X



彼女居た事ないレズだけど大体レス返す
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き被検体774号+垢版2023/03/27(月) 23:50:21.24ID:ED5uq29s0
いつもVIP居るけど毎回びっぷらでやれカスと言われるから実績解除しにきました
0006柏木 ◆AAATAN//dRDi 垢版2023/03/28(火) 00:09:53.03ID:YXj94qxN0
性別と年齢は
0017柏木 ◆AAATAN//dRDi 垢版2023/03/28(火) 01:05:27.43ID:YXj94qxN0
>>7
スレあるよ
毎日挨拶しにきて
0020柏木 ◆AAATAN//dRDi 垢版2023/03/28(火) 01:32:17.50ID:YXj94qxN0
>>18
俺のスレ気になるから聞いてきたんじゃないのか🤔
0021名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 01:35:19.14ID:Krq9u+bW0
>>19
男とも可能かどうかのレス?かたいとかじゃないんだな対象外なんだから仕方なし
>>20
普段VIPにいるのになんでか見たことあるなーって思っただけでスレは正味関係ない!
0022名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 03:43:06.87ID:4CgTTaEn0
自分も昔ここで10年前位にスレ立ててお姉さんとご飯行ったこと思い出すわ
あのお姉さん可愛かったな
0023名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 06:31:04.18ID:ZSszfcj60
>>9
固いこというなの人は別人。
レスあんがとだが、カップはともかくタチネコも言いたくないってのはよくわかんないな。そんな単純な区分けが出来ないってことか?

あとそもそも実戦経験がないんだから中性的な男とかだとギリありえる想像とかないのなかと思ったのさ。
0025名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 08:17:35.50ID:5DvYFLWCM
ブスだからダメなんじゃないの
0026名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 08:17:48.36ID:5DvYFLWCM
清潔感がないとか
0028名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 09:13:04.64ID:5DvYFLWCM
まんこが臭い可能性
0029名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 12:08:08.72ID:ZSszfcj60
彼女いなくてどうしたらいいかみたいなスレでもないのでは。
ちなみに好みの女の前でもこんなキャラなん?
0030名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 12:41:15.45ID:LqvhfWBGM
>>22
いいな10年前に何歳だったのそのお姉さんは?
>>23
経験もそれに近いものもないから検討つかないんだわでも男の娘は好きでは無いから恋愛は中性とか関係ないと思うよ
>>24
あたり前のことを堂々と言うなよ!
0031名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 12:43:20.72ID:LqvhfWBGM
>>25,26,28
分からないけど人を刺す時はせめて痛くないように分散とかさせて欲しい立て続けに刺さないで
>>27
かまって欲しい承認欲求に相手の性別は関係ないよ!
>>29
その通り!彼女欲しいけど努力はしたくないからね…好きな女というか基本他人には八方美人
0032名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 12:48:32.47ID:ZSszfcj60
タチネコ聞いたのはさ、顔のジャンルの分類で相手方の受けが違うわけじゃん?
男っぽいか、可愛らしいか、中間かみたいな。あまり自分の顔を良くないって思っててもジャンル次第ではウリになるわけで。
1としては相手は可愛いのがいいわけ?
0033名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 16:12:29.71
>>1のスペック書いて
身長
年齢
性別
体重

彼氏彼女の有無
好きな人の有無
コテハンに出来るかどうか
トリップはつけれるかどうか
ID書いた紙と一緒に撮った写真をUPできるかどうか
0034名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 17:29:46.84ID:4XjfwMTJM
>>32
タチネコとボイフェムは関係ないと思うけどな!私はどっちでもないと思う強いて言うなら芋🍠 ?タイプはインテリ系のお姉さんが好き
>>33
152,19,女,47前後,芋…飽きたから都度なんか聞いてくれ
0037名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 21:19:59.33ID:rjFW15no0
めんどくさそう
0038名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 21:22:51.10ID:bs5LXejW0
びっぷらにも来たんだ
0039名も無き被検体774号+垢版2023/03/28(火) 21:31:12.31ID:IUibfZCE0
なんJでやれむっつりスケベ
0041名も無き被検体774号+垢版2023/03/29(水) 06:43:07.13ID:/v4wONUO0
>>37
メンヘラ地雷なくせにメンタル弱くてたまにヘラったりする
>>38
びっぷらでやれカスと言われるので来てみたけどかなりペースが遅いねこっちは
>>39
行く気にもならない板すぎる
0043名も無き被検体774号+垢版2023/03/29(水) 07:16:06.44ID:svJR+JCNM
よしびっぷらで立てたけど相手にされなかったってVIPに帰るんだ
0044名も無き被検体774号+垢版2023/03/29(水) 11:09:11.60ID:Wn8mlsEo0
ID変わってるけど38です
いつもVIPでお世話になってる者です
酉が割れてね…俺の成り済ましが迷惑かけちゃうかも知れない。ごめんね。
っていう報告をしたかったけど
日付越えちゃったから
0045名も無き被検体774号+垢版2023/03/29(水) 11:19:13.79ID:ndFPgw1pa
>>44
剃り残しとかいうゴミコテがVIP荒らしてて邪魔くせえから死んでくんねーかならこの出会い厨
巣からでてくんなよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0046名も無き被検体774号+垢版2023/03/29(水) 17:41:07.28ID:o7dCE9yNMNIKU
>>43
それもありかもねVIPでも相手にされないから帰ってもだけど
>>44
コテらしい動きだね…なんで荒らしいるの分かってて本人発言とかしちゃうの…名乗らずそっとしときゃいいのに💦
0048名も無き被検体774号+垢版2023/03/29(水) 19:24:41.53ID:Wn8mlsEo0NIKU
>>46
成り済ましのせいで嫌われたくないの…
まぁ…俺の危機管理能力の欠如ってのもあるけど…
0049名も無き被検体774号+垢版2023/03/29(水) 19:34:55.39ID:/v4wONUO0NIKU
>>48
人に嫌われたくないなら鎮静化するまで荒らしの喜ぶことしないのが1番だよ!
0051名も無き被検体774号+垢版2023/03/29(水) 19:43:09.44ID:Wn8mlsEo0NIKU
>>49
ありがとう、ごめんね
静かにしとくのが一番かな
0053名も無き被検体774号+垢版2023/03/29(水) 19:48:49.47ID:Wn8mlsEo0NIKU
参考参考…
ありがとう、これからも仲良くしてね
0057名も無き被検体774号+垢版2023/03/29(水) 20:09:01.75ID:Wn8mlsEo0NIKU
映画館行くの?
0061名も無き被検体774号+垢版2023/03/29(水) 20:52:26.97ID:Wn8mlsEo0NIKU
書類選考通ったよ!
0063名も無き被検体774号+垢版2023/03/29(水) 21:00:41.49ID:Wn8mlsEo0NIKU
>>62
ありがとう
面接も頑張るね!
0067名も無き被検体774号+垢版2023/03/29(水) 21:23:39.42ID:A1Ul3X7bMNIKU
このスレは剃り残しのネトスト専用スレです
名無しの方は書き込みしないでください
0073名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/30(木) 20:42:08.60ID:H8oQfjed0
スレタイ戻したんだ
0075名も無き被検体774号+垢版2023/03/30(木) 20:48:33.50ID:5B10rMRH0
ジム行く→今日くらいいいかで甘味大量購入の繰り返しでずっと体重±0どころか肌環境死んだ
0076名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/30(木) 20:51:13.84ID:H8oQfjed0
つ🍰
0078名も無き被検体774号+垢版2023/03/30(木) 20:55:33.23ID:5B10rMRH0
買った時と食べる時は幸せなのにその間にやってしまったという罪悪感に苛まれる
0087名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/30(木) 22:42:43.19ID:H8oQfjed0
セロリだけということはあるまい
0088名も無き被検体774号+垢版2023/03/30(木) 22:43:42.30ID:5B10rMRH0
>>86
気にするなそうかで納得するやつはレズ説教おじさんから逃げてスレタイ変えたりしない!セロリは生で一味マヨだろ
0090名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/30(木) 22:51:30.77ID:H8oQfjed0
いいね、合いそう
海鮮と苦味
0092名も無き被検体774号+垢版2023/03/30(木) 23:01:18.97ID:5B10rMRH0
買ってからまだ触れてないジュリー写真集と夜ヒットのdvd完全に積読というか置いてるだけで満足しちゃってて金掛けたのにほんとさ……
0093名も無き被検体774号+垢版2023/03/30(木) 23:07:54.04ID:5B10rMRH0
ここで沢田研二へ限界オタクになってたらレスが今以上つかなくなりそうだからやめとこ
0094名も無き被検体774号+垢版2023/03/30(木) 23:24:40.46ID:5B10rMRH0
とりあえず6月のライブまでにちゃんとしたジュリーのファンアート1枚は描くぞとここで意気込んでおこ
0095名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/30(木) 23:42:31.40ID:H8oQfjed0
いいね
俺も好きなキャラの誕生日にその子の絵をTwitterに上げたら沢山いいね貰えて嬉しかったよ!
0097名も無き被検体774号+垢版2023/03/30(木) 23:53:28.98ID:5B10rMRH0
>>95
私いいね2とか3だわ😂いいね付いたことないからそこでの承認欲求と言うよりもVIPとかTwitterとかインスタとかで私を絵を描く人と認知してる知り合いがいるっていうのが承認欲求満たされる
0101名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/31(金) 00:05:34.80ID:jn8jUL4C0
出会いの場さえあればね
0104名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 00:41:42.88ID:sObZOALw0
私は私の昔の絵を知ってるからかなり上手くなったと自負してるんだけど周りと比べるとマジで落ち込むよな
0106名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 00:47:25.52ID:sObZOALw0
>>105
知らないけどバンドの有名な人かな好きじゃなきゃ描けないというか似ないよ好きでもなかなか似顔絵は苦手だ
0110名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/31(金) 18:38:14.91ID:jn8jUL4C0
テンション高い?
0111名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 18:50:13.21ID:sObZOALw0
>>110
ニコラス・ケイジの新作見るだけじゃなくエスターも見るんだぞそりゃ楽しみだろ
0112名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 19:04:44.24ID:sObZOALw0
返信が亀ペースで毎回私を不安にさせてくる友達と今度遊ぼうね都合いい日教えてねみたいな会話してたのに10日以上返信こないわ予定合わせられねーだろそのペース😭
0113名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 20:07:56.13ID:sObZOALw0
びつぷらきてもレスつかないし着いてもなんかVIPでレスしてる人とほぼ被りだからもうどうしようもないんだろうなこのスレ
0114名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/31(金) 20:16:11.26ID:jn8jUL4C0
継続は力なりってね
0116名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 20:26:18.29ID:RGQaV8lu0
全レススレが伸びるのは返しがうまいというか愛嬌がある人だからなあ
0118名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 20:29:15.94ID:sObZOALw0
だからびっぷらにはいるはずのえっちなお姉さん明日一緒にエスター見に行きましょう?
0119名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/31(金) 20:29:55.46ID:jn8jUL4C0
そういやこの前VIPにレズOL来てたような…
0128名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/31(金) 20:41:03.72ID:jn8jUL4C0
でも優しいよ
0129名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 20:42:45.75ID:sObZOALw0
>>128
優しいのは人と人とが関わる上での最低条件だからプラス要素にはならないんだよ…
0131名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/31(金) 20:54:21.01ID:jn8jUL4C0
道中も楽しめていいね
0132名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 20:55:21.67ID:sObZOALw0
>>131
もうそろそろ車で通勤する予定だからもう通退勤に空眺めて散歩気分には浸らないけどね!
0134名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/31(金) 20:59:36.34ID:jn8jUL4C0
そうなんだ…
俺、今受けてる企業が駅直結だから
仮に内定取れても景色楽しめないや
0135名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 21:02:21.13ID:sObZOALw0
>>134
まぁ景色楽しむなんてのは通退勤の時間を苦にしないようにする言い訳だからな!通退勤時間なんて短いに限るよな
0136名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 21:05:37.34ID:sObZOALw0
ファミマの北海道産かぼちゃのモンブランプリンってやつがコンビニスイーツで1番美味いと思う
0137名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 21:13:51.04ID:sObZOALw0
何度も言ってるのに家の窓締切って背脂ラーメン食う兄絶対許さんぞ部屋が臭い…服も消臭スプレーバシャバシャにしないといけない
0138名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/31(金) 21:23:52.27ID:jn8jUL4C0
部屋共有してんの?
0139名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 21:25:44.22ID:sObZOALw0
>>138
してるわけない…リビングで料理とか匂い強いもの温めたりすると逃げ場なくなった匂いが家中に散漫していくんだよね部屋にしまってある服にも匂いつくくらいだよ
0141名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/31(金) 21:43:07.43ID:jn8jUL4C0
あぁ…別の部屋にも匂い来るのか…
0142名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 21:49:31.45ID:sObZOALw0
>>141
私以外の家族は匂いとか気にしないみたいで何度言っても窓を開けて換気とかはやってくれないんだ…いつも部屋に匂いきてから私が気が付くから手遅れなの…
0143名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 21:57:13.32ID:TJvM9fTLM
彼氏なんて背中におっぱい当てたら簡単に出来るんだろうな
いいなぁ

女の子になりたい
彼氏作りたい
JKだけど~ってスレ立ててVIPPERからチヤホヤされたい

彼女出来ないから...
いっそ女になって彼氏作りたい...
0144名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/31(金) 22:00:16.31ID:jn8jUL4C0
晩飯
0145名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 22:09:58.97ID:sObZOALw0
>>143
お前みたいなやつは私みたく人に当てる胸もないチー牛女になるんだから夢を見すぎるなよ!
>>144
豆腐茶漬けと残ってたセロリ
0147名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 22:19:09.18ID:sObZOALw0
>>146
マイクラでダイヤ1スタックと鉄3スタックその他諸々全ロスして萎えてるのに笑わせないでくれるか
0149名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/31(金) 22:23:21.87ID:jn8jUL4C0
嫌な気分にさせたらごめん…
0151名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/03/31(金) 22:28:42.20ID:jn8jUL4C0
よかった…嫌われたかと思った…
0152名も無き被検体774号+垢版2023/03/31(金) 22:32:30.36ID:sObZOALw0
>>151
VIPで好きとか嫌いとかないだろだるいかそうじゃないかめんどいかそうじゃないかくらい
0154名も無き被検体774号+垢版2023/04/01(土) 13:11:23.40ID:AEHXdQDIM
そもそもLGBTってレッテルを貼る必要あるか?
男が男を好きだったらゲイで?
女が女を好きだったらレズで?
男女両方好きだったらバイで?
体の性と性自認が違うならトランスジェンダーで?

