X



21歳の大学生と話そう 第2部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002いっち
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:48.01ID:DpoKq1Hk0
ふん(´・ω・`)
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:14.42ID:P1Mteu2o0
おつおつ
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:16.48ID:XtSb2unC0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)૮(*。・ω・。)აよぉよぉ
0005いっち
垢版 |
2022/08/11(木) 00:06:56.31ID:70X7wadY0
>>3
おつあり
>>4
やあ!
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/11(木) 00:09:02.39ID:nCklcVSy0
夏休みは他にもイベントある?
0007いっち
垢版 |
2022/08/11(木) 00:36:49.48ID:70X7wadY0
>>6
バイクの免許取りに行こうと思ってたんですけど行けないかもしれないのでそしたらまた旅行行こうと思ってます
ワンチャンまた北海道行くかw
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/11(木) 00:38:32.63ID:nCklcVSy0
>>7
気に入っとるww
お父さんにはどんなお土産渡した?
0009いっち
垢版 |
2022/08/11(木) 01:49:56.36ID:70X7wadY0
>>8
小樽で買ったにしんw
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/11(木) 01:58:20.47ID:nCklcVSy0
>>9
学部生とは思えん渋いチョイスww
0012いっち
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:35.09ID:70X7wadY0
>>10
酒も買ってきたんだけど友達の家に持って行ってしまったw
>>11
おはようございます 朝挨拶してくれる人久しぶりですね!
0013いっち
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:29.96ID:HdnP8J1N0
今決めた!西宮まで甲子園観に行く!!
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/11(木) 11:31:22.81ID:oDYmkv9E0
今日出発?┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)y―~ 紫煙
0015いっち
垢版 |
2022/08/11(木) 11:52:06.52ID:HdnP8J1N0
>>14
今日は無理wしばらくバイトなので16日以降に行きます!
夏の一人旅 兵庫県・西宮編 乞うご期待! 

オッスオラ悟空!ぜってえ見てくれよな!!
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:43.02ID:oDYmkv9E0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)兵庫の明石焼き旨いぞ!
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:21.62ID:T5EOR3+/0
新スレおめ\\\\٩( 'ω' )و ////

甲子園かー(´・ω・`)そういえば夏だった
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/11(木) 12:28:26.15ID:FVdHlCTPa
>>9
このレスでお前を好きになったわ
ニシン今でこそ高いが昔は下魚何だよね
鰊漬け食いたい
0019いっち
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:43.12ID:70X7wadY0
>>16
あのたこ焼きみたいなやつかな 明石夜か分からんけど覚えておくね ありがとう
>>17
あり!夏といえば甲子園です
>>18
なんでだよw とりあえずありがとうw昔は安い魚だったのか
買ってきたにしん
https://i.imgur.com/2xwtACv.jpg
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/11(木) 13:25:09.29ID:T5EOR3+/0
ニシンって思ったよりデカい魚なんだよね
前に書いた青塚食堂で姿焼頼んだら怪魚出てきて驚いた
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/11(木) 13:28:22.67ID:oDYmkv9E0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おら未だにホッケとニシンがごっちゃになる
0022いっち
垢版 |
2022/08/12(金) 09:05:05.19ID:PDL7mYJS0
>>20
怪魚wwwwwそうか いきなりそんなん出されたらおれだったらビビって食えねえかもなwww
>>21
わかる 魚とか全然わかんない ホッケは味がたんぱく?、であんま好きじゃないかも
0023いっち
垢版 |
2022/08/12(金) 09:06:28.67ID:PDL7mYJS0
昨日の夜の月が綺麗って聞いたから夜中の2時に外出てみたらまじで綺麗だった
アジカン聴きながらコーラを手に深夜徘徊興奮しました
0024いっち
垢版 |
2022/08/12(金) 13:50:03.90ID:OLYxsi89a
甲子園で負けた高校の選手が泣いてる場面で毎回心に何か刺さる
青春に本気で野球に打ち込んできたからこそ出る涙なんだろうな
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/12(金) 14:14:16.02ID:FpGZsPq90
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)伊勢神宮寄って赤福食おうず
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:28.70ID:ZxE77IYH0
>>23
こっちも昨日は夜の徘徊してました\(^ω^)/
月が本当に綺麗で、輝く川の水面に涼を求める事が出来ました

