X



フェルマーの定理を頑張ればナニかが飛び出す気がするコテ雑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/23(月) 15:25:57.19ID:5MU2Uy67p
脳汁がドピュドピュ
0102未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:35.82ID:43Rf+CUep
なんかふぉいだかふぁいだか知らんけどDJ地球の奴が言ってた事が凄かった
整形外科とか豊胸とか何も悪く無いと
本物か偽物は関係なくて、俺が揉んでるおっぱいと言う事実が本物だとさ
もう悟り(´Д` )ヒラケチャッテル
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/25(水) 11:19:00.68ID:fWW62lOq0
>>101
健常者はそれ言われると嫌だなと思うけど
心が壊れた人は奇妙な理屈に囚われ「はい!そうします!!うひょー!!!」と張りきっちゃうんだよ
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:59.19ID:fWW62lOq0
アメリカで高校生が児童15人以上を射殺か…
犯人本人も死亡
犯行の背景が気になるところだ
0105未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:58.49ID:dtEOLCyvp
たまに死刑になりたいからみたいな謎理論の奴も居るよね
その場合は心が壊れてるのか頭が(´Д` )コワレテルノカ?
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:30.26ID:fWW62lOq0
厳密に言えば心も頭もどっちも脳の作用なんだが、謎理論の人は心的な部分が機能不全で、頭が導き出す極端な行動を抑えられなくなってるんだと思う
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/25(水) 11:50:00.74ID:fWW62lOq0
勝手に思ってるだけで(´・ω・`)ソースは無い

優しさって心の作用で心が壊れてると優しさも損なわれるんだと思う
優しくてニコニコしてて人に配慮出来る人が鬱になりその後に回復したらしく復職したんだが
以前とは別人のように無表情で我を通す人になってた
優しすぎて鬱になったんだとしたらそれを切り捨てたのは正解なんだろうけども
0108未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/25(水) 13:14:49.00ID:ObHI4S92p
つまりバファリンの半分は鬱の成分で出来ているのか
未来優しいけど鬱になる気配が(´Д` )ナイノデス
0109未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:49.97ID:jpGvrc00p
仕事(´Д` )オワター
0110◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:07.68ID:pQFG3rZga
( ・ิω・ิ)おつかれちゃ~ん♪
0112未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/25(水) 17:13:39.22ID:LRs6T/bz0
眉毛氏も次さんもおつおつ
帰って来てお風呂入ってたのです
とりあえず車パーキングに入れに(´Д` )イカナキャ
0114未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:47.49ID:LnfYPXPPp
服は迷ったけど結局着たのです
いつものツレが仕事で出張で居ないからさ
色んな奴に連絡して全部フラれたわ
仕方ないから嫁と焼き鳥屋来たわ(´Д` )ドウシテダヨォォォオオ
0115未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:51.69ID:LnfYPXPPp
美味しい何入ってるんだろうっ嫁が言うから料理人の情熱って言ったら違うって言われたわ
なんやねん(´Д` )コノアマ
0117未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:57.13ID:LnfYPXPPp
写真の貼り方わからんから(´Д` )ヤーメタ
0118未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/25(水) 18:13:18.48ID:NWlM5SS4p
図星だったのか
おちんちんを(´Д` )ズッポシ
0120福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:56.41ID:Gqq7FZOh0
>>117
JANE Style?
BB2Cを使ってた奴らからすれば色々とややこしいよな。
ワタクシ様もJUNE STYLEとか6月っぽい専ブラと勘違いしてたぜ。
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:01.82ID:fWW62lOq0
       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ .ノ   `ー 'ノ l    l
   _,. - Jィヘ. `、''__  ヽ'ノノ   ,.人、    <棒屋だからさ・・・ッ
  /  /ヘ ヘ ー   `ィ_ /  lヽ\
  l   _,\  /`ー,. ''_,.ゝ'   /   |   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
 r '´__,.)~┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /
0123未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/25(水) 18:23:23.95ID:0FbG+xgip
だから写真がだな
おっと肉棒が(´Д` )キタヨウダ
0124福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/25(水) 18:27:51.42ID:Gqq7FZOh0
つーか、嫁としゃぶれよ!
たまの外食で5ちゃんと食ってばかりぢゃ距離を置かれちまうぞ。
0127未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:08.93ID:kvMh79m9p
嫁もLINEしてその内容を未来に報告して来るぞ
むっちゃ喋ってるよ
夏場だから気を使ってくれてるのか塩対応だけどな
コレで熱中症対策もバッチリ
あんまりハジけると後で何を言われるか分からんからな
大人しく(´Д` )シトクノデス
0128福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/25(水) 18:47:29.76ID:Gqq7FZOh0
焼き鳥屋の親父に頼んで串に王と番号を書いてもらい王様ゲームやろうぜ。
LINEで嫁友を呼んでさ。
0129福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/25(水) 18:49:05.22ID:Gqq7FZOh0
>>106
亀だが一昨日、久々に下ネタドクターと飲んでたんだ。
ちょうどその日の夕方に鶯谷駅で飛び込みがあって巻添え自殺者の話題になった。

