X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20227人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイ aa11-kvD5)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:53:57.75ID:zH5SldBb0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20226人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1495329638/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca11-kvD5)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:54:28.28ID:zH5SldBb0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:08:51.58ID:wVb0ki5u0
おつ
担当が限定しかいない状況どうにかして
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:09:38.39ID:wVb0ki5u0
>>16
社会を変えるという選択肢がないぞ
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:10:32.72ID:JppwSyZ00
こーひーなーたースマイル きらきらきらきら 決まった!
しーまーむーらースマイル きらきらきらきら 決まった!
だーらーだーらースマイル きらきらあんきら 決まった!
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:10:38.48ID:IvuE5W6w0
>>27
自分だけ変わらずに社会を変えることなどできるのだろうか
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:11:46.24ID:wVb0ki5u0
>>40
現代の闇にゃ
0052非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp03-xn6d)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:12:32.48ID:He32DNGlp
>>1おつ
担当スタ15にしたから普段それ使ってるよ
特技30%アップだから奏引くまでは
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:13:11.28ID:wVb0ki5u0
>>51
はやく地球にクーラー設置しよう
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 072b-YeD4)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:13:59.45ID:dhOTn7yz0
>>47
性能どうでもいいから恒常くれとか思ってたら、
担当がプレイに直接影響するクソスキルであるコンセントレートだった時の気持ちが貴様に分かるか!?

回復とコンセントレートって俺らが何をしたっていうんだ…
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-m7VN)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:14:35.91ID:KV7dLURya
かえみゆ本とみゆかえ本とみゆるみ本とるみゆ本だったらどれ買う?
非エロで。
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:15:32.73ID:IvuE5W6w0
ロックフェスを見てたら、演者が観客の持つ板の上に乗って観客の上を渡っていた
りーな「なつきち! あたしもあれやりたい!」
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:16:37.89ID:wVb0ki5u0
>>81
ありすは回避したぞ
恒常が来ると思うな再び限定行きに怯えろ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:17:33.31ID:IvuE5W6w0
>>69
むしろ革命に成功している国ではSNSが原動力になってデモやっているところが多いぞ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6706-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:17:51.89ID:qAF1ryZB0
>>88
ダリの繭
そんな感じで胎児的体験ができるフロートカプセルの中で会社社長が殺されていて彼のトレードマークだった髭もなくなっていた……って話
有栖川有栖の火村シリーズの一番人気
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:17:58.47ID:wVb0ki5u0
>>94
やっぱありすと千枝ちゃんって
0127非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-m7VN)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:18:42.77ID:KV7dLURya
>>96
それは勉強し直さないと後でボロクソに怒られそう
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-BIFo)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:20:00.71ID:2OHsdjg80
>>129
珠美ツアーとか何年前だよぉ!?
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-BIFo)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:21:44.99ID:2OHsdjg80
どうせ引けないし引いてもハイスコア戦争に挑める腕じゃないから担当以外のSSRなんて欲しくないもん!(酸っぱい葡萄が云々)
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:22:04.07ID:IvuE5W6w0
>>152
艦隊にも理想はあるだろ
そこで引けなかったという劣等感が刺激されるんだ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:23:02.86ID:wVb0ki5u0
>>168
またコラに使われてしまう
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-H5Q0)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:24:45.94ID:ahk6Qw2aa
>>168
ガード・タチバナ?
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:24:57.62ID:wVb0ki5u0
>>164
奈緒が探偵役で犯人加蓮でやって欲しい
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-BIFo)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:26:08.02ID:2OHsdjg80
>>172
お嬢様だったけど反抗して金髪褐色ロッカーになった松永さんと、お嬢様としてそのまま黒髪色白クラシック愛好者になった黒川さんって裏表な感じで、たまに並べるとけっこういい感じ
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:26:27.15ID:wVb0ki5u0
>>200
失恋ソング歌わせなきゃ(使命感)
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f69-9ua9)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:26:38.70ID:010Zoal10
デレステって声付きでイベント回すから声付きアイドルのモバマスSRって出す機会なくなくなくない?
まあデレステがモバマスのSR全部出すなんて言ってないからいいのかもしれないけど
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6706-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:26:57.07ID:qAF1ryZB0
>>160
コバルト文庫版を読むんだ

