X



義理の妹と一線越えたら後悔する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 19:15:49.69ID:8KfKKryRdHLWN
義理の妹と両想い状態
元々義理の妹の身体に興奮してたのに加えて、最近はボディタッチとかも激しくて
セックスしたくてたまらない
けど一線越えたら彼女作る訳にも行かないし、本格的に彼氏彼女として振る舞うつもり
セックスは留めて今のまま普通にイチャイチャだけにしておくべき?
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 19:16:37.56ID:VJkvGu9w0HLWN
義理の妹の事は身体だけじゃなくて女としても好き
特にきっかけとかはないけど、ここ数年やけに妹の見た目が可愛くなってきてて、
元々気が合って仲良かったのもあって本格的に女として好きになってしまった

向こうも性格的に惚れっぽい感じではないし
俺が妹を女として見てたのに気づいてその気になったのか
それとも元々そういう気があったのかしれないけどちゃんと俺の事は好きらしい
今は告白とかはしてないけど最近は2人で出かけたり、可愛いカッコイイって言い合ったりしてる
それだけなら良かったんだけど、イチャイチャがエスカレートして密着し合ったりしたり、一緒に寝たりしてるから
セックスまで意識するようになってしまった
まあここは俺が妹の身体でオナニーしてたのもあるから、今更こんな事言っても綺麗事かもしれんけどな
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 19:17:28.28ID:VJkvGu9w0HLWN
今のままイチャイチャしてるだけなら、なんか違うなって思ったあとに戻れるけど
セックスしてしまってなんかあったら永遠の黒歴史になるから葛藤してる
多分1回セックスしたら毎日のようにやるのはほぼ確定だからバレないように振る舞えるかの自信もない
けど妹が好きだしセックスもしたら本当に良いんだろうなって傾きかけてる

同じような状況ならセックスする男としない男
そもそもしたくならない男
どれが多いん
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 19:20:19.92ID:VJkvGu9w0HLWN
ちなみに
俺は22歳
義理の妹は17歳

で7年前に親が再婚して出会った
思春期真っ盛りだったこともあって妹の身体を意識しだしたのは妹が小学校卒業するくらいの時
当時はセックスまでは考えてなかったけど、
ふと目に入った妹のお尻とかを目に焼き付けてオナることはあった
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 19:23:50.47ID:Y0zWOmrrdHLWN
義理ならしゃーない
俺も義理の妹がタイプだったらセックスしたくなるわ
実際に行動には移さないと思うけど
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 19:25:19.59ID:VJkvGu9w0HLWN
>>5
見た目は可愛いし俺のタイプ
てか美人すぎて顔だけ見ててもいい気分になる
ちょっと可愛いくらいなら俺もセックスはしないだろうけど
めっちゃ可愛いし身体もエロそうだし正直ほぼしたい…
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 19:52:18.97ID:Gx4CdvHZdHLWN
前にもスレ立ててた?
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 20:25:33.79ID:lLNKARMlMHLWN
セックスしたら覚めるパターン
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 21:25:35.21ID:VJkvGu9w0HLWN
>>7
そこ大事か
犯罪になるからとか?
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 21:25:56.56ID:VJkvGu9w0HLWN
>>8
立ててないな
なんjとかではネタスレ立ててるけど
真面目な人生相談はしたことない
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 21:26:29.58ID:VJkvGu9w0HLWN
>>9
どうだろう
むしろのめり込む気がするんだよな
セックスしたらリミッター外れてベタベタしすぎてしまいそうな気がする
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 21:26:41.72ID:VJkvGu9w0HLWN
>>10
本当にこれ
一生付き合うならともかくそんな保証ないし
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 21:30:35.42ID:oLXIwjBF0HLWN
妊娠しなけりゃノーカンよ
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 21:52:03.05ID:CRQGYVlk0HLWN
実の姉と一線越えたけど今は普通の仲良い姉弟だから案外どうにかなるよ
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 21:52:45.75ID:VJkvGu9w0HLWN
>>15
妹は処女だからそういうのもリミッターになってる
正直非処女だったらもうセックスしてたと思う
本当に顔可愛すぎて愛したくなるし
身体もエロいから性欲も出てくるし
妹は甘えてくるし
辛い
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 21:53:11.17ID:VJkvGu9w0HLWN
>>16
普通の兄妹に戻ったん?
セックスしたのは好きだから?単純にムラムラしたから?
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 22:05:05.36ID:+w3t6sjVdHLWN
逆に妹は1のことどう思ってるん?
ただ兄として好きなだけの可能性は?
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:19.45ID:VJkvGu9w0HLWN
>>19
むしろ妹の方が男女的な感じで甘えてきてるわ
手繋いでいい?とかいちいち聞いてくるし
ライン見てきてこの女子は仲良いの?とか聞いてくる
俺もそういうので余計妹の事好きになっちゃう

