X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20178人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイ 4379-SU9n)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:15:26.35ID:MvoE2Ont0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://info.idolmaster.jp/social/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic /ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 https://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ20177人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1494937214/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・スレ立て時に一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4379-SU9n)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:15:51.27ID:MvoE2Ont0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1492102141/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 21週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1493110371/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目(アニメ板)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1355-Zpcc)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:20:48.14ID:iPDQkwMI0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

https://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=2620&;la=0
広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
5月15日 4時18分頃
放送経過時間
2時間32分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/戦士 レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b323-+8ye)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:28:57.02ID:ZwgaVsgb0
1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4339-hGJx)[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 09:51:03.60 ID:uTRVj/QW0 [9/9]
晴ちん孕ませる

1000 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4339-hGJx)[sage] 投稿日:2017/05/16(火) 22:24:55.59 ID:uTRVj/QW0
晴ちんちんに孕まされる


教授、こいつ朝から張り付いてクソみたいな1000取ってます
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43f7-rn4o)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:33:26.34ID:UzDlrF0A0
>>67
まゆ、姉
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43f7-rn4o)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:35:56.81ID:UzDlrF0A0
ソースはツイッターという時点で眉唾なのにリンクもスクショも無しで
よく話できるな…
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-SU9n)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:36:33.19ID:w7puRM0Q0
>>114
ズブ
パンパンパンパンパンパン
パンパンパンパンパンパンパンパン
ドピュッドピュッドピュルルルルルルルルル----ッ!!!!
ピュ-----ッピュ------ッビュルビュルビュル
ピュ-ッピュ-ッビュルッ
ブピュルルルルルルルルッ
ピュ-ピュッピュッピュッ
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 934b-6f23)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:40:10.71ID:Gx49FJka0
葵ちゃんのやつって何で出たの?
葵ちゃんのこと嘗めたくなるような足してることしかしらないや

>>121
川島さんは読売のアナだったと勝手に思ってる
あそこは結構全国に出ること多いし
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-WVKt)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:40:45.42ID:bFcctj9oa
スカウト前をまとめるとこうか

子役
先輩、薫ちゃん

モデル
まゆ、姉、楓さん

アナウンサー
川島さん

ジュニアアイドル
乙倉

ローカルアイドル
葵ちゃん

売れないアイドル
ほたる
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43f7-rn4o)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:43:07.32ID:UzDlrF0A0
>>223
乙倉もモデル
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a397-+8ye)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:43:29.52ID:hybRwS1E0
菜々さんはローカルアイドルって扱いじゃないんか?
あとフレデリカもモデル経験あったらしいけど、どうなんだろう?
千奈美はデレステでモデルって判明したけど
涼・夏樹は素人のバンドって扱いになる?
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e3-8ulf)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:44:26.22ID:o4Dnw6iz0
我慢出来なくなったらゲームしばらくやめるのが一番だよ
アイドルを嫌いになったら手遅れだと思うから嫉妬で収まらないかもしれないと思ったら早々に時を止める
ガチャもイベントも一切気にしなければ担当以外は割と風化してくから。なお副担当がその期間頑張ってて今になってつらい
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1375-rEZx)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:45:02.32ID:rgzzp0dO0
アニメ声付きとかデレステでイベントもやってライブでも中の人は歌わせてもらって何が酷い扱いなのか全く分からないんだが
そりゃNGとかの面々に比べたら悪かろうが
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43f7-rn4o)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:45:03.54ID:UzDlrF0A0
>>269
菜々さんなつきち涼はお金出して活動する方だからなぁ
業界にいたとはちょっと言いづらい
0345非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-WVKt)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:47:37.75ID:bFcctj9oa
意外と知らなくて恥かいた。すまん

子役
先輩、薫ちゃん、舞ちゃん

モデル
まゆ、姉、楓さん、千奈美

アナウンサー
川島さん

ジュニアモデル
乙倉

ローカルアイドル
葵ちゃん

売れないアイドル
ほたる、服部、みく

地下アイドル
安部さん
0360非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-Ucdy)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:48:24.21ID:zN/YxCKzd
このスレで愚痴ろうが実際に人気低かろうが喜ぶPはいる。担当ではないが出れば一応応援してくれるPがいる
そういうPがデレを動かしているので問題無し。そういうPがターゲットなので問題無し
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43f7-rn4o)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:48:27.79ID:UzDlrF0A0
声付き選挙と化したと言うならその逆風の中で上がってきた周子は認めろよ
イベブとか言うが声付き選挙ならイベント票こそ声なしに流れるのに
0371非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-rD/V)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:49:33.63ID:Zih5MemGd
>>342
まず意味を理解しようぜ
投票券はガチャから手に入れるんだぞ?
んで投票先はまだ声がついてないキャラしかいない
さて、これでガチャを回してでも投票をしたいと思うやつは普通の総選挙と比べて何人いるでしょーか?
0403非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-GUtb)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:51:27.97ID:OMVjlkuOd
今井加奈:16歳・153cm・41kg・81-56-79・3月3日・魚座・O型・右・高知県
藤原肇:16歳・161cm・43kg・80-55-84・6月15日・双子座・B型・両・岡山県
高森藍子:16歳・155cm・42kg・74-60-79・7月25日・獅子座・O型・右・東京都

