X



北米在住のオタクが結婚するまで続くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/24(日) 17:33:38.47ID:OL+yY0Tg0EVE
元気なのか
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/24(日) 18:21:17.05ID:gHn+STf20EVE
Здраво
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/24(日) 18:31:28.56ID:6gC6NS+j0EVE
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)丿 よぉ
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/24(日) 19:36:12.67ID:gHn+STf20EVE
ESTA効かない人へのアメリカやカナダのビザ取るための大使館面接て性犯罪の前科前歴とかある人には、かなり厳しく対応してビザまず出さないと聞いた。
が、某有名人は性犯罪の前歴あったのにアメリカビザ取れたようだ。理由わかる?
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/24(日) 19:39:11.96ID:gHn+STf20EVE
ちなみに日本警察とFBIで前科前歴の申し送り日本からやってるとのこと。
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/25(月) 20:38:25.37ID:eRuqN4uE0XMAS
ヘンなこと言って悪かった。忘れてください
0010金トレーナー
垢版 |
2023/12/26(火) 03:06:04.16ID:0ocNBzQaH
立ててくれてありがと!!(´・ω・`)
進展あったら立てるか〜って思ってた(´・ω・`)
アフターピル飲んでもらった彼女が2週間生理こなくてどうしよってなってる(´・ω・`)
0011金トレーナー
垢版 |
2023/12/26(火) 03:07:12.97ID:0ocNBzQaH
>>6
アメリカの何のビザなのかによる(´・ω・`)
永住権とか労働許可ビザはちょい厳しいかも?観光ビザは降りる(´・ω・`)
0012金トレーナー
垢版 |
2023/12/26(火) 03:09:17.01ID:0ocNBzQaH
>>2
元気にやってますお(´・ω・`)
在住2年目だけど英語ぜんぜん喋れないお
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/26(火) 20:55:00.91ID:oifVcmEb0
近年、ネオナチくさい勢力が増えてるという噂のオーストリア行ってきたわ
人種差別する連中なぞウィーンには皆無だった件w
0017金トレーナー
垢版 |
2023/12/27(水) 12:49:17.40ID:jsMUGaVaH
彼女から生理きたLINEが!(´・ω・`)
ちゃんと避妊できてたようです(´・ω・`)ふう
0018金トレーナー
垢版 |
2023/12/27(水) 12:51:36.01ID:6brdHCjbH
今回のことでちゃんと彼女との結婚について考えるきっかけになりました(´・ω・`)

アラサーだし、彼女は可愛いし性格も良いので結婚してもいいと思えている(´・ω・`)

まだ付き合って1ヶ月しか経ってないからなんとも言えないんだけども
0019金トレーナー
垢版 |
2023/12/27(水) 13:04:13.92ID:6kRcuteLH
(VPN繋いでるからIDころころ変わります)

こっちのアフターピルって薬局行けば処方箋もなしにすぐもらえるのすごいよね(´・ω・`)

しかも薬の名前がプランB
プランA(ゴム)での避妊に失敗した時用に、、ってか(´・ω・`)笑
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/27(水) 14:27:55.45ID:dW2xfI0ya
  __,,._
./ ・ω・ヽ金ちゃんの漢気はまたの楽しみにしておきます
0022金トレーナー
垢版 |
2023/12/29(金) 09:49:22.27ID:EHwGzN6XH
VPN繋ぐのめんどっちだから数日に一回しか書き込みできないぬ(´・ω・`)

ざばさんがおといねっぷ蕎麦食べてて羨ましいなぁと思うこの頃
0023金トレーナー
垢版 |
2023/12/29(金) 09:51:42.74ID:EHwGzN6XH
クリスマスは日本人の板前が握るタイプのお寿司屋さんに彼女を連れて行き、6万円溶けました(´・ω・`)

そんなこんなで年越しですが、今年はニューヨークのタイムズスクエアの年越しやっちゃいます!
0024金トレーナー
垢版 |
2023/12/29(金) 09:52:41.38ID:EHwGzN6XH
15万円くらいでタイムズスクエアから徒歩1分のホテル取りました(´・ω・`)
オムツも買いました(´・ω・`)
あとロキソニン
0025金トレーナー
垢版 |
2023/12/29(金) 09:54:02.30ID:EHwGzN6XH
日本のニュースでタイムズスクエアの年越しは流れるかな(´・ω・`)
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/01/08(月) 09:52:56.51ID:vz3eEYrt0
(。・_・。)新年おめでとうございます
(。・_・。)金ちゃん元気かな?
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/06(火) 04:41:59.32ID:ibeGMo960
おまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況