやろなあ・・・
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:26:14.14ID:XnndmfF80
闇マンは自己顕示欲で背水デマ流して迷惑かけたけど土人はなにしてくれるんだろうな
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a9-QbX4 [202.213.177.4])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:26:58.44ID:jeym5Pdd0
でも今回でわかった闇弱いって事が
雑魚だろすぐ落ちるし
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4b-MFHd [119.229.206.180])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:27:24.89ID:7oDYfzQg0
光古戦場で光クラリスが活躍出来る光景が想像できん

今回グレイおばさんまあまあ役に立ったなとか黒騎士の恐怖役に立ったなとか
あと控えにフォルテ置いといて役に立ったとか二線級のキャラもちらほら起用してる人いたけど
光クラリスはいて良かったって言われる未来が来そうにない
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9791-MJsu [220.100.22.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:28:08.44ID:4o2H1wVp0
>>55
大体似たような構図とか顔ばっかりやなFGOもイチソに感染されたんか?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:28:49.45ID:XnndmfF80
>>62
メインで使えないなら1 使うなら2
風は背水過多と他のバフあるから計算機の数字あんまりあてにならんよ
銃だけだと最小値が弱すぎて立ち上がりが弱すぎる
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-q8v7 [126.65.181.39])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:29:18.05ID:UyCoP3XN0
>>68
数ターン置きにシュバマグバリアを張るぞ!
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-LlXL [175.135.239.168])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:29:46.24ID:9huLFfnB0
土人ウキウキな所悪いけど、ユグマグ編成に負けるからあまり調子に乗らない方がいい
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77a9-QbX4 [202.213.177.4])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:30:12.17ID:jeym5Pdd0
張り付けるニートか張り付けない社会人の違いだぞ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-q8v7 [126.65.181.39])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:31:32.52ID:UyCoP3XN0
>>97
ギャラクシーbangbang なんだが??
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ff4-YWBZ [27.98.17.242])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:31:45.43ID:DNef4UfW0
>>93
二次創作のハードルとか?
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:31:54.80ID:XnndmfF80
土有利は75%トリガーに強デバフきたらやばいよな
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-LlXL [175.135.239.168])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:32:05.03ID:9huLFfnB0
光団イベは麻痺無効だし土団イベは背水殺してくるから楽しみにしとけ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:33:31.18ID:XnndmfF80
レディグレイは見た目で過小評価されてるけど防30ダウン+スロウに素殴り強いから弱いわけがない
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-q8v7 [126.65.181.39])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:33:54.31ID:UyCoP3XN0
>>122
イオたそがチャイナ服着てんだぞ、ちゃんと勉強しろよ
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9791-MJsu [220.100.22.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:33:57.75ID:4o2H1wVp0
>>118
やはり独創性に溢れたオワブルこそ至高
限界まで飛ばすぜ
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9791-MJsu [220.100.22.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:40.61ID:4o2H1wVp0
>>130
だんちょーはいつ見ても尊いでありまっす
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9791-MJsu [220.100.22.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:36:55.06ID:4o2H1wVp0
>>160
パイ風露骨にパクって恥ずかしくないの?
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-q8v7 [126.65.181.39])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:37:37.03ID:UyCoP3XN0
>>165
何言ってんだお前、これは絵だぞ
インクの塊がお前には幼女に見えるってか~?
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:37:50.13ID:XnndmfF80
黒騎士ってオイゲンの娘ってだけなんか使うきがうせるわ
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9791-MJsu [220.100.22.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:38:27.69ID:4o2H1wVp0
>>175
かおきしょ!
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9791-MJsu [220.100.22.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:39:15.37ID:4o2H1wVp0
>>194
え?
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:40:07.40ID:XnndmfF80
ドミニオンハープ餌にしたやつと土琴1本しかとってないやつやばいよな
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe5-waVG [125.30.52.236])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:40:46.06ID:/WCdjJ3C0
>>211
シュヴァ琴と間違えたんだようっせーな・・・
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9791-MJsu [220.100.22.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:41:16.02ID:4o2H1wVp0
>>217
お前の顔鼻削げおちてるが梅毒か?
