X



15年ぶりに気になる人が出来たんだけど相手が医者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 03:31:53.62ID:aptiBE4X0
望みなさすぎて笑う
0002名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 03:34:14.74ID:aptiBE4X0
いい歳して恥ずかしいわ
0004名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 03:36:32.69ID:aptiBE4X0
>>3
自分が自分じゃないみたいでざわついてしまう
0005名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 03:38:15.52ID:aptiBE4X0
そして相談できる人いないからってびっぷらにスレ立ててるのも笑う
0006名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 03:40:38.05ID:aptiBE4X0
ダメもとで行くか気持ちをしまうか
0007名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 03:45:23.39ID:NF2FbdtZ0
どうして好きになったん?
0008名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 08:08:23.99ID:Xleus9od0
スペックあく
0009名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 09:46:34.93ID:DbZeOX0Jd
仕事で病院に行ってて月一ぐらい会うんだけど会話が楽しかった
0010名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 09:50:00.40ID:DbZeOX0Jd
>>8
1 医者
33歳   推定30代後?
170 180
55 普通体型
0011名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 09:50:37.49ID:DbZeOX0Jd
仕事の話しかしないから彼女とか既婚なのかとか全くわからない…
0012名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 11:10:21.84ID:YuP77hQ7M
>>6
行け行け
0013名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 12:03:09.82ID:DbZeOX0Jd
>>12
恋愛初心者すぎてとっかかりがわからない…
0015名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 12:17:59.28ID:DbZeOX0Jd
>>14
そんなババアアウトでしょ!
0017名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 12:20:49.64ID:DbZeOX0Jd
>>16
ある意味ホラーで精神科勧められそう…
0018名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 12:23:31.37ID:DbZeOX0Jd
なんか色々考えてたら住む世界違そうだし冷静にならないと勘違いババアになりそう
イケメンとかそんな感じじゃないけど医者だからモテるだろうし
0019名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 12:26:50.66ID:MizHLioDa
いいじゃん勘違いって思われたって何も失うものはないし会いに行かなければ相手にもそれ以上迷惑かけないし
0020名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 12:27:40.07ID:DbZeOX0Jd
>>19
仕事関係だから気まずくなってしまう…
うじうじでごめん
0021名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 12:32:52.93ID:MizHLioDa
仕事で繋がりあるんだね
まぁホントに好きな人ができるとそういうもんだよね
0022名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 12:40:21.35ID:DbZeOX0Jd
>>21
なんせ中学ぶりすぎてどうしたらいいか
0023名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 18:14:44.71ID:jXEPwCO00
気まずくなるのか実際になってみないと分からないじゃん
もしかしたら成功してからかもしれないし、断られたとしても向こうは気にしないかもしれないし

つまり仕事に徹するか女を出すか自由だけど、うじうじした結果他の女性が奪っていっても後悔言い訳は無しだよ
0024名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 19:34:52.17ID:aptiBE4X0
>>23
賭けに出るにはリスクがデカすぎてしまう
そもそも相手がいるのかもわからないし
0025名も無き被検体774号+垢版2022/06/26(日) 20:47:54.75ID:jXEPwCO00
ならずっと自分の気持ちを押し殺すのな
そういうふうに決めているのも間違いでは無いけどこのスレは終了で
0026名も無き被検体774号+垢版2022/06/27(月) 00:31:50.02ID:AyUAm2T3a
>>24
リスクが大きいか小さいかは本人の解釈次第だって事だぞ
0027名も無き被検体774号+垢版2022/06/29(水) 05:58:32.62ID:jxHBVoaX0
そもそも相手がいるのかどうかも分からないならとりあえず聞いてみれば?
いたら諦める話になるだろうし、とりあえず聞くだけならできるでしょ
0028名も無き被検体774号+垢版2022/06/29(水) 23:14:43.08ID:i+gSlLcwdNIKU
今日も会えたんだけど何も聞けなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況