誰が誰を好きだっていいし
自分の生きたいように生きればいい

わざわざレッテルを貼るから性的少数者として社会から見られるわけで

性の多様性を認める社会を作るためにはLGBTの概念を無くし、男が男を好きでもゲイだとされず、女が女を好きでもレズだとされず

性別に拘わらず、誰が誰を好きであっても少数者だとされない社会を作る必要があるのではないか?
0167名も無き被検体774号+垢版2023/04/02(日) 00:47:10.46ID:Zdp8z5V40
風呂は朝でいいか…寝よ寝よ映画2本も見たから目がもう寝るモードに入ってる
0169名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/02(日) 00:50:46.76ID:/38IaspK0
ゆっくりおやすみ
0170名も無き被検体774号+垢版2023/04/02(日) 01:42:45.32ID:Zdp8z5V40
書き込んでから段々と目が覚めてったな…完全に夜更かしモードだこれ
0172名も無き被検体774号+垢版2023/04/02(日) 01:47:15.27ID:Zdp8z5V40
エスターファーストキルを見たやつから感想を聞きたい自分の意見と擦り合わせしてみたい
0176名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/02(日) 13:37:43.48ID:/38IaspK0
お昼ごはん迷ってるんだけど
どうすればいいかな
0178名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/02(日) 14:00:37.34ID:/38IaspK0
参考参考
晩飯まで暇潰すか…
0185名も無き被検体774号+垢版2023/04/02(日) 15:30:09.92ID:Zdp8z5V40
彼女じゃなくていいからさ……普通に遊び行く友達が欲しいよ😭ひとりぼっちだ……
0186名も無き被検体774号+垢版2023/04/02(日) 15:37:23.57ID:Z6aMrc190
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    (´・ω・`)  どんな願いも
     ( ∽ )  聞き流してやろう
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <
0187名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/02(日) 15:39:27.03ID:/38IaspK0
お友だちいるじゃん
0188名も無き被検体774号+垢版2023/04/02(日) 15:41:32.37ID:Zdp8z5V40
>>186
聞き流すなせめて1回受け止めて
>>187
友達が私抜きでキャハキャハしてるの見るとその度に辛くなる豆腐メンタルなんだよ…
0189名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/02(日) 15:43:36.36ID:/38IaspK0
寂しい時は寢るのが一番
0192名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/02(日) 15:50:18.16ID:/38IaspK0
お散歩は?
無料だしいい運動になるぞ
0194名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/02(日) 15:54:40.58ID:/38IaspK0
あぁ…独りが嫌なのね…
頑張ろうね…
0196名も無き被検体774号+垢版2023/04/02(日) 15:59:18.66ID:Zdp8z5V40
>>194
頑張りようがないというか水をきるような感じだけどな人と積極的に関わる気がないのに独りに寂しさを感じるなんて😂
>>195
友達と飲み行くなら楽しいだろうけどその時初めて合った共通の趣味もない人たちと会うのは普通に辛そう
0198名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/02(日) 16:03:01.79ID:/38IaspK0
俺の大学でグループワークの講習やってるけど
社会人向けにもあるのかな
0199名も無き被検体774号+垢版2023/04/02(日) 16:03:11.40ID:Zdp8z5V40
>>197
配慮のできるコミュ強が来るならまだいいかもだけど私よりもコミュ力少し高いとかならその人達だけの輪を作るだろうしそれにあぶれるのは目に見えてるからね…楽しめず金だけ割り勘は嫌だ…
0204名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/02(日) 16:35:44.53ID:/38IaspK0
話し掛けられないと話さないパターン?
0206名も無き被検体774号+垢版2023/04/02(日) 16:40:41.73ID:Z6aMrc190
>>203
年齢忘れてたわ
飲み会じゃなくても集団の集まりと大体同じ
20になったらレズデリヘルでもつかっちゃいなよ
0220名も無き被検体774号+垢版2023/04/02(日) 20:34:10.32ID:Zdp8z5V40
>>219
わたし的には最近のBLGLどっちも現実味のあるというかダーク描写多いと思うなオタクは悲壮感が好きだから
0224名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/02(日) 20:55:33.30ID:/38IaspK0
晩飯
0225名も無き被検体774号+垢版2023/04/02(日) 21:23:51.13ID:Zdp8z5V40
>>223
リョナは理解できないから萎えるラインがあるけど自分でも明確には分からないからそもそも触れないようにしてるわ😂可哀想なドラマ見せられるより早くおっぱじめろ!!って思うな
>>224
おでん
0226名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/02(日) 21:30:04.64ID:/38IaspK0
いいね
春になったけど寒い日もあるし
0228名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/03(月) 18:50:35.29ID:P4JhB1l60
新年度初のお仕事はどうでしたか
0229名も無き被検体774号+垢版2023/04/03(月) 19:40:42.89ID:5ZDp+gZN0
>>228
特には変わらないよ配属先が確定というかシステム上で変わったけどやってること自体はほぼ同じ!
0230名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/03(月) 19:58:00.29ID:P4JhB1l60
研修もおしまい?晩飯は?
0232名も無き被検体774号+垢版2023/04/03(月) 21:26:27.47ID:7gBoq2qGM
ブスそう
0234名も無き被検体774号+垢版2023/04/03(月) 23:40:34.05ID:l2LtrZss0
清潔感あっていい匂いしてムダ毛少なくて歯と肌キレイならブスでもかまわん
0237名も無き被検体774号+垢版2023/04/04(火) 17:27:34.61ID:pjRecs/sd0404
レズ?なのかわからないけど漫画で声のだせない少女は彼女が優しすぎると思っているは好き
0238名も無き被検体774号+垢版2023/04/04(火) 18:00:10.32ID:L8hT/3lZ00404
>>237
アニメと漫画に疎すぎて初めて聞いたわ画像検索してみたけど100%ツンデレ系ヒロインだろうなってビジュの子かわいいね
0239名も無き被検体774号+垢版2023/04/04(火) 18:10:14.59ID:pjRecs/sd0404
>>238
読んでみると現実離れし過ぎてるなぁと思うけどなんか癒される
まぁ女の子しか出てないから百合っぽく見えちゃうのかもだけど
0240名も無き被検体774号+垢版2023/04/04(火) 18:13:54.27ID:L8hT/3lZ00404
>>239
私は女の子しか出てないアニメ漫画ってまじでほぼ読まないけど癒し系のが多いんだろうな
0242 【上級国民】 垢版2023/04/04(火) 18:52:34.49ID:KiM76kxma0404
マジョリティーだとかマイノリティーだとかいう概念自体いらない
全部ひとつでいい
0243名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/04(火) 18:58:06.99ID:WeTgCVI200404
俺のレスコピペして何がしたいの?
0244名も無き被検体774号+垢版2023/04/04(火) 18:59:05.48ID:DRxWNEfUM0404
男に相手にされないブスは女に走りがち
こいつは女にも相手にされてないが
0245名も無き被検体774号+垢版2023/04/04(火) 19:01:49.15ID:DSq3DhhE00404
VIPからプラスに誘導されて来た子がここVIPより陰湿だわ!って逃げてったことがあるな
来る人によるよね
0246名も無き被検体774号+垢版2023/04/04(火) 19:10:17.70ID:L8hT/3lZ00404
>>241
漫画はほぼ読まない…今は思い出した時に双亡亭壊すべしを毎日無料連載のヤツで読んでるくらいかな
>>242
私は欲しい
>>244
それは順序が違うかな男に相手にされなかった記憶よりも先に女が好きだった記憶があるんだから
0247名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/04(火) 19:10:56.99ID:WeTgCVI200404
晩飯食った?
0250名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/04(火) 19:14:44.18ID:WeTgCVI200404
いいよね
ベーコンのってるヤツ好き
0252名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/04(火) 19:21:14.32ID:WeTgCVI200404
参考参考…
今度試してみる
0254名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/04(火) 19:32:00.53ID:WeTgCVI200404
もしも内定貰えたら場合によっては転勤で独り暮らしするかもだし…
いつかは料理出来ないとなって…
0256名も無き被検体774号+垢版2023/04/04(火) 19:55:16.09ID:U26gox9eM0404
剃り残しはNGしてるからコテ外すなよ
0257名も無き被検体774号+垢版2023/04/05(水) 02:30:20.21ID:tJ5GwSA8M
最近21:00頃からの眠気が凄くてスマホいじってるうちに寝てしまって起きたらこういう時間になってる事がある…
0258名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/05(水) 10:01:51.85ID:NtGDp6tN0
布団に入って
目を閉じて
ゆっくり深呼吸すれば
眠れるよ
0261名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/05(水) 17:57:33.57ID:NtGDp6tN0
間違えない人間はいないし
仕方ない
0263名も無き被検体774号+垢版2023/04/05(水) 21:43:22.79ID:f62SIpio0
マイクラでブラマイしてるんだけど3回潜って各ダイヤ1スタック×2回 半スタック×1回集めたのに毎回マグマなり地下渓谷なりでロストしてるのマイクラ向いて無さすぎて悲しい…
0264名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/06(木) 18:15:41.75ID:HdxWCVJC0
やる気無くなるけど
時間空けてると久しぶりにやりたいなーって日も来るよね
0267名も無き被検体774号+(もんじゃ)垢版2023/04/07(金) 18:51:39.23ID:2rdZAgKSa
何か買いたいの?
0269名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/07(金) 19:10:57.08ID:ftp6AfiU0
それもそうか…
俺もお金がほしいから就活してるし…
さすがにESにはそんなこと書けないけど…
0271名も無き被検体774号+垢版2023/04/07(金) 22:06:48.99ID:ep2pTLEb0
ベトナム料理のフォーって美味いよね業スーでカップ麺のフォー毎回買って帰っちゃうくらいには好きなんだけど口に香辛料の香り超残るのがなぁ
0272名も無き被検体774号+垢版2023/04/08(土) 00:05:16.01ID:/yRyycwi0
____
\::::::|
 ∥::こんばんは
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
0273名も無き被検体774号+垢版2023/04/08(土) 00:12:11.88ID:OyULsGoU0
フォーはうんめえな
ただ独特の匂いあるね
KALDIでフォーだけ売ってるぞ
0274名も無き被検体774号+垢版2023/04/08(土) 07:08:01.10ID:e39sTha+a
>>269
497 剃り残し!ken:3 ◆SorinofI7E 2023/03/13(月) 20:20:53 ID:3OYJ93v20
コテ付けて欲しい
いちいちIDでNGするの面倒くさい
0276名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/08(土) 09:48:05.31ID:Jwu/8swQ0
食べたことないな…
昼に買って食おうかな
0278!omikuji垢版2023/04/08(土) 11:27:08.35ID:rpNp/jy9M
>>276

