X



グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ100 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイ 6a15-kvD5)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:24:56.67ID:GcOP4p+C0
・過度の愚痴、マルチ募集、晒し、特定のプレイヤーの話題は禁止です。
・スレでは質問相談全般を禁止していませんが、答えられる人がその場に居ない可能性もあることに留意してください。
・中級者の定義論争は荒れる原因になりかねないのでご遠慮ください、自分が中級者だと思えば中級者です。
・次スレは>>980が宣言して立てる、無理なら安価、逃げたら宣言。荒らしと荒らしが建てたスレはスルー。
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com/
http://mirror.gbf-wiki.com/ (Wikiが落ちてる場合はこちらのミラーへ)
■計算機
http://hibin0.web.fc2.com/grbr_atk_calc/atk_calc.html
http://hibin0.web.fc2.com/grbr_weapon_calc/weapon_calc.html
■関連スレ
【mobage】グランブルーファンタジー質問スレ121 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1493617408/


サプライズ・スタダガチャセット相談所 その4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14978/1484127290/

【mobage】グランブルーファンタジー騎空団就活スレ 2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14978/1455474967/

【Cygames】グランブルーファンタジー避難所 77
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14978/1491789489/

【前スレ】
グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ99
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1494582522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b33-BIFo)
垢版 |
2017/05/19(金) 18:58:15.67ID:bK90Qay80
その辺は対策してくるでしょう
リロードしてもターンが進まなくなるとかな
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b32-PCQh)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:00:25.94ID:EanChcdO0
リロードの速度に合わせる→味方の奥義や敵の特殊行動等が異常に短縮されゲームとして味気なくなる、工数
リロードなしに合わせる→硬直が長くなってバトルスピードが落ちる

どうやっても詰んでると思う
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b33-BIFo)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:10:00.18ID:bK90Qay80
光リス1アビ詳細お願いします
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b33-BIFo)
垢版 |
2017/05/19(金) 19:20:50.06ID:bK90Qay80
1アビ170万付近が上限ぽいですね
倍率が超高くて強バハに170万出るならワンチャン
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca23-cm4/)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:30:06.68ID:vZ4wb9S30
TGSで言ってたまんまの仕様をそのままぶち込んでるからむしろ注文通りの出来だったんだがなあ…
過ぎた話だけどHRT説得して開発からも少し手を入れさせてもらうべきだった
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bb1-7DzV)
垢版 |
2017/05/19(金) 20:42:46.09ID:7C9pc2hb0
アーカルム、やろうとした事自体は理解できたし面白かったから、
今の古戦場みたいに毎回調整を繰り返していけば面白いコンテンツになったと思う
でも俺はDOはダメだった面白くなかった
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 069b-kvD5)
垢版 |
2017/05/19(金) 23:15:05.79ID:hn6MYj6U0
>>54
ジョブの追加も去年の方が多いしな、完全に(開発の)キャパオーバーだったんだろう
今年はゼノだけで終わりそう、つよつよバハくらいは何とかなるのかね
キャラリミボの遅さを鑑みても、まだキャパオーバー気味っぽいし、もっとペースダウンしないと無理だろうなぁ
0121非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd8a-VLZF)
垢版 |
2017/05/20(土) 13:35:30.05ID:OMHPLBlDd
砕く用の天星器準備、真アニ足らなくてストップした
HLやるためにフラグメント交換使ってたツケがこんなとこで来るなんて…
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0396-/Ts/)
垢版 |
2017/05/20(土) 20:21:57.30ID:/BUV6Djv0
天星器が来ないならコスモス最終来て欲しいわ
ごく普通のレートでダマ開放もありで
新規プレイヤーがよく分からず開放して別の武器に切り替え必要になって泣く泣く手放す方がダマの無駄消費増えて運営も都合がよいだろう
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b32-PCQh)
垢版 |
2017/05/21(日) 06:10:57.48ID:7yyxgYRM0
速度的には