とにかく顔が可愛いから何しても可愛く感じてしまう悪
セックスはしなくてもあの可愛い顔にちんこ舐めさせてみたい
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 22:27:39.08ID:usnvUM4u0HLWN
いや~そりゃあんた兄貴が手綱しっかり握ってやるべきなんじゃないの?
妹の親に言える?
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 22:28:06.81ID:usnvUM4u0HLWN
年齢的にパパ目線になってしまうけど、火遊びじゃすまないぞそれは
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 22:34:01.29ID:VJkvGu9w0HLWN
>>21
絶対言えんわ
火遊びどころじゃないのは分かってるけど
妹がすきすぎて辛い…
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 22:36:12.54ID:usnvUM4u0HLWN
男やろ…
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 22:53:12.04ID:VEniSEqY0HLWN
血が繋がって無いならなんの問題も無いと思うが
親同士が再婚でお互い連れ子で付き合うのも運命
知らない男と付き合われるよりは相手親も安心じゃないのかな
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 23:24:43.94ID:d8dexWwHdHLWN
>>20
じゃあ、エッチはなしにして
フェらだけしてもらえば?
1回
エッチなことしたらおちつくかもよ
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 23:28:30.01ID:usnvUM4u0HLWN
悪くて絶縁だぞ
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 13:22:01.05ID:OZEaderd0
女って口軽いじゃん
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:35.23ID:vp48PFegd
こっそりパンツ嗅いでる?
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 18:07:37.13ID:hABigyqsH
有名人だと誰に似てるとかある?
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 18:51:36.36ID:34M6GeqAa
義理の妹っててっきり妻の妹かと思ったわ
連れ子同士なら何の問題もないな
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 21:10:21.33ID:mkIoY5OB0
>>30
それはしてない
身体見てオナニーはしてる
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 21:11:30.21ID:mkIoY5OB0
>>31
うーん思い浮かばないな
でも大人しめな顔でくそ可愛い
妹が普通に動いてる動画撮って(妹は気づいてる)顔みてニヤニヤしてるくらいには
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 21:12:08.12ID:mkIoY5OB0
>>32
そういう考えもあって本当に二手に別れるよな
俺は義理でも妹は妹と思ってたけど
もう我慢出来ないかもしれん
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 21:39:03.05ID:bpvMdbDy0
>>33
脱衣室に妹の使用済みのパンツあったら嗅ぎたくならない?
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 21:57:03.65ID:mkIoY5OB0
>>37
嗅ぎたくなるわ
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 21:57:19.99ID:mkIoY5OB0
>>38
わからん
普通くらいだと思う
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 22:04:09.41ID:mkIoY5OB0
>>41
クソ嫌な気持ちになる
妹は顔可愛いけど性格は少し変わってるから
そんな子を顔だけで選んで妹を幸せに出来るわけない
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 22:06:59.00ID:mkIoY5OB0
>>26
正直それは考えたことある
一緒にお風呂入ったりして 全裸見て
それでオナニーしたらセックスしたい欲も消えるのだろうか
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/02(水) 06:02:17.73ID:20guquAR0
妹のパンツ何色が多い?
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/02(水) 07:09:41.43ID:JzUjksszd
>>40
胸は普通なのに身体エロいってお尻がいいんか?
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/02(水) 07:34:16.40ID:oST1kFh9d
おっさんたちマジでキモいぞ……
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/02(水) 20:33:12.31ID:RYU1ruvf0
>>44
許せない
妹のこと好きだからそもそもそこからムカつくわ
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/02(水) 20:34:27.18ID:RYU1ruvf0
>>45
所とは違うかもしれないけど
寝てる寝顔とかやっぱり可愛いな
顔立ちは整ってるのに寝てる顔は不覚だらけというか
気持ちよさそうに寝てるなと思う
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/02(水) 20:35:57.74ID:RYU1ruvf0
>>46
告白とかしても今更って感じになると思うし俺も妹から告白されても
知ってるよとしかならん
お互い両想いが明らかな行動ばかりしてるし
あとはキスとかペッティングとか1歩踏み出すのをお互いに待ってる感じ
俺は1歩踏み出そうか迷ってる状態
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/02(水) 20:36:46.30ID:RYU1ruvf0
>>48
胸も普通くらいの大きさだからむしろデカ過ぎずなところもエロい
お尻は確かにエロい
美脚だしどちらかと言うと下半身の方にムラムラするかな
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/02(水) 20:37:21.96ID:RYU1ruvf0
>>54
全体的に細くて高校生らしい身体だけど
出てる所はちゃんと出てるみたいなのが本当にエロい
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/02(水) 21:48:54.94ID:4I4aoeQ8M
いい大人なんだからせめて18までは待とうね
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/02(水) 23:57:19.40ID:BH35dVB9d
>>53
なんでそんな自信あるのか
そもそも妹とどこまでしたん?
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/03(木) 17:39:51.66ID:HzxohRnw0
真剣に結婚まで考えるなら親との養子を
解消するとかすれば道はありそう
ただ現在のきょうだい関係のままで
肉体関係もって遊んで捨てたりしたら
家族自体崩壊するでしょうね
一度戸籍を整理したり1は家を出るなり
したほうがいいと思う
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/04(金) 09:14:35.35ID:Hp090atNd
たぶんメンヘラだからずっとは続かないよ
黒歴史化もするだろう
やりたいようにやれ
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/04(金) 09:19:49.69ID:RKPbzcSJ0
なぁにかえって免疫がつく
ジジイババアになった時にはそんな時もあったねと笑い話よ
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/05(土) 23:13:59.88ID:DT4HOPq60
>>57
普通に妹からもベタベタしてくるから
一緒に寝だしたのも妹がベッドに入ってきたからだし
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/05(土) 23:14:40.98ID:DT4HOPq60
>>61
まあそれは否定できない
妹は少し変わってる性格してるから束縛とかもそれなりにされるだろうし
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/05(土) 23:16:12.13ID:DT4HOPq60
>>60
結婚なあ
正直俺は妹の顔も可愛いし
性の面も不自由しなそうだしで
性格が今のまま変わんなければ全然いいかな