実は凸レーションなビビッドカラーエイジ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e3-8ulf)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:54:12.44ID:o4Dnw6iz0
>>347
しんげきで40から50人くらい出したいですね
って聞いてあ、うちの担当は出ねえわこれっておもいましたまる。本当に出てくれてよかったけどそろそろ未出担当はハゲてくる頃。経験者は語る
0473非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-rD/V)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:55:23.36ID:Zih5MemGd
>>413
月末と被せてる時点でガチャの回転上げてるのは間違いないだろ
上位に声付きが集中してるのは事実としても、
それでも総票数の何割かは声付きに入ってるんだからその分の儲けが消えるボイス選挙なんてコスパ悪すぎる
事実運営が頑なに実施しないんだからそういうことだろ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43f7-rn4o)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:55:34.38ID:UzDlrF0A0
ちなみに大半が無課金票と言うのは間違いだぞ
総投票数が大体2000万票程だけどガチャ票は大体1000万くらいある
0519非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd9f-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:57:57.87ID:DKNovhh2d
散々よしのんも佐藤さんこの一年人気あるって持ち上げておいて
いざ選挙になったら圏外にポイだもの
こんなこと繰り返してれば人気があると言われても信じられないし
もう総選挙破たんしちゃってるよ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3d-SU9n)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:59:55.27ID:hN1l5FKA0
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1216/tutorial/icon_event_tutorial_01.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1216/tutorial/icon_event_tutorial_02.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1216/tutorial/icon_event_tutorial_05.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1216/tutorial/icon_event_tutorial_06.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1216/tutorial/icon_event_tutorial_petit.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/event/1216/top_event.jpg
0559非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp27-6JIG)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:59:59.03ID:T/MGlrntp
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽあとちょっとでラウンド終了なのです
         j v、!●  ● i ' ├' ラウンドアイテムを使い切るのも忘れずにお願いしたいのです
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236d-ZCBV)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:04:16.34ID:+LHuGXhN0
今の選挙形式だと下位に落ちるデメリットがあんまりないからなぁ
声は付いたけど選挙曲範囲に入れるほどでもないみたいなアイドルは頑張る理由ないし
51位以下は声剥奪、最下位10人は1年出番自体剥奪くらいしないと全P必死にならん
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e3-8ulf)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:09:16.02ID:o4Dnw6iz0
>>581
後半の疾走感が熱かったんだよなあ。あとあくまであれは佐山と新庄君が最初から最後まで主人公だったのが大きいと思ってる
全体的に秘密抱えまくってるのもあるけど信長は判明即爆破したし一気に畳み掛けてくれるかと思ったら新刊が来ない
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fb4-+8ye)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:10:42.39ID:gVSCjen50
>>721
のじょと緒方さんが仕事で一緒になったとき、初対面から徹底的にゴリラトークをかますのじょに、

緒方さん「そんなゴリラの話してたら獣姦が趣味の人だと思われない?」と言ったら、
のじょ「あ、私たまにそういう夢見ます!」

と返してきてこの子すげえなと思ったという話
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-8ulf)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:10:50.16ID:hWhJR6Z+0
>>713
「どっちがアメリカ人だったか」じゃなかった
デレステだと「髪はお母さんゆずりのパーマ」って言ってるけどモバマスのウェディングのRのイラストだとキャシーに似た髪形なのはタキシード着てる父親の方っていうムジュン
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43f7-rn4o)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:11:33.60ID:UzDlrF0A0
アイチャレ上位は外してこないからみちるでしょ
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43f7-rn4o)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:14:33.12ID:UzDlrF0A0
>>781
両方パーマでいいやん
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fb4-+8ye)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:19:48.03ID:gVSCjen50
何でアニ雑に緒方さん来たのかと思ったら、ちょこたんとマネージャーが一緒だから、
ちょこたんがアニ雑出たときに「せっかくだから緒方さんも出ませんか」って話になったのね
どうせならあの子役とかでこっちにも来てもらおう
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d323-hANm)
垢版 |
2017/05/16(火) 23:23:19.49ID:7hl0avEL0
てんてーはいかにもこういう親しみやすい人が実は性欲貯め込んでるんですよ
みたいなコンビニのエロ本にありそうな感じ好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況