ポーションを使って全員生き残り、敵の特殊技でHPある程度減らされる>ポーション使わないでフロント数人落ちてHPMAXの控えが出てくる

な感じするから基本ポーション使ってたな90Hellでは
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 069b-kvD5)
垢版 |
2017/05/21(日) 10:09:15.57ID:rS5zrbI30
アンプレ、グラビ、他心
多分このパターンしか選択肢無いから、ATだと使い勝手悪いかも
取りあえずヴィーラは1アビ振る(普通にミス出るレベルだが)
相手のゲージ3でナルメアの2アビ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 069b-kvD5)
垢版 |
2017/05/21(日) 10:16:48.58ID:rS5zrbI30
OD長いから2回反骨放り込めるのと、25%をコンジャクで跨いで最後のODでもう1回反骨
丁度噛みあう感じになるから、強いってか相手のHP・トリガーと相性(タイミング)がいい感じになる
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 069b-kvD5)
垢版 |
2017/05/21(日) 10:29:25.65ID:rS5zrbI30
闇でなくてもいいけどカタリナをサブに入れないと、ヴィーラのマウントのリキャ間に合わない可能性あるんで注意
適当にターン稼いでもいいけど、速度出そうとすると25割る直前くらいにリキャ上がる(カタリナ込み)
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de71-VLZF)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:31:21.28ID:IAO5cHML0
サタンさんるっでも結構登場するし日を当ててあげてもいいのにな
0282非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM02-Vc6F)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:33:49.11ID:lq0m9Q9PM
四象で神石の最終追加してクレヨン
マッチョに夢見させてくれ
0289非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM02-Vc6F)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:07:50.31ID:lq0m9Q9PM
>>285輝き交換に金剛カスおいてくれれば皆ニッコリ
まあ、簡悔過ぎるからそれは無いだろうけど…
0294非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-pEXk)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:28:42.18ID:5GxYCcJnd
ばあさんや、うちのキュベレーさんはいつ救済されるのかのう?
いい加減リジェネの上限クッソ低い癖に割合ダメージはきっちり食らうの何とかしてくれ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM02-Vc6F)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:57:08.19ID:lq0m9Q9PM
グランデは250%+追撃50%or上限突破が付けばいける…?
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca23-cm4/)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:01:14.24ID:lF1STAT/0
>>311
4月に交換したんだけど一個交換しておしまい
よんぞぅ来る毎に復活するのかなって思ってたんだけど5月のが来てもそのまんま
装備交換終わったら本格的に廃れるんじゃないかなこれ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp03-py88)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:13:00.41ID:Wo43G+Mmp
すまん、途中で投稿してしまったが
4凸で既存の効果量増えないガチャ石はアテナとかの80石5種とフラム、オーディン、リッチの8つでそれ以外の石は確か13個あって全部既存の効果量増えてるから殆ど変わらないは流石に無理があるだろ
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de71-VLZF)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:24:42.07ID:IAO5cHML0
>>374
俺もぼちぼち砕く頃合いだが今から気が滅入るわ
三虎斧は結構ベルセで振り回したからなぁ
サラーサ自身は特に武器に思い入れ持ってないのが救いだが
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e23-5oms)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:42:34.78ID:pq3jbaZU0
キャラ取るために作った一本目砕くときはなんだかなあ程度だったが
砕くためだけに最終二本目作ったときはすげえ虚無感だったわ
途中で古代布微妙に足りてなくて取りに行ったのも追い打ちだった
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0691-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:43:49.55ID:5hYchTPF0
今の団イベって
Aランク所属なら90HLソロは出来ないといけないでしょ
そうなるとランク130以下はおそらく寄生なわけで・・・

