X



メンヘラ男なんだが毎日何をしていいかわからんので助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+垢版2022/06/29(水) 23:48:07.03ID:zBq/mw2d0NIKU
今は休職中
びっぷらは初めて
0004名も無き被検体774号+垢版2022/06/30(木) 00:18:46.97ID:fG22swIL0
何もしないで気が向いた時にだけ走ろうかな
疲れれば夜眠れるかもしれない
0006名も無き被検体774号+垢版2022/06/30(木) 01:44:06.78ID:fG22swIL0
ちょっとした旅行とか好きだったんだけどメンタル弱ってから全然外に出る気力が出ない
ゲーム読書も前ほど気合い入らなくなっちゃったね
0007名も無き被検体774号+垢版2022/06/30(木) 03:49:02.98ID:EF3CMhVf0
休みが充分取れて朝起きれるようになったらここに通うといい
求職に至った理由を考えたり、ストレスマネジメントしたり、認知行動療法について教えてくれる
生活習慣の改善の大事さについても教えてくれるので、俺はウォーキングを始めて体力面が改善し精神的にも安定するように鳴った
かわい子ちゃんもいるので励みになるぞ
ちな入所前は重度のうつと双極性障害持ち

https://h-navi.jp/column/article/707
0008名も無き被検体774号+垢版2022/06/30(木) 03:58:44.47ID:5AUIL4Cb0
メンヘラって何病?
俺は双極で10年付き合ってるわ。
会社で若手はここ最近ぽんぽん休職してるのに、俺ん時は休職勧められたけど、結局認められなかったな
0010名も無き被検体774号+垢版2022/06/30(木) 11:07:01.92ID:GJwa/3hQ0
エロ絵かいておこづかい稼ぎ
0011名も無き被検体774号+垢版2022/06/30(木) 13:26:20.70ID:dzPkcDax0
何もする気が起きなかったらほんとに何もしないでベッドに横たわってていいぞ。やる気が出てきてからやりたい事やればええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況