497 剃り残し!ken:3 ◆SorinofI7E 2023/03/13(月) 20:20:53 ID:3OYJ93v20
コテ付けて欲しい
いちいちIDでNGするの面倒くさい
0281名も無き被検体774号+垢版2023/04/08(土) 13:53:36.29ID:6HhjcnDN0
昨日友達と鍋パだ~とか思ってたけど実は今日だったんだよね今から行けば良い?とかLINEして恥さらした
0282名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/08(土) 13:56:32.65ID:Jwu/8swQ0
>>280
日付変わって1時間以内、あと三が日じゃなかったっけ
0283名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/08(土) 13:57:36.71ID:Jwu/8swQ0
>>281
間に合うの?
0285名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/08(土) 14:51:43.18ID:Jwu/8swQ0
晩飯は鍋ね
参考参考
0287名も無き被検体774号+垢版2023/04/08(土) 18:29:46.99ID:ZLhesee2M
女の子を壊したいけど嫌われたくない
悲しませたいけど愛されたい
だから表面上は優しく接してるけど
裏では下心アリアリだし支配欲もアリアリ
0291名も無き被検体774号+垢版2023/04/08(土) 18:57:33.84ID:6HhjcnDN0
>>287
下心隠して優しい人振るのぬいぺになるんじゃね?私は理解できない性癖だけど頑張れ!!
0296名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/08(土) 20:27:22.80ID:Jwu/8swQ0
何鍋食ったの?もつ?
0297名も無き被検体774号+垢版2023/04/08(土) 21:14:24.98ID:6HhjcnDN0
>>294
ないとは言わないけど常に受け身なんだよね
>>295
委員長のMVが本家の再現度高いらしいと見て本家聞いたけど初めてフルで1曲聴いたかもしれない
>>296
今から行くんだよキムチ鍋とタコパしに…
0298名も無き被検体774号+垢版2023/04/08(土) 21:14:58.22ID:6HhjcnDN0
行くのはいいんだけどなんだかんだ言って夜そのまま泊まることになるのが少し嫌なんだよね…おうちのお布団せっかく今日洗いたてなのに…
0306名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/09(日) 11:38:26.93ID:eJKYkHX90
眠れた?
0308名も無き被検体774号+垢版2023/04/09(日) 11:44:02.47ID:nTYYA4DTM
洗車するから~って帰ろうとしたら友達の彼氏が家の前貸してくれって…いやダルイて!帰る口実だったんだ!
0310名も無き被検体774号+(もんじゃ)垢版2023/04/09(日) 15:15:44.25ID:jGf7u59qa
前のバイト先で洗車の拭上作業よくやってたよ
体力使うよね
0311名も無き被検体774号+垢版2023/04/09(日) 15:19:40.21ID:dhJbV4RLM
>>309
お前も私も知ってること世の中のどこにもなんてないよ
>>310
私は車小さいしそんなに洗車もしないからなあ
0312名も無き被検体774号+垢版2023/04/09(日) 15:20:07.98ID:dhJbV4RLM
どこにもなんてないよじゃなくてどこにも何もないよって書こうとした…
0314名も無き被検体774号+(もんじゃ)垢版2023/04/09(日) 15:35:23.64ID:jGf7u59qa
いいな小さいの
車高が高いと脚立用意しないといけないから大変なのよね
0315名も無き被検体774号+垢版2023/04/09(日) 16:40:28.27ID:D2CuaYOb0
>>313
言っちゃえばナマモノみたいな感じだからアニメとか漫画のキャラほど気が進まないって人も多そう
>>314
まぁ自分の車は自分で選べるから良いけど仕事じゃそうはいかないから大変かもね
0317名も無き被検体774号+垢版2023/04/09(日) 17:51:10.37ID:N4laL1M10
女性のどこに魅力感じるの?
やっぱり性的な場所気になっちゃうの?
0319名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/09(日) 18:18:58.10ID:eJKYkHX90
選挙に行ってきたよ
センキョ割ってのがあってね、企業や店舗によっては投票証明書を出せばお得になるらしいよ
全部が全部って訳ではないけど
0320名も無き被検体774号+垢版2023/04/09(日) 18:26:49.15ID:D2CuaYOb0
>>316
月ノは中身も側もエロいので抜けます
>>317
私は項も脇もえろいと思うし人と同じところで女性に魅力を感じてると思うよ
>>318
…大変かそうじゃないかってこと?
>>319
そもそもチェーン店以外ほぼ店ないからなぁ都会はいいね!でも結局16時すぎまで友達の家から抜けれなくて行く気もなくなっちゃったわ
0323名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/09(日) 19:24:06.08ID:eJKYkHX90
長い間楽しまれたようで
0324名も無き被検体774号+垢版2023/04/09(日) 19:27:22.77ID:N4laL1M10
女の潮吹きは興味ある?
0326名も無き被検体774号+垢版2023/04/09(日) 19:36:28.65ID:D2CuaYOb0
>>323
起きてからは友達の痴話喧嘩でずっとピリピリしてて楽しさはほぼ記憶にございません……
>>324
ないともあるとも言えない特にそこに良さは見いだせてないから
0328名も無き被検体774号+垢版2023/04/09(日) 19:39:54.72ID:D2CuaYOb0
>>325
自分がエッチなのを自覚してかせずか等身大のおもしろネット老人なのが最高にエロいんだよ!!助かるボイスも供給されるし!
0330名も無き被検体774号+垢版2023/04/09(日) 19:47:57.90ID:3KiV15/k0
>>328
委員長は流石だなぁ!!!バーチャル流行りはじめの頃だから色々出来るの強い!
>>329
快楽はお嫌いですか!!?
0331名も無き被検体774号+垢版2023/04/09(日) 20:04:47.93ID:N4laL1M10
女装男子すき?
0333名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/09(日) 20:16:20.65ID:eJKYkHX90
あぁ…気まずい空気が苦手な感じ…
0334名も無き被検体774号+垢版2023/04/09(日) 20:19:37.82ID:D2CuaYOb0
>>330
委員長には夏になったらホラーゲームでキャーキャーして欲しいね!
>>331
恋愛で?好きじゃないしそういう性癖もないよ性別が女の女が好き
>>333
気まずい空気好きな人ってかなり少数派だよ?!😂
0336名も無き被検体774号+垢版2023/04/09(日) 22:38:15.30ID:D2CuaYOb0
>>335
委員長怖がりだから対ホラー系の回は当たりしかないよほんと栄養が豊富な動画ばっかり!
0338名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/10(月) 10:40:01.21ID:qbCDX1sW0
ドS…?
0340名も無き被検体774号+垢版2023/04/10(月) 20:33:34.13ID:xfNmLFr+0
>>337
他の配信者とかのホラーは見ないから分からないけど委員長は普段とのギャップが堪らないわ
>>338
これがドSって…絵本の世界じゃないんだぞ現実は!!
0342名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/11(火) 06:25:59.59ID:Lz01wPZEa
ババア煽り耐性無さすぎワロタ
選抜見たいのにテレビ譲らなかったから煽ったら顔真っ赤にしてリビングから出てったわ
0343名も無き被検体774号+(もんじゃ)垢版2023/04/11(火) 09:12:53.83ID:k/MzZGRqa
今日は対面授業だよ
文系は可愛い女の子が多くてよいものだよ
0345名も無き被検体774号+垢版2023/04/11(火) 19:24:14.00ID:1bmSPItH0
>>341
なんの顔文字か分からない……動物?
>>343
そうか……可愛い女の子なら街にいっぱいいるのに同じ学校ってだけで嬉しいもんなの??
>>344
ホラー好きなんじゃなく月ノ美兎が好きなだけだから遠慮しておくけどありがとう👍
0346名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/11(火) 19:37:40.41ID:02qoKS6h0
ワンチャン仲良くなれるかもじゃん!
残念なことにグループワークじゃないから接する機会が難しいけど…
0349名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/11(火) 21:29:09.38ID:DsoeYfL0a
頭がいい子が多くてさ
はーあ中学の頃に何も努力しなかった自分が惨めに思える
勉強頑張り始めたの高1の途中からだからなぁ…

こういうこと、あるよね?
分かってくれるよね?
0350名も無き被検体774号+垢版2023/04/11(火) 22:08:39.25ID:1bmSPItH0
>>348
もう満足してると言うか見る努力してまで増やしたいと思えないよ~
>>349
学生時代の勉強しておけば良かった話ってほんと色んな人から聞くからねこの世の後悔の中でもメジャーだと思う!私もそう思うしあるあるだよ!
0351名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/11(火) 22:12:54.71ID:02qoKS6h0
今からでも間に合うかな…青春って…
ありがとね
0352名も無き被検体774号+垢版2023/04/11(火) 22:43:18.67ID:E6CHKmLiH
22女だけど年上アリ??
0353名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/12(水) 00:08:09.06ID:9f7JSsic0
1ちゃんよかったなおめでとう
0357名も無き被検体774号+(もんじゃ)垢版2023/04/12(水) 17:06:40.98ID:2jg2cxUFa
スレ完走したらVIPに帰るの?
0358名も無き被検体774号+(もんじゃ)垢版2023/04/12(水) 18:47:55.50ID:QVeeaRJ3a
みんないい人だと思うよ
悪意持ってる人なんていないと思うよ
ただ価値観が俺と合わないんだよね、悪い意味で
上手く言葉には出来ないけど…
重い話を軽いノリで話すヤツとか
ガチギレなのか冗談なのか分からないテンションで怒るヤツとか
変に兄貴肌で頼っていいよアピールしてるヤツとか

もうちょっと自分の感情に対して素直に生きろよと思うんだよねぇ
尤も、こんな場所で吐き出すしかない俺に対しても言えることだけどさ

高1の頃の嫌いなヤツ思い出してきた、性格似てるんだよねアイツとアイツ
縁切りたいなー
0360名も無き被検体774号+垢版2023/04/12(水) 19:06:54.98ID:UBfQHKPs0
>>355
私はメンヘラが苦手
>>356
無理して増やすようなものじゃないぞ推しは…
>>357
完走させ無いわけじゃないよレスが着くから返してるだけだから!なんならこのスレ立てたあともたまにVIPにスレ立ててるじゃん?
0361名も無き被検体774号+(もなむす)垢版2023/04/12(水) 19:27:18.99ID:g+R7OmbE0
参考参考
名前欄まるまる県名表示いれてるヤツは無視していいよ
0363名も無き被検体774号+垢版2023/04/12(水) 20:10:18.26ID:UBfQHKPs0
>>361
見てわかる通り意味わからないのはスルーしてるしするかしないかは自分で判断してるよ!👍
>>362
気が向けばね
0364名も無き被検体774号+(もんじゃ)垢版2023/04/12(水) 20:19:56.21ID:7vUDUusba
ありがとう、ごめんね
ほとんど俺のレスのコピペみたいな感じだったから
0366名も無き被検体774号+垢版2023/04/12(水) 20:48:22.60ID:UBfQHKPs0
>>364
粘着されてるのは見たらわかるけど私がそれに構う理由もないからね…構う方が悪手だろうに😅
>>365
やんわりと断られてる事を自覚しろ!
0367名も無き被検体774号+(もんじゃ)垢版2023/04/12(水) 21:01:37.17ID:7vUDUusba
意味わからないって言うのは…
文脈に則してないってって意味よね…?
0370名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/12(水) 21:57:40.02ID:9f7JSsic0
晩飯
0372名も無き被検体774号+(しまむら)垢版2023/04/13(木) 18:09:39.23ID:v39X1qmNa
明日面接しに行く企業の店舗に寄って接客を受けてきたよ
面接のいいカードになりそう

いいね、レモンソース
こってりしたものより酸っぱいのが好きって前言ってたしね
0373名も無き被検体774号+(もんじゃ)垢版2023/04/13(木) 19:20:54.14ID:MAAH07lba
1ちゃんがいい子すぎる
0374名も無き被検体774号+(しまむら)垢版2023/04/13(木) 19:22:58.58ID:jtURnqLqa
チン毛でチンコの皮を結びたい
0375名も無き被検体774号+垢版2023/04/13(木) 20:32:56.20ID:RohJbd9L0
>>372
酸っぱいものというかさっぱりしてるのが好きだからね焼肉のタレと二択でレモン果汁あったからそれにしただけだよ
0377名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/13(木) 21:53:24.49ID:QTzBV7Tq0
ごめんね…
0378名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/14(金) 07:02:36.46ID:axeVOcwGa
絶望って言うのは
努力してもその先にある暗闇を打破できないという
そんな状況を言うんだなって
0379名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/14(金) 07:03:20.16ID:axeVOcwGa
どんなに俺個人が努力しても変わらねーもん
結局は俺の人生は他人の手に委ねられているんだなって
0380名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/14(金) 07:03:37.64ID:axeVOcwGa
守るものが多いって言うのは
苦しいことなんだなって
0382名も無き被検体774号+垢版2023/04/14(金) 18:44:36.91ID:copr1G+R0
名前でNGしたから本物偽物どっちもあぼーんになってるわwww悪いな
0385名も無き被検体774号+垢版2023/04/14(金) 19:31:02.40ID:/YeTqHsa0
んじゃ県名表示外すか
うーん…どうすれば俺だって分かって貰えるかな…
0386名も無き被検体774号+垢版2023/04/14(金) 19:51:19.97ID:copr1G+R0
>>385
分からなくても私は何も困らないし…コテも何も無い時も既に文章に○大生とかバイトの面接が~とか色々情報入れてきてるじゃん…😅
0387名も無き被検体774号+垢版2023/04/14(金) 20:00:02.54ID:/YeTqHsa0
あぁ…文章で分かるか…

