X



【合計サポート】神撃のバハムート1490【0pt】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイ afcd-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:04:28.68ID:SrugEI4y0
■wiki
http://seesaawiki.jp/mnga_bahamut/
■公式
http://shingekinobahamut.jp/
■ラジオ 神撃のバハムート バハラジ
http://hibiki-radio.jp/description/bahamut
■アニメ 神撃のバハムート VIRGIN SOUL
http://shingekinobahamut-virginsoul.jp/
次スレは>>980立てられない場合は安価指定

※前スレ
【受けゆぐ】神撃のバハムート1489【攻めゆぐ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1494344278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a11-hdnB)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:16:20.48ID:vP9ksuLX0
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a11-hdnB)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:54:02.08ID:vP9ksuLX0
ボスゴブリンめっちゃ強いやんけ
全滅くらうけど紫粉なんか使ってたまるか
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd3-2oNI)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:58:39.91ID:h49Doh6D0
なんかいつもより戦友の復活が早い気がする
もう4回も同じやつを連れてってるわ
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e7c-pEXk)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:39:30.24ID:58+ggZby0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月20日 20時20分頃
放送経過時間
1時間43分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96
配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e9b-DDox)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:41:19.00ID:pNokGAYt0
まだ序盤しかやってないけどさあ、騎士様どんどん無能化していってない?
地図読めないアホ王女に舵取らせて数日放っておくってどんなだよ
しかも救援要請されているときだろ? ギャグでもここまでひどい騎士様を見たことがない
0081非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-v4iC)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:47:42.41ID:YdfYm0kva
しくじってもパッセちゃんがリセットしてくれるから問題ナッシン
0085非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-v4iC)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:54:18.99ID:YdfYm0kva
プリムちゃんは攻撃型神撃の実力者だぞ
メルナちゃんも同様だ
ユティちゃんだけがクソザコネズミだから種付け繁殖ぐらいでしか役に立たない
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a69-kLyQ)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:33:12.92ID:ZhQ666Pw0
スキップチケ足りないわ。
前イベの時ってもっと配布してくれまちたよね? なんやねん今回は。
スペチケもハードル高くてヤル気デナッシング。
スキップチケをログボで配布してくれお願いシャスシャスシャス。
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0306-4N36)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:54:30.91ID:mGAIxjYf0
前回のルイズサイトの方がまだ戦力になった気がするわ
今回のファイタープリムって足枷つけた状態でイベやれって言われてるみたいだ
人属性なら誰入れても信頼度上がるようにしてくれませんかねぇ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-D7gZ)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:03:26.27ID:Gu+IPFVF0
ユティ「…とゴッドマウスさまが仰っておる」
メルナ「…どういうことだ?騎士。全然わからんぞ…」
ぼく「はぁ…」ぼろん
ユティ&プリム「えっ!?」
メルナ「おっ、待っておったぞ!ゴッドタートルさまじゃ」
ぼく「はやくはやく」
メルナ「ゴッドタートルさまの、んっんっ…神液を飲むとだな…」れろれろ
ぼく「あっあっ…」びゅるる
メルナ「…んく…んく」

メルナ「んはぁ…まずはゴブリンの長を叩く。残るは烏合の衆じゃ。後に余の立案による立法集落を形成し半年をメドに体制の移行譲渡を図るのじゃ」
マゼンダ「えっ!?」
ユティ&プリム「すごい…」
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bd3-2oNI)
垢版 |
2017/05/24(水) 01:28:07.44ID:xO689HGS0
>>102
ゴブリンの長倒したらメインは終わりだゾ
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sac2-eGmi)
垢版 |
2017/05/24(水) 01:42:07.22ID:Ha7cZg0Xa
前回はルイズがかなり強かったからゴーレムEXも割と余裕もって倒せたけど、今回召喚ボス自信ないや
ファイターとプリムでゴーレム級のボスに挑むのか
良い石持ってないのに舐めプすることになるのか
0122非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-xn6d)
垢版 |
2017/05/24(水) 05:56:33.57ID:TlGXN8Xwd
水有利かと思ったら風有利だもんな
ハンパイかリザゃんいないと効率出ないだろこれ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-D7gZ)
垢版 |
2017/05/24(水) 09:22:09.85ID:Gu+IPFVF0
??「ぁ…さつ、ま…さつ」

