X



風俗嬢に告白されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+垢版2023/05/14(日) 17:08:18.34ID:AoYqypo8M
結婚を前提として付き合いたいんだが、付き合うって何すりゃいいの?
0114名も無き被検体774号+垢版2023/05/17(水) 21:40:38.80ID:foMIaeGN0
じゃあ婚姻届持ってきて記入済みにして渡してみたらいいんじゃね
それとは別に借金返済済みなのに娘に風俗続けさせて金を吸い上げ続けてたクソ親をお前がどうするつもりなのかハッキリさせとけ
0115名も無き被検体774号+垢版2023/05/17(水) 21:48:16.56ID:ETSZ0hwD0
創作ならなろう小説でやってくれ~い
0116名も無き被検体774号+垢版2023/05/17(水) 21:57:25.35ID:rLUP1zpAd
結婚を前提に付き合ってとか出れば良かったんだが
本気度合いをわかってもらうためには時間をかけるしかないと思うよ。大切にしてやれ
0117居候垢版2023/05/17(水) 22:00:31.90ID:yvtUcU8j0
>>113
ゴチャゴチャ言わんと
指輪持って跪いて来い
0118糞撃の巨人 ◆Honey.....A. 垢版2023/05/17(水) 22:06:57.84ID:aKmf7DfH0
>>1はどうして結婚したい??ただ結婚したいの??その子が欲しいの??
0120◆ryM1PzywjM 垢版2023/05/18(木) 19:06:48.58ID:hcUUg37Q0
>>114
ひとんちの話だし腹は立つがとりあえず距離を置くということで
まずは猫嬢の精神状態の安定を待ちたい
虐待された子供によくある言動が見えてる

>>115
楽しんでいただけましたか

>>116
時間だよねー
結婚に関しては俺の下心でもあるのでちょっと反省
0121◆ryM1PzywjM 垢版2023/05/18(木) 19:10:17.95ID:hcUUg37Q0
>>117
跪くのはいいんだが、もしかしたら結婚が地雷だった気もする

>>118
1、相手によらず、ただ結婚したい気持ちが強い
2、他に選択肢は無いので猫嬢と結婚したい
3、猫嬢は恩人だと思ってるので恩返しはしたい

>>119
ほんと、何が変わるのかねぇ?
本気度を示したかったのと、法律で縛って安心したかったのはある
0122◆ryM1PzywjM 垢版2023/05/18(木) 19:13:38.29ID:hcUUg37Q0
結婚したい、という気持ちは、付き合いたい、という気持ちの上位互換だと思ってたけど別物なのかも

今は二人暮しを安定させたい
安定した所で出ていかれたら落ち込むだろうなぁ
0123糞撃の巨人 ◆Honey.....A. 垢版2023/05/18(木) 19:35:33.31ID:BqO7ITkW0
んー

世界は広い!!うちからは以上だ!!
0125名も無き被検体774号+垢版2023/05/18(木) 22:17:36.88ID:WN4wKQAk0
>結婚したい、という気持ちは、付き合いたい、という気持ちの上位互換だと思ってた

これを正直に猫嬢に伝えてみたら?
相手が結婚地雷そうであれば、価値観を押し付けないように慎重に言わなきゃいけないけど
0126名も無き被検体774号+垢版2023/05/19(金) 13:13:50.52ID:NRT71QNza
全部相手に聞けよって話ばかりだな
そんなことすら聞けない相手と結婚とか馬鹿馬鹿しい
0127名も無き被検体774号+垢版2023/05/19(金) 13:51:52.55ID:FOsVk3yU0
既に答え出ているような感じだが今は時間が解決してくれるのを待つしかないだろうな
猫嬢が落ち着いて次の事を考えられるようになったら相談したほうがいいと思うわ
0128◆ryM1PzywjM 垢版2023/05/19(金) 21:02:26.63ID:qUNeig4VM
>>123
ありがとぅ!

>>124
そういえばこれは同棲ってことになるね

>>125
今その手の話が出来る空気じゃ無いのですよ
でも落ち着いたら聞いてみる
ありがとう
0129◆ryM1PzywjM 垢版2023/05/19(金) 21:03:35.63ID:qUNeig4VM
>>126
そうかもねー

>>127
落ち着くの待ってます
ただ色々あったことで、もしかしたら運命の相手かも!?と勝手に考えてます
0130◆ryM1PzywjM 垢版2023/05/19(金) 21:05:41.34ID:qUNeig4VM
みなさん色々ありがとう
俺自身深く考えずに行動してしまうので皆さんに話を聞いてもらって自分を多少は客観視できたと思います

ここから急展開はなさそうなので一旦お話は終了させていただきます

何か進展でもあればまた聞いてください

ありがとうございました!
0131名も無き被検体774号+垢版2023/05/19(金) 21:16:30.14ID:G1igGMOi0


結婚の話は難しそうでも、とりあえず一緒に暮らせて嬉しいみたいなことは伝えてみたらどうかな
頑張ってな
0132◆ZzscJO8fA64E 垢版2023/05/19(金) 21:51:29.58ID:TH4E3sDqd
>>130
結婚して幸せになって欲しい
失敗したらまたスレ立てろや
0133名も無き被検体774号+垢版2023/05/19(金) 23:11:31.15ID:FOsVk3yU0
>>129
話見る限りそういう運命の相手かも!?と思いたい気持ちは理解できるが結婚に至っては一時の感情で決めるのは危険だからこそ主もこんなぴっぷらでスレ立ててまで意見求めてきたんだと思う
まぁ猫嬢がどれくらい傷ついてるか想像も付かないし本気で結婚まで考えているなら焦らず見守って復帰する日を待つ方が猫嬢にとってもいいと思う
0134名も無き被検体774号+垢版2023/05/23(火) 23:25:08.55ID:e+qJG+vW0
>>112
ひもひいてしまったか
大変やぞ
0136名も無き被検体774号+垢版2023/05/29(月) 01:18:19.17ID:dtGzdLbD0
また作家がびっぷらで釣りしてんのか
0138名も無き被検体774号+垢版2023/06/05(月) 09:12:43.54ID:HYe6MaNvd
突き合えばええんやで
0140名も無き被検体774号+垢版2023/07/10(月) 10:36:15.86ID:fZq1GyG30
>>130
どうなったんだよ
0157名も無き被検体774号+垢版2023/10/13(金) 06:16:43.61ID:iLFGoL/i0
す、す、好きなんです!ホントにホントに好きなんです!だ、だから・・・その・・・僕と付き合ってくれませんか?
0159名も無き被検体774号+垢版2023/10/18(水) 09:42:49.03ID:aMjvZ1C40
俺さ、目が覚めたよ……やっぱり、お前が好きだわ……二度は、言わないぞ?
0160名も無き被検体774号+垢版2023/10/19(木) 10:54:28.54ID:E4hClsvh0
俺をあんなに追いつめたくせに…なんだよ…その冷たい態度…もう少しは俺のことも考えろよなっ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況