火村の若白髪設定も挿絵からはオミットされて美形やおいよ
個人的には最後の最後に副社長がアレをアレするシーンがイラストになっただけでも買った価値があった
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-BIFo)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:27:06.17ID:2OHsdjg80
>>191
オーバーロード橘です
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:28:25.97ID:wVb0ki5u0
>>221
最初へっぽこで
誰かが死んでから覚醒するやつだろ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:29:48.23ID:wVb0ki5u0
>>234
死んでからも卯月にメール送ってそう
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:30:55.37ID:IvuE5W6w0
>>211
一見正反対に見えて、ストイックなメンタリティが非常によく似ているな
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:33:10.54ID:IvuE5W6w0
>>277
エアコンつけないでおっ死ぬやつも多いからな
特に電気代をケチりたがる年寄り
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca11-UT48)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:33:12.59ID:utpE6ifU0
>>242
お向かいのマリみてイベ羨ましいにゃあ…
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:33:24.09ID:wVb0ki5u0
>>283
ロシアも暑いところは暑いぞ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-BIFo)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:33:33.63ID:2OHsdjg80
>>283
半年ごとに北半球と南半球で住み分けたらずっと夏を避けられる続けるんじゃね?
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:35:06.66ID:wVb0ki5u0
>>313
泣けない自分を責めそう
0324非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-w59v)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:35:06.89ID:FIigkhLya
>>259
完全に無軌道なタイプのコミュ障と「何か話題を出さなきゃ…!」って焦っちゃうタイプのコミュ障がいて、後者同士だと非常に気まずい会になるけど、前者と後者なら意外と間が持つ
楓さんは前者寄りで美優さんは後者寄りだから案外どうにかなる
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-BIFo)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:35:13.96ID:2OHsdjg80
>>320
レイジーレイジー?
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:35:21.05ID:IvuE5W6w0
>>301
世界一寒くなる村は夏は30度超えるらしいな
0339非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-GNQi)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:35:54.66ID:2y3GJbi9d
>>286
凛「ほらノノ!卯月お母さんが帰ってきたよ、よかったね!嬉しいね!」
未央「しぶりん…やめてよ…いい加減目を覚ましてよ!あたしは」
バシィっ!!
凛「卯月はそんなこと言わない」
森久保「ひぃ…」
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:36:22.36ID:wVb0ki5u0
>>322
文香がありす庇って死んで
強くなる王道展開好き
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:37:37.36ID:IvuE5W6w0
>>345
コミケにいたらどんな容姿でもオタクだと思うだろ、程度の差はあれど
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:38:10.97ID:wVb0ki5u0
>>339
森久保にちゃんと死と向き合えって
言われてやっと泣きそう
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6f-wH9l)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:39:25.39ID:/67b44eq0
加蓮と幸子は不死属性持ちだから
加蓮はちょっとした怪我でも死ぬからしょっちゅう死んでて記憶ボロボロタイプ
幸子は普通に怪我するけど死ぬような大怪我するとひょっこり生き返るタイプ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6f-PCQh)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:40:11.96ID:qlwNun5v0
>>325
どっちもなるべく荷物抱えて動きたくないんだから同人イベだと中途半端な位置にある名古屋はそりゃあね(関西や関東でやる方がいいだろう)
ライブなら箱があれば場合名古屋は距離的にちょうどいいと思うけどな
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:40:28.17ID:wVb0ki5u0
>>375
カズレーザーはクイズじゃなくても
活躍できるはずだからもっと活かせる
番組に出てほしい
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:40:32.72ID:IvuE5W6w0
>>378
あの人たちだって薄い本買いに来たんだから立派なオタクだろうよ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6706-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:40:43.44ID:qAF1ryZB0
163 名前:非通知さん@アプリ起動中 (シャチーク 0Cd6-ZYFz)[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 10:21:49.94 ID:g2GCDb6mC [6/7]
幸子は常人なら致死レベルの状況でも
ふー、死ぬかと思いましたよ!って生還しそうだけど
反面、ただのビンタとかでも涙ぐみそうという2面性がある