ぼく「誰?プリムちゃ…姫?」

リザ「姫は合ってましたが…残念っ!正解はエルフの摩擦姫リザちゃんでした」がばっ
ぼく「うわなにするやめ」
0136非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-2oNI)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:22:36.83ID:f0rou6Hia
>>135
リザゃんは声優がお休み中だから新規無いのはしゃーない
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dee3-21Nw)
垢版 |
2017/05/24(水) 13:22:24.11ID:sUhjFP+U0
バハソウルの円盤売りたいならグラブルのキャラでSSRニーナかシャリオス付けたほうが良いと思う
ついでにバハ特典として金剛石(持ってる好きな魔晶石を限界突破できる)をオマケに付けてくれ
アニメとしては悪くないんだからとりあえず色んな人に買わせるようにしたほうがいいと思う
0151非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr03-d42N)
垢版 |
2017/05/24(水) 15:54:29.39ID:2/EcqSOMr
(エクストリームは)いやほんともう無理です
前回は属性の関係でサイトが必殺技で1万余裕でしただったけどファイター君には出来ないし
つーか沈黙かけてもあいつちょくちょく2回殴ってくるからちょっと連続で殴られると死ぬ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMea-PCQh)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:42:39.70ID:rqL5LRAYM
プチプリムどうやってゲットするの?
メイン?
0169非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK27-brdu)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:51:01.22ID:bCcVwBBOK
>>157
せめて相手が炎だったらいいのにな
メンバーに入れる事必須状態のイベで敵が同属性って嫌がらせにも程がある
専用必殺技あったり属性が有利だったゼロ魔コラボイベが良イベに思えてきた
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dea2-kvD5)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:51:11.27ID:F/wxzDhL0
冷静に考えたら石引換券つきガチャの引換券に
雑魚からボスまで弱点取れる風属性攻撃が一つもないの凄すぎるな
MRYM的にはLv3攻撃ならどうとでもなるからそれをバフか相手デバフしろってことなんだろうが
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-2oNI)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:53:46.97ID:3Fk4GhSCa
>>167
今回もダメージオーバーで貢献稼げるみたいだな
ただ前より影響小さめ?
自分はVHが60100以下の時もあれば62000くらいの時もある
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cac2-cm4/)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:02:08.45ID:Y9D0Rvix0
>>171
VHは多分最大で71904だと思う
ちゃんとは見てなかったけどカタノヴァでとどめ刺した時に
20000与えた時と魔力アップさせて30000与えた時で差がなかった(と思う)
カタノヴァ所有してる人がその辺見てくれるんじゃねーかな・・・サポで引ければ俺も見てみるけど
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb66-IBuY)
垢版 |
2017/05/25(木) 06:15:41.06ID:S7YN4QNL0
オーバーキル狙わなくて良いならエクストリームも2ターンで終わるしメルナ今の時点でかなり下がって来てるからもうただの消化試合感が酷い
つかプリム配布がイベントのスタートなのにそこでメインストリー全部終わってるってアホだろMRYM
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bd3-L7O8)
垢版 |
2017/05/25(木) 07:12:52.01ID:LKuUKwYh0
サポート報酬が
フレンド12件、一般25件で49ptだった
昨日は一般79件だったのに減りすぎだろ
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f06-XHFH)
垢版 |
2017/05/25(木) 07:48:51.48ID:mtTTx4a90
対象の石入手という条件付きだったが信頼度対象キャラ専用必殺技覚えられたのに
何で今回はそれが無いんだ?
イベ開始前はファイターやプリムにも極大系の必殺技がつくんだな!と期待してたのに
0200非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-/HgK)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:32:27.28ID:+3zO2wfed
ウィザードアタッカー以外息してないのも何とかすろ
0202非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-L7O8)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:58:00.60ID:W9s4Qom5a
風なのに水EXゴブリンの攻撃を耐えられないバランス型のゴブリンハンターフィーねーちゃん
0210非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-L7O8)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:13:56.78ID:W9s4Qom5a
>>209
加入がファイターと違って遅い上に
1レベル毎の必要数値はちょうど倍だからね
0212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-L7O8)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:37:57.76ID:e8bUsORVa
>>211
ポケモンGo
日本単体だと凄い程度で済むけど
確か日本ってアクティブ数が世界5位なんだよね

怖い
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef95-9J/J)
垢版 |
2017/05/25(木) 18:38:10.86ID:HfGS8hNQ0
>>214
対象のカード引かせるため&コラボだったから特別なんじゃない?
今後ガチャカードと無配プチキャラとで出るかもだが
今んとこそんな気配微塵を感じられないという
来月でブライドセレスさんとか?
0222非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK4f-z4Kw)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:08:32.78ID:wLILJLneK
ぷちリザはリザゃんと違って騎士様の為なら嫌いなネズミにも立ち向かったり
具合悪くても寝込まず辛いの我慢しながら健気に戦ってくれそう
そんなぷちリザを可愛がる騎士様を見て嫉妬するリザゃん
0224非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-L7O8)
垢版 |
2017/05/25(木) 19:32:11.79ID:kYaVO7lQa
気が付いたんだけど
メルナのぷちスキルを最大限使えるキャラって居ないよな
人はもう全属性揃って久しいのに神と魔はまだ半分とか
0232非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK8f-z4Kw)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:42:46.52ID:wLILJLneK
ぷちイベレギュラーにするなら色々改良してほしいな
信頼度対象キャラは敵に対し有利な属性になるかイベ中に限り敵へのダメージ大upとか
4枠しかないバトルメンバーにいれるメリットが信頼度以外にもほしい
今回の信頼度対象キャラマジでお荷物にしかならない
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fa2-9J/J)
垢版 |
2017/05/25(木) 22:53:00.97ID:97aeMo9K0
ファイターが対象なのも「新クエページに入れば誰でも手に入るから」って理由以外ねえしな
同じように比較的すぐ手に入る新クエのメインメンバーのほうは
シナリオ的に出し惜しみしてるんだろうし
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb23-nHMD)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:09:35.72ID:TbQSdWh70
ミトンが活躍する姿が想像できないんだけど惨恋歌では無双してたんだよな
お空でパラケルさん出たんだしそろそろあの時ケル子召喚したのが誰かとエンキドゥのその後を教えてほしいわ
0242非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-L7O8)
垢版 |
2017/05/26(金) 08:22:56.53ID:hW2ydBNQa
ウチのファイターは素殴り要員
攻撃2000超えてるからまだいいが
MP59って低すぎるんだよ
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fa2-9J/J)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:56:18.07ID:4CXBYB2d0
火力が足りねえと最初の殴りと体力半減してからの殴り→全体で
殴りが一人に集中したら落ちることはある
どうせ信頼上げで置くプリムに回復と補助でも持たせとくかノヴァ持ちの戦友でも並べとけ
0249非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-L7O8)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:08:05.89ID:Y1s0Rm3Na
>>244
毎ターンで2.1万ダメージは安定して与えられないとキツいと思う
毎2.8万ダメージ超えれば不慮の事故でもまず全滅はしない
4万あれば速い
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b69-/6qz)
垢版 |
2017/05/26(金) 21:35:44.71ID:bwFMR7X20
あかん、完全に飽きてもうた
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fa2-9J/J)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:45:22.31ID:4CXBYB2d0
俺は暇なときに新クエ回してるから上げるぷちいなくなってえるたそ引き換えて50まで上げたが
別にいなくてもぷちイベで大丈夫なようにどんどん新しいぷち出してくれや
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f11-IBuY)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:13:00.35ID:2d7pH8XN0
原作の方の喰いタンでも見てろ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-lDEM)
垢版 |
2017/05/27(土) 00:42:01.61ID:YUqbCEyo0
セレス「セフレですか?」
セレス「…嫌です。心が通じ合わない関係なんてワタクシ耐えられません」しょぼん

