X



コテと名無しのレクリエーション会場inVIP+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)垢版2022/05/23(月) 20:03:13.67ID:eWCuijq1a
運営に宣戦布告してて草
0008◆KISSMAN//4cm 垢版2022/05/23(月) 20:04:26.30ID:Vna7BMk40
(´^o^`)ゆっきーに会いたくて参った
0015◆KISSMAN//4cm 垢版2022/05/23(月) 20:07:04.64ID:Vna7BMk40
(´^o^`)爆裂きゅんとか鴉きゅんは来ますか?
0017蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2022/05/23(月) 20:07:45.54ID:6Qlmckju0?PLT(12345)

食いたくて食ったわけじゃないからな???口に飛び込んできたんだからな??そこ間違うなよ???超絶苦いんだからな??
0029蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2022/05/23(月) 20:15:05.81ID:6Qlmckju0?PLT(12345)

クサハラってなんだよwww人の名前っぽいwww


まあ今時期は致し方あるまい…腋臭よりはさ…ね?
0033名も無き被検体774号+垢版2022/05/23(月) 20:18:38.88ID:nnN0XZeH0
臭いから席変えろって言うのか!?店員さんだって臭がってるのにか!?おおん!?
0036◆KISSMAN//4cm 垢版2022/05/23(月) 20:19:44.32ID:Vna7BMk40
(´;o;`)ぼくの腋焼きそばのにおいがするお
0043名も無き被検体774号+垢版2022/05/23(月) 20:24:41.35ID:nnN0XZeH0
高校の時隣のクラスにすげえ臭いやつがいてクサスってあだ名つけられてた
マジですごい臭くてバスに同乗すると女子が「なんか臭くない?」ってざわざわしはじめて興奮した
0046◆KISSMAN//4cm 垢版2022/05/23(月) 20:27:09.77ID:Vna7BMk40
(´^o^`)ぼくそこまでくさくないにゃあ 噂されたこととかないもんね にゃははっ
0051◆KISSMAN//4cm 垢版2022/05/23(月) 20:28:41.94ID:Vna7BMk40
(´^o^`)はにちゃんうんこくったん?
0053蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2022/05/23(月) 20:29:23.68ID:6Qlmckju0?PLT(12345)

いや、わかるわかるよ。辛かったよなクサスwww


>>51
たまたまな!?!?たまたまだからな!?!?
0057名も無き被検体774号+垢版2022/05/23(月) 20:30:22.85ID:nnN0XZeH0
はあ。僕は高校時代から彼女切らしたことないし映画館のあれであれちおしてもらった話するか?
0060プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)垢版2022/05/23(月) 20:32:12.36ID:L3cF8WhD0
ゆっきー先生の時代のピンク映画って日活ポルノ劇場とかっすか?
狂った果実とか
0064◆KISSMAN//4cm 垢版2022/05/23(月) 20:33:55.40ID:Vna7BMk40
(´^o^`)またこうしてゆっきーたちと会話できるなんて嬉しいお
0067◆MayugeDEDM 垢版2022/05/23(月) 20:34:48.76ID:xhz1XeOLa
( ・ิω・ิ)焼きそばの匂いのするスレにお邪魔します♪
0069名も無き被検体774号+垢版2022/05/23(月) 20:35:34.34ID:nnN0XZeH0
あれ?なんか急に臭くなった?なんだろう。牛乳をふいて放置した眉毛の臭い……?
0072名も無き被検体774号+垢版2022/05/23(月) 20:38:06.61ID:nnN0XZeH0
>>70
悲しいけど糞食いはこのスレの方があってるからな
エルデンリングに感謝しろよ
0073蜂蜜 ◆Honey.....A. 垢版2022/05/23(月) 20:39:37.46ID:6Qlmckju0?PLT(12345)

>>72
くそ…ゆっきーの思惑ってところがムカつくぜ…なんでこんなにムカつくんだろ…まさか…



恋?
0078◆TENTEN/0Cg 垢版2022/05/23(月) 20:46:12.76ID:nG3mAvYlM
なるたんに会いたくて参った!

新スレおめでとうぉ~🎉
0082◆MayugeDEDM 垢版2022/05/23(月) 21:04:18.88ID:xhz1XeOLa
>>69
( ・ิω・ิ)僕の眉毛は活性炭の0.01倍多孔質なんです♪
0087◆KISSMAN//4cm 垢版2022/05/23(月) 21:14:50.39ID:Vna7BMk40
>>85
🥺ε^`)キャッかわゆい顔文字チュッパチャプス♪チュッパチャプス♪
0088◆KISSMAN//4cm 垢版2022/05/23(月) 21:15:23.31ID:Vna7BMk40
(´^o^`)鴉きゅんに会いたくて参った
0094未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag 垢版2022/05/24(火) 08:14:18.74ID:aiooY5HOp
ゆっきーの立てた糞スレに文句言い奴しか来なくてワロター
御意見番にめっされただけ
おいおい他の仲間はどうしたのかな?(´Д` )プークスクス
0099ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o 垢版2022/05/24(火) 13:26:14.31ID:0g8RmmTkM
蜂蜜ってうんこ浴びるだけじゃなくてうんこ食い始めてんのか…引くわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況