半年以上続いてる団において低ランクを一気に切ってくっる団長さんはいないので
自分が団活で移動するしかないやろ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de71-VLZF)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:52:50.41ID:IAO5cHML0
>>386
そんな管理の仕方したらすぐ団崩壊するから…
全員ソロ狩りできるのなんてAでも上位の団だけだと思うぞ
団活の募集の様子とか見るとソロできなそうな奴にも声かかってるし
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bf7-kvD5)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:56:53.44ID:H+HCrE8c0
毎回新団で150〜だけ声かけてるようなとこは見るしそれなりに集まってる感じはある
爆発する団もあるだろうし古戦場だけ傭兵する奴もいるだろうしね
既存の団だと低いの切りにくいのもあるし募集見てるとどんどん条件下げてるね
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8346-j/+l)
垢版 |
2017/05/22(月) 06:53:16.19ID:9nEHYcJ30
ステアップ系のバフが常時かかるとかランキングあるから有利になるしなあ
古戦場だけならともかくマルチとかソロクエにまで影響するなら平団員は効率悪いってなるよね
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabe-/cNT)
垢版 |
2017/05/22(月) 08:00:37.07ID:7WnSge4f0
>>387
しかもその後のフェイトで砕いた筈の天星器と普通に会話してて、
ちょっとしたホラー状態になるしな
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 069b-kvD5)
垢版 |
2017/05/22(月) 08:39:04.27ID:Yf1yKu430
95だとナルメアか恐怖使わない限り、トリガー外の特殊受けるからなぁ
ヴィーラ入れないと弱体食らうから無駄に時間かかるし、ゾーイ入れないって選択肢も無い
ただのアタッカーじゃ枠無いのはどうしょうも無いね、最低限デバフ持ち奥義バフ有りの闇ジャンヌより勝手良くないと
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dea2-bwHs)
垢版 |
2017/05/22(月) 09:01:24.06ID:94rPPPG70
>>428
無敵になってもいいという選択が出来るだけで
何も3ターン毎に使わなきゃいけないわけでもない
実際、ちょっと被弾しても3アビ使い直せばあっという間に
また56万常時DA以上に戻るわけだし
1アビだけは維持のために4ターン毎に使わなきゃならんが
それを考慮しても安定のスタメンDPS
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dea2-bwHs)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:35:30.72ID:94rPPPG70
骨の貴公子3だと3ターン目に出されて駆除しつつ骨が残って
次ターンまた貴公子出てきてやりなおしになって
処理しきらないうちにじわじわ削られてヘクターワロスだったからなー
0482非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-bWfb)
垢版 |
2017/05/22(月) 14:18:16.25ID:SHjjSbI3a
闇カタリナにカタリナさんスキン着けたんだが、なんというか…オーラがヤバイなこれ…

水のはなんか違和感あったから結局リミスキンに戻したんだが、違和感がなんだったのかようやくわかった…真の深い闇はビィくんじゃなかったんだな…(´・ω・`)
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 069b-kvD5)
垢版 |
2017/05/22(月) 15:27:25.64ID:Yf1yKu430
>>438
スタックあると比喩抜きでそんな感じだしなぁ
17〜18ターンで終わるから、HP1.25億だとターンダメージが735万くらいになってるのかね

44万×TA×4人で528万だから、アビとか色々絡むとは言え・・・
0509非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-YusP)
垢版 |
2017/05/22(月) 18:28:01.74ID:WQqQ5BE5d
>>507
サラーサ?
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca23-cm4/)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:00:13.86ID:iv50Z3oF0
ダヌアはあくまで失語症と長い間一人だったから思考が子どもっぽいだけのはず
普通にものは考えられるから6月にクリスマス衣装着せられて浮かれるような子ではないと思う
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0396-/Ts/)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:18:54.07ID:M+hthDXk0
うわっ
ナル以降はシェロ畜登場しそうにないのか
ストーリー全部進めてるのに考えてなかったわ
シェロ畜のエロ絵が見たいのにどうしてくれんねん
あいつ今でさえ二次絵皆無なんだぞちくしょう
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dea2-bwHs)
垢版 |
2017/05/23(火) 09:43:09.01ID:iDeVxmmH0
ある程度までの戦力なら最終ディア弓を入れることで
ポーションの効果も激増して良さそう