リザ「セフレですか?」
リザ「…セックスする友達ですよね。いいですね。それってほぼ恋人じゃないですか!」んふー

ティナ「セフレですか?」
ティナ「騎士様と友達付き合いは勘弁ですが…セックスなら5000ルピ」
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f23-6tWO)
垢版 |
2017/05/27(土) 05:52:55.16ID:dj3iREwq0
サイコミのバハムート読んでる奴いる?
アザゼルとケルベロスの上にいるキャラってルシフェル?
羽が4つで上の2つは白、下の2つは黒で頭に角生えてる
気になってコマアップにしてもわからんかった
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f23-6tWO)
垢版 |
2017/05/27(土) 05:54:42.76ID:dj3iREwq0
サイコミのバハムート読んでる奴いる?
8話でアザゼルとケルベロスの上にいるキャラってルシフェル?
羽が4つで上の2つは白、下の2つは黒で頭に角生えてる
気になってコマアップにしてもわからんかった
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-qh4d)
垢版 |
2017/05/27(土) 09:43:44.89ID:A3tENvFF0
ぷちLをカスキャラにしてるやつうっとおしすぎる
切るわ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-qh4d)
垢版 |
2017/05/27(土) 11:29:04.36ID:A3tENvFF0
☆2の麻痺とかサイレンスはゴミ?
☆3のねえわ
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fa2-9J/J)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:03:23.48ID:GP7pJ4om0
睡眠かかった直後に一発でも殴ったら起きる
ぷちバトルはこっちが必ず先行取って敵が必ず後攻になる仕様だから
敵にとっては有利なスキルだけどこっちにとっては糞ゴミ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fa2-9J/J)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:17:06.48ID:GP7pJ4om0
ぷちイベのボスが風弱点なのにガチャの交換券石に風攻撃が一つもないのが悪い意味で凄い
エアプかMRYM
石がそろってりゃマグナスの単体魔力アップとか超強いんだけどな…
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-qh4d)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:27:12.53ID:A3tENvFF0
シナリオスキップしたからわからんけ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc2-/6qz)
垢版 |
2017/05/27(土) 13:45:33.47ID:DeSAvGRr0
初期からやってたなら水と光は先行してファイターとアルベールの限凸の時に落ちるようになったからな
さらに加えて不具合でドロップ率が増加してたから特に水は余ってる人多いと思うぞ
俺水381光181あるし・・・ http://i.imgur.com/fervuPd.png
出やすいところとかは多分無いと思うから適当なところ周回するしか無いと思うぞ
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe3-Bk/W)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:28:31.91ID:R9DOm8CB0
>>348
ありがとうございます、全体小しか持ってないので
周回が楽になりそうなセラフマナリアにしようと思います
マグナスも借りて使いましたがダメージ滅茶苦茶増えて
こっちも捨てがたい...2つ欲しい
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc2-/6qz)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:30:01.30ID:DeSAvGRr0
キーボードショートカット割り当ててクエスト選択から戻るまで全て片手で出来るようにしてるし
バトルアニメーションは基本的にすっ飛ばすから1周15秒くらいだしな
それこそ10分くらいやれば錬磨石(中)以外のデイリー交換分くらいにはなるし
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-qh4d)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:56:56.87ID:A3tENvFF0
つーか減凸枠の価値がないのなんとかしてくれんか
最低レベル3にしてくれよ減凸枠
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f23-VMCz)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:05:45.80ID:9SljLbMM0
バハやサイゲの人気でチヤホヤされてるのを自分自身の人気と思いこんでツバはいて辞めてくの多いよな
他行ってもその程度なら吐いて捨てるほどいるから見向きもされず惨めになるのにね
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-qcdd)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:31:28.91ID:B6DJNMx20
>>374
そのうち帰ってくるしへーきへーき
俺はそう信じてる
0382非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-ShCL)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:43:22.53ID:BWqEeX+Ra
ぼく「だめだ騎士辞めたい」
ぼく「私は消耗品じゃない」
パッセ「…何か言いましたか?騎士様?」
ぼく「ひっ
〜時間が停止する〜