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:41:32.86ID:XnndmfF80
王子は生きるゲイボ化してるから最大まで累積のるとグラン君の2割増しぐらいの素殴りになる
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9791-MJsu [220.100.22.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:42:55.40ID:4o2H1wVp0
>>247
うーな可愛そう
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:43:36.07ID:XnndmfF80
最近の哲也は壊れではないけど5番目にいると役に立つキャラがトレンドぽいからシャルロッテもその方向でくると思う
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9791-MJsu [220.100.22.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:43:49.31ID:4o2H1wVp0
>>248
全員せいしょーじゅーで100年単位で生きてるからセーフだな
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9791-MJsu [220.100.22.9])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:46:00.06ID:4o2H1wVp0
>>278
くかいじゃまずいんか?
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:46:45.10ID:XnndmfF80
>>280
ジークは土の最終開放権を行使して2回目のてこ入れされたっていう代償を背負ったから
水は4回開放してるだろ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:48:19.09ID:XnndmfF80
ドミニオンは第二スキルもやばい
防御10%UPだから実質15%ぐらい常時カット
0308非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-ThpL [1.75.1.53])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:48:56.08ID:fmMfqHP6d
ハウンドドックとアプサラスどっちか取れるんだけど
アプサラスでいいよね?
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe5-waVG [125.30.52.236])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:49:01.66ID:/WCdjJ3C0
どうせ光エリュ使わねぇからええわ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:50:26.13ID:XnndmfF80
おっさんはリミボ振ればなんもなしで3000だか4000回復するから強いだろ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe5-waVG [125.30.52.236])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:51:23.91ID:/WCdjJ3C0
サプチケ買いたくないんだけどなぁ
アイルなぁ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:52:31.60ID:XnndmfF80
ランスロットも1アビがクイックレイドと上限同じだったけどこっちは梃入れされた
夏は水着シルヴァさんが光でくるだろうな
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:53:39.78ID:XnndmfF80
ヴェインはガウェインと絡ませる抜け道があるからまだわからんぞ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe5-waVG [125.30.52.236])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:55:05.19ID:/WCdjJ3C0
「あなたのメスイキスイッチ探してあげる」の続きがどこにもないんだけど
まじでくれよな
0378非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-49bV [126.199.213.180])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:55:35.33ID:pfKNiL5Zp
シュヴァ銃凸しようとしてる人に 銃エレもったいないしティア銃凸できてないんならそっち凸った方がいいんじゃ?と言ったらキレられました 光マンって怖いな
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b732-n18t [210.150.76.90 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:56:36.31ID:gbaUovtq0
敵対心アップで被弾率6割ってどう?
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:57:51.10ID:XnndmfF80
パー竿本は糞だよな
元ネタが童貞なのに
0405非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-nHMD [1.66.103.199])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:58:05.00ID:uvAjGEDwd
ドミニオンかグングニルしかないわ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f71-ThpL [61.206.245.207])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:59:19.23ID:GIL9Qg7y0
>>394
AVで男優のを一切触らず実際にメスイキさせられるかって企画で
ケツだけでイキまくってたぞ
本当におしっこみたいに垂れ流してたわ
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-79qt [112.68.44.205])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:00:08.86ID:F0U1SDXY0
メンテ終わってもスラ爆しかやる事ねーな
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b732-n18t [210.150.76.90 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:02:29.33ID:gbaUovtq0
シャドバコラボから始めた俺でも、
ドミニオンハープは「これは何かを秘めているな」と感じたから
流石に先輩騎空士様は皆持ってるでしょ?
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-79qt [112.68.44.205])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:02:48.81ID:F0U1SDXY0
最終ソーンで良いぞ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe5-waVG [125.30.52.236])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:02:51.16ID:/WCdjJ3C0
ドミニオンの話は即刻終了せよ
いや
まじでやめろ

http://i.imgur.com/Jl7HqzA.png?1
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:04:34.61ID:XnndmfF80
シャドバコラボの弓も強いぞ
こっちは風にunkいれるとつよいってのもあるが
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf23-LlXL [175.135.239.168])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:05:00.99ID:9huLFfnB0
>>452
イベ武器などに気軽に使えるようにとダマスカス入手する機会増えたんだが?