ごめんね
俺の酉が割れたばかりに嫌な思いをさせてしまった
0388名も無き被検体774号+(しうまい)垢版2023/04/14(金) 20:05:17.35ID:2EH8ug/9a
絶望って言うのは
努力してもその先にある暗闇を打破できないという
そんな状況を言うんだなって
0389名も無き被検体774号+垢版2023/04/14(金) 20:06:00.89ID:2EH8ug/9a
どんなに俺個人が努力しても変わらねーもん
結局は俺の人生は他人の手に委ねられているんだなって
0390名も無き被検体774号+垢版2023/04/14(金) 20:06:09.23ID:copr1G+R0
>>387
コテとか酉に特別な思い入れあるのかもだけどちょっと自意識過剰気味かもな?私は特に何も思ってないよ…スルーしてるのにいつまでも触れる方がまたこの話かって思っちゃう💦
0391名も無き被検体774号+垢版2023/04/14(金) 20:06:20.45ID:2EH8ug/9a
守るものが多いって言うのは
苦しいことなんだなって
0392名も無き被検体774号+垢版2023/04/14(金) 20:08:07.32ID:/YeTqHsa0
晩飯
0395名も無き被検体774号+垢版2023/04/15(土) 00:07:21.28ID:8iIvMZnpM
>>392
キャベツのポトフ
>>393
頑固というか陰キャ特有の変なプライドの高さなんだけどな
>>394
🍵かこの時期はまだホットが美味しいね
0397名も無き被検体774号+垢版2023/04/15(土) 10:55:45.59ID:yDx5FTXR0
まだ寒いしねぇ、いいよねポトフ
おでんみたいな感じ
0398名も無き被検体774号+垢版2023/04/15(土) 13:27:07.43ID:K+KktXu5M
裏切られても信じていたいんです
それが愛なんです
0399名も無き被検体774号+垢版2023/04/15(土) 13:27:58.91ID:K+KktXu5M
心配のし過ぎで胃が痛い
好きになっちゃったんだもん
つらい
0400名も無き被検体774号+垢版2023/04/15(土) 16:10:46.10ID:eCcVCU8rM
>>396
長所ではないわな得しないし
>>397
ポトフとおでん同じ括りになるとしたら食べ物の種類が結構減っちゃうよ😅
0408名も無き被検体774号+垢版2023/04/16(日) 16:07:54.73ID:JVe3RISs0
県名表示をNGしてるのってびっぷらだけ?
0410名も無き被検体774号+垢版2023/04/16(日) 17:58:27.36ID:2EeA0E1a0
>>408
そうだよでも荒らしにも環境適応能力あるからNG意味ないしもう外してるぞ
>>409
太く短く生きて死んでしたいな!!
0411名も無き被検体774号+垢版2023/04/16(日) 18:31:12.62ID:JVe3RISs0
そっか
教えてくれてどうもありがとう
お手数かけてごめんね
0414名も無き被検体774号+垢版2023/04/16(日) 19:18:00.82ID:VbyMh7bia
ラーメン煮てたらベチョベチョになっちゃった
0415名も無き被検体774号+垢版2023/04/16(日) 20:31:53.85ID:2EeA0E1a0
>>414
煮込みラーメンは加減難しそうだな味が濃くなるのも麺のコシが無くなるのも好きじゃないから食べたことほぼないや!
0416名も無き被検体774号+垢版2023/04/16(日) 20:34:46.98ID:8SCmyY8Aa
結局、私は数人のうちの一人でしかなく、
特別な存在になれないから嫉妬するし独占欲・承認欲求も強いのである。
0417名も無き被検体774号+垢版2023/04/16(日) 20:36:19.37ID:JVe3RISs0
煮るって言うか茹でるんだったんだけどね
1分のはずが五倍くらい長く茹でちゃった
気をつけてね
0418名も無き被検体774号+垢版2023/04/16(日) 20:37:59.26ID:uEnhv7tZ0
鍋ラーメンは煮込んでもコシあるぞ
ちゃんとそういう風に作られてる
0419名も無き被検体774号+垢版2023/04/16(日) 20:47:05.09ID:2EeA0E1a0
>>417
袋麺作る時は裏の記載めっちゃ気にするから大丈夫だよ注意喚起?ありがとう😂
>>418
そうなんだ!鍋の締めに入れるラーメンも好きじゃないからそもそも鍋の味付けとラーメンの組み合わせ苦手なのかもしれない
0420名も無き被検体774号+垢版2023/04/16(日) 20:52:59.59ID:JVe3RISs0
>>418
参考参考
0421名も無き被検体774号+垢版2023/04/16(日) 23:46:49.49ID:+3CdP9I30
  (>∞<)
  ミ・ω・ミ
  ミ ^ ミ
  ミ  ミ
  ミ  ミ
  ヽ_ノ
  UU
0424名も無き被検体774号+垢版2023/04/17(月) 01:57:20.72ID:mx9xb8Daa
レズって侮蔑的な意味合いがあるからビアンって呼んでる人もいるらしいよ
0425名も無き被検体774号+垢版2023/04/17(月) 17:43:54.55ID:wuZ+CsySa
中高大と私立通って
けっこうな学費払わせてきたのに
こんな人間になっちゃってごめんね両親
0426名も無き被検体774号+垢版2023/04/17(月) 19:23:34.74ID:e27t1aZE0
>>423
老害になっても推し活できるなら長生きしてもいいけどさすがにそんなに沢田研二は生きてくれないからなぁ…
>>424
知ってるけどそんな意識高いレズたちとは住んでる世界が違うんだ私は…🥲
0427名も無き被検体774号+垢版2023/04/17(月) 19:38:28.30ID:vmKsn/PL0
そうなんだ
当事者の意見を聞けてよかった

TikTokでね、レズって呼ぶなビアンって呼べってあったから気になってたの
0428名も無き被検体774号+垢版2023/04/17(月) 19:43:48.54ID:e27t1aZE0
>>427
侮蔑の意味こもってないからね!侮蔑的な意味を込めたらどんな言葉だって蔑称になっちゃうし私は気にしないけどそういう話があるってことは気にする人はそこそこいるんだろうな
0429名も無き被検体774号+垢版2023/04/17(月) 19:50:15.01ID:vmKsn/PL0
参考参考…
俺ももうすぐ社会に出るから、言葉のチョイスとか気を付けないとね
0431名も無き被検体774号+垢版2023/04/17(月) 20:02:55.30ID:iRGsXmNCM
>>429
言葉の気遣いと過度なへりくだりの境目が難しいよねとりあえずで下手にでてたらめっちゃ上から目線で物言う人とかもいるし…
>>430
人によるとしか…どうもならないん場合の方が多そうだけど!
0432名も無き被検体774号+垢版2023/04/17(月) 20:20:50.94ID:vmKsn/PL0
傲るよりは謙遜する人間で居たい
0434名も無き被検体774号+垢版2023/04/17(月) 21:26:06.29ID:e27t1aZE0
>>432
傲る人に対して謙遜したら逆効果ではあるけどね見極めというか線引きが難しいね
>>433
推しが生きてる状態で推すのがやっぱり1番だし老いて周りに迷惑とかかけるくらいなら短くていいんだよな人生は…
0437名も無き被検体774号+垢版2023/04/18(火) 08:07:18.49ID:4To8lI930
>>435
覗き魔は良くないぞ
>>436
私は分からないけどさ…ヒロピンってヒロイン以外でも適用される良さあるよね
0439名も無き被検体774号+垢版2023/04/18(火) 10:39:12.69ID:HpMYjVm/a
人間関係って難しいね
コミュニケーションって難しいね
0440名も無き被検体774号+垢版2023/04/18(火) 16:30:30.42ID:4To8lI930
例の専ブラ死亡問題で見れねーや!書き込みは出来るけど会話出来ないわ
0442◆Sorinox8fo 垢版2023/04/18(火) 17:47:10.93ID:Gw7gW0j0a
てすと
0443名も無き被検体774号+垢版2023/04/18(火) 17:47:50.12ID:Gw7gW0j0a
普通のブラウザならいけるっぽい?
0445名も無き被検体774号+垢版2023/04/19(水) 07:00:23.49ID:omTKNOg+a
1ちゃんはとてもいい子だから報われてほしい
でも報われたら妬んじゃう
0448名も無き被検体774号+垢版2023/04/19(水) 08:24:11.82ID:hWK99SqfM
あれ!直ってるな!なんだよVIP見れないから昨日はchatGPTで画像生成するのに数百円課金しちまったじゃねーかよ…
0450名も無き被検体774号+垢版2023/04/19(水) 09:12:30.23ID:Z8Dc7VR70
よかったな
なに食った?
0452名も無き被検体774号+垢版2023/04/19(水) 17:44:43.49ID:R0XgMQO9M
>>450
昨日?昼はビックマックセットで夜はチキンとキャベツ
>>451
おはよう!!専ブラしっかりして欲しいよなぁ
0453名も無き被検体774号+垢版2023/04/19(水) 18:29:15.95ID:dL4BjbSua
ありがとう
野菜を先に食べると体にいいらしいよ
0457名も無き被検体774号+垢版2023/04/20(木) 17:31:14.75ID:/82BSG+fa
みんなメール欄にsage入れてるから誰が誰だか分からんくなった
0458名も無き被検体774号+垢版2023/04/20(木) 17:44:35.03ID:/82BSG+fa
あぁ…sage進行か…
ごめん、忘れて
0462名も無き被検体774号+垢版2023/04/20(木) 19:43:48.75ID:WdvwWOB+a
フォローしたところでさwww
だって俺の場合まず名前の時点で引かれるもんwww
この名前気に入ってるから変えるつもりは(少なくとも今年度中は)ないけどwww
0463名も無き被検体774号+垢版2023/04/21(金) 00:33:33.01ID:5XzFxD/20
>>1若いな
歳上好きって書いてたけど、いくつくらい上までならOK?
0464名も無き被検体774号+垢版2023/04/21(金) 10:03:36.21ID:vjWnVresa
>>461
それもそうだな…
ありがとう
0466名も無き被検体774号+垢版2023/04/21(金) 18:19:40.86ID:DsID9Fj60
>>463
40くらいまで正直エロいと思うけど現実的に言うなら私より親の方が年齢近いってなる前までかな!36とか?
0468名も無き被検体774号+垢版2023/04/21(金) 18:23:12.03ID:DsID9Fj60
今週はなんもしてないのに手柄だけ立ててしまってうひょひょな週だったわマジで一生研修生でありたい
0469名も無き被検体774号+垢版2023/04/21(金) 18:29:22.07ID:CqfiXU2Qd
>>466
年齢は範囲内らしいバイのお姉さん(自称)が通るよ!!
0473名も無き被検体774号+垢版2023/04/21(金) 20:03:58.66ID:/V6dUjc1a
大学終わったよ
中国人の女の子と話せたよ
晩飯は?
0474名も無き被検体774号+垢版2023/04/21(金) 20:05:34.00ID:DsID9Fj60
>>473
良かったね晩飯はキャベツしか食べてないこれから豆腐のお茶漬け?みたいなやつ食べようとしたけど友達の家行くから風呂入んないといけない!
0475名も無き被検体774号+垢版2023/04/21(金) 20:06:55.37ID:GJsjcpa9a
VIPも中学生増えたな
まぁ馴れ合うのが楽しいのは分かるよ、俺も馴れ合うためにコテ付けてるからさ
ただ、中学生だけど~っていう申告は要らんだろ
0477名も無き被検体774号+垢版2023/04/21(金) 20:09:38.81ID:nTSByQV50
お泊まり多いね
0478名も無き被検体774号+垢版2023/04/21(金) 20:10:46.58ID:DsID9Fj60
>>477
今日は泊まらないよ今暇?って聞かれたから身構えて今日は夜中は家に帰るって先手を打った!😂
0479名も無き被検体774号+垢版2023/04/21(金) 20:13:07.26ID:nTSByQV50
他人の家の風呂とか布団って気構えちゃう?
俺はそれ
0480名も無き被検体774号+垢版2023/04/21(金) 20:49:22.84ID:DsID9Fj60
>>479
他人の家の風呂も布団も使ったことないから分からないけど気が舞えるというかなんか嫌だ
0483名も無き被検体774号+垢版2023/04/21(金) 21:53:14.98ID:nTSByQV50
腹巻きする?カイロ貼る?
0486名も無き被検体774号+垢版2023/04/22(土) 00:37:15.23ID:ehxNez8A0
最近寒暖差すげーから
1ちゃんもお気をつけて
0488名も無き被検体774号+垢版2023/04/22(土) 01:58:42.52ID:A4UxSC1O0
友達とちょっとした意見の相違はあったけどあまり触れないでおいたよ
0492名も無き被検体774号+垢版2023/04/22(土) 09:58:37.91ID:ehxNez8A0
寢られる時に寢なさい
0495名も無き被検体774号+垢版2023/04/22(土) 15:25:19.30ID:ehxNez8A0
俺の推しだよ
0497名も無き被検体774号+垢版2023/04/22(土) 15:57:15.82ID:nhnxPVx+a
FJKだけど質問ある?
13 :剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)[]:2023/04/22(土) 15:45:32.498 ID:tARgiPtL0>>8
http://imepic.jp/
ここに教科書とIDの画像を貼って
出てきたurlを書き込み画面にコピペすればいいと思うよ
0499名も無き被検体774号+垢版2023/04/22(土) 16:46:33.68ID:ehxNez8A0
かわいいでしょ
1ちゃんより年下だけどね
0502名も無き被検体774号+垢版2023/04/22(土) 18:36:58.29ID:A4UxSC1O0
親が夜飯マックだと張り切って出かけて行った😂もう暫くダイエットは延期ということで
0503名も無き被検体774号+垢版2023/04/22(土) 18:48:38.38ID:waa8jkCMa
でもジムは行ってるんでしょ?
0504名も無き被検体774号+垢版2023/04/22(土) 19:16:32.32ID:A4UxSC1O0
>>503
週に数回いってても月に1週間は行けない状態で飯だけ食ってるのにダイエットとは言わないでしょ…ジム行ってるは免罪符じゃないからね😂
0506名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 11:07:41.02ID:D2Nhr81l0
どんな女性が好きなの
0507名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 11:34:10.67ID:JNwUMmaS0
仲のいい友人同士が仲違いしてたら
どう行動すればいいと思う?
0509名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 13:35:31.48ID:joUk1Q1Z0
>>505
物に当たるのは良くないね借家でも持ち家でも
>>506
黒髪ロングのインテリっぽいお姉さん!!清楚は正義!
>>507
私はそうなった時に板挟みにされたけど何もせずどっちにも曖昧なこと言ってた!愚痴を聞いても賛成しないで相槌だけみたいな…
>>508
今日は何をする!?
0510名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 13:39:03.24ID:JNwUMmaS0
参考参考…
ありがとね
気まずい話題出しちゃってごめんね
0511名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 14:31:10.98ID:6XarFq560
>>470
本当だよー
でも女の子好きになったのは過去に一度だけなんだ
だから女の子が対象なのか、その子が特別なのかは謎
0512名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 15:14:50.25ID:5+U5uPV/M
>>510
その仲違いした人は3年越しに仲直りしたから時が解決するかもよ
>>511
その子が特別ってめっちゃエモいからそうであってほしいけどそれはバイのお姉さんではなくなっちゃうもんなぁ😭
0513名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 15:23:31.35ID:JNwUMmaS0
待つしかないよね
ありがとう、相手が頑固だから難しそうだけどね…

昼飯食べた?
0515名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 16:07:09.56ID:g9pm/9RT0
女装子には興味ある?
0517名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 16:48:17.46ID:lfW8EXOTa
精通が妹なんだが
2 :剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)[]:2023/04/23(日) 15:29:23.391 ID:FQ2O2GkL0
妹かわいい?