〜パッセのおしおきタイム〜

〜時間が動き出す〜

あっ…?ぁぁぁぁぁぁあぁぁっ!あっぁあー!!」ビュルルビュルルルビューッビューッビューッ
パッセ「クスクス」
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb23-pfPY)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:47:28.04ID:O3gNmxmz0
カッツェもピアシィも消えるの悲しいからなんとかしろMRYMAXななほ氏のケアをしっかりしろ
イラストレーターってほんと一部の上位陣を除いて中卒のゴミ扱いでもされてんのか?
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fea-qcdd)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:40:48.55ID:B6DJNMx20
グラブルは絵ゴミなのになかなか売れるよな、何が人間の琴線にふれるか分からんね
あの頃はソシャゲ=ポチゲーって感じだったからグラブルが一歩先にいってたってのもあるんだろうけど
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b6f-QDKS)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:57:45.79ID:5TPkDhoC0
むしろ最近はソシャゲのおかげで絵師にとっては恵まれている時代じゃない?
エロゲとか仕事の量はがソシャゲより何倍も激しいし
むしろユーザーの方がえっちもやってくれない女の子に何倍も金を払っている理不尽に被害を受けている
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-1x1/)
垢版 |
2017/05/27(土) 18:59:51.94ID:oPOx1xj1a
昔と比べてバハの絵も怪しくなってきて辛い
萌え系崩れみたいな絵が増えてきてその辺のクソラノベと大差ない気がしてきた
昔のカードは綺麗だの上手いだの純粋に褒められてたのに、いつからシコシコシコシコ言われるだけになったのか
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df91-9J/J)
垢版 |
2017/05/27(土) 19:00:03.47ID:4hFlqAUh0
ブランドと信者力ならサービス開始当初から大人気のはずだったんだが、
実際は去年末まで炎上繰り返して焼け野原だっただろ。
急に盛り上がって天下とった本質はよくわからんけどさ。
0416非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-IBuY)
垢版 |
2017/05/27(土) 19:35:23.32ID:fmw0kOlad
FGOは同人屋があれやって設定回収しないとエアプ扱いされるのと◯◯好きって言ってましたよね ガチャ来ましたよ?的なモバマスの担当みたいな見栄ガチャあるしな
あと大手サークルなら御布施ガチャするのに金に糸目つけんし
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fa2-9J/J)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:02:51.91ID:GP7pJ4om0
社員だとカードイラストだけでなく他のグラフィックやイメージボードにコンセプトもやらされたりするから
イラストだけ請けて納品するフリーランスとか作業量と絵一枚に対する単価が違っていてもなんら不思議ではない
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc2-/6qz)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:15:06.29ID:DeSAvGRr0
>>420>>422
俺がイラストレーターやってるわけでもないし情報源なんてツイッターくらいなもんで
たびたびソシャゲカード単価の話題が出てきてそう言ってるのを見てるだけだからなぁ
知名度が違うとか規模が違うとかももちろんあるだろうけど
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f23-6tWO)
垢版 |
2017/05/28(日) 08:06:32.43ID:8mFiFHFr0
>>352
睡眠に限らず補助系魔法使って成功しても速攻で1ターン分無駄になる仕様本当に馬鹿っぽい
グラブルもこんな仕様だったらよくやってられるなぁって思うわ
脳死で通常クエ全力が好きなのに…
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-qh4d)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:46:41.40ID:r4vwUdxR0
信頼度全くあがらんけどこれなんなんなん
0446非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK4f-z4Kw)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:03:24.63ID:yQ/6HZZTK
最近始めたグラブルだがバハで見慣れてるせいかモニカに凄い違和感
頭身低いキャラを無理やり8頭身にさせたような感じする
普通に見かけは幼女キャラじゃ駄目だったんだろうか
0447非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-/HgK)
垢版 |
2017/05/28(日) 13:32:33.50ID:xaw3gIpsd
そんな事言ってるとフォルテちゃん見たら爆発するぞ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-0req)
垢版 |
2017/05/28(日) 14:13:21.73ID:r4vwUdxR0
ユグ石覚醒させてから気づいたけど1枠2枠がゴミすぎで実質スキル使えるの魔法剣だけとか
もうそれわざわざユグ石に付け替えないでデフォ魔法剣石装備させるでしょそれ…
なんだこのゴミ石…
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-Xybm)
垢版 |
2017/05/29(月) 08:47:29.80ID:joDET/U30
490「リリエルちゃんじゃシコれない!」

リリエル「ふーん。そっかぁ…耳元失礼するね」
490「うん…(いい匂い)」
リリエル「あ…騎士さん、触っちゃダメだよ」
490「うう…(息が…)」
リリエル「騎士さん、目を閉じて…」
490「…(わっわっ)」
リリエル「…ちゅっぱ…ちゅる…(自身の指しゃぶり音)」
490「うっ、あっあっ…」ぴゅるるる
リリエル「触ってもないのにもうしゃせーしちゃったの?シコシコ…出来なかったね」くすくす
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f23-6tWO)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:55:38.98ID:3v7yR4nr0
えなれいんはいつになったら絵が上手くなるの?
今回のイベントはぷちだから誤魔化されているけど体のバランスおかしいだろ
pixivとかでもっと上手い人雇ってくれよ
0521非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-L7O8)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:27:10.07ID:O+gJ8Z0Ha
フォルテは
風剣1発で2.6万ダメージ叩き出すのは本当にありがたい
0524非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー Sa0f-7igH)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:59:02.01ID:Ek6IBKYAa
アナバハ石ハンナ石はバフデバフ無しで全体15000ダメ、
バフデバフアシスト揃えるとダメ5万越え。
(ハンナ石の方が少しダメ高い)
リザプチ+ハンナ石だと、一体でこれを2回打てるから
サブ6とかはワンパン×2回で高効率の周回出来る。

まあ今の仕様だと、ダメ稼いでもあんまり意味無くなったけど…
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4bd3-L7O8)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:03:19.24ID:WMDxt6XK0
ファイターさんはあとmp1くれスキルが使えん
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb66-IBuY)
垢版 |
2017/05/29(月) 21:09:26.45ID:7Bes0mat0
今回ガチャのアシストスキルがアホ過ぎたんだよ
プリムを水 攻/魔 600アップくらいにしとけば良かったのに
駄犬とかファイターに付けるとステ半減なんだから風/闇の攻アップでよかったろ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK8f-0Hoj)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:33:42.24ID:8mwOrOhnK
足枷2人にアシスト何付けたって残り2人がきっちり仕事できれば問題ないだろ
カンスト浅くなってるのにアシストまで足枷に合わせたらクソゲーがクソヌルゲーになっちゃう

