X



26歳だけどもう彼女作るの諦めた方がいいのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 02:16:07.87ID:gReUjZf60
いない歴年齢の童貞
友達にマッチングアプリやれよって言われて入れさせられたけど全然マッチせず金だけ溶けた
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 05:24:47.77ID:qaDiMuWS0
お前がどれだけやる気があるかじゃないか?結局

俺は田舎で年収250万で20代後半働いてたからまず無理だったけど
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 05:49:45.34ID:JneVg4rwa
高望みし過ぎなんじゃねえの?
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 06:17:58.31ID:qaDiMuWS0
1998年から2011の不景気とサブプライムの時は結婚考えられなかったな

優秀な奴はそれでも結婚できるからすごいと思ったけど
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 06:26:55.46ID:gReUjZf60
>>2
withってやつ
友人がこれで結婚したとかなんとかで飲んだ勢いで入れちゃった
>>3
女性にしか興味ないんだわ
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 06:31:16.21ID:gReUjZf60
>>4
やる気か…彼女欲しいとはいうものの行動が伴わないやつな
好きになったところで自分じゃ無理だし他の人と付き合った方がいいとか思って逃げてきた、十数年そうやってきた
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 06:32:35.73ID:gReUjZf60
>>5
好きになった時点で高評価なので自動的に高望みになってしまう
それでこんないい人と付き合うなんて無理と
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 06:55:22.82ID:qaDiMuWS0
>>9
答えはお前が見つけるべきだ
俺たちは話しか聞けないよ


苦労人で負け組の俺だけど
人生って行動しなけりゃ何も変わらないよ
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 07:42:13.30ID:lg+vSf190
俺は29歳で初カノできたから大丈夫じゃないの
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 07:48:53.34ID:PdFIfGeMa
40歳になっても居ない。でも彼女を作ることを諦めていない俺は間違っているのだろうか?
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:18.25ID:8pqLa9oma
最近こう言うの多くなったな
勝手はヤリチン9割だったのにここ
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:26.08ID:za7xcPcU0
結婚を前提としなければ年齢関係なく彼女は作れるだろ
40のおっさんが結婚まで求めたら難易度上がるわ
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 12:45:15.71ID:LYf7HR8Wd
彼女への条件とかあるの?
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/14(火) 15:21:33.77ID:RUsu7jQo0
親戚のクリニックの叔父さんが言ってたが
意外と多いのが 若年性勃起不全症 いわゆるED
20代過ぎると 頭が固くなって オチンチンがたたなく人が多いとか 
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/15(水) 00:37:28.74ID:BL3O26kB0
1です
>>17
特にない
強いて言えば仲良くなりたい

過去に好きになった相手をよく思い出すと
学生時代は自分に普通に接してくれるだけで友達関係から自然と好意が出てくる感じだった
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/15(水) 00:38:33.72ID:BL3O26kB0
>>19
仕事忙しくなってから土日以外に処理することはほぼなくなったな、欲湧く暇ない
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/15(水) 00:39:29.15ID:BL3O26kB0
>>20
諦めたら他のことで楽しく過ごせるか
諦めなければ最終的に幸せになれるか
どっちがいいかねえ
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/15(水) 00:41:07.19ID:lNql9Kr00
>>21
女友達はいないの?
友達の延長線上に「好き」がある感じってことだよね
ある程度親しくなってから恋心が芽生える感じの
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/15(水) 01:13:53.43ID:BL3O26kB0
>>24
そうそう
でも大分疎遠になったし仲良い人や以前好きだった人はみんな付き合い長い彼氏がいるか既に結婚しちゃってるな
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/15(水) 14:33:13.93ID:lNql9Kr00
>>25
そうなのかー
じゃあ新しい出会いを開拓しないとって感じだね
どこかネットでもリアルでもいいけどコミュニティに所属するといいかもね
あとは意外とTwitterとかもアリかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況