ただメンバーも装備も揃ってるとトリガー行動以外でほぼ被弾しなくなるからいらない
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dea2-bwHs)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:23:27.28ID:iDeVxmmH0
麒麟剣使ってる人あんまおらんのね
10%カットしてくれるうんkだからなんとなく入れてるけど
グラシ3ケル銃2爪1麒麟3種ベルクだわ

計算とかきっちりしてないから最適編成では無い気がしてる
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0396-/Ts/)
垢版 |
2017/05/23(火) 13:28:54.61ID:znjaq6Fj0
水ゾセレバハレスラーだがどうやっても100ヘルソロきつい
汁複数使っちまう

>>592
マジモンのビギナーは恩恵あったほうが良いだろうからランクが高いほど加算率が減るとかが良いのかねえ
運営のことだからあさっての方向に調整するんだろうけど
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dea2-bwHs)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:24:21.00ID:iDeVxmmH0
カオル・エリュとかが一般的じゃないのか…
レスラーって肉集めか、救援で短時間で貢献度泥棒する時に使うものじゃないのかな
もしくは周りが徹底介護してくれる状況でのダメージ稼ぎ役
0620非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd8a-JY+d)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:15:29.62ID:Z7N0z18Nd
>>613
レスラーでソロいける人がいるのにお前がレスラーでやって無理だったんだろ?
つまりお前はソロ出来る人に比べて装備キャラ立ち回りのどれか(あるいは全部)が劣っててレスラーソロ無理なんだからレスラー(で100ソロするの)辞めろって言われてもしゃーない
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03b4-E9s9)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:39:56.33ID:PjFbJ8fv0
「レスラーでソロ行けるって聞いたから試してるけどできないわ」←わかる

「レスラーでソロできないわ」←レスラー辞めろよ
「レスラーソロできるって聞いたんだけど?」←知らねえよ死ね
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0632-fj3h)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:15:58.09ID:btgQopc+0
>>607での「辞めるべきじゃないか?」って言葉が
>>627までくると「レスラー辞めろ」にまで変化してるとは・・・
これだからいんたーねっつは恐ろしい

まぁID:znjaq6Fj0がなぜか煽られてると勘違いしたせいだけど
0632非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd8a-VLZF)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:25:26.04ID:DsiO5QJGd
きくうしさまはお知らせ読むのも苦手だししゃーない

そういやツープラトンって実装されたときはリキャストのせいで産廃扱いだったけど、いまや全然違う評価だな
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dea2-bwHs)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:58.50ID:iDeVxmmH0
ツープラはもともと瞬発火力底上げとしては評価されてた
主に闇パ使い込んでる人から

カオルは本当に産廃だったから仕方ない
アンプレで何がかかるかわからない、攻防ダウンがかかると
ミゼよりも強度高いせいでミゼ上書きが出来ない
0640非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-BBnY)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:48:41.96ID:lIj74j2Rd
カオルは
アンプレが問答無用の産廃
アップリフトが産廃(ゲージアップ効果のみで効果量もクソ)
カオスフィールドがテロ(相手の特殊がダメージ上がる)
とどうしようも無かったからな
0646非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp03-5kYQ)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:13:49.57ID:b5dZF/Vhp
団選び失敗した
朝組夜組半数ずついて今のところ全部朝に勝負つけてんのに毎日夕方に残りチャンク報告させて
個ラン目当てで後から無駄走りしだす奴やら大量に残してる夜組が頼もしい!だの言われる中
チャンク足しといてくださいねと言われる朝組よ
こっちは朝貢献半分近く稼いどるわ!団の奴隷じゃねえ!