無課金騎士でガチャ産ぷちもなくても風2全体&風3全体&風3単体あるだけで貢献度カンストまでいくんだし
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbcd-79GE)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:04:29.01ID:UPi2elG/0
4、5年前くらいに引退して久しぶりにやってみたら別ゲーかとおもうぐらい変わってんな
なんやプチキャラとか魔性石ってのは
でもSLRより上のレアリティ出てないのは予想外
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe3-DC4P)
垢版 |
2017/05/30(火) 01:16:21.34ID:kIMHL4gV0
ウマ娘に割いたかなりの工数をシャドバに登場済みのバハシコ娘のアニメに割いてたら、
シャドバの布教にもなっただろうに・・・
まぁウマ娘の潜在能力がどれだけあるのかわからないからなんとも言えないが
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f23-6tWO)
垢版 |
2017/05/30(火) 06:32:07.40ID:g6fR5ZPr0
>>541
話が絶望的につまらないのが残念だよな

作画も丁寧でこの間のハンマーアザゼルシャリオス三つ巴の動きにおおってなったし、
オープニングカッコイイしエンディング可愛い、
BGMだって毎回オーケストラで荘厳さがあって全体的にクオリティー高いのにつまんないっていうね
まさに金持ちの道楽だよ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワイマゲー MM3f-0req)
垢版 |
2017/05/30(火) 08:41:30.86ID:6opgF5ldM
けものフレンズとバハとのコラボでユーザー増えると期待していたんだがJRAとコラボされるなら致し方ない。ウマ娘と群れなせシートン学園ははやくバハとコラボしよう。ビーストデッキが埋まらなくてポポちゃん泣いてる
0568非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-L7O8)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:49:26.48ID:nqGn9WXja
ねえ知ってる?
ロリータって15歳だったんだよ
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-Xybm)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:02:36.91ID:2X+mKrB50
シャム「にゃふふ!けもフレ面白いですの。騎士も見るですの」
シャマ「にゃはは!最高ですの。バハもコラボしてけも娘増やすですの」
ぼく「何がけもフレだよ。そんなの見てるとお前らのタダでも低いIQが更に下がるぞ」
シャム「ひどいですの!そーいえば射精のしてる時の男性のIQは2になるらしいですの」
ぼく「は?訳わかんないこと言ってんじゃないよ」


ぼく「うひひひひ!いひひひ!わははは!うわっ!うふひひひ!うひひ!あ〜っはぁ!うぁ〜!おぉ〜!」びゅるるるる
シャム「…」
ぼく「すっご〜い!」ぴゅるーぽったー
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fa2-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:43:19.62ID:V/DgRmVv0
金箱はメルナとかも出るMVPレア枠
ぷちイベの詳細ルールってイベカードのスキル効果も載ってねえし
MVPレアがあるのかないのか、何が出るかも書いてねえから糞糞アンド糞
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f8c-N1GL)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:14:30.68ID:VvrufU/s0
>>575
ソロイベでMVPとか意味わからんこというのは頭おかしいと思われるからやめとけ

イベカードの詳細は別のとこにちゃんとあるよ
お前が見つけられないだけだ
詳細ルールに書いてないのはクソだとは思うがな
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f79-9J/J)
垢版 |
2017/05/30(火) 22:41:14.36ID:JYjIO9ir0
10位  貢献度: 223,186,970
150位 貢献度:  60,779,211
500位 貢献度:  32,149,383
1200位貢献度:  15,306,485
2500位貢献度:   6,653,196


23:30 温度差がすごい・・
0595非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-ShCL)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:20:14.32ID:jjBTsM88a
ユティちゃんと中身入れ替わって陥没乳首くりくりしてきもちよくなりたい
ぼくのカラダでおちんちんしこしこ精液ぴゅっぴゅしてきもちよくなってるオナ厨ユティちゃんを見て愕然としたい
お互いの快楽を貪る汗だく汁ダクセックスにふけりたい
数ヶ月後、結局入れ替わりが解消しないままたくさんの赤ちゃんネズミを産み落としたい
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-Xybm)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:36:50.71ID:de2wBq9h0
マゼンダ「非道すぎます!ワンちゃん抱いて一眠りしてたら騎士様が私の中に…」
ぼく「ごめん。寝てるマゼンダがあまりに魅力的で」
マゼンダ「えっ!?」
ぼく「マゼンダの体めっちゃ気持ち良かった。女神かと思った」
マゼンダ「そ、そうなの…//」
ぼく「はい」キリッ
マゼンダ「でも、騎士様。無理矢理はダメですわ。オシオキを…」
ぼく「マゼンダのおかげでミスタルシアで生きる意味を見出しました」
マゼンダ「んんんもぉぉぉ!仕方ないわね」
ぼく「これからの人生マゼンダの為に使います」
マゼンダ「コホン…そのぉ、もう一回…する?」

的な男に弱いチョロさをマゼンダさんから感じる
0623非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-L7O8)
垢版 |
2017/05/31(水) 12:09:32.48ID:bJM5E6cba
>>618
まだまだ聖戦ボイコットを続けるしかない
0628非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKcf-0Hoj)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:22:52.27ID:slIe9pmBK
>>604
サポートPtじゃなくて回数だけど、50〜90回で平均68回くらいだった
65ファイターに序盤ゴブリン>中盤スピマス>後半[]スピマスでも前日サポ報酬MAXいけたわ