あ、録画した「よふかしのうた」見なくちゃ
0027いっち
垢版 |
2022/08/12(金) 20:11:03.83ID:PwlDX1lka
>>25
伊勢神宮今年の3月行きましたよ
親が三重の人なので小さい頃から赤福は何度も食べてるんだけど甘すぎておれは少し苦手w
>>26
深夜徘徊の同志ですね 満月ですごい明るい月だったから川への反射はすごい綺麗だろうね

何かと思ったらだがしかしの人が書いた漫画じゃん!
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/12(金) 21:27:31.28ID:ZxE77IYH0
>>27
個人的にはだがしかしより好き
ストーリー要素強めの方がやっぱ引き込まれるわ

あ、そうそう(´・ω・`)早めのバルス!
0029いっち
垢版 |
2022/08/13(土) 21:33:45.43ID:wgkFaTNW0
>>28
そうなんだ だがしかしは一話完結形式だもんね 暇な時観るアニメリストとして覚えておくわ


こんばんわ 今夜はずっとみたかったソラニンという映画を観てますなう 平成中期の邦画感半端ない
https://i.imgur.com/74cizuk.jpg
0030いっち
垢版 |
2022/08/13(土) 23:06:51.79ID:wgkFaTNW0
例えばー♪ゆるい幸せがだらっとー♪
0031いっち
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:38.53ID:LS+/y++R0
明日の予定 21:30バイト終了→帰宅風呂入って速攻家出る→23:40東京駅発→翌日7:00大阪着→8:00前甲子園球場

宿や帰りのチケットなどはなし!
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/15(月) 14:40:21.54ID:H68xKtmw0
高速バスか┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)ちゃんと寝ないと翌日きついやで
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/15(月) 20:15:21.92ID:mMkoDWo50
>>29
ソラニン懐かしい(´・ω・`)平成中期…リリィシュシュのすべて、とかかな?
0034いっち
垢版 |
2022/08/15(月) 22:14:35.76ID:BwhQ8Gz9a
店じまい1人で任されてミスって残業して焦ってるなう 今最寄駅で最強線まってるでござるますなう
>>32
それ実はかなり懸念してます 前京都旅行行った時行きも帰りも一睡もできなかったw 一応高い金出して3列車両にしたけど...
>>33
見たことない...2001年ておれがこの世に召喚された年だ...

2010年の映画なんで平成中期ではないかもですね
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/15(月) 22:28:05.00ID:H68xKtmw0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)眠り薬はないんか
0036いっち
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:51.14ID:zcM8Y+/wa
>>35
薬局で買った導入剤全く効かないんですよね...2000円返せ!!
0038いっち
垢版 |
2022/08/15(月) 23:47:12.21ID:6z+VRywra
>>37
バイト先から?

バスクッソ狭くてワロタ 3席にした意味ねーw

前のDQNが席全倒ししてワンピースみてるからスマホの光が顔にもろにくるwwwww
0040いっち
垢版 |
2022/08/15(月) 23:49:45.11ID:6z+VRywra
>>39
隣太ったお兄さん
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/15(月) 23:58:29.86ID:H68xKtmw0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)DQNの頭の上に脚投げ出して対抗汁
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/16(火) 00:07:00.03ID:/sofxNt40
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)キリンの真似をしながらじゃがりこボリボリでもヨシッ
0045いっち
垢版 |
2022/08/16(火) 06:14:41.97ID:8gwcpOhga
>>41
座席軽めに蹴ってみたら舌打ち聞こえてきたでござる
>>42
お腹空くんでやめてください!
>>43
やっぱ基地外作戦は有効だよね
0046いっち
垢版 |
2022/08/16(火) 06:15:57.71ID:8gwcpOhga
>>44
サンシャインエクスプレスです


https://i.imgur.com/cKiynA2.jpg
明け方に着くサービスエリアのワクワク感は異常

一睡もできないまま朝になりました 二度と乗らねえぞ...
0047いっち
垢版 |
2022/08/16(火) 06:31:06.80ID:SitrUESNa
⭐︎おまけ⭐︎ 前のDQN