その医者、安楽死制度の賛成派で認める法整備をするべきだ。
と熱弁をはぢめた。
医師として救えない命を長引かせる辛さからくる優しさなのか、人を合法的にころして銭も入るおいしさからなのか解らないが。

後者ならサイコパスだな。
0131福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:37.02ID:Odar++wXr
紹介わ断るが変わった開業医だ。
白衣を着てない。ダークなスーツで診察してる。
コロナが猛威る前までわ看護士も私服勤務をさせてた。

この情報を素に自力で見つけたまえ。
0132未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/25(水) 22:16:21.61ID:AOAkW27np
未来は真面目になったから締め食って(´Д` )カエルノデス
0137フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:48.06ID:eqBxNfk7a
>>135
毎日身体が癒されると思ったら安いもんや( ͡° ͜ʖ ͡° )✋
>>136
時給考えたら機械の方が安上がりw
0138未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/25(水) 22:46:16.39ID:LRs6T/bz0
マッサージ機って高いんやろ?
お金持ち持ちやんけ
未来はお家帰って来たのです
お腹いっぱい過ぎて死にそうだからとりあえずまぶたを閉じて(´Д` )ミルノデス
0139フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/05/25(水) 22:51:13.16ID:eqBxNfk7a
>>138
言うて金額は知れとるがなw
未来が20回飲みに行くの我慢したら買える位なので価値観の問題やね
俺もそろそろまぶた閉じるかな
0140◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/05/25(水) 23:26:27.76ID:WVLatCVk0
>>133
背中肩首ごりごりで年中頭痛吐き気に襲われてるぢぃにぃくんには旬な話題!!うらやましー!
0142未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 08:44:55.95ID:L20jYYqQp
20回とかめちゃ高いやんけ
3億もするのか(´Д` )ナルホドォ
0143未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 09:04:16.90ID:I4lT24VBp
今、目に入った他人の携帯なんだけどさ
まぁ現場の喫煙所でタバコ吸ってるのね
なんか昔のドラマか映画か知らんけど見てるのですよ
で、銃の取り合いみたいなのして女の人が銃を奪った感じの映像だったんだけど乱射してたのです
片手で
日本が銃社会じゃないにしても流石に女が片手で乱射出来るわけないって心の中でツッコミを入れてしまった
後流石にイヤホンぐらいは付けて見てもらわんとそっち(´Д` )ミチャウジャン
0144未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 09:19:44.44ID:AYScrjARp
むっちゃ暇やなぁ
9時からポンプ車着いて段取りだから始まるの半すぎからかなぁ?(´Д` )ツイテナイ
0145名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:55.72ID:sWPQZijVd
イヤホンから音漏らしてるやつってなに考えてんだろ
他人に迷惑かけようとわざとしてんの?
0146未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:15.00ID:dn1/uKbwp
鼓膜を家に忘れて来てると(´Д` )オモウノデス
0147未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:32.90ID:dn1/uKbwp
今日は定休日(´Д` )ダッタッケ?
0149未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 11:27:04.69ID:braVO6RBp
処女膜
おっと誰か(´Д` )キタヨウダ
0150福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/26(木) 12:00:25.89ID:uD/oSVUJ0
聖母マリアわヴァージンのままイエスを産んだんだぜ?
つまり膜を内側から破ったのわキリスト。
もう世界仰天ニュースだよな。
0151未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 12:03:21.07ID:I+wTbgLAp
そりゃ手を繋ぎながらチューしたら子供が出来るってかーちゃんが言ってたから処女でも妊娠(´Д` )スルヤロ
0153未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:59.36ID:yxQI38wqp
コウノトリは昨日飛んでたから焼き鳥にして(´Д` )タベタノデス
0155未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:39.45ID:8OcamBKRp
未来も(´Д` )クラッテタ
0156未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 14:00:48.11ID:8OcamBKRp
おちんちん(´Д` )ビローン
0158未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 14:41:01.68ID:8OcamBKRp
アスパラにセンスを感じるでござるな(´Д` )イイネ
0160未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 14:45:49.10ID:8OcamBKRp
それ完全に(´Д` )コウノトリダワ
0161福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:34.44ID:uD/oSVUJ0
>>158
㌧クス。

