X



安倍氏志望に対しての各国の反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:02.93ID:IAHE0pEu0
各国の反応
米→ 深い悲しみを覚えるとともに、深く憂慮する
EU→ 卑劣な襲撃に衝撃を受けるとともに悲しみを覚えている
英→ 安倍晋三氏に対する卑劣な攻撃の知らせを受け、心の底からがくぜんとするとともに悲しみを覚えた
濠→ 安倍氏の家族と日本国民のため心から祈ります
印→ 親愛なる友、安倍晋三が襲撃されたことに深く心を痛めている
露→ 安倍氏の命を狙った蛮行を強く非難する
泰→ 安倍晋三元首相に起こったことに強い衝撃を受けている
新→ けさ、安倍晋三元首相が奈良県で撃たれたと知り、深い衝撃を受けた。無意味な暴力行為だ
韓→安倍氏は我が国の歴史を変えたと言っても良い者であり、彼の殺害は許されるものでは無い
中→晋三氏は我が国でも知名度が高く、我々共も悲しみにくれている

以下は意見などを書いてくれ。ヘイトスピーチや誹謗中傷は控えてな
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:09.33ID:+jWeEK1TM
中国の街頭インタビューでは腐敗政治って言われてわ
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 14:03:19.47ID:ha24sRrP0
一郎は東日本震災で国会進めなくさせた張本人だしな
言うことが違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況