X



奈良県民なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 03:25:23.17ID:+6cI0x+Wd
よく通話してるネットの仲良い友達が
今日通話で開口一番に「犯人?(笑)」って茶化して来たんだけど
冗談なのわかるし本当に何も考えずに言ったんだと思うけど
バカにされて腹立つとかじゃなくて
今日のさっきのことをもう冗談として扱える感覚が気持ち悪くて引いちゃって
縁切りたいなってまで思ったんだけど真面目に捉えすぎ考え過ぎですか…
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 03:33:24.92ID:dnKn3fBrd
僕なら縁を切りますね
頭が悪い人とお付き合いしても何の特にもなりませんから
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 03:44:43.88ID:P70fMq/z0
お前友達居ねえじゃん
嘘つくなよ
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 13:31:21.34ID:bNgxwRLVM
1の感性はまともだと思う
人として言っても良い事悪い事がわからない人と無理にわかり合おうとはしなくていいと思うし
友達として注意してあげたい気持ちも湧かないくらいに呆れてしまったんならFOでしょ
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 13:49:41.78ID:PODNK1b2a
わかる
ひとまず様子見で同じよーな態度続けるようならFOだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況