>>601
イベ粉は粉に変わるけど、自イベ粉は自粉に変わるわけじゃないよね…?
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-ShCL)
垢版 |
2017/05/31(水) 14:50:37.15ID:jrAmHoxga
ガラケーは博識だな
0639非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-L7O8)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:35:31.37ID:jc2DH1q+a
うちはいつもの放置された友達の垢で固めた6人組だわ
今日も敵味方含め参加者1人
勝ち点の為に貢献を10万貯める仕事が始まる
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe3-DC4P)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:29:22.77ID:YlX9Wgcp0
ゆぐイベは資産にならないって面では旨味ゼロかもしれないけど、
単系統神撃がお手軽に貰えるっていう意味では中堅層的には超飴イベだったろ
ぷちイベの周回のダルさと比べたら天と地くらいの差がある
0648非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd3f-pA6y)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:38:17.83ID:F/Gx/6cZd
ディーエの絵も露骨に雑になったな
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-qh4d)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:28:22.58ID:S+yrmziT0
もうバハにかつての魅力ないな
全くシコれない
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe3-DC4P)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:29:29.02ID:YlX9Wgcp0
スノウちゃん好きなキャラなんだけどなぁ・・・
貴重なまよこ枠なのでなかなか来れなそう

シャドバの新パックでビショップの強キャラで実装されたらワンチャン
アリスがメインのパックだからおそらく出てきそう
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe3-DC4P)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:01:46.99ID:YlX9Wgcp0
ぷちアリスほしすぎる・・・
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbea-lYDY)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:50:57.06ID:cNxvlzns0
Q.神撃のバハムートは面白いですか?

        n    人     人     n
      (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
      / |  (__)   (__)   | ヽ   A.やるな。俺はやるが。
      \人/( ・∀・)∩(´・(ェ)・`)ヽ/  人
  _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
 ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
  \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ´・ω・)    n
   ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
   / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
   |  |. (__)       /   (__)   \_///
   |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人
,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)
| ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)
| ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_
| ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/
ヽ__)_/    ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪

気の迷いで神撃のバハムートに手を出してしまった可哀想な人の成れの果て。
サイゲの圧倒的な低クオリティに翻弄されながらも、
その独特の中毒性に脳髄をやられた最大の被害者にして罪人。
人にはやるなと言いながらも新ガチャ実装時に万単位で課金するその姿は
一見矛盾しているようで、よく考えるとやっぱり矛盾している。
0710非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-ShCL)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:48.20ID:vHwxjrhYa
3000ジュエルで夕美引けたし満足だわ
はよイベ終われ
キティちゃん水180でよろしく頼むな
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-qh4d)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:59:11.04ID:S+yrmziT0
俺もこれ式のストーリー全く読む気にならないからスキップしてるわ…
普通の走る形式なら読んでたかもだけど
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f23-EGAV)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:07:04.72ID:QLwobrcI0
正直一気に読むのきついから前の形式に戻してほしいな
他のゲームもちょうどイベント開始日なの多いから一気に読もうとすると大変だわ
0729非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa8f-ShCL)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:29:35.28ID:vHwxjrhYa
>>649
プピュル…
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b11-qh4d)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:49:03.22ID:S+yrmziT0
一番シコれるのがウサギっていうね
0733非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-jKDX)
垢版 |
2017/06/01(木) 00:03:12.38ID:5teHDZtja
ネズミでシコり、ウサギでシコり、ネコでシコれ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3511-hl95)
垢版 |
2017/06/01(木) 03:21:51.05ID:kC12QrQF0
ファンデサイズアリス安すぎん?
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fa91-zUMb)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:47:57.88ID:OuB2N5Kq0
>>745
自分は今レベル170でで体力は659
アリスイベで表示される消費体力は

サーヴァント EASY-5 NORMAL-10 HARD-15
ナイトメアサーヴァント VERYHARD-20陣-2 EXTREME-25陣-4 EXTREME+-30陣-6
ジャバウォック NIGHTMARE-50陣-5 EXTREME+-50陣20
0765非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-jKDX)
垢版 |
2017/06/01(木) 10:51:27.92ID:36eLCVK5a
月初にこれはやばいね
先月の売上の半分以下になるんじゃないかな
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66a2-zUMb)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:04:45.80ID:+UZurF/+0
開催中のレジェンドフェス「特別5連ガチャ」の販売一時中止について

ご利用ありがとうございます。
「神撃のバハムート」運営事務局です。

開催中のレジェンドフェス「特別5連ガチャ」において、不具合を確認したため一時的に販売を中止いたしました。

現在、原因の調査を行っております。
詳細な内容などにつきましては、追ってご案内をさせていただきます。

ご利用のお客様には、ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

うーんこの
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-jKDX)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:11:41.32ID:36eLCVK5a
キティ5枚編成でも150コンボブレイク自粉フルパンで1.5億〜3.5億…
なんなダメージ振り幅でかくない?ぼくがよわいだけか
0775非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd0a-l6fR)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:24:30.07ID:tQFlqnkbd
今回のイベントが放置チームだったから誰も倒してくれなくてくそつまんなんだけど
0790非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp3d-QK3y)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:14:11.45ID:MRztoEWRp
>>772
ドラゴンしか出ないようにしてたんだけどばれてもたやん。