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-79qt [112.68.44.205])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:05:42.85ID:F0U1SDXY0
クリンチャーで150万やぞ
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe5-waVG [125.30.52.236])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:06:07.89ID:/WCdjJ3C0
十点最終のせいで気軽に凸どころかダマスカスにするのすらためらうんだが?
まじ頭おかしくね?
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:06:42.45ID:XnndmfF80
でもソーンは開放するとマイペボイスとか図鑑ボイスでずっと団長と一緒にいるみたいな感じになってるから責任取れない奴は解放するなよ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9711-lYDY [220.15.162.77])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:08:26.14ID:DD6M+I8P0
次の古戦場でソーンを急ごしらえしようと思ってたけど
麻痺無効の可能性あんのか
そうなるとオクトーを取ろうと思うんだが・・・

このスレ的に最終オクトーってやる価値あんの?
個人的には解放前で十分完成されているキャラって認識なんだが
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f71-ThpL [61.206.245.207])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:08:35.12ID:GIL9Qg7y0
くかいもドミも配布武器なんだから誰でも持ってるだろ
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b739-w2wH [114.157.71.20])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:11:20.22ID:XnndmfF80
ティナは37歳からサイレント修正で22歳になったんだっけ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-6kN/ [121.107.35.73])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:11:46.51ID:HCQ31O0M0
グラブルメンテだからパズドラやろうと思ったらこっちもメンテとかオワドラか?
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe5-waVG [125.30.52.236])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:12:58.73ID:/WCdjJ3C0
>>535
あの後どうなんの?
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f71-ThpL [61.206.245.207])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:13:50.34ID:GIL9Qg7y0
目元を見れば描き手の性別が分かる
http://i.imgur.com/LkY27Ba.jpg
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d717-9J/J [180.15.49.161])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:18:31.46ID:UYpwQp5K0
シャドバ何度も荒れた末の更にとてつもない大荒れが来て本格的に死に掛けてるらしいが
スレ見に行ったらスレタイが、かつてのこち亀スレ並みに2chの中でも最底辺にヤバくなっててワロタw

うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち【糞うんち運営】Shadounchi4027うんち目【シャドウンチバースうんち】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495637047/
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d717-9J/J [180.15.49.161])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:22:49.86ID:UYpwQp5K0
コルワは下手に別属性出されるよりも、今で既に全属性版でてるようなもんだから、いっそただのスキン売って欲しいわ
というかこないだの制服コルワ出せって話、あれを売らないとかそれこそ工数の無駄だろっていう
0608非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spcb-Wps8 [126.253.227.186])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:23:16.49ID:d90thXKBp
男で公式ランキングはいって限定が来てないキャラ
パー(水着)
ランスロット
ジーク
ヴェイン
ユース(ハロウィン)
グラン
ルシオ(リミ)
怪盗
ビリおじ

男はジークランスロット怪盗ビリおじから一人だろうな
水着はジークかランスかビリおじで
産廃の極みなのに調整一切ない怪盗がハロウィンあたりくるかも
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf2a-Aiup [119.244.244.21])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:25:43.01ID:eFj65hml0
神バハ出身者は限定化しない
それがあいつの遺言だった
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-79qt [112.68.44.205])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:29:28.44ID:F0U1SDXY0
ロジメドからの水メドだからな
お前ら学習しろよ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f71-ThpL [61.206.245.207])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:33:12.43ID:GIL9Qg7y0
JKは紐水着とか着てイオルリアに大人アピするよ
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f4-w2wH [124.96.172.177])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:34:55.62ID:Tj5TXCPy0
疲れたから当分デイリー石マルチいがい放置しよ
風天使武器SL10にしたら適当に流す
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f4-w2wH [124.96.172.177])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:36:44.56ID:Tj5TXCPy0
>>676
かなりギリギリ
1億1000万だったがやばいと思ってロスタイムも走ってたぐらいだし
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff23-6kN/ [121.107.35.73])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:39:09.03ID:HCQ31O0M0
工数が足りないからな
制服だのなんだの使えば稼げるのに工数が足りない
フローレンもわざわざ6属性作るのは悔しい
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f76d-79qt [112.68.44.205])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:39:11.72ID:F0U1SDXY0
メンドイから九界で脳死リロすりゅ
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-vhtR [27.84.83.66])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:45:41.67ID:+QDr9q/n0
ラスティナは場合によっちゃハレゼナと交換できるぐらい強いよ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-9J/J [126.153.66.226])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:46:22.40ID:xPH/atZ80
KMRになってから
限定 クリアルル、ルシオ、マキラ、オーキス、水ベア、スツルム、ドランク
恒常 アンスリア、ユイシス、闇爺、ラスティナ、闇ゼタ、土レ、キャタピラ、闇カリ、ヒカリス

もう完全に上位レアだよ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f06-JUeZ [59.86.139.96])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:50:59.32ID:ee99hGxP0
よりによって光古戦場からベルク禁止だからガ剣集めサボれねーな
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-wwwt [153.230.233.10])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:51:49.40ID:Hafu9Hx20
リミキャラはいてもいいけどストーリーキャラなんて恒常でもいいしいっそストーリー進行でSSR配布でもいいレベル
もしくは☆5解放させてやれよといい加減。遅々としてストーリー進まない上にストーリーキャラ死んでる上に
使えないリミキャラ多いってやばいやろ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe3-wwwt [153.230.233.10])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:54:58.95ID:Hafu9Hx20
>>774
調整されたときは強いともてはやされてその直後の古戦場で誰も使わないというね…
たまーにJKで使ってる人いる(アイコンがつく)けどだからどうしたという
リミキャラで持ってるのがリミイオラカオイゲンと産廃トリオやもう死に体
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d723-Bjmh [180.149.175.47])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:55:57.76ID:36538rHh0
元々デレステやFGOみたいに限定枠に強キャラ作って儲けようとしたけどトラブル起こしまくってクレーム続きで断念しただけで
だったら元から限定扱いだったリミテッドを壊れにして儲けようと考えるのは当然の流れだな
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f71-ThpL [61.206.245.207])
垢版 |
2017/05/25(木) 02:59:15.82ID:GIL9Qg7y0
やべぇ眠れねぇ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f06-JUeZ [59.86.139.96])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:01:24.45ID:ee99hGxP0
カリオストロってもとはヒューマンだよな?
なんでわざわざハーヴィンボディで転生してるん?
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f06-JUeZ [59.86.139.96])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:02:54.40ID:ee99hGxP0
>>797
闇カタがあるやん
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f06-JUeZ [59.86.139.96])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:09:08.33ID:ee99hGxP0
>>825
弱いのは事実だが5000円は円盤の値段だろ
闇カタは無料
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9706-MJsu [124.47.225.192])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:10:54.91ID:ieuFzQWI0
コラボは新規釣るためのものだし
配布キャラが新規用の能力なのは理にかなってると思う
ただ昔は既存プレイヤーは武器集めっていう住み分けあったけど
もはやコラボ武器集めてもなあって状況だから何かテコ入れしてくれないと
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f06-JUeZ [59.86.139.96])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:11:24.89ID:ee99hGxP0
つーかSRなのってどちらかというとメリットだろ武勲的に
性能低いSSRが一番悲惨
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f4-1KwN [222.144.235.110])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:14:37.09ID:uTKZMHjT0
武勲で爺のおともに連れてくくらいでちょうどええわ
0872非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-1KwN [1.72.7.1])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:17:16.04ID:ANjlUe/ld
古戦場最近ずっと魅了無効なのめんどいだけだからやめてくんねーかなー
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f31-Q1db [133.205.2.190])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:17:55.64ID:MANj9ZmH0
ゼノしか集める必要ないってのもどうなの
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f4-1KwN [222.144.235.110])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:22:23.17ID:uTKZMHjT0
>>882
コルワが騒がれてない…?
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f4-1KwN [222.144.235.110])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:38:32.25ID:uTKZMHjT0
光44万行くんかな
水みたいにクリも盛れないしフィンブルみたいな加護のる完全別枠もないし厳しそう
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 976d-aATO [60.57.255.1])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:39:36.84ID:14hmT1io0
奥義威力UP→スキル使わなくても上限行く
自身の攻撃力UP→スキル使わなくても上限行く
連攻率UP→スキル使わなくても出る

条件完成してる前提だけどこんなんだからな
だったら追加効果豊富なキャラ使いますわってなる
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f4-1KwN [222.144.235.110])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:41:07.62ID:uTKZMHjT0
>>902
そういやそんなんあったな完全に失念してた
0917非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-1KwN [1.72.7.1])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:46:57.58ID:ANjlUe/ld
>>909
他の属性か武器に渾身つけるのかなと思ったけどそんなこともないしフィンブルが抜けてるから入るようになった武器もないし支障0やん
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f761-lYDY [58.91.214.162])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:52:31.55ID:QVKgDCiW0
ダガーフツルスだけは自発寄生してでも取りに行くべきだろ
ヒューマンとエルーンしか存在しない光パ運用において必須キャラはいなくても必須武器なのがフツルス
神石編成とは無縁の光と風のためにあるようなもん
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f4-1KwN [222.144.235.110])
垢版 |
2017/05/25(木) 03:54:23.68ID:uTKZMHjT0
シュバ剣もだがコスモスもそろそろ2つ持ててもいいんじゃなかろうか
同種武器不可で
0933非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-9d2S [49.98.75.226])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:00:19.14ID:6+MlfLGXd
なんのメンテしてんの?
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ea-J4Ht [124.140.217.184])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:04:36.80ID:WCtq4CXQ0
金剛のおまけでついにうちにも来たんだがマジで引いた瞬間うわってなるな
http://i.imgur.com/nNzx2Pg.jpg
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f23-vhtR [27.84.83.66])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:09:52.40ID:+QDr9q/n0
スタバの光俺より弱くて笑った
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f4-w2wH [124.96.172.177])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:19:40.74ID:Tj5TXCPy0
俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f4-w2wH [124.96.172.177])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:23:27.91ID:Tj5TXCPy0
>>961
クレカ履歴から全額返金じゃなくて返石になったら草
そして新生グラブルがハジブル
0965非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKfb-D+Eu [AWk1HAF])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:27:07.68ID:rrHfu2aIK
マンチェスターとかもそうだけど、何で的確な場所と時間にテロ起こすか団イベで分かった
劣勢だからか
団イベのテロは中々楽しい
0972非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKfb-D+Eu [AWk1HAF])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:32:56.58ID:rrHfu2aIK
グラブルはそもそも配ってるのかね
白猫のフォスターの方が当たりそう
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17cd-nHMD [182.22.129.77])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:41:15.68ID:fFiGdpYq0
>>903
肝心のスタバが三凸すら終わってないこれなんだから回りはもっとよわいでしょ
たぶん武器足りずにガチャ武器とか装備もありえる
マグナ無凸攻刃スキル10並べてたらいいとこだべ

てかお前らも最初の頃はそうだっただろw
ランク80でティア銃並べて初めて10万ダメージ出せたときは感動したもんだわ・・・そうだろ?
0980非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-9d2S [49.98.75.226])
垢版 |
2017/05/25(木) 04:49:25.85ID:6+MlfLGXd
>>971
ばかなの?4000万稼いでもA行けないんだが
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9779-49bV [124.27.37.173])
垢版 |
2017/05/25(木) 05:06:04.92ID:uyKXA7H10
スタバ抜けるなら代わりに俺がスタバ団に入って勇者プレイしてもいいのか?
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9779-49bV [124.27.37.173])
垢版 |
2017/05/25(木) 05:15:05.55ID:uyKXA7H10
スタバ団にとりくん入ったらはじぶるなんだけどなあ とりくん1人でやつらをAリーグに導けるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況