中1だけど姉に虐待されてる
8 :剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)[]:2023/04/23(日) 16:29:33.191 ID:FQ2O2GkL0
お姉さんかわいい?
0518名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 16:51:41.86ID:joUk1Q1Z0
>>513
3時のおやつに焼き芋だけ食べた
>>514
あるある!今週の金土は私も深夜4時くらいまで起きてて寝てハッとしたら14時とかになってて時間が勿体なくて悔し泣きしそうになった
>>515
ないや!ごめんな!
0519名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 16:53:25.27ID:joUk1Q1Z0
パーマそんなに落ちてないのにパーマ予約したのマジで割と勿体ないよな…でも3ヶ月経ってるし…沢田研二にしてもらえるかもしれないし…
0520名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 16:53:33.60ID:JNwUMmaS0
お芋か、いいね
秋や冬ってイメージだけど春でも美味しいのかな
0522名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 20:09:36.49ID:joUk1Q1Z0
>>520
まだ朝晩冷えるからスーパーに売ってたよ普通に甘くて美味しかった!
>>521
でも父にほろ酔い貰ったから何となく良い日かもしれない
0523名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 20:32:25.70ID:g9pm/9RT0
女装子からケツ掘られて中出しされてほしい
0526名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 20:35:52.41ID:PoBt7h60a
女々しい男の子なら好きだよ俺
0528名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 21:37:29.50ID:JNwUMmaS0
描きたいときに描くのが一番だよ
0530名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 21:59:07.42ID:joUk1Q1Z0
>>528
描きたい時に描けなかったから愚痴ってるのにそれ言われちゃおしまいなのよ!?てかNPCみたく毎回その返しで固定なのか…?
>>529
道で500円とか拾いたいよね
0531名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 22:06:27.57ID:JNwUMmaS0
ありゃ…名無しでも俺だってバレてる…
社会人になるとプライベートの時間が減ってやりたいこと難しくなるよね、どんな土日だった?
0532名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 22:09:55.77ID:joUk1Q1Z0
>>531
数回とかじゃないし同じ事言われてたらそりゃ分かるよ…😅寝て起きてスマホ見て終わったよ
0534名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 22:23:12.08ID:9j34l2v1a
丸と星だけじゃないんだ…いいな…
0535名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 22:24:24.46ID:joUk1Q1Z0
>>534
星と珍しさは同じなのかな?ハートピノ食べ終えたあとの虚しさも抹茶の苦味とマッチしてたよ
0536名も無き被検体774号+垢版2023/04/23(日) 23:14:29.80ID:joUk1Q1Z0
アンチャーテッドでナディーンの戦闘シーンに膝裏が映る隙もないのが悲しいよ服が完全に探索用の服なんだもん…
0538名も無き被検体774号+垢版2023/04/24(月) 09:38:48.60ID://dlgV+g0
1ちゃん強いの?
俺飲むと頭がガーンってなってしんどくなるタイプ
0540名も無き被検体774号+垢版2023/04/24(月) 15:18:22.33ID:E1J7AO920
>>512
そう、微妙なところなんだよね
ただ性的には男女問わず興奮するっていう
0541名も無き被検体774号+垢版2023/04/24(月) 17:32:18.11ID:5konui93a
JKだけど自殺配信したい
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/24(月) 13:05:09.228 ID:XWG9Q41+0
自殺する前にアマギフくれ

ワイデブ女だけど質問ある?
57 :剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)[]:2023/04/24(月) 16:44:24.047 ID:XWG9Q41+0
http://imepic.jp/
ここに画像をアップロードして
出てきたurlを貼ってみて
0542名も無き被検体774号+垢版2023/04/24(月) 18:07:54.57ID:wWWEJJ/P0
>>537
あと2ヶ月くらいだから誤差だけど外では飲めないね😭
>>538
ほろ酔いはほろ酔わないくらいで強いわけではないと思う…親がそうだから多分寝るタイプ
>>540
ま!?チー牛でも「女」に入りますか!?
0543名も無き被検体774号+垢版2023/04/24(月) 18:08:56.13ID:wWWEJJ/P0
とりあえずで無視したりしなかったりしてるけどコピペじゃないのに無視しちゃってたら異議申し立てしてね
0544名も無き被検体774号+垢版2023/04/24(月) 18:16:55.38ID://dlgV+g0
あぁ…それくらいなら俺でも飲めるかな…
ありがとね、今度買ってみる

あと、お手数かけちゃってごめんね
0546名も無き被検体774号+垢版2023/04/24(月) 18:44:52.12ID://dlgV+g0
初めての誕生日に知り合いの経営してる食事処でお母さんと晩飯食ったんだけど、その時にイキって日本酒頼んじゃってね…
選択間違えたせいでお酒に変な偏見を持っちゃってね…

1ちゃん誕生日まだだったのね
誕生日になったら祝わせてね!
0547名も無き被検体774号+垢版2023/04/24(月) 18:49:58.19ID:wWWEJJ/P0
>>546
誕生日とか祝われるのは要らない友達からだけで十分だ…そもそも誕生日教えないけどな
0548名も無き被検体774号+垢版2023/04/24(月) 18:55:54.52ID://dlgV+g0
あぁ…残念…
ティーンエイジャー楽しんでね
0550名も無き被検体774号+垢版2023/04/24(月) 20:20:38.73ID:tuoGInVZ0
オナニーとかするの?
0554名も無き被検体774号+垢版2023/04/24(月) 20:57:27.41ID://dlgV+g0
はたちって響きは気持ちいいよ~
特別感あるよ~

誕生日には美味しいもの食べてね
0555名も無き被検体774号+垢版2023/04/24(月) 22:15:12.23ID:wWWEJJ/P0
>>554
学生だったら20歳って特別かもなぁ…今年も去年と同じで知らないうちに歳とってるだけになりそう
0558名も無き被検体774号+垢版2023/04/24(月) 23:12:33.15ID:wWWEJJ/P0
まじで最初から最後までクソつまらなそうなB級映画みたいな雰囲気出てるくせに面白かったわ定期的に見たくなるからdvd買ってよかった
0559名も無き被検体774号+垢版2023/04/25(火) 08:15:33.21ID:Vp+PjGhM0
芸能人で好きな人おる?
0563名も無き被検体774号+垢版2023/04/25(火) 18:20:57.88ID:b3KN1anya
晩飯ってどうやって決めればいいと思う?
0564名も無き被検体774号+垢版2023/04/25(火) 19:53:53.87ID:OHGVHixe0
>>559
憧れという意味なら沢田研二だな!女の芸能人はずっと好きみたいな人いないんだけどYouTubeshortsで流れてくる下ネタコメントにニヤつくAKBの人可愛い
>>560
流石にそれは私には理解できない領域だもんで…飯食わないで塩だけはさ…
0566名も無き被検体774号+垢版2023/04/25(火) 20:04:06.48ID:BETQQwkT0
参考参考ありがとん
0567名も無き被検体774号+垢版2023/04/25(火) 23:58:28.69ID:xig+oHy10
   *'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・
0570名も無き被検体774号+垢版2023/04/26(水) 09:50:26.82ID:LUZfWJOG0
仲のいいコテさん同士が喧嘩してて悲しい
ギスギスしてて辛い
0571名も無き被検体774号+垢版2023/04/26(水) 12:52:12.55ID:cF1+aW9P0
にゃんこ好きですか
0572名も無き被検体774号+垢版2023/04/26(水) 18:16:18.34ID:Hl1oydC/a
晩飯
0573名も無き被検体774号+垢版2023/04/26(水) 18:46:15.98ID:0hCmjOERa
こんなことTwitterで書いたらナナニジファンに叩かれるからここで書くけど

ぶっちゃけ言うと、卒業(契約解除)されたメンバーの方々には興味ないかな
秋元先生の歌詞でパフォーマンスしている彼女らが好きなんで
0575名も無き被検体774号+垢版2023/04/26(水) 19:17:04.48ID:LUZfWJOG0
ありがとう
俺は豚のもつ煮をおかずに米食ったよ
0579名も無き被検体774号+垢版2023/04/27(木) 18:45:16.65ID:7cD8PonwM
会社の評価MBOでクレーン運転士取るって目標立てちゃった😩😩取れなかったらボーナス上がらん😩😩😩
0582名も無き被検体774号+垢版2023/04/27(木) 20:26:17.88ID:va8v9aFXd
なにこれなんのスレ?
0583名も無き被検体774号+垢版2023/04/27(木) 20:53:23.86ID:8lQIBSD50
ほろ酔いの白いサワー飲んでみたよ
俺でも飲めそう!
1ちゃんありがとね
0587名も無き被検体774号+垢版2023/04/28(金) 14:32:26.99ID:9x3FE5Aka
好きな一人称と二人称と三人称は?
0588名も無き被検体774号+垢版2023/04/28(金) 17:49:01.47ID:IV7XIfuVa
同じ授業を取ってる女の子と仲良くなりたいけど
もう4年で就活で忙しいから9割くらい諦めてる
0589名も無き被検体774号+垢版2023/04/28(金) 18:08:29.16ID:fTP/4bbH0
>>585
ギャランドゥだが
>>587
使う人によるかな…自分がリアルで使うってことなら私とか○○さんとかじゃなあ?
0590名も無き被検体774号+垢版2023/04/28(金) 18:19:15.06ID:kQYL692a0
芸能人ですきな女性いるかな
0591名も無き被検体774号+垢版2023/04/28(金) 18:25:49.67ID:8Mpn+Xa70
なるほど
一人称が私の子っていいよね
誰にでも優しそう
0592名も無き被検体774号+垢版2023/04/28(金) 18:54:17.33ID:fTP/4bbH0
>>590
あんまり芸能人知らないからな特にはいないかな
>>591
いいよねとか言われても男女関係なくほとんどの人が使う一人称じゃない…?友達と話すとかならまた変わるかもだけど
0593名も無き被検体774号+垢版2023/04/28(金) 19:16:37.86ID:8Mpn+Xa70
GWどう過ごす?
晩飯は?
0595名も無き被検体774号+垢版2023/04/28(金) 19:51:29.69ID:s9F5rdI/d
今夜は暖かくてお散歩日和だね
0597名も無き被検体774号+垢版2023/04/28(金) 20:02:37.51ID:fTP/4bbH0
GW後半には届くと思って買ったゲームなんかイレギュラーに巻き込まれててまだ北海道から発送されてねーや無理かなこれは
0598名も無き被検体774号+垢版2023/04/28(金) 20:12:54.75ID:8Mpn+Xa70
楽しんでね!
GWに向けて新作買ったりする?
0599名も無き被検体774号+垢版2023/04/28(金) 20:17:36.95ID:fTP/4bbH0
>>598
これ前のスレで同じ会話した?デジャブすぎて同じ返ししそうなんだけど…新作じゃなくps3のリマスターやるって…
0600名も無き被検体774号+垢版2023/04/28(金) 20:19:08.29ID:8Mpn+Xa70
あぁ…いや…
長期休暇だから、それを契機にって…
0601名も無き被検体774号+垢版2023/04/28(金) 20:48:48.94ID:fTP/4bbH0
>>600
?GW出かける予定ないからそのゲームやるって話はした気がするけどそれ以外に何か買うかってこと?買わないよ!
0605名も無き被検体774号+垢版2023/04/29(土) 15:02:40.42ID:dGJZ/G6caNIKU
以前俺がとってた授業の答えを見せてくれって言われてもさ
それ剽窃だよ?バレて俺の単位没収されたらどうすんの?停学処分食らったらどうすんの?
問題文だけで妥協しろよ
0606名も無き被検体774号+垢版2023/04/29(土) 19:57:39.66ID:I27Hi8yY0NIKU
晩飯
0607名も無き被検体774号+垢版2023/04/29(土) 21:18:26.37ID:gaFVz5Ul0NIKU
潮吹きはできますか
0609名も無き被検体774号+垢版2023/04/30(日) 04:21:34.49ID:Mh1fTpwG0
やっと寝れるけどGW昼まで寝ちゃったら罪悪感で潰れそうだから9時には起きるぞ…!
0610名も無き被検体774号+垢版2023/04/30(日) 08:25:15.82ID:T1DwJ3fza
運がいい時に躊躇しちゃいけないんですよ
そのまま波に乗って、行けるところまで行かなきゃね
変に戸惑ったら波に飲まれてしまう
0612名も無き被検体774号+垢版2023/04/30(日) 12:15:29.66ID:PicAARrHa
1ちゃん4時までお仕事?
忙しいのね
0614名も無き被検体774号+垢版2023/04/30(日) 12:21:34.42ID:PicAARrHa
あぁ…やっと寝られるって書いてたから…
お仕事頑張ってたのかなって…
0616名も無き被検体774号+垢版2023/04/30(日) 12:37:07.36ID:PicAARrHa
あぁ…なるほど…
休める日は休まないとね
GWの間にしっかり英気養ってね!
0618名も無き被検体774号+垢版2023/04/30(日) 13:08:46.97ID:Mh1fTpwG0
>>616
勿論連休に休まない手はないよ!!
>>617
二日酔いでだるいらしいけどもうアルコールは抜けたっぽいね…全く記憶ないらしいけど
0621名も無き被検体774号+垢版2023/05/01(月) 07:35:29.65ID:jeOV+gbva
辛いなら学校なんて行くな!ってよく聞くけど