https://i.imgur.com/YGPHRpp.jpg
ワンピース観てたんですけど戦闘シーンに合わせて座席蹴りまくって4DXみたいにしてあげようかと思いました
0048いっち
垢版 |
2022/08/16(火) 07:04:45.43ID:5i2WAIT6a
https://i.imgur.com/gUUpXXD.jpg
大阪梅田着きました 関西何もわからないんですけどとりあえず飛田新地とかいう所行けばいいんですかね?
0049いっち
垢版 |
2022/08/16(火) 07:20:04.30ID:ivQSlwJTa
エスカレーターでみんな右によってるの違和感しかない
0054いっち
垢版 |
2022/08/16(火) 12:49:08.19ID:w4rOWRqda
>>53
流石に西宮でゆっくりするw

https://i.imgur.com/bKyjlNi.jpg
隣の席の女の子がずっと「暑い暑い...」って呟いてるw おれは飲み物3本空にしました
0055いっち
垢版 |
2022/08/16(火) 19:41:04.15ID:hxENdD5Ea
夕方に試合が終わった後、泊まる場所なし・充電ほぼなしで絶望してたんですけどどうにかネカフェ見つけました
今日はここに泊まります
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/16(火) 22:08:07.57ID:/sofxNt40
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)神戸でも行こうぜー
おらいつも素通りしてしまうので降りたことないんよね神戸
0059いっち
垢版 |
2022/08/16(火) 22:53:53.68ID:eCj/rHZh0
>>57
神戸行ったことないんですけど良いところってみんな言いますよね 牛タン...
>>58
調べたら大阪の肉まんなのか これ美味そうだな

ハルヒの聖地廻るか神戸行くか甲子園博物館行くかって感じですね
0061いっち
垢版 |
2022/08/16(火) 23:19:59.21ID:eCj/rHZh0
>>60

https://i.imgur.com/o2iopKA.jpg
快活クラブです おっさんのいびきがやばいですが仕方ないですよね
甲子園の影響で西宮のホテルはもちろん埋まってました
0062いっち
垢版 |
2022/08/16(火) 23:20:17.68ID:eCj/rHZh0
2日ぶりの睡眠をとります おやすみなさい
0063てきとお
垢版 |
2022/08/16(火) 23:36:27.84ID:UrYuD2b90
今日は五山送り火だから京都もやばかったかもね
0064いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 07:10:33.35ID:VZlRbWOd0
>>63
この時期はどこも混んでるのか
明日の試合めちゃくちゃ見たいんだけどどうしようかな...
0065いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 08:21:14.08ID:VZlRbWOd0
昨日思ったのは関西弁てなかなか良いですね
方言聞くの結構好きなんだけど関西弁の響きはすごく好き
球場で隣座ってた女の子の関西弁がめちゃくちゃ可愛くて後半集中できなかった
0066いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 11:22:26.07ID:c+/NTnDea
明日の試合めちゃくちゃ見たいんですけど多分今日帰ります...着る服がなくなって下が寝巻きで上が素肌にジャージの状態です今 コインランドリーッッ!!
0068てきとお
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:47.05ID:TDMnB6to0
ハンチン電車で神戸か難波行かないの?
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/17(水) 11:50:10.03ID:ciUre+8D0
帰りは電車かな?(´・ω・`)東海道線なら関ヶ原通過でテンション上がる
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:50.98ID:UaHdkb2h0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)鈍行だと大阪から東京まで8時間くらいなはずなので2時過ぎには出ないとその日のうちには帰れない
0071いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 13:57:35.97ID:gUFQhnFxa
本当はもう帰る予定だったんですけど昔の友人が近くに住んでて明日遊んでくれるとのことなので明日も甲子園で観戦してくことにしました!なんで今日は神戸か大阪か京都に泊まります

>>67
今日洗濯できなければ明日はもう着る服がありません
明日全裸の怪人がマウンドに立つかもしれないので楽しみにしててください
>>68
どこ行こうかな 阪神電車と阪急電車が紛らわしすぎてキレてます
0072いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 13:58:19.69ID:gUFQhnFxa
>>69
>>70
多分明後日の朝 朝イチで出ますw 教えてくれてありがとう
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:54.89ID:UaHdkb2h0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)今から神戸のバスターミナル行けば高速バスで四国渡ってうどん食えるよ
0074いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 14:14:49.65ID:HGXvWW5Oa
>>73
うどん美味そうだけど流石にぶっ飛びすぎwww明日の朝には甲子園戻ってこなきゃだから大阪か神戸どっちかにしようかと...
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/17(水) 14:21:32.11ID:UaHdkb2h0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)阪神電車乗ってくと明石も行けるで
0076てきとお
垢版 |
2022/08/17(水) 14:23:12.64ID:TDMnB6to0
神戸はふらっと観光あんまりおすすめじゃないよ
0077てきとお
垢版 |
2022/08/17(水) 14:24:27.23ID:TDMnB6to0
飛田新地の見学は?
西成面白いよ
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:51.73ID:ciUre+8D0
>>71
チン事を期待してます(*´ω`*)心を込めて通報しますね♪