ただいざ付き合ったらめっちゃ嫉妬深くて束縛されまくったり
精神的に不安定になるようだったら少し怖い
妹はその気質ありそうなのがまた
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/05(土) 23:17:41.76ID:DT4HOPq60
まだお風呂に誘ったりはしてないけど妹とデートしてきたわ
歩く時は普通に手繋ぐし電車で隣に座る時は妹が寝るから寄りかかってきて密着状態
我慢しろって言われる方が無理な気がしてきた
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/06(日) 01:49:36.08ID:JhkfKJEXd
妹で週何日オナニーする?
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/06(日) 10:33:19.73ID:Mv3CS6hU0
ちゃんと義妹と書いてくれ
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:07.03ID:nyXABMF7M
嫁の妹とからなずっと義妹だが、親の再婚による義妹は妹で差し支えないかと
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:46.32ID:Zg1kXfkH0
>>68
週5日くらいオナニーするけど最近のおかずはほぼ妹だよ
身体思い出したりイチャイチャした感触とかセックスする妄想で抜く
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/06(日) 14:13:21.30ID:XfGbeOn+0
一緒に暮らしてるんだから付き合えばいいじゃん、ふたりとも結婚せず家で末永く幸せに暮らしましたとさ めでたしめでたし じゃないか
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/06(日) 14:31:35.81ID:i6Em21bF0
一緒に寝てるのなら、顔見てたらキスしたくなるだろうに。
もう、いっちゃいなよ。
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/06(日) 21:47:58.96ID:lWCk7P4Q0
うまくいかなかった場合は
「血のつながらない兄に無理やりやられた」って
ことにされそう
1が他の人と結婚したくても妨害されるとか
ただの恋人なら別れて終わりだけど
家族は別れても無関係にならないのだから慎重に
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/06(日) 21:53:07.72ID:jmD++/VYd
妹がトイレ入った後の便臭は興奮する?
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/07(月) 20:57:50.48ID:JPnwUQXV0
>>73
膝立ちになって妹をバックから突く妄想しながらオナニーするだけ
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/07(月) 20:58:18.73ID:JPnwUQXV0
>>74
一緒に寝てる時は確かにやばいな
一番ムラムラするのもそこだし
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/09(水) 19:35:18.36ID:nPnE/XUR0
昨日の夜寝る前と、今日さっき妹とキスしてしまったわ
昨日一緒に寝る時に妹にほっぺたにキスされたから、俺が口にキスした