これがギャップ萌えか・・・

178 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bef2-/V+K)[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 10:23:40.63 ID:Y7eDs4Y10
幸子は怪我はするけど、死亡すると再生する条件付き不死タイプ

185 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5736-glHZ)[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 10:24:37.67 ID:st3soh680 [4/4]
幸子は回避能力もタフネスもないけど墓地に落ちると手札に戻るタイプ
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-BIFo)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:41:28.24ID:2OHsdjg80
>>395
どちらかというと瞳子さんを調教したいです
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6706-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:41:33.26ID:qAF1ryZB0
231
鉄アレイが直撃しても死にそうにないアイドルって
そう、幸子だね

275
「この本がギャグ同人誌でボクじゃなかったら死んでましたよ!」

321
いい加減にして下さい!
いつもいつもボクばかりこんなっ…
ボクが何も感じないと思ってるんですか!?
ギャグキャラ補正で無事だからと言って、苦痛や羞恥心を抱かない訳じゃないんですよ!
変なことばっかやらされて表面上はヘラヘラ道化を演じて…ボクがどんな気持ちでアイドル活動してるか、プロデューサーの癖に考えたことありますか!?
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:42:15.97ID:wVb0ki5u0
>>390
幸子死んだら受け入れられない人多そう
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:42:29.13ID:IvuE5W6w0
>>410
でも最近はガチなのばっかりで、珍回答をいじるタイプのクイズ番組は少なくなったような
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-BIFo)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:42:46.89ID:2OHsdjg80
>>414
生えてないし生やすなよ
0442非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp03-UT48)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:43:22.50ID:jisDUwcZp
ガルフレ→そこそこ人気あったのにアニメを短期間で作らせて糞アニメ化。そこから人気下火に
モバマス→アニメは信者以外からはボロ叩きされたけど、アプリの広告としては大成功
ナナシス→アニメ化温存している間に、どんどん下火でオワコンに
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:45:04.01ID:wVb0ki5u0
>>442
元の地盤が違いすぎるだろ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:47:04.73ID:wVb0ki5u0
>>451
トップをねらえみたいな終わりになってほしあ
0500非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sac2-tYpS)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:47:33.90ID:09/oR1zqa
クイズ王と呼ばれる人種は基本的に情報の切り取り方がクイズに特化してるからなぁ例えばモバマスキャラの覚え方が顔じゃなくて「どこのエリアで登場したキャラで、モバマス史上初めて◯◯をしたキャラ」とかそういう感じになる
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:48:05.08ID:wVb0ki5u0
>>487
頼れるかどうかだぞ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:50:36.61ID:wVb0ki5u0
>>514
やっぱミリオン頭おかしいわ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:51:03.16ID:IvuE5W6w0
>>523
「香水 自作」でググれば普通に出てくるんだが
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:51:53.41ID:wVb0ki5u0
>>542
勝ったところで復興できそうもなさそう
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6723-cm4/)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:52:35.67ID:39DdScHF0
>広く高気圧に覆われた山陰地方。鳥取では午前11時前に今年最高の31.5度を記録するなど、真夏並みの暑さとなりました。
>観光地・鳥取砂丘では、暑さに耐えながら「馬の背」と呼ばれる砂の丘を目指す人がいる一方で、わずかな木陰を求めて休む人の姿が見られました。