辛いなら就活なんてするな!はあまり聞かないよね

なんで?
辛いのは一緒だよ?
0622名も無き被検体774号+垢版2023/05/01(月) 09:33:36.27ID:0z3hrMXi0
浅田舞ちゃん可愛いよね
僕の好きな女性です
0624名も無き被検体774号+垢版2023/05/01(月) 11:59:27.65ID:ldTjqI3R0
お昼どうする?
0626名も無き被検体774号+垢版2023/05/01(月) 14:12:41.56ID:t1uxjAGRa
朝と晩だけか…
0627名も無き被検体774号+垢版2023/05/01(月) 16:11:41.78ID:WE5GsczOa
俺よりも恵まれた環境にいる癖に死にたいとか呟くヤツは燃えてしまえばいい
0630名も無き被検体774号+垢版2023/05/01(月) 16:53:10.90ID:ldTjqI3R0
俺のコピペだけどなそのレス
0631名も無き被検体774号+垢版2023/05/01(月) 16:53:36.39ID:ldTjqI3R0
お腹空かないの?
0632名も無き被検体774号+垢版2023/05/01(月) 16:59:05.74ID:/Z9CZotf0
>>630
もうTwitterなら鍵垢にしてもいいんじゃねーの😂
>>631
お菓子食べるから昼とかご飯食べてないんだよ
0633名も無き被検体774号+垢版2023/05/01(月) 21:12:33.62ID:5C+iqYFga
久々に妹さえのラノベ買おうかな...
多分今の俺にとって一番必要な本だ...
0635名も無き被検体774号+垢版2023/05/01(月) 22:51:09.10ID:ldTjqI3R0
晩飯は?
0637名も無き被検体774号+垢版2023/05/01(月) 22:57:56.39ID:ldTjqI3R0
少食だね
0638名も無き被検体774号+垢版2023/05/01(月) 23:31:47.92ID:/Z9CZotf0
>>637
キャベツの千切り食べたあと映画見ながら燻製チーズとか食べてたんだね炭酸で胃も脹れたし…
0641名も無き被検体774号+垢版2023/05/01(月) 23:47:27.43ID:ldTjqI3R0
お父さんと仲いいのね
俺は面接の手応えがアレだったからつい当たっちゃった
0642名も無き被検体774号+垢版2023/05/02(火) 12:23:03.47ID:n83R9W5sa
康のラジオ終わったし
散歩して美味しそうなお店あったら食べて
面白そうな漫画とかゲームとかあったら買おう
0644名も無き被検体774号+垢版2023/05/02(火) 13:17:30.76ID:hlc3A/+Ga
仲がいいことに越したことはないよ
0646名も無き被検体774号+垢版2023/05/02(火) 13:49:40.70ID:wXfzN1/50
あーーGW終わったらまた図面見ないといけないのやだな図面見方がムズすぎなんだよ😩
0648名も無き被検体774号+垢版2023/05/02(火) 22:42:01.00ID:wXfzN1/50
ホットコーヒーと同じ分量でドリップしてるはずなのに氷入れてアイスコーヒーにしたら腹壊す😡😡
0649名も無き被検体774号+垢版2023/05/02(火) 23:07:34.59ID:zjzY6Wjs0
腹壊さないでね
0652名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 00:58:12.81ID:ByDorWUr0
胸元見えてるのいいよね
0653名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 01:26:56.59ID:kKkkb/zt0
>>652
このはだけ方で白シャツ着れるのは性別が男かつこの顔だからな気がするから絶対に私には届かない目標なのがな……
0654名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 07:02:45.59ID://4BvbwDa
いちいち喜ぶのも悲しむのも疲れるな
期待したら裏切られるし
報われるはず無いのに好きになっちまうし
0655名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 07:28:14.17ID:ByDorWUr0
祝日の朝って気持ちいいね
0657名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 12:22:09.20ID:Kvl3TXDCa
昨日5時まで起きてたっぽいしね…
ID消してた子と仲良くなれそう?
0659名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 15:11:08.49ID:PCdiaV4lM
パーマ当ててブローとかセットまでしてもらってバチバチに決まってるのにどこにも行かないのなんか虚しい…スーパーにバチバチに決めていくの悲しい…
0662名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 17:18:25.36ID:kKkkb/zt0
>>661
目指したのはかっこいいだったけどそもそも顔が丸いしかっこよくないからかっこいい髪型にはならなかった!!
0663名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 17:21:26.36ID:kKkkb/zt0
どんなシャンプーよりもパーマ剤の匂いが一番好きなんだけどあれ何の匂い?薬品??混ぜてる香料がいい匂いなの??
0669名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 18:10:46.87ID:pu5TNa5la
あぁ…惑わせてごめん、忘れてくれ…
スレにない内容のことを話していたから距離感が近くて羨ましいなと思っただけだ…
童貞こじらせたような感じのこと書いて申し訳ないな…
0670名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 18:38:43.17ID:kKkkb/zt0
>>669
VIPで距離感近くていいことってあるか…?私は別に近くても遠くても返しやすいレスくれる人が嬉しいわ…💦
0673名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 19:18:03.55ID:kKkkb/zt0
>>671
メガネも顔も丸だからレトロな感じはするけどカッコイイ系ではなく「喫茶店巡りが趣味の古本屋でバイトしてる陰キャ大学生」感があるなーと時間が経ってから思ってきたところだよ
0678名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 20:17:12.85ID:RF6pPLHw0
沢田研二なら
TOKIO知ってる
0679名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 20:17:55.28ID:kKkkb/zt0
>>676
1番楽なオシャレだからってのもあるのとパーマを自分のファッションにしてる人に憧れるね
>>677
沢田研二とは言わないけどイケメンになりたい!!ちょうど私はアンパンマンみたいな顔してるし昭和のイケメン顔に交換出来ないかなぁ…
0684名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 20:24:27.37ID:kKkkb/zt0
>>683
ヒーローよりヒールに憧れるお年頃なの!!!沢田研二に憧れたらヒールにも憧れるもんなの!
0686名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 20:26:33.50ID:kKkkb/zt0
>>685
相当長いとか特段気を遣いたいとかなければ元が坊主でもない限り大差ないよ!わしゃわしゃする度に引くくらい髪が抜けて気持ち悪いけど!
0690名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 20:42:33.05ID:kKkkb/zt0
>>689
いつの時代のたとえなのよ…本当にそうなら髪は抜けるのように設計されてる時点で女は死んじゃうよ…
0693名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 22:41:17.13ID:kKkkb/zt0
インスタで髪型だけストーリーに載せたら陽キャの友達から褒められちゃった!陰キャすぎて全然会話広がらなかったけど嬉しかったので👍👍
0695名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 23:30:22.73ID:kKkkb/zt0
>>694
盛り上げ役というか普通に関西に進学してお笑いの劇場に行ってる嫌味のない陽キャって感じの子だよ
0697名も無き被検体774号+垢版2023/05/03(水) 23:33:43.29ID:ByDorWUr0
1ちゃん良いお友だちと出会えたのね
離れてもインスタで交流する機会があるなら何より
0704名も無き被検体774号+垢版2023/05/04(木) 09:22:25.51ID:PmWDHPG5a
エレベーター閉まりかけてたのを開けてやったのに感謝すら言わないって何なの?
0706名も無き被検体774号+垢版2023/05/04(木) 11:29:06.12ID:KnBFasZB0
>>703
なんの映画見た?
>>704
恥ずかしいんじゃねそのあと同じ空間にいるのに話しかけるのが!内心ではかなりありがとうございます~ってなってるはず
>>705
そんなの聞くまでもなく分かるでしょ…好きだろ…
0707名も無き被検体774号+垢版2023/05/04(木) 11:39:03.62ID:mIJUyTbE0
コピペだけど会釈すらしなかったぞ
カップル同士話し合ってて俺の方少しも見なかった
0708名も無き被検体774号+垢版2023/05/04(木) 11:41:44.66ID:KnBFasZB0
>>707
私にはコピペ見分けつかないしレスしちゃうけど本人なら分かるでしょ…コピペだよとかも言わず放置すれば私もそれ以上反応しなくて済むじゃない💦
0709名も無き被検体774号+垢版2023/05/04(木) 11:43:50.24ID:mIJUyTbE0
あぁ…どうせ感謝なんかされてないよっていうのを強調したかったの…
コピペだけどは蛇足だったな…
0710名も無き被検体774号+垢版2023/05/04(木) 13:33:27.95ID:KnBFasZB0
>>709
コピペ荒らしには返信しない続けない方がいいと思ってたけど本人がそう思わないならそれでいいのか…
0711名も無き被検体774号+垢版2023/05/04(木) 13:42:01.48ID:KnBFasZB0
メルカリで買った私のゲームソフトトラブルがあって神奈川県のコンビニに行ったんだけど😂事務局が改めて発送依頼したらしいけど動かん…
0712名も無き被検体774号+垢版2023/05/04(木) 14:15:27.83ID:mIJUyTbE0
いや…1ちゃんに返信したの…
1ちゃんが内心感謝してるかもよってコピペに返信してたから、感謝されてないと思うよって意味の…