楽天トラベルで大阪市内(大阪駅・梅田周辺)のホテルの空き状況見てみたけど、そこそこ空いてるよ
当日特価5000円のところも何軒かある
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/17(水) 14:44:35.38ID:ciUre+8D0
>>72
大阪駅から滋賀県の米原駅まで快速1本で行けるから楽
米原から大垣までは本数少なく時間かかるが景色は良い
大垣から名古屋までは快速で30分くらいかな
大阪から名古屋まで乗り継ぎ待機時間も含め計3時間弱だったかと
0080いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 15:39:51.29ID:0baakDQla
みんな優しすぎwwwww店員さんの目線に耐えながら甲子園前のマックで充電してました 出ますね
0082いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 16:39:59.63ID:XPxzes+Aa
すいません 色々アドバイスもらったんだけど結局神戸に行くことに決めました 一度も行ったことがないので

大阪には多分明日の夜泊まります

>>81
泣ける
0085てきとお
垢版 |
2022/08/17(水) 17:56:11.82ID:TDMnB6to0
北野異人館街にきたのね
0087いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:44.80ID:Au1u59vAa
>>85
この写真だけでわかるとは
近くのスタバがおしゃれでした
https://i.imgur.com/68ECIPI.jpg
>>86
新神戸の近くに滝があるんだ知らなかった 近くまで歩いてったのに(´つω⊂`)
てゆかみんな詳しすぎw

今日は異人街の近くのホテルに泊まります
0088てきとお
垢版 |
2022/08/17(水) 19:16:19.03ID:fBJfXKgi0
>>87
この天気で滝に行かないのは正解と思う
神戸はコンビニもおしゃれになってたりするよ
メリケンパークまで行かないの?
0089いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 19:43:24.92ID:6aedW+AN0
>>88
大雨とかけたジョークだったかw
メリケンパークってあの夜景でよくみるとこか 今から電車乗って港の方まで散策してきます!
0093てきとお
垢版 |
2022/08/17(水) 20:30:12.30ID:fBJfXKgi0
BE KOBEのとこで地鶏しなきゃ
あと近くの神戸港震災メモリアルパーク
0094いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 20:34:54.35ID:J7mx/Ndaa
>>92
怖い系は一切受け付けません認めません(´・ω・`)

旧居住地と異人街ってまた別なんだな紛らわしいな

https://i.imgur.com/dSSGrcd.jpg
フェリーターミナルでかすぎる 仙台港の10倍はあると思う
0095いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:02.63ID:3Nn2bdEha
https://i.imgur.com/DJdXDi5.jpg
ここは震災の後にできた埋立地のようですね
be kobeの意味がよく分からないけど...

カップルと家族連れがキャッキャウフフしながら写真を撮るなか一人佇む私の怒りを思い知れ!
0096いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:15.51ID:DmoVY+ova
https://i.imgur.com/vNNnhKk.jpg

君とならどこまででも行ける気がする

毎朝俺のために神戸牛の牛タン作ってくれるか?
0097いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 21:13:36.49ID:rI7Zxrcha
>>93

https://i.imgur.com/xkBL0WL.jpg
メモリアルパーク来ました 自分は当時生まれてなかったので映像越しにでしかイメージ出来ないんですけどバリバリに整備された港の真横にこれを見ると災害の恐怖を感じます
0098いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:52.01ID:oUWeU/Mga
>>95 be kobeの意味調べたらめちゃくちゃ思いが詰まった記念碑だったわ...先に調べれば良かったです
0100いっち
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:49.13ID:TWUZ38gPa
>>99
そういえば武井壮とノンスタ井上の神戸学院大学てこの辺か
神戸大は山の上って聞いたけど

昨日甲子園で隣に座ってたお姉さんの関西弁がめちゃくちゃかわいかったのでナンパならその人にすれば良かったですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況