X



バツイチシンママだけど人生辛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 19:32:13.29ID:EmTDdUAd0
どうすればいいの
0074名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 21:20:11.39ID:Zxlegjrn0
なぜ唐突に謝るwww
0076名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 21:29:25.61ID:EmTDdUAd0
>>74
急にみんなに責められたから
0077名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 21:30:00.27ID:8ghXXBnyM
別に責めてないよ
0078名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 21:30:59.73ID:Zxlegjrn0
人生のなにが辛いのかまずさ自己開示しなよ😃
0079名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 21:33:30.73ID:WWs8Sugud
26歳とか可愛がってあげたくなるな
0080名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 21:38:33.34ID:EmTDdUAd0
>>78
お金も夫もないのに子育てできる気がしないよ
今は私の両親に助けられてるけど
0081名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 21:40:36.31ID:Zxlegjrn0
>>80
助けられてるなら今の話じゃなくて
将来不安ってことね😏

お仕事に順調なの?てか働いてるの?
0083名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 22:02:58.22ID:EmTDdUAd0
>>81
働いてるよ
0084名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 22:05:44.69ID:8MU0K2AAr
>>83
親が助けてくれてるんならそんな心配いるか?
0085名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 22:09:22.50ID:1/XH/HPK0
こん🦊
0086名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 22:09:23.93ID:mDBM6yBgd
仲良くなりたいな
ラインしようよ
0087名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 23:00:38.79ID:EmTDdUAd0
>>84
親も年だしいつまでこの状況続くか分からないから
0088名も無き被検体774号+垢版2022/07/09(土) 23:49:31.70ID:QJQGlu2SM
12個上だから無理らしい
残念
0090名も無き被検体774号+垢版2022/07/10(日) 06:18:43.52ID:S+Y+Neaz0
だらしないんだね
今が子持ちで最期のチャンスなんだよ
0092名も無き被検体774号+垢版2022/07/10(日) 08:53:37.01ID:bRh5LtoA0
友達でもご両親でも辛さを吐き出せる人はいる?いないならここでもいいから溜め込まないように
自分が無理してしんどいと子供に皺寄せがいくもんだからな自分労ってやりなね
0095名も無き被検体774号+垢版2022/07/10(日) 18:34:20.10ID:n5tgHxut0
合意の上の子供?その時のテンション?
0096名も無き被検体774号+垢版2022/07/10(日) 18:35:29.49ID:KFv4VsMn0
シンママでも楽に子育てできる世の中にならないと少子化なんて解消しないわな
0098名も無き被検体774号+垢版2022/07/10(日) 21:40:21.25ID:SIp3lAZW0
子供が大きくなればそんな不安消えるよ
中学生くらいになったら楽やで
0100名も無き被検体774号+垢版2022/07/11(月) 02:29:26.34ID:48OA6tu00
実親の手助けもあって養育費も払われてるのはシンママの中では恵まれてる方じゃねえの
0101名も無き被検体774号+垢版2022/07/11(月) 09:45:35.77ID:8YjaXe2V0
子供が女だと子供狙いのヤバいやつがガチで寄ってくるらしいから気を付けろよ
0102名も無き被検体774号+垢版2022/07/11(月) 17:19:34.03ID:ZetKSkIe0
親からサポートしてもらえてるの?
0103名も無き被検体774号+垢版2022/07/12(火) 00:37:10.01ID:GK8H44AId
子どもがかわいいだけで>>1にとってはもう充分じゃん
あとは子どもを“自分のできる限り”幸せにすれば良いだけ
0104名も無き被検体774号+垢版2022/07/12(火) 01:55:45.16ID:PfEQdPKl0
>>1
抵抗ないならマリッシュっていうマッチングアプリでも使ってみたら?あれ登録者はシンママとかバツイチとかばかりよ
0106名も無き被検体774号+垢版2022/07/15(金) 01:44:18.16ID:2Kl6iiOBd
パンチングマシンに見えたわ
0108名も無き被検体774号+垢版2022/07/15(金) 07:11:54.56ID:zFJq4+v3a
SEXしようや
0110名も無き被検体774号+垢版2022/07/17(日) 23:15:12.53ID:GpeJJQOq0
>>104
自称シンパパの既婚者に弄ばれそうだねソレ
0112名も無き被検体774号+垢版2022/07/25(月) 07:37:48.54ID:2UcIqRlcM
>>34
バツイチシンママ子持ちOKとか探せば居るで。
但し、年齢とか容姿はワガママ言うと機会は減ると思うよ。

尚、経験ありやけどさ。
0115名も無き被検体774号+垢版2022/07/29(金) 18:27:23.73ID:2WJiaQrD0NIKU
パンツイチマイママだけど、と読んでしまった
0116名も無き被検体774号+垢版2022/08/04(木) 09:35:19.03ID:UlSIe0+n0
シンマって自分で子供を連れて出ていって勝手に離婚したのに、夫が悪いと他責思考で被害者面してるクズばかりだよ
しかも養育費は子供のためのお金なのにてめえの遊ぶ金に使ってるドクズ
お前が子供を連れていかなければ男親が子供を引き取って幸せに暮らしていたんだよ?
勝手に不幸になっとけよバーカ
0117名も無き被検体774号+垢版2022/08/04(木) 13:18:31.36ID:45tKdmsM0
>>116
その通り
フェミ団体が男が悪いって大騒ぎしてクズ女を支援してる
離婚する時も男に原因があるよう工作までして支援
クズ女に子供を連れ去られて精神を病んでしまってる父親が大勢いるんだよ
0118名も無き被検体774号+垢版2022/08/04(木) 20:40:23.25ID:a5qO1yh70
自分の都合で結婚して
自分の都合で子供産んで
自分の都合で離婚した

知らんがなwwww
みんな大好きな自己責任だ
0119名も無き被検体774号+垢版2022/08/11(木) 08:06:25.31ID:pbgH1YKoH
子供第一で頑張ってきたけど、結局頭悪くて股 
緩い子供のことなんて考えてないやつが幸せになるんだね。
0120名も無き被検体774号+垢版2022/08/11(木) 09:36:36.86ID:8vz4vDGr0
子供第一に考えるなら父親と離縁させるなよっていつも思うわ
自分で勝手に離婚しといて家事も育児も仕事も全部やらないといけない環境を望んだ挙げ句、しんどいとか馬鹿の極み
0121名も無き被検体774号+垢版2022/08/11(木) 11:31:56.14ID:+agBBiOn0
>>120
この1の場合は子供が生まれてから旦那が逃げてるみたいだから
勝手に離婚というケースでもなさそうだけどね
妊娠したり子供が生まれたら男が蒸発するケースってそこそこあるらしい

まあこれを予防するには仕事や家柄がしっかりしてる人を選ぶべきだとは思うんだけど
(人柄は男女共に付き合ってる間だけ取り繕う奴が一定数いるから判断難しい)
今度はそうすると「弱者男性は結婚するなって言うのか」みたいに絡んでくる輩もいるから難しいね
0122名も無き被検体774号+垢版2022/08/16(火) 17:11:37.60ID:9QExu1XWp
シンママに限らず肩書きで一括りにして全てがそうであるかのような発言をする頭弱いのがここにもいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況