コウノトリを焼いてるから少子化が止まらないのかねえ。
つーか、コウノトリってどんな鳥だか知らんけど。
0162未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 14:47:28.23ID:8OcamBKRp
まぁ味は鶏みたいなもんだったよ(´Д` )モモ
0163福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/26(木) 14:50:21.70ID:uD/oSVUJ0
そういや前にカエルも喰ったけど、あれ下手な鳥より美味かったぞ。
生き造りなら多分味も違ってきたと思うが。
0164未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 14:55:18.36ID:8OcamBKRp
カエルは食べた事ないな
熊と犬ならあるのです(´Д` )オイシカッタ
0165福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:09.28ID:uD/oSVUJ0
熊わあるが犬わないな。
熊わ左手の方が美味いんだっけか。蜂蜜を掴んでたから。
0167未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 15:26:27.12ID:8OcamBKRp
熊はカレーで犬は味噌汁だったのです
多分右手でシコるから手の皮が厚くなってるからじゃ(´Д` )ナイノカナ?
0168プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:13.74ID:EGEiKlEg0
朝鮮にも味噌汁ってあるの?
0169未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 15:28:52.00ID:8OcamBKRp
沖縄で食べたわ
豚汁感覚で(´Д` )デテキタ
0170福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:46.24ID:uD/oSVUJ0
>>167
インド人って左手でケツを拭くから右手でカレーを食うんだっけ?
その理論だとインド人を喰う時、うんこ味のカレーとカレー味のうんこ、どっちの手がいい?になるな。
0172未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 15:48:45.38ID:8OcamBKRp
福田ハニーの事大好きじゃん(´Д` )ハゴロモフーズ
0173福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/26(木) 15:54:24.97ID:uD/oSVUJ0
みんな好きだぞ?
嫌いなコテわ両手でも足りないくらいしか居ないぜ。
0174未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 15:58:55.07ID:8OcamBKRp
未来は好きなコテちんぽで足りるぐらいしか(´Д` )イナイノデス
0176未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:02.40ID:8OcamBKRp
仕事(´Д` )オワター
0177未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 16:06:35.56ID:8OcamBKRp
確かに
ちんこはおくこにしたほうが(´Д` )イイノデス
0179未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/26(木) 16:21:46.84ID:8OcamBKRp
思い返せば今年もおちんちんびろーんが流行語大賞にノミネート(´Д` )サレテタカッタ
0181プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:40.28ID:EGEiKlEg0
岸田内閣総辞職不可避
0185プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:00:36.00ID:VG2XiUob0
荒らしてるのVIP+コテ雑民の誰かなんじゃね??
0187プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:01:54.78ID:VG2XiUob0
あいついつも猫被ってるしな裏表ありそう
0188う○ち ◆L.e3O3bIIM
垢版 |
2022/05/27(金) 01:03:35.94ID:BwjQTHg+0
あいつは授業中に謎にニヤニヤしてたり、やばいやつだなって思ってました(機械音声)
0190毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/05/27(金) 01:39:12.60ID:LK7WScHA0
・´)かげぐちは
あまりいいしゅみとは
いえないが
0191未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/27(金) 05:54:15.24ID:MxSEUP5M0
雨で休みなのにこんな時間に起きてしまった
つまり何が言いたいかと言うと今日未来ちゃんは休みなのでそんなに来ないと(´Д` )オモウノデス
0194飾液席きぶて水 ◆f/ot/RS7OUbA
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:48.97ID:mx8arekva
づよりいじ鳥きま魁
りごた孫すで校ねそぎしさきえ登菜わ
ぞりせ罵づりご歎み闇なけ
るこ閣
ゆ坦じげ
廓ゆげええづるかぎさごゆず売な
減めや諜いでづ厚こもさむつ敬げごま
ねみじかけにどみ髄ごり悪こつ
て綱むしはむちりわざめじずか
そとゆま
0195幣武マヂボヤ ◆n1z4Ys8ug37s
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:50.10ID:mx8arekva
さもじはちゆつかお
茶ざまぎまがぬ
ぐ花ぎはば構ら雛弱え
ばぐねじ事すやづむみば宏みさゆまつ熱
どむごあ能きてみうつえがとどせえ
でむ濃極てけ枝りきすえだけとせこちづじ
0196ぴクズ ◆GXhCit0XKn4O
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:51.16ID:mx8arekva
ぐげけはくぬ掬獣すすねめめめつ
森そと乾砿どに糸ろね
0197ヨぺぼぞ ◆9/aHTmPnQE/2
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:55.49ID:Jm6q9o8/a
はあぜ遅じわす絢きづ衛ぜぬご
さうぞごもいにしみえ調れされ十の拙
二培ず界
0198茨穀イ温ヅニ眼費 ◆hLPWWp63NCyJ
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:56.50ID:Jm6q9o8/a
みね一りせ棋くお
営すや安るこち銚鰯中すえげせ鋭
いるえよ怠董ばて果ね瀦かが多みた
伯緊る転がむじぞる患げちいわおで
0199革プぽ悦修も ◆GZKvWuZMcz3c
垢版 |
2022/05/27(金) 07:37:57.51ID:Jm6q9o8/a
す直る坦
でめう植きるせおきち嫉なうづ同達ご釘ど
長まろいぐ
ざろてが
鮎け盛き謁ゆぐざが
がかつでげどはゆちる算ぜ銚か黍ぐとる隔
えげしおよ
じてもぬぬり級み傷栃所め左
さ柿じぐ臣
0201霜令了藤 ◆X5tvmUj.UO8/
垢版 |
2022/05/27(金) 07:38:03.06ID:k6CCv4iFa
ごがげおみ烏けせれ樽ゆやげわまらまづ
むれむ巡すだ酌牒せお闇はうすお
がせお
そどこでぜうぐずつむあつあちげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況