お昼ごはん食べた?冷凍のお好み焼き食べたよ
0713名も無き被検体774号+垢版2023/05/04(木) 16:24:22.73ID:dpsG6zSu0
>>542
ごめん、めっちゃ遅くなっちゃった
チー牛なんていないよー、女の子はみんなかわいいよ
0714名も無き被検体774号+垢版2023/05/04(木) 17:28:49.90ID:KnBFasZB0
>>712
コピペって分かるのは貴方だけだから返信ごと無視するのが一番荒らしの対処としては良いはずなんだよ!
昼食べてない夜はBBQすんじゃないか
0716名も無き被検体774号+垢版2023/05/04(木) 17:33:07.70ID:mIJUyTbE0
参考参考…1ちゃんの返信含めて無視した方がいいか…
いっぱいお肉食べてね!野菜も!
0723名も無き被検体774号+垢版2023/05/04(木) 20:35:13.14ID:KnBFasZB0
>>722
可愛いのはわかるけど私のタイプの黒髪ロングではないかな!可愛いんだけどね!
0724名も無き被検体774号+垢版2023/05/04(木) 21:27:04.40ID:mIJUyTbE0
あぁ…一口に黒髪ロングって言っても色々あるのね…
でも褒めて貰えて嬉しいよ、ありがとね
0728名も無き被検体774号+垢版2023/05/05(金) 09:21:19.60ID:p7AzOTO+d0505
生きることに意味を求め出すといい事ないぞ
0730名も無き被検体774号+垢版2023/05/05(金) 10:43:47.96ID:1idUIvgw00505
>>724
うん顔の好みも髪の好みもあるからねぇ
>>725
踏まれたら痛いじゃん……痛いのは嫌だよ…
>>727
なんかあんたのおかげで元気でたよ!
0735名も無き被検体774号+垢版2023/05/05(金) 14:17:25.52ID:1idUIvgw00505
>>732
ド変態プレイは私には……理解ができるのは2次元内だけだな…
>>733
やってるね!ただVIPでやってたコロナ禍前よりも勢いがずっとゆっくりで悲しくなる…
0737名も無き被検体774号+垢版2023/05/05(金) 14:30:53.21ID:1idUIvgw00505
>>736
そんなに暑くないからつけてないよ窓開けてると半袖だとちょっと寒い時あるかなくらいだからね
0739名も無き被検体774号+垢版2023/05/05(金) 14:41:12.65ID:1idUIvgw00505
アンチャーテッドってエルドラド→黄金刀のグラフィックの伸びすごくない?2年でこんなに変わるんだね
0743名も無き被検体774号+垢版2023/05/05(金) 15:33:45.88ID:aS5oeo0A00505
通知が届いた
やっぱり不採用だったよ
二次面接まで行けたんだけどな…
0744名も無き被検体774号+垢版2023/05/05(金) 17:15:40.52ID:6zTdujN1a0505
俺悪くねーもん
面接やってる場所がうるさくて話すことに集中出来なかったんだもん
静かな場所で面接してたら受かってたはずだもん
0754名も無き被検体774号+垢版2023/05/06(土) 14:07:26.72ID:inGETHgT0
>>751
その情報からイメージ出来ることは無いよ…
>>753
荒らしのせいで…と言いたいけど荒らされる前から過疎化してた気がするし仕方ないね…
0755名も無き被検体774号+垢版2023/05/06(土) 14:48:58.50ID:pb6bgrOAa
俺の通ってる大学に可愛い男子がいてね
ボディータッチなスキンシップ取ろうとすると恥ずかしがってて可愛いの
女の子に触ったらセクハラになるから出来ないけど
0761名も無き被検体774号+垢版2023/05/06(土) 17:54:05.49ID:ZAyuDY0L0
見返してみたら…ただ自分語りしてるだけだなって…
1ちゃんの興味ある話題じゃねぇなって…
0762名も無き被検体774号+垢版2023/05/06(土) 19:27:52.98ID:3TIQyFb20
>>715
タラシわろたwwww
まあ確かにそう見えちゃうよねー
女の子には甘くなっちゃう!かわいいんだもん!
0765名も無き被検体774号+垢版2023/05/06(土) 20:25:09.94ID:inGETHgT0
>>761
こっちこそ聞き上手になれなくてごめんね…なりたいんだけどね
>>762
お姉さんは存在する人?ネカマ?
>>763
気分!夜に暇を持て余してるかどうか?
>>764
専ブラ怪しいし浪人も怪しいからな…
0766名も無き被検体774号+垢版2023/05/06(土) 20:35:28.42ID:ZAyuDY0L0
まぁ…男子が可愛いのは本当だよ
一緒にいて楽しいし、からかいたくなるよ
女の子をからかうのは嫌われそうで怖いから無理だけど
0769名も無き被検体774号+垢版2023/05/06(土) 22:52:45.75ID:inGETHgT0
>>766
からかわれてる側が不満ないならそれでいいんだろうね!
>>767
意思疎通出来るしレスくれるからいいんだよ!別のところで悪口は良くないしね!
>>768
読んでないから私からしたら短文も変わらないけどな😂
0770名も無き被検体774号+垢版2023/05/06(土) 23:17:37.45ID:3TIQyFb20
>>765
いやネカマじゃない
ちゃんとお姉さんですアラサーの
0772名も無き被検体774号+垢版2023/05/07(日) 03:06:44.76ID:CzTKbMOL0
VIPのスレ見てて思ったんだけど、書き込みには一層注意してね
今の時代、ちょっとした情報でも繋ぎ合わせていったら、個人情報に繋がっちゃうから
0774名も無き被検体774号+垢版2023/05/07(日) 04:45:23.78ID:tjwbrOwZM
>>770
気持ち悪いかもしれないんですけど…膝裏はエッチなタイプの方でしょうか?
>>771
こんばんは!
>>772
住んでる都道府県は前に言ってた時あるからそんなに秘匿性高くないんだ!新規で言ったりしないようにしよう~くらいで!でも気をつけるねありがとう!
0778名も無き被検体774号+垢版2023/05/07(日) 11:47:35.19ID:O3glB9P5a
寒いノリだけは止めろよ頼むから
オタクってこういう展開好きそうだなぁ…wみたいな演出要らないからな
0779名も無き被検体774号+垢版2023/05/07(日) 15:38:57.92ID:1VgRJRLG0
>>774
膝の裏!?気にしたことなかった!
どうなんだろう?よく足が出るような服は着るけど……
0781名も無き被検体774号+垢版2023/05/07(日) 15:58:51.55ID:MIx0gcAl0
>>777
はいおやすみ
>>779
ごめんなさい急に私のフェチ出されても意味わからないよね💦マジかVIPでお姉さんって本当にいるんだ…
>>780
お前のおかげで昼寝から覚めれたよ!
0784名も無き被検体774号+垢版2023/05/07(日) 16:39:25.52ID:CzTKbMOL0
いいね、寒いし温まるもの食べたくなるよね
お腹膨れて元気になったなら何より
0787名も無き被検体774号+垢版2023/05/07(日) 20:30:34.39ID:MIx0gcAl0
>>784
うん!
>>786
VIPもびっぷらもネカマじゃないお姉さんはレッドリストだよ!ところで女神スレ立てないんですか😄
0792名も無き被検体774号+垢版2023/05/07(日) 22:03:52.78ID:CzTKbMOL0
けっこう寝ちゃってたぽいしねぇ
次の夏季休暇に向けて頑張ろうぜ
0794名も無き被検体774号+垢版2023/05/08(月) 07:35:19.01ID:UGU6XgdGa
人への関心無くしたいんだけどな
そうすりゃもっと楽に生きられるのにな
0796名も無き被検体774号+垢版2023/05/08(月) 17:44:17.24ID:rU1120GXa
マジで精神的に苦しい
何かがいつかは終わると言う事実が嫌だ
全部終わらずに朽ちずにそのままならいいのに
0797名も無き被検体774号+垢版2023/05/08(月) 17:45:20.50ID:rU1120GXa
吐き出さなきゃ生きていけないね
俺だけじゃない、人間みんな
だからSNSや電子掲示板があるんだ
0800名も無き被検体774号+垢版2023/05/08(月) 21:27:24.53ID:jXiSpkRf0
>>799
仕事はだるいな…割と多くの人と同じ気持ちなんじゃないかなぁ!労働は楽しくないよ
0801名も無き被検体774号+垢版2023/05/08(月) 22:16:08.67ID:5GtFQWmg0
あぁ…大変そうだね…
1ちゃんがお仕事頑張ってるから俺も就活頑張るね!
0802名も無き被検体774号+垢版2023/05/08(月) 23:44:00.53ID:/kezNgbid
>>787
女神スレwwww
いやー冗談でもうp求められたらだるいし出会い厨湧きそうだからいいや
女ってわかった途端性欲ぶつけてくるんだもん
0803名も無き被検体774号+垢版2023/05/08(月) 23:55:55.47ID:jXiSpkRf0
>>801
私を理由に持ってこないでもらいたいな💦頑張ってるとは私は言ってないからね…
>>802
あっ……ごめんなさい出会い厨と同じことしてるじゃん私😭
0804名も無き被検体774号+垢版2023/05/09(火) 00:00:02.73ID:13FKaar50
あぁ…ごめん…
でもいつも応援してくれてありがとうね
俺は俺で頑張るね!
0807名も無き被検体774号+垢版2023/05/09(火) 19:57:29.30ID:NQM5vvYJa
死ってるー?
JKって元々は援助交際で使われてた隠語だったんだよー?
0808名も無き被検体774号+垢版2023/05/09(火) 22:48:35.00ID:Vg4im1x80
弱者男性をみるとどう思いますか?
0810名も無き被検体774号+垢版2023/05/10(水) 01:05:18.88ID:nxtUb+yh0
>>803
あ、いやいや! >>1ちゃんは全然大丈夫よ!
ごめんねー、気を遣わせちゃったねー
ネットで性欲向けられると鈍い私でもわかっちゃうからさ
アドレスちょうだいとかその流れじゃん?嫌だなって
0812名も無き被検体774号+垢版2023/05/10(水) 19:34:13.13ID:nfmjK0d80
>>808
仲間だなって…
>>809
もふもふ鳥可愛い!
>>810
アドレスは聞かないけど女の人いたらうpは?ってとりあえず聞いちゃう癖がついてしまった…リアルで人と関われないVIPPERの性でね…
0814名も無き被検体774号+垢版2023/05/10(水) 20:07:57.72ID:vWTaERxaa
もうやだ
俺よりも恵まれてる環境にいるクセにネガティブなツイートするな
俺は何なの、より惨めに感じる
0820名も無き被検体774号+垢版2023/05/11(木) 08:23:12.61ID:DEJdPXGca
カレーいいよね
具がゴロゴロ入ってるヤツ好き

俺の学食のカレー、煮込まれ過ぎてて具がないのよね…
0823名も無き被検体774号+垢版2023/05/11(木) 18:40:43.91ID:2B2B/IxU0
>>819
なんか場面想像したら笑えちゃうけど笑い所じゃない?
>>820
学食とかホテルとかビュッフェ?のはそうなってるイメージあるわ
>>822
迎えには来ても帰る時は送ってくれないんだろ!北海道から出れなくなるな
0824名も無き被検体774号+垢版2023/05/11(木) 19:04:49.59ID:OhHwegNBa
学食だからねぇ…
じゃがいもとか豚バラ肉がバンバンゴロゴロ入ってると嬉しいよね!
いっぱい食べてね!
0825名も無き被検体774号+垢版2023/05/11(木) 19:15:08.67ID:ZuCehzEa0
>>812
まあ女ですよーって言われたら証拠は!?って言いたくなるよねwwww
確かにそれくらいには男性が多いかも
0826名も無き被検体774号+垢版2023/05/11(木) 19:50:30.31ID:m6P7gsO9a
てす
0827名も無き被検体774号+垢版2023/05/11(木) 19:56:37.77ID:m6P7gsO9a
てす
0830名も無き被検体774号+垢版2023/05/11(木) 21:47:43.41ID:oXQ6CYEPM
>>824
具がゴロゴロなら夏野菜カレーが好きだなズッキーニとかカレーにめっちゃ合う
>>825
証拠うp!とかは言わないけど前に言ってた女の子のお話しもっとお願いします☺
0831名も無き被検体774号+垢版2023/05/11(木) 22:04:31.01ID:OAS67S/r0
あぁ…ズッキーニ…
食べたこと無いな…夏野菜はナスのイメージ…
どんな味だったり食感だったり?
0833名も無き被検体774号+垢版2023/05/12(金) 01:29:05.66ID:5A/xZLtM0
参考参考…
ズッキーニの食感面白そうだね、夏野菜カレーを作ったときは入れてみる!
おやすみなさい
0835名も無き被検体774号+垢版2023/05/12(金) 14:50:00.80ID:yj2Nu/1L0
>>830
片思いしてた女の子の話かな?
その子はストレートで、男の子にしか興味がなくてさー
二次元の百合は好きみたいだったから告白くらいならOKかな?と思ってたら
三次元の女の子同士を批判されて私撃沈!悲しい!!
0837名も無き被検体774号+垢版2023/05/12(金) 21:32:16.94ID:R2iZwowvM
>>833
うん!
>>834
仕事があるので……
>>835
攻撃!?ハッピーな話じゃなかったのか…でも私と出会えたからハッピー?😁👍
>>836
色味のことなら同じとは思わないな!黒髪が最強!
0838名も無き被検体774号+垢版2023/05/12(金) 21:37:32.46ID:5A/xZLtM0
そっかあ…茶髪だけどロングの可愛いアイドルの画像入ったから貼ろうと思ったんだけどな
0839名も無き被検体774号+垢版2023/05/12(金) 21:56:47.37ID:oYixpZfA0
>>838
いらねー!可愛いアイドルの写真よりエッチなお姉さんのグラビア貼ってくれた方が嬉しいんだけど!
0840名も無き被検体774号+垢版2023/05/12(金) 22:07:32.64ID:5A/xZLtM0
あぁ…可愛いよりセクシーな方が好きなのね…
参考参考…前に二階堂さんが好きって言ってたしね…
0846名も無き被検体774号+垢版2023/05/13(土) 15:48:17.23ID:2FaI9b5za
絶望って言うのは
努力してもその先にある暗闇を打破できないという
そんな状況を言うんだなって
0848名も無き被検体774号+垢版2023/05/13(土) 18:31:50.45ID:OomUoH2T0
>>840
あの人身長高いのも黒髪が映えて凄い好きなんだよね…黒髪の女の人って宇宙と同じパワー持ってるから
>>841
ノってくれるんだ😂マジで漫画のような恋をしたいよね!!白馬のお姫様欲しい!
>>842
工場で誰かの言うこと聞いてるのが1番楽だって!!
0851名も無き被検体774号+垢版2023/05/14(日) 08:27:21.98ID:+oAEFYQga
結局俺って自分らしく生きられてないんだなって
他人の行動で自分自身が一喜一憂して
他人を心配し過ぎてメンタル壊す人間だもん
0855名も無き被検体774号+垢版2023/05/14(日) 17:08:03.76ID:vq+wmEfqa
俺って何か悪いことしたのかな
何かの報復でこんなことされてるのかや
0856名も無き被検体774号+垢版2023/05/14(日) 17:19:44.90ID:AFPkgFT60
>>848
あー!白馬に乗ってそうな王子様系もいいね!
正直好みだったらナンパしたい感ある笑笑
0858名も無き被検体774号+垢版2023/05/14(日) 17:38:42.84ID:mjF1pImX0
あ…これだけだとコピペだと勘違いされそうだな…
黒髪の人は宇宙と同じパワー持ってる→宇宙って身近なんだね…ってなっただけで…
0860名も無き被検体774号+垢版2023/05/14(日) 18:13:23.01ID:XVu7ZjaP0
>>856
やっぱり黒馬に乗った黒髪ロングお姉さんにナンパされたいわ…ナンパする側行動力すごい…
>>857
黒髪は宇宙そのものではなく小宇宙(コスモ)なのかもしれない
0863名も無き被検体774号+垢版2023/05/14(日) 18:45:47.21ID:mjF1pImX0
あぁ…無限の可能性があるのね…確かに清楚そうな感じで魅力的だよね