はー団活しよ…
0650非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-JjKW)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:23:34.97ID:N2PxWKO4d
ツープラは古戦場EX+で1ターン目にコンジャクして50%超えられない場合に無敵を残したままもう一回通常で殴るとかそういう
短期決戦でバフを残して1回余分に通常殴りできるのは便利よ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8aff-Ae2p)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:43.75ID:DNziGDVb0
シャルロッテ別でくるとしてなに属性かね?魔改造されて原型なしになりそうな予感がするわ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de71-VLZF)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:23:46.36ID:bXq0dIwW0
ロイヤル移動だぞ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef8f-Gjiu)
垢版 |
2017/05/24(水) 00:19:02.40ID:dSw9+ucg0
今回平均ランクと団非公開のせいで惑わされるわ
平均ランク低いのにめちゃくちゃ強いところとかあって
大半が100以下だけどガチのランク200数人がずっと走り続けてるんじゃないかみたいな
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8346-j/+l)
垢版 |
2017/05/24(水) 03:34:46.49ID:RL/E4Ryk0
前日貢献度と勝利数を参考にマッチングしとるからね
勝ち続ければ同格と当たることが増えるし
10億稼いだら同じく10億稼いだところと優先的にマッチングするようになっとる
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dea2-bwHs)
垢版 |
2017/05/24(水) 14:22:44.10ID:NAZ2AjL40
装備揃ってない中堅以下プレイヤーにしてみれば
フロレンのデフォ3凸になってるステータスは決して悪くなかったんだけどな
まさか完全にほぼ無意味な装備になるとは思わなかったw
0769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-KURp)
垢版 |
2017/05/24(水) 14:50:58.15ID:YLTf4kcxa
どうせみんなフローレン付けてたのが無くなるだけ、装備欄一個分自由度が上がるだけで
状況はたいして変わらないからいいのでは
ましてフローレン分の4象返還されるんだし
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de71-VLZF)
垢版 |
2017/05/24(水) 19:48:03.62ID:Rq96bw3X0
しまった全日程ベッティング忘れたわ…
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 069b-kvD5)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:44:16.99ID:NdsCmH900
まぁ、ボーダー上がり続けるのは仕方ないな、前からそうだったし
装備揃ってないと稼げない、倒せないレベルの相手にしないと、どうしも上がる

スタック無し支給品無し、汁使用無しのソロオンリーみたいにすれば、多分結構下がる
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de71-VLZF)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:54:10.82ID:Rq96bw3X0
みんなが外すんだからボーダー関係ないんじゃないっすかね…
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b41-87u3)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:03:40.07ID:AsTgDNKt0
回復は闇に合わないって言うけど自分は素のHPが低すぎるからHell95以上は闇カリオストロがスタメンだったよ
コンジャクションの吸収も1000しか回復しなくてすぐ死んでたけど闇カリの2アビ3アビで長期戦でも戦えて良かった
0905非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-Ku5r)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:14:35.58ID:U5zyQFUpd
>>899
グラブルはスマホRPGだからどこにいてもできるしね?
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fa2-yauO)
垢版 |
2017/05/25(木) 13:26:30.97ID:LZgWL8Nz0
時期的にコミケ以外にもあのへんはイベント重なってて
外出するヲタが多い時期だから普段は朝強くても弱体化する団は多そうだ
朝7時から1時間走れないとか甘え、とか言ってる奴らほど走れなくなる時期
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b11-9J/J)
垢版 |
2017/05/25(木) 15:41:01.57ID:aDHPHe0E0
でもよぅ例の平均高ランクまとめAシードシードで毎回確実に4勝以上で
団長もめっちゃ走るし、麒麟黄龍やら連戦も段取りとるし
そいつ以外不満はないし、ここよりいいところはそうそうないからなあ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ミカカウィ FF4f-9J/J)
垢版 |
2017/05/25(木) 16:06:57.57ID:qk6JSmYTF
朝に30分程度として
1日目 30万×15回
2日目 100万×6回
3日目 100万×6回
4日目 300万×3回
5日目 300万×3回
これで3450万

チャンク集めで500万くらいにはなるだろうし、割り引いてみても3000万程度は稼げるはずだけど・・・
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bad-9J/J)
垢版 |
2017/05/25(木) 17:15:10.98ID:kwbVx9Tz0
ああああああああああああああああああ古戦場受け取り期間もう終わってたのかよおおおおおおおおおおおおおおお
クソ長えメンテしといてそりゃねええうぇええだえっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 0時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況