それで今日帰ってきてから、妹がお風呂入る前に抱きついてきて、今日も(キス)したいみたいなこと言われたから唇重ねてキスした

ふざけ合ってるみたいな流れだったけどキスは結構真面目にしたし
もうここまで来たから行くとこまで行く気がするわ…
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/09(水) 19:42:25.44ID:pusK3r5z0
まだ途中までしか読んでないが、お互い好きなら結ばれるべきだと俺は思うで、ただそれが本当に恋愛感情かどうかなのかな
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/14(月) 13:29:14.11ID:iyYlIi/50
1です
やっぱり妹の事好き過ぎるし
もう何年もそういう気持ちだったし
付き合うことになって昨日セックスした
覚悟決めたわ
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:53.94ID:iyYlIi/50
>>83
日曜日に妹とお昼ご飯食べに行った帰りに
家でじゃれ合ってたらいい雰囲気になってキス
それから向こうから付き合いたいって話になって俺もOKしたら
妹がめちゃくちゃ甘えてきたから我慢できなくなって親もいなかったしセックスした

もちろん妹のことは好きだしそれ目的ではないけど
めっちゃ気持ちよかったわ…
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/14(月) 19:49:23.10ID:iyYlIi/50
話聞いてたら妹も結構前から俺の事好きでいてくれたみたいでキスしたのも
俺の最近の態度から付き合える確信があったかららしい
2人で外出とかは元々何年も前してたからデートとかは問題なく出来そう

ただ妹の甘え方が激しいから
親にバレるリスクはちょっと心配
本人は自覚ないみたいだけど
0086名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/14(月) 19:53:21.27ID:rDZpM13ud
>>82
セックスも妹から誘われたん?
体位は?
妹イってた?
0087名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/14(月) 19:59:35.71ID:iyYlIi/50
>>86
セックスは直接しようとか言ったわけじゃないけど
俺からキス中に舌入れたり身体触ったりしてヤる雰囲気になった
体位はバック
妹は逝ってない
結構痛がってたし処女だったからそんな余裕ないよ
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/14(月) 20:06:00.65ID:3odPBzakd
>>87
そうなんだね
これから妹としたいプレイとかある?
セックス以外にエッチなことした?
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/14(月) 20:17:26.02ID:iyYlIi/50
>>88
いや今のところ普通にセックス出来れば満足だし
した事も普通にセックスしただけだよ
たださっき2回目のセックスしたわ
予想してたけど相当のめり込みそうな感じはある
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:44.99ID:iyYlIi/50
>>90
それもあるけど
身体エロかったのも、反応も良かったし
単純に気持ちよかった
まあ全部良かった
セックスで気持ちよかったの初めてだったわ
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/14(月) 21:27:19.00ID:iyYlIi/50
>>92
妹はかなり痛がってたよ
ただ所々が恥ずかしがってたりちんこの感触感じてるんだなってわかる反応してて興奮してしまった
今日も1発したけどもう既に2回目したいよ
0094名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:49.22ID:ZvOLgX/la
>>93
恥ずかしがるということは裸を見せたことなかったのかな
初めてならまああんまり無理はできないしな
また明日だ
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:23.05ID:tZarYOAU0
1から読んだ限りどうやっても
血が繋がってると証明するのは無理だろ
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/23(水) 09:47:00.16ID:cmFns5R4d
最近どう?
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/29(火) 07:12:24.54ID:UAiiOTTc0
離婚した場合、親族としての付き合いは続けないといかんのが
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/29(火) 07:35:58.38ID:XOfKI/scd
>>35
そこまで好きすぎて仕方ないなら、多分一生だろうがやっていけそうだな、行っちゃえば?
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:28.47ID:gEvBHh2D0
>>97
久しぶりに書き込むわ
妹とは順調
そりゃあ堂々とは付き合えないけど
家の中で一緒にいるだけでも楽しい
何しろ相変わらず可愛すぎて見てるだけでも癒されるし
そんな大好きな存在にベタベタ甘えられて最後にはセックスしてるなんて幸せすぎる
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/01(木) 21:26:35.89ID:gEvBHh2D0
>>100
もちろん妹のこと大好きだしのめり込むのは分かってたけどセックスがヤバすぎる
特別なプレイしてる訳じゃないけど心の底から好きで見た目もどちゃクソストライクな子とヤるのがこんなに良いなんて
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/01(木) 21:37:22.85ID:HQLwvIjWd
>>101
いいやん
妹とは週に何回くらいエッチする?
挿入する時とイク時はどの体位が多い?
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/01(木) 22:12:11.70ID:gEvBHh2D0
>>103
ヤれそうな時はしてる
けど親がいたり帰り遅くなったりでヤれない日もあるから週5くらい
体位は入れる時も逝く時もバックが多い
妹のエロい身体見ながらベッドに鏡置いて可愛いくてエロい顔も見られるようにしてるから興奮が凄い
本当は毎日3回くらいしたい
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/01(木) 22:36:38.63ID:gEvBHh2D0
>>105
自分で言うのもなんだけど妹の方がノリノリな感じ
ベタベタしてくるのも妹からの方が多いしセックス求めてくることもあるわ
0108名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:28.38ID:g9/iFHrr0
妹おっぱいでかい?
セックスの時喘ぐ?
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:09.53ID:0GXBMaGP0
>>107
してないよ
もう結構回数重ねてるし慣れたと思う
イチャイチャ短めで入れると少し痛がってるけど
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/02(金) 23:22:48.47ID:0GXBMaGP0
>>108
普通か少し大きいくらい
親いない時は普通に喘ぐ
0111◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/12/02(金) 23:40:05.29ID:qgxsfck20?2BP(0)

