X



好きな娘が週末に予定があるって言うから彼氏いるのか探りたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 19:00:40.29ID:+sqTksL/0
なんて聞けば良いかな
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 19:03:15.99ID:JHGEVhnNM
彼氏とお出かけ? えへえへへ
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:04.40ID:+sqTksL/0
つーか脈なしかな
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:38.18ID:XYECqqPSd
会話の流れでさりげなく聞けばええやん
頑張れよ
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:45.39ID:+sqTksL/0
>>6
そういうこと聞き出そうとすると不機嫌になる娘なんだよね
上手く聞き出したいけど
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 19:54:19.26ID:+sqTksL/0
LINEにて
俺「今度あの店に飯食いに行かない?」
その娘「来週火曜ならどうですか?」
俺「火曜は都合が悪くて…土日とかは?」
その娘「じゃあ水曜はどうです?」

その後直接話した時
俺「水曜で良いよ、土日が一番良いけど」
その娘「すいません土日はどちらも予定あるんです」

土日は彼氏と旅行行くとかだと辛い
友達としてしか見られてないんかな…
0009柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:05.66ID:9ctOy/3+d
娘くらい自由に恋愛させてやれよ
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 22:15:48.02ID:+sqTksL/0
>>10
モテるやつはそういうこと聞かないのかな
気になるけど気にならないふりしといた方が良いかな?
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 22:28:34.55ID:ErlKMR390
きしょ
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 22:32:18.26ID:LYf7HR8Wd
素直に彼氏いる?って聞けばいいじゃん
遠回しに探ろうとしない方がいいよ
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:47.70ID:j5cYA0ye0
>>7
その程度で不機嫌になるのは脈がないよ
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:38.87ID:8hdvyXArd
うやぁ
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/15(水) 10:30:12.38ID:rZSP6YAt0
水曜行けることを喜べよ

なぜいちいち土日が1番いいとか一言余計なんだよw
そういうとこだぞ
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/15(水) 13:03:30.88ID:DlOQTxjQ0
バイトしてるんじゃ無いのか?
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/16(木) 22:13:23.40ID:/m0fg0860
彼氏でもないのに浮気の心配w
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/19(日) 03:05:51.93ID:ZXosk5o+0
>>1
こんな簡単な事も出来ない奴にアドバイスは無駄、そのあとの会話だって続かないのだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況