あざやかな色でいいね
0864名も無き被検体774号+垢版2023/05/14(日) 21:48:14.75ID:XVu7ZjaP0
>>861
めちゃくちゃコミュ障だからナンパって漫画とか創作の世界の話って認識だわ💦ナンパするのもされるのも住む世界が違う人達の話って感じ!
>>862
センスない選び方だと思ってたありがとう!
>>863
清楚だしお姉さん感がマシマシで浪漫しかない!
花束の時はもっと可愛かったんだけど花瓶に差したら仏花過ぎてどう頑張っても映えなかったよ😂
0865名も無き被検体774号+垢版2023/05/14(日) 22:34:14.05ID:mjF1pImX0
場所が場所だし…映えるのかな…?
そのままでいいと思うけどな…
0866名も無き被検体774号+垢版2023/05/14(日) 23:12:17.03ID:AFPkgFT60?2BP(0)

>>864
私もコミュ障だけど「初めて会う人なら私の過去も現在も名前すらなんも知らんし、いっか!」みたいな無駄なポジティブ発揮する笑笑
意外と話せたりするよ!
0867名も無き被検体774号+垢版2023/05/15(月) 00:15:14.82ID:66YNQpfX0
>>865
花束の時は可愛くて母の日にいいなと思ったんだよ💦それが花瓶に移したら実物も写真もあまりに仏花らしい見た目になっちゃって自分のセンスのなさ感じたね😂
>>866
なんかコミュ障にも種類あるって聞くし私は今後合わない人にも嫌われたくないが故に何も言えない八方美人する陰キャなのかもしれない…なんぱされる側になれるよう頑張るしかないんだ🥺
0868名も無き被検体774号+垢版2023/05/15(月) 00:47:59.51ID:1UbHO6xB0?2BP(0)

>>867
あ、友達に似たような感じの人いるよ
嫌いな人にも嫌われたくない!って思っちゃうタイプだったりする?
私が>>1ちゃんナンパする😤
0869名も無き被検体774号+垢版2023/05/15(月) 00:49:46.99ID:WX6HLOPa0
大事なのはセンスより気持ちだよ1ちゃん…
喜んでくれるだろうなって思って買ったんでしょ…?その思いが大切だよ…

偉そうなこと言ってごめんね、あくまで俺個人の意見だから…
0870名も無き被検体774号+垢版2023/05/15(月) 07:59:33.64ID:nUTBuWLra
俺よりも恵まれた環境にいる癖に死にたいとか呟くヤツは燃えてしまえばいい
0871名も無き被検体774号+垢版2023/05/15(月) 17:01:45.11ID:Z3wjopQLa
ネットで彼女探すよりもリアルで探す方がトラブル少なくていいと思う
0872名も無き被検体774号+垢版2023/05/15(月) 18:50:57.86ID:66YNQpfX0
>>868
嫌いな人の周りにいる人に嫌な感じが伝わったら…って考えちゃうから結局はそうなのかもしれない😢
頼みます!人生初ナンパ(され)楽しみ!
>>869
気持ちが大事ってのも凄くわかるけどそれは貰う側が言うから成立するのであって買った私が満足してなかったらそれが全てな気もするよね!でもいいねって言われ素直に受け取れない天邪鬼なのは間違いない!
>>871
トラブルどころか出会いがないからネットなんだよリアルで済むなら皆そうしてる😢
0875名も無き被検体774号+垢版2023/05/15(月) 21:55:35.33ID:bVupP8dJd
>>872
なんかその友達は「自分は相手を嫌いだけど、嫌いな相手からも嫌われたくない好かれていたい」らしい🤔
>>1ちゃんみたいな周りの人を考えての意見じゃなくてクソ自己中だよwwww
0876名も無き被検体774号+垢版2023/05/15(月) 22:18:55.60ID:WX6HLOPa0
あぁ…満更でもない感じなのね…お世辞でもなく良いと思ったよ!

1ちゃんが満足に思ってなくても、
子どもが親孝行するっていう気持ちって親にとって幸せなものだろうし
きっと喜んでくれているよ
0878名も無き被検体774号+垢版2023/05/16(火) 17:58:07.03ID:EwOjp9wIM
>>874
イヤッッッ!!なんの役職も欲しくないのん…窓際社員を現代にも復活させて…😂
>>875
八方美人って自分が嫌われたくないが根底にあるから割と自己中なんだよなぁって自覚することが増えてきて悲しい😢
>>876
だね~父の日とかみたく実際に喜んでくれてるのを知れたら渡す側が何思おうと喜んでる事実があるからいちばん良いんだけどねぇ!
0879名も無き被検体774号+垢版2023/05/16(火) 20:16:44.93ID:kvnrFUe0a
YouTubeのショート動画で、親が子どもにハーネスを付けて散歩している動画を見た。見てしまった。
本音を言うと、親の自己満足でしかないと思う。子どものこと考えてる?

動画のコメントには「怪我や交通事故に遭わせないために必要」「子どもから目を離す親もいるけど、これがあれば安全」「周りの目線や発言に惑わされる必要はない」という肯定的なコメントが多かったが…いや、そうじゃないでしょ。

子どもの命は大切だよ。
でもね、痛みを知って強くなるものだよ、人間って。
転んでも立ち上がらせようよ。
挫けない心を養わせてあげようよ。
交通事故に遭わせないように近くで見守っててあげようよ。

https://youtube.com/shorts/VCgxJFNaslU?feature=share

動画にコメントしようと思ったけど99.9%叩かれるだろうからここで愚痴った。
0880名も無き被検体774号+垢版2023/05/16(火) 23:17:09.69ID:tyXaEQq30
>>879
知らんハーネスを親の自己満という人とはそもそも完成違うからなんも言えないわ!
0883名も無き被検体774号+垢版2023/05/17(水) 09:23:23.49ID:9Uz1Irjj0
>>878
でもそれが誰かにとっては自己中って評価だったとしても
他人に嫌われたくないって気持ちは悪いことじゃないからさ
その場の空気と対人関係のバランスをよく見てるってことだし
それに自己中ってそんな悪いことでもないしね
0884名も無き被検体774号+垢版2023/05/17(水) 12:31:32.41ID:R2t66lF7a
渡す以外の方法もあると思うよ
お仏壇やお墓の掃除とか…
お兄さんお父さんと話し合って決めるのも…
0887名も無き被検体774号+垢版2023/05/17(水) 19:14:43.08ID:hPghckHG0
>>883
なんか自信出てきたわ!私はきっと大丈夫な自己中だと思っておく…!
>>884
どっちも何かの記念にしてるわけではないけどそうだねー!
>>885
辛いのか窓際族って…なんもしなくていい楽な人なのかと…
0891名も無き被検体774号+垢版2023/05/17(水) 20:50:06.31ID:hPghckHG0
>>889
転んで起き上がるまでが保証されてるならそうかもね!家の庭とか一緒に遊びに行った先ですハーネスつけろってことでは無いと思うよ!
>>890
チキンステーキ
0893名も無き被検体774号+垢版2023/05/18(木) 00:03:47.23ID:sY+6OHli0
  /⌒ヽ アチュイ
 く/+〝 ⌒ヽ   
  | 3 (∪ ̄]
 く、+〟(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0894名も無き被検体774号+垢版2023/05/18(木) 00:45:27.84ID:xpykrGWQ0
>>887
そうそう自信もって!
自己中って言い換えれば自分を大事にできるってことだし!
0895名も無き被検体774号+垢版2023/05/18(木) 07:22:25.06ID:32wyzUGYa
皮がパリパリしてるヤツいいよね
添え物はレタスとキャベツとどっちがいい?
0898名も無き被検体774号+垢版2023/05/19(金) 21:03:19.03ID:jQfpL/wJa
推し活を辞めるのは個人の勝手だけどさ
わざわざ宣言してまで辞める必要はないよねっていうか
別に黙って辞めりゃよくね?っていうか

まぁ宣言したいなら勝手にすればいいけど
俺に言わせたら違和感があるかなって
0902名も無き被検体774号+垢版2023/05/22(月) 12:28:29.35ID:NUySZbTCa
アイツも明るくなれば周りへの見方も周りからの見方も変わるだろうに
0905名も無き被検体774号+垢版2023/05/25(木) 20:56:31.68ID:5w5J/ceQa
結局は声がでかいヤツが勝つんだよ
自演でもして騒げばメディアだって取り上げる
ノイジーマイノリティ
0906名も無き被検体774号+垢版2023/05/28(日) 08:52:54.37ID:8HMkGeHja
仲良く出来ればそれでいいよ
アイツに彼女が出来たら嫉妬で死にそうになるかもだけど
0908名も無き被検体774号+垢版2023/05/30(火) 17:25:21.29ID:uSVRdghOa
でかい切り出し刀(小学生が扱う彫刻刀3つ分くらいのヤツ)見つけた
刃物を手にすると強くなった気がするね
決して他人に向けることはないけど
0911名も無き被検体774号+垢版2023/06/01(木) 04:35:32.09ID:W7sH974iH
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1659262355451129858/pu/vid/480x360/9r8NR72xwnd6JyyS.mp4?tag=12

こういうプレイするの?
0912名も無き被検体774号+垢版2023/06/02(金) 19:56:27.68ID:PeAxw+a5a
一番手っ取り早く差別や偏見を無くす方法は全てを一つにまとめることだと思う
0914sage垢版2023/06/05(月) 21:21:30.40ID:Ofe08xqzd
>>1ちゃんいなくなっちゃった……
0916名も無き被検体774号+垢版2023/06/11(日) 17:02:25.28ID:/jp3is8ja
俺が発言したらグループ通話の流れが止まったんだけどすげぇ申し訳ない感

神様が怒ったのかな
あんな使い方したから
0917名も無き被検体774号+垢版2023/06/13(火) 18:50:36.19ID:2Y+93hV7a
やる気がないなら辞めろ、ねぇ
どこぞの無断欠勤音信不通になるバカに言うべき言葉じゃないかな
0918名も無き被検体774号+垢版2023/06/17(土) 06:43:26.94ID:FaVJI8TZa
嫌われたくないから優しくするというのは間違いだろうか
まぁ間違いだよな
まんま仮言命法だもの
0919名も無き被検体774号+垢版2023/06/22(木) 19:54:26.47ID:g7QwnvU9a
ファンとしてお気持ち表明的なことは嫌いだけどさ
…まぁ心配になるよね

どこかの誰かさんが長文で某メンバーを貶してたこと忘れないぞ?
(現実か妄想かは知らんが)気持ちわりぃストーカー実況ツイートしてたことも忘れないぞ?
0920名も無き被検体774号+垢版2023/06/24(土) 11:05:13.93ID:csPAEtBSa
4 剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい) 2023/06/24(土) 10:52:00.954 ID:tYoRZ2Ib0
死ぬ前にアマギフください
0921名も無き被検体774号+垢版2023/07/01(土) 12:50:44.03ID:FIr+xiXea
しんどい
絶望って言うのは
努力じゃ越えられない壁
どこにも逃げられない壁
奇蹟も起きないこと
あらゆる理不尽を叩き潰す圧倒的な希望、か…
0923名も無き被検体774号+垢版2023/07/28(金) 21:54:19.08ID:GkpkR8+6a
君が思ってるより
僕はいい人じゃない
実際VIPじゃ猫被ってるVIPPERだしね俺
こことTwitterとLINEでしか本性を曝せない
0925名も無き被検体774号+垢版2023/08/20(日) 14:32:17.01ID:4k11QpFka
嫌ってるなら無理に仲良くしないでそう言えばいいのに
そうすりゃ俺も諦められるのに
0927名も無き被検体774号+垢版2023/08/20(日) 16:20:12.42ID:LTCrz56LM
おばあさんは川で血を洗い流し、おじいさんは山へももたろうを埋めにいきました
0929名も無き被検体774号+垢版2023/08/25(金) 09:53:42.98ID:mZVDehC0a
ボーイッシュ??
0931名も無き被検体774号+垢版2023/09/16(土) 11:14:53.41ID:zEacjYJA0
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

ご家族に紹介する側になり追加で¥4000をゲット!
https://i.imgur.com/ysZM7Lh.jpg
0944名も無き被検体774号+垢版2023/10/17(火) 01:05:53.45ID:0e57QtoO0
デブ「痩せろ?何言ってんだよ。この体に幾らかけたと思ってるんだ」
0946名も無き被検体774号+垢版2023/11/12(日) 20:09:43.65ID:9dz2U6Ur0
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGYxDA/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0949名も無き被検体774号+垢版2023/11/30(木) 17:32:51.45ID:MhteTtA+M
モテるレズですけど質問あります?
10 :◆Sorinox8fo (もんじゃ)[]:2023/11/30(木) 17:26:11.710 ID:79Ndl+CMa
男がレズに片思いしたらどうするべきだと思う?
0952名も無き被検体774号+垢版2023/12/19(火) 18:47:42.36ID:RexSc3Wma
少し前にVIP仲良くしてた女子高生がいて、TwitterのFFさんなんだけど
その子が最近Twitter(X)更新してなくて、いいねも更新してなくて寂しい

今17だっけな

すごくいい子だったの
話してて楽しかったしちゃんと感謝を言える素直で優しい子なの
俺に理不尽なことがあったら怒ってくれて困ったことがあったら俺なんかを頼ってくれたの
たまにスレ立てるのは知ってたけど5chとtalkが分離してからは見なくなっちゃった

寂しい寂しい寂しい
0953名も無き被検体774号+垢版2023/12/20(水) 09:40:57.56ID:BNI0SOIc0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況