111
0112名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/02(金) 23:58:45.41ID:XSX/ea47d
今日もエッチした?
体位は?
0114名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/06(火) 22:17:41.52ID:gG0jZMxZ0
>>112
しない日の方が少ないよ
今日はまだしてない
多分しないかも
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/06(火) 22:18:52.99ID:gG0jZMxZ0
>>113
初めは親いたらやるつもりなかったけど
ある日イチャイチャしてたらヤってしまってそれ以降は親とは部屋も遠いし静かにやればいいかなって感じになった
でも親いる時はさすがに声出してない
0116名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:54.85ID:G6vBe2by0
>>114
結局この日も昨日も今日もセックスしてしまったわ
もちろん妹のことは普通に大好きだけどセックス良すぎてヤリまくってしまう
日中も妹とセックスする妄想ばかりしてしまって芋の事が頭から離れん
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/08(木) 22:43:31.71ID:kcAWO5960
芋エッロwwwww
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/08(木) 22:50:44.20ID:4uBGk6r6d
>>116
好きより肉便器にしたいだけなんでしょ?
顔とか体目当てで中身見てない
0119名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/10(土) 08:02:58.72ID:T23BNpuB0
>>4まだ高校生か、セックスは卒業してからだな
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/10(土) 08:05:48.79ID:T23BNpuB0
>>119
なんだ、もうやってたのか、妹と一緒に風呂入ってみたらどうだい?
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/15(木) 21:40:30.78ID:R8odb+Ty0
>>118
いや中身も好きだよ
でも中身は良いとか悪いとか言うより合う合わないかじゃん
顔と身体は他の女より明らかに良いからそればかり書いてしまう
0123名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/15(木) 21:40:45.93ID:R8odb+Ty0
>>120
親の帰りが遅い時とかは一緒にお風呂入ることもあるわ
3回一緒に入った事あって3回ともそのままお風呂でセックスになったけど
0124名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:38.65ID:R8odb+Ty0
>>121
それは分からんな
俺もヤリたいの我慢できなくてやってしまうこと多くなってるし
早く一人暮らししたい
0125名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:53.04ID:AOXzbmSLd
今週の妹とのセックスカレンダー教えて