そなたー鳥取やべえのでして
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:54:28.77ID:wVb0ki5u0
>>568
幸子ってどうやったら死ぬんだ?
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:56:51.63ID:wVb0ki5u0
>>598
平均のマジックだぞ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:58:16.71ID:wVb0ki5u0
>>607
もう今年はないにゃ
でもこの2人の所は好きにゃ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6c-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:00:44.04ID:ELZgHtNJ0
>>568
二次創作で幸子がエクスペンダブルズと行動してる画像が有るが、幸子がどうやったら受け入れられるんだと思ってたけど
戦場に放り込んでも生きて帰って来そうな生存本能の持ち主ならそりゃ重宝されるわな、うん
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:01:12.23ID:IvuE5W6w0
>>613
むしろ暑すぎると肌が焼けるから露出は下がるぞ
0662非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM27-7OjM)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:01:13.94ID:ym0UVhOZM
>>634
むくはキン肉マンを切り捨てた吉野家を許さないにゃあ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:01:26.73ID:wVb0ki5u0
>>657
本当は滅ぼすための資金だったのだ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6706-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:02:03.46ID:qAF1ryZB0
1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad7-jXZw)[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 17:25:44.32 ID:dX3TS80sa [7/7]
加奈ちゃんを
タトバコンボで無難にレイプした後
ガタキリバコンボで集団電撃レイプし
ラトラーターコンボで目潰し高速レイプし
サゴーゾコンボで重力操作押し倒し突きレイプし
シャウタコンボで溺死寸前感電吸い付きレイプし
タジャドルコンボで空中炙りレイプし
プトティラコンボで凍り付け内蔵破壊レイプし
ブラカワニコンボで鉄壁蛇巻き付け噛み砕きレイプし
タマシーコンボでタマシーボンバーレイプし
スーパータトバコンボで時間操作膜再生ループレイプしたい

100 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf37-jsM4)[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 20:24:47.87 ID:XSTYjlNv0 [4/15]
ぴにゃ保護プロジェクトってさ、別にぴにゃが絶滅しそうって話じゃなくて
単にぴにゃが暮らしやすい環境整備しましょうって話だよね。
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-kvD5)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:02:53.74ID:2H1vz4Wj0
>>668
ぴにゃが助かると思って頑張って募金お願いしますって街頭で活動してた穂乃香ちゃんは
自分が必死に集めたお金が実は救うどころか滅ぼすために使われていたと知った時どんな顔をしてくれるのかな(ゾクゾク
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:02:59.95ID:wVb0ki5u0
>>666
資料や発言これらを適当に扱うメディアは
信用ならないにゃ
最後は自分で確認しなきゃ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:04:11.28ID:wVb0ki5u0
>>682
まずフリスクに苦情の第一人者いるし
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:04:32.76ID:IvuE5W6w0
>>678
沙漠の民は肌が焼けないように厚着だな
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:06:31.16ID:wVb0ki5u0
>>679
自分の特徴をうまく扱って
有名になれるのは有能
0734非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM27-7OjM)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:07:27.41ID:ym0UVhOZM
>>723
ワンチャンぴにゃの保護者として声がつくから
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:09:05.65ID:JppwSyZ00
>>704
実際 チャリンコで選挙運動してた人(候補者本人)に生活を良くするためにこうするとか色々熱く語られたけど
家賃・食料・光熱費・衣料費・通信費において10年前の消費者物価指数がどう変化して
消費構造にどういう変化があったかご存知ですかって聞いたらまったくチンプンカンプンの答えが返ってきたしなぁ
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b311-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:09:11.00ID:WWsWViDs0
千枝とありすの親睦を深める為にまずは二人の保護者のブルナポとクローネのメンバーを一緒に仕事させようって言ってる人が居たけど
ブルナポのメンバーがモバマス黎明期からいたのに対してクローネの、特にありすと関わりが深いメンバーは皆追加組なんだな
0763非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp03-UT48)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:09:37.42ID:jisDUwcZp
>>705
中国人韓国人「犬美味いのに何で食べないの?」
0764非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE8a-Gf5t)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:09:42.72ID:6venn3qEE
豚うますぎて生で食って死ぬやつがわんさか

