>>808
回し者さんこんばんは!(*´∀`)

そうなんです!プロセスはどうあれ結果だけを提示してくれれば良いというならまだ納得できるんですけど、今回はあのバ…上司が求めていた取りまとめとしての回答ではなかった、ということなんです
そう!本当に不明瞭で…腹立たしかったです
何を言ってるか私の言葉も不明瞭w
あのババ…上司は一事が万事そんな感じなので、もういいですw
腹を立ててイライラしているのも時間の無駄ですよねw

アニメ「聲の形」は原作ストーリーを読んでないとわからない部分が多いと思ったら…そうか、だからか…

>>809
作品のキモとなる心情の描写がいまいちだったかもですね…
手話は丁寧に表現されているなって思いました
原作が秀逸な漫画のアニメ化はハードルが高いのでしょうか