書き方としては



月 挿入体位 騎乗位 射精体位 正常位

水 挿入 正常位 射精 バック
木 挿入 バック 射精 騎乗位


こんな感じで
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/16(金) 07:37:51.47ID:Nc02S8rXd
>>123
湯船でセックスは病気になるで
0128名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:08.99ID:Pr1wWC590
>>125
そんな書くほど意識して覚えてないな
今週も回数は結構した
しなかったのは木曜日くらい
気持ちよすぎて逝くのも早いから体位は正常位かバック以外あまりしない
0129名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 01:34:32.85ID:Pr1wWC590
>>126
いや、洗うところで四つん這いにさせてセックスした
身体洗ってお互いの身体でヌルヌルし合ってめっちゃムラムラした後に挿入したから
気持ち半端なかった
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:46.74ID:Pr1wWC590
>>127
せがまれたりはしないかな
ただセックスしたがってんなあって思うようなことはあったり
それとなく誘われることはある
まあ付き合う前から妹はエロい事好きそうな感じあったしそこは予想通り
0131名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 01:40:13.68ID:Pr1wWC590
付き合って1ヶ月近く経つけど今のところは予想通りなことが多くて楽しく過ごせてる

付き合い初めてから妹は結構依存してくる感じだけど、
そういうのも分かってたから特に不満はなし
むしろ俺は一途に好かれたい人だから甘えてくれて楽しい
ただ相変わらず人前でも距離が近いからそこはもう少し何とかしたいところ

あと
>>102にも書いた通り身体と顔ストライク過ぎるからセックスで毎回死にそうになるくらい気持ちいい
今でも妹の可愛い顔と姿見てると、この子が俺とセックスしてるという事実が夢みたいに感じる
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 01:47:40.53ID:TfSQPZsld
>>130
妹と良くするプレイとかよくあるセックスの流れとかある?
0133名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 01:57:31.59ID:Pr1wWC590
>>132
変わったプレイとかしないよ
普通にイチャイチャからのイチャイチャセックスしてるだけ
キスはめっちゃされるけどね
あと鏡で妹の顔見ながらバックで挿入すると感じてる顔見つつエロい身体も見られるから最高
妹の元々のスペックが高いのとお互い好き合いすぎてるから当分変なプレイしなくても飽きそうにない

流れも
キス→ボディタッチ→挿入
こんな感じか
めっちゃムラムラしてる時はすぐ挿入する
ほぼこの2つの流れ

ああまたムラムラしてきた
0134名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 03:29:53.86ID:fSRqnILE0
血が繋がってなくても妹であれば
どうやっても結婚できないんだよな
子供できたら認知はできるんだろうけど
0135名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 14:15:22.54ID:Arj5AtGGa
>>1の義妹の胸はどのくらいや
0137名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 20:46:30.69ID:Pr1wWC590
>>134
まあ結婚できなくても一緒に居られればいいかな
子供は欲しいけどそれでも妹みたいな可愛い子と一緒に居られれば
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 20:47:05.83ID:Pr1wWC590
>>135
普通か普通の女の子より少し大きいくらい
Dくらいかな
それより白くて綺麗な胸してるからそこがエロい
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 20:47:19.26ID:Pr1wWC590
>>136
そんなことしてたら俺が入れたくなって我慢できなくなるわ
0141名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 20:57:54.95ID:Pr1wWC590
>>140
されたい
セックスそれとなく誘われてる時とか可愛い妹がクソエロく感じてめっちゃ興奮するもん
あんな整った顔立ちしてて思ってることはセックスしたいなんてたまらん
0142名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 21:01:05.06ID:/IPi8Erzd
妹はどんな子?
顔立ちのタイプとか、性格はどんな子とか、体のどこがエロいとか、身長体型とか
0143名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:09.90ID:f24laWyza
>>141
じゃあちょっと頑張ってみたら
妹に意地悪してみる感じでねっとり焦らして焦らして
あんな整った顔立ちしてチンポをおねだりしてくるとか想像したらどうよ
0144名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 21:10:32.17ID:Pr1wWC590
>>142
顔立ちは誰が見ても整ってると思う
目が大きくて口元も綺麗
でもギャルみたいなノリノリ系な可愛さと言うよりかは品の良い顔立ちの可愛さがある
性格は大人しくてあまり話さない方かな
俺ともベラベラおしゃべりすると言うよりかは、んー、ねーみたいな声出しながらくっついてくるって感じ
ただ付き合う前から予想してたけど、好きってなったら抑えられなくなってる所があるから(人前でベタベタしたり、親が起きてるのにセックスしたがったり)そこは気をつけるようにしたい
身体は全体的に色白綺麗で細いけど下半身は結構肉?クビレ?ついててそこが最高
身長は160ないくらいかな?