偉い人「神様が【汚らわしいからちゃんと焼いて食え』って言ったことにしたろ」

愚民「【拡散希望!】豚肉は汚らわしいそうです!絶対に食べてはいけません!神様のお言葉だそうです!」
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af32-VCDF)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:11:31.52ID:7KzF11Sg0
仕事の帰りに怪しいウサミン星人とぶつかり、自分の買ったスタドリとウサミン星人のスタドリが入れ替わってしまう。
そのスタドリを飲んでしまったプロデューサーはブサイクなぬいぐるみの姿になってしまう。

夜のあいだだけブサイクなぬいぐるみの姿になってしまう体質となり、完全に人間の姿に戻るためには「スターエンブレム」を7777つ集める必要があると知る。
しかもスターエンブレムを取れるのは選ばれた女の子、フリスクスピニアだけだという。
フリスクスピニアに選ばれた女の子はなんと、綾瀬穂乃香だった。
穂乃香はブサイクな人形の頼みを快く引き受け、そのぬいぐるみに「ぴにゃこら太」という名前を付ける。
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca11-UT48)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:12:25.34ID:utpE6ifU0
>>728
フレ一択か
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:14:39.23ID:IvuE5W6w0
>>794
飛ぶだろ、なんか耳も翼みたいだし
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-H5Q0)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:14:48.60ID:xVlOPv+ca
>>804
ホモレイパーまでいるもんな
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:15:18.60ID:wVb0ki5u0
>>756
ありすはコミュも良くて
組んでる人は人気者多いし
実家は金持ちだしずるいよね
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:17:02.55ID:wVb0ki5u0
>>845
加蓮はデトックスしてね
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:19:11.28ID:wVb0ki5u0
>>860
声ついた当初は生意気じゃなくなった
って言われたのに最近はまた生意気に
周りも優しい人ばっかだから
そろそろ誰かありすにブチ切れない?
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:20:02.61ID:wVb0ki5u0
>>869
たくさん取れるものは消費したいもんな
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:20:43.45ID:wVb0ki5u0
>>889
幸子の声優は誰ですか?
というか日笠いるし
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:21:29.05ID:wVb0ki5u0
>>890
時子様は以外とありすのこと認めてるのがなぁ
0919非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-fI/Q)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:21:35.50ID:40M5ea7Ta
もしもしぃ仁奈ちゃんのお母様でいらっしゃいますか?
実は今度仁奈ちゃんのIVを出そうと思いまして…
まあ…過激な方が需要はありますが…
はい…ええ、もちろんギャラの方は…
ええ、ええ…構わないんですか?
かしこまりました(ニタァア)
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca11-UT48)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:21:52.15ID:utpE6ifU0
>>828
ようやく柚は見えたし…(震え
0932非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-mH+N)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:22:17.32ID:yS5KVznla
>>879
仁奈ちゃんコミュで家庭問題が
解決しない→闇!闇!
特に触れない→あれだけ前フリしておいて触れもしないなんて闇が深い
解決する→仁奈ちゃんが売れたから擦り寄ってきた、闇が深い

どう転んでもモバPは闇を見たがる
0935非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-H5Q0)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:22:27.83ID:xVlOPv+ca
>>909
デカイの基準は
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:25:10.79ID:IvuE5W6w0
>>948
空飛ぶ車ができても、きっと航路が決められて自由には飛べないんだろうな
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:25:36.14ID:wVb0ki5u0
>>956
その代わり唯ちゃんとアーニャは忘れ去られそう
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:26:36.99ID:wVb0ki5u0
>>959
ひぇっこんな会社安心できない
765プロに移籍しなきゃ
0988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-H5Q0)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:26:51.53ID:xVlOPv+ca
>>965
ガンダムだよ(大嘘)
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6397-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:26:53.60ID:IvuE5W6w0
>>968
うな重の代替でさんま蒲焼き重とかあるのに
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Ob+s)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:27:08.29ID:wVb0ki5u0
>>975
奈緒が助けてきてくれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況