しゃーないドラゴンはやるからもっといてええよ。あ、後キティが3%入ってるチケやるからまわしとき。97%の確率でハイレアでるけどそこは気にせんといてな。

これが神撃のバハムート公式のやり方なのか?
0792非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-jKDX)
垢版 |
2017/06/01(木) 16:17:53.53ID:lr8xoOF9a
まじかよキティさんで釣るとか77glくん最低だなMRYMAXはキティさん全員配布するべき
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3511-GFnO)
垢版 |
2017/06/01(木) 20:01:55.44ID:67sMkdEl0
ダクリスのたまたまも欲しい
0815非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK25-TNQa)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:09:48.74ID:wmbKFtbtK
強いぷちキャラを出したい
でもぷちキャラ格差でイベ参加者減らしたくない
結構手詰まりな気がしないでもない
現状特効買えばガチャ産ぷちキャラゼロでも普通にバトル勝てるし
0829非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-jKDX)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:48:01.87ID:bg+jhV4Oa
サブ垢で組めば良かったわ
0834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-jKDX)
垢版 |
2017/06/02(金) 00:00:15.53ID:mVv2yvD2a
休まずキティさんでシコシコシコシコシコしてるぞ
思った以上にお姉さんボイスでおちんちんが萎縮してる感はある
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3511-k/fV)
垢版 |
2017/06/02(金) 01:40:23.65ID:A5zz2mvH0
リザ「えへへ!こうして騎士様とお外でデートするの久しぶりだね」
ぼく「うん」
リザ「あのね…私サンドイッチ作ってきたんだ。森の中にね、すごいいい場所があるんです。そこで一緒に食べませんか」
ぼく「いまから行くの?結構遠いよ。このまま街デートでいいじゃん」
リザ「やだやだやだ!行きましょうよ〜」
ぼく「うーん…あっ、見て見て、リザちゃん、今日鉄拳7の発売日だって…」
リザ「えっ!?えっ!?」
ぼく「はー…まあいいか。一日暇だし森行こう」
リザ「やめましょう」
ぼく「…森でサンドイッチは?」
リザ「からし入れてくるの忘れました。戻りましょう」
ぼく「辛いの嫌いじゃん」
リザ「……。けほけほ、実はまだ体調が戻ってなくて。この感じは自宅静養かな〜けほけほ」
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM7a-nI5S)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:38:33.11ID:Jf4JoPLPM
死体パーティーに入って本戦出場できなかったんでデイリーだけやろうかなって思うんですけどイベ粉って自粉に変換されますか?
0849非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK25-+qPR)
垢版 |
2017/06/02(金) 07:40:00.77ID:m4+8aF2HK
今回のイベいい所全く見当たらない
メインクエストのボス救援呼べないのがクソだわ
グラブルならメインクエストのボスでも救援呼べるのに何でこういう所は真似せず
1200位内で本選とか余計なとこだけ同じにするんだ

制圧戦や新聖戦みたくお蔵入りにしてほしい
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 916d-SN6U)
垢版 |
2017/06/02(金) 09:55:28.87ID:9jKtASxF0
メインストーリー先に終わらせるせいでイベントキャラとの絡みが全く無くなってしまうから寂しいな
毎日ノルマ達成すればぷちダリスくれるし記章交換も少し出来るのはいいけどイベント感はゼロだわ
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eac2-SN6U)
垢版 |
2017/06/02(金) 10:49:56.80ID:M8nCN/fW0
FEVER入って貢献度が数十万レベルで増えてたけど
何度リロードしても救援はなくてチームイベとは何なのかって感じする
救援出さずに自分で処理するのが一番なのは分かるから仕方ないんだが
0860非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-jKDX)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:12:36.76ID:eHJqoD1Xa
稼ぐぶんには楽だからね
無意味な雑魚狩りがなくなって、必要な雑魚狩りだけすればいいしね
ログボ勢はNORMALネズミ狩って陣放り投げて終わりだし非常に楽
エクストラ勝ち点が負けで貰えた時と同じくらい簡単ゲーム
ただ、非常にUIがめんどくさい、難しいではなくめんどくさい
0864非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-UHvV)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:28:58.46ID:jrr5G+Eoa
6月のイベント予定について

ご利用ありがとうございます。
「神撃のバハムート」運営事務局です。

2017年6月に予定しております、イベントのスケジュールをお知らせいたします。

■イベント予定
〜06/08(木)
・イベント「幻想の国 光と闇のアリス」

06/9(金)〜06/16(金)
・討伐/復刻イベント

06/17(土)〜06/24(土)
・チーム対抗イベント

06/23(金)〜06/30(金)
第5回バトルリーグ
特別ルール対象は「神属性」を予定しております。
(対象カードは攻/防アップや獲得貢献度アップなどのボーナス効果があります。)

06/25(日)〜06/29(木)
・聖戦
25日はエントリー日となり、1戦目は26日からとなります。

※時期や内容は、予告無く変更される場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※イベント内容につきましては、あらためて詳細な内容とともにお知らせいたします。

今後とも神撃のバハムートをよろしくお願いいたします。
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66a2-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:29:03.24ID:oBYIPsxe0
そういやラピス引いたから未進をサポカにしてみたけどMP回復は12.5%ぐらいだな
アンちゃんLv65のMP186に対して毎ターンMP23回復
ミラ先生Lv50のMP146に対してMP18回復

>>861
復刻手抜きはともかく今月もバトルリーグやるんかよ
まあタダでチンタラやる分には楽でいいが
0867非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-jKDX)
垢版 |
2017/06/02(金) 12:52:43.82ID:eHJqoD1Xa
>>866
2アプリ同時にデレステコラボになると手が回らなくなるからやだなぁ
砂漠イベ復刻としたらまたアイドルが1週間転がる岩に追われ続けるのかよ
また毎日誰か潰すぞ
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-jKDX)
垢版 |
2017/06/02(金) 13:15:40.67ID:eHJqoD1Xa
えな沢文香
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a79-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 17:41:59.55ID:GC2nSJu40
2016年3月までに開催されたイベントの人気投票を行います!
投票対象は「巨人の襲撃」から「愛炎の封神と烈風の守護神」までとなります。
今回は1人2回まで投票が行えます。

投票期間:04/28(木)15:00 〜 05/09(月)16:59
結果発表:5月中旬予定

人気のイベントを復刻開催!

1位  6573票
夢幻の七草と猛毒のまち

これ復刻してないよね?でも今更やらないよね?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fd6f-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:08:41.49ID:t0eavrnz0
>>884
投票期間に割りと近いイベントって以外に1位になる要素ってなんかあったっけ?
まぁ春の七草に掛けた季節イベントだったから、復刻するにしてもタイミングが難しいかもね
正月近辺は新イベで埋まるだろうから、名称を秋の七草に変更して秋頃やるとか
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edf7-rLqX)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:40:20.06ID:UuNjIREY0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66a2-zUMb)
垢版 |
2017/06/02(金) 19:47:11.70ID:oBYIPsxe0
確か投票時に期間が直近だったせいでバナー配置が一番上だったから
botとか複垢が適当に突っ込んだんじゃないかって話だったような
ポケモンの投票とかでもあったやつ

俺はリコリスちゃん1枚足りねえから純粋にやってほしかったんだが
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3511-GFnO)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:09:53.80ID:LSv4PP6G0
コラボ復刻はまじで誰得ってかんじ
ゼロ魔とか
まあゼロ魔はぷちあったからまだいいけど
0915非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-inTZ)
垢版 |
2017/06/02(金) 21:27:11.67ID:EaiZteOLd
バハアニメ特典きたぞ
http://gamebiz.jp/?p=186107
◆ゲーム「神撃のバハムート」特典シリアルコード#1:ぷちキャラ「ニーナ」特別コスチューム
◆ゲーム「神撃のバハムート」特典シリアルコード#2:バハソウル限定イラスト LG カード
◆ゲーム「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード#1:SS レアキャラ ニーナ・ドランゴ
◆ゲーム「グランブルーファンタジー」特典シリアルコード#2:SS レア1回以上確定「神撃のバハムート VIRGIN SOUL」特別ガチャチケット
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e3-Qnlb)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:45.10ID:JmrNF1qX0
>>887-889
結構居るな・・・
100枚は問題なく埋まりそうか

>>915
グラブル特典予想通りだったわ
SSRキャラにSSR確定ガチャチケットだとそれ目的で買う奴が10000人くらい居そう
アニメ見たい人が500円くらいでブルーレイ買えてWINWIN過ぎる
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3511-GFnO)
垢版 |
2017/06/02(金) 23:51:25.30ID:LSv4PP6G0
なにそれみんなソロゲーしてんのかよ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2506-8n++)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:12:39.86ID:J3JCT1bX0
>>936
出た頃かなり高いステだったのに絵のせいで水500だった混濁さんよかマシだろ!
新ルシが水1300クラスだっただけにステとスキル同じ位なのにこんなに差が出るのかとびっくりしたわ
0947非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd0a-+Z38)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:32:22.55ID:InKO08Kjd
混濁さんは絵バレした瞬間から安くなるって言われてたししゃーない
ステ需要で値上がりすると思ってたくさん抱えたけど500から微動だにしなかったのはいい思いで
0952非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-jKDX)
垢版 |
2017/06/03(土) 12:02:10.46ID:YOTttLs8a
わんわんわん!ばう!ばうばう!
ニャオーン♪スリスリ
きゃうん!?わう!わう!
ニャオーン♪ニャアニャア…ペロペロ
きゃうぅ…きゃうん…うぅう…ビュルッビュルッ
ニャオーン♪ペロペロ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3511-k/fV)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:18:47.13ID:HnU5/BD50
ぼく「はぁ…アリスちゃん可愛い。ダーク化したらもっと可愛い」
リザ「ダーク化ですか?へへーん、私も出来ますよ。えい!」シャバデュビタッチヘンシーン

リザ「…もったいない」ずずず
ぼく「わっわっ!リザちゃんがお化けになっちゃった…」
リザ「あれ?おかしいな。久しぶりだから…もう一回」シャバデュビタッチヘンシーン

リザ「…もったいない」ずずず
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edd3-cw3L)
垢版 |
2017/06/03(土) 17:08:45.43ID:0gG2qJeU0
そしてスノウに聞こうとしているのがまたグッド
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3511-GFnO)
垢版 |
2017/06/03(土) 20:50:05.19ID:8KAa6vGF0
ケル子すっげえブサくなってたな〜
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3511-GFnO)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:53:47.45ID:8KAa6vGF0
こんなクッソ古い前世代ゲーがもっと人気あるわけないと思うが
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66a2-zUMb)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:57:17.63ID:JvSnEeR70
もうこんなポチポチゲーの時代じゃないからな
何を勘違いしたのかMRYMは新クエやぷちイベや今回のイベみたいに
見た目だけグラブルとかのアプリゲーに近づけようとして大失敗してるが
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eac2-SN6U)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:14:51.28ID:rMAgyN3n0
また需要のないブックマークレットのご紹介
プレリス内で実行するとそのカードの「図鑑」「バザー検索」「取引履歴」への直リンクが作成されるだけ
別タブで開くんで見たら閉じを繰り返す使い方を想定してる

イメージ→ ttp://i.imgur.com/nwfaVYk.png
ブックマークレット→ ttps://pastebin.com/raw/ufQY1m9g

注意点としてブックマークレットを実行した直後は「受け取りができなくなる」んで
受け取りたい時は一旦リロードするとかで対処が必要
BANされても責任は取らないんで使う場合は自己責任で
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ edd3-cw3L)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:07:01.01ID:Lh2XNDTA0
>>991
グッチょン!
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3511-GFnO)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:51:25.75ID:e5X/iEwW0
あ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 15時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況