本当に最高好き好きすぎてつらい
0145名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 21:11:22.10ID:Pr1wWC590
>>143
やる前に1発抜いたら出来そうやな
焦らした後に入れたらどんな反応するか気になる
0146名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 21:15:25.71ID:/IPi8Erzd
>>144
いいね
昨日今日は何回セックスした?
ちょっとイライラしてる時とかに甘えられても1は構ってあげられる?
そういう子ってそういう時に突き放したらすごい悲しんできそうなイメージ
0147名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 21:17:22.20ID:f24laWyza
>>145
うーんそれも一つの手だけど
硬さがいまいちになってせっかくの反応が鈍くなったり、途中で萎える可能性も考えられるからね
どうしても我慢できないならそれしかないけど
0148名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 21:18:37.44ID:Pr1wWC590
>>146
昨日も今日も3回ずつしたよ
ホテルのフリータイムで過ごしてた

俺はイライラしてる時に甘えられても妹なら全然いいかな
前の彼女とかならイライラしてたけどね
やっぱり見た目の可愛さは正義だわ
でも言う通りもし今はちょっとやめてとか言ったら妹はかなり怒る性格だとは思う
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 21:19:24.69ID:Pr1wWC590
>>147
妹とする時は2発目とかでも中折とか有り得ないからそれは平気かな
むしろ1回抜いたくらいじゃ我慢できないかも
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/18(日) 22:03:43.86ID:m1SAF+ls0
>>134
出きるんじゃね?血族外の兄妹は
民法734条1項 直系血族又は三親等内の傍系血族の間では、婚姻をすることができない。但し、養子と養方の傍系血族との間では、この限りでない
0153名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/20(火) 17:26:56.38ID:nffJldWwa
で、>>1はそのまま、膣内出しなのか?
0154名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:06.86ID:TYqKuWyAd
妹とトイレとかお風呂で立ちバックしたことある?
騎乗位で腰振らせたことある?
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/21(水) 00:22:50.07ID:DY5w1MLud
妹さんは悪くいうとメンヘラぽくてそういう女の子は喧嘩した時の勢いで浮気しやすいから注意よ 今まで喧嘩とかしたことあまりない?ないなら浮気されないようにした方がいいよ
0156名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/21(水) 20:33:16.57ID:7Tel3jY50
>>152
>>153
いやゴムしてるよ
中出しはしたことない
生理前に生で外出しは1回だけしたことあるけど
基本的に怖すぎて絶対ゴムはしてる
0157名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/21(水) 20:34:46.07ID:7Tel3jY50
>>154
お風呂ではしようとしたけど滑って危ないからすぐやめて結局四つん這いにさせてやった
洗面所で鏡みながら立ちバックはしたことあるけどエロくてめちゃくちゃ気持ちよかった
騎乗位もしたことあるけど俺は自分で動きたいからそんなにしてない
0158名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/21(水) 20:37:22.33ID:7Tel3jY50
>>155
メンヘラと言うより付き合う前から独占欲強い感じはずっと感じてた
まあそこも良いんだけどね

喧嘩自体は付き合う前なら結構あるよ
俺が彼女の話する時とかはあっそみたいな態度とったり、彼女の悪口平気で言ってくるから
流石にイラッときて喧嘩になったことはある
でも結局俺が謝る羽目になるという
付き合ってからはまだ喧嘩してない
0159名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:54.77ID:sIdqGpRX0
追いついた
セックスした途端に駄スレに成り下がったな
お幸せに
0160名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/22(木) 04:16:39.47ID:aS23FEGD0
風呂行くにもどこでもコンドーム持ち歩いてるとかそれだけの回数毎回ゴムしてるのはエアプだよ童貞
月いくら使ってんだ?
特定されない範囲でいいから写真あげてみ?
0162名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/22(木) 12:01:35.75ID:fweWYMq6d
そもそも付き合う前からオナネタにしてる時点で好きよりヤリたい気持ちの方がでかいんやろ
しかも好きなのは見た目とか身体とかばかりで
そんなんで妹が好きとか言われてもヤることへの正当化しか思えんわ
0163名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/22(木) 17:23:15.36ID:gPxcer+Vd
動物だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています