X



シコっても気持ちいいと感じた事無いけどど質問有る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+垢版2022/05/18(水) 11:57:13.37ID:VnMeopkg0
その代わり賢者タイムは無い
0003!bill垢版2022/05/18(水) 13:57:37.26ID:jl7Q7glUr
特にない
0006名も無き被検体774号+垢版2022/05/18(水) 15:51:15.27ID:bPtGkRG20
何回シコったんや
0007名も無き被検体774号+垢版2022/05/18(水) 17:16:25.63ID:LPLtVxKa0
何で勃つん?
0008名も無き被検体774号+垢版2022/05/18(水) 17:27:02.79ID:VnMeopkg0
遅れたすまん
>>2
スッキリはするから
>>4
やって無いし、聖剣に毛は生えてるから人一倍女性ホルモンが多いとか無いと思う
>>5
どうだろう
>>6
うーん
貴様は食ったパンの枚数を覚えているのかァッツ!(最近覚えた言葉)
>>7
スッキリするから
0010名も無き被検体774号+垢版2022/05/18(水) 19:49:23.86ID:VnMeopkg0
>>9
出るけど、やっぱり少ないんかな?
ティッシュ一枚でも足りるし
0012名も無き被検体774号+垢版2022/05/18(水) 19:55:49.42ID:VnMeopkg0
>>11
多分変わらん
結構な数のオナニー試したけど、「気持でィィイ」とかなった事ないしね
こう言う体質とかあるんかな?
0013名も無き被検体774号+垢版2022/05/18(水) 20:54:25.33ID:VnMeopkg0
今更だけどスペック(特定とかされないよな、、?)
性別 男、、のはず、、
身長 150cm代(成長中と信じてる)
年齢 質問者よりは若い
座右の銘 継続は力なり
趣味 歌? ポケモン アペ
顔 上の下の中でも、イケメンオーラ無いから中の中
イケメンオーラあれば誰でもイケメンだけどね
返信遅くてごめんよ
0015名も無き被検体774号+垢版2022/05/19(木) 08:31:54.18ID:ObUIJatH0
>>14
そう言う有るのかな、、?
でも、一理あるかも
0017名も無き被検体774号+垢版2022/05/19(木) 12:45:50.86ID:ObUIJatH0
>>16
何度も言うけどスッキリするから
0018名も無き被検体774号+垢版2022/05/19(木) 13:56:49.60ID:5pci/dgg0
逆に禁欲生活してみれば?
0019名も無き被検体774号+垢版2022/05/19(木) 14:08:30.61ID:ObUIJatH0
>>18
うーん
2週間くらい待ってシコってみた事あるけど、むしろ、感じずらかったな、、
0020名も無き被検体774号+垢版2022/05/19(木) 14:09:41.28ID:ObUIJatH0
あ、PCじゃからID変わってるけど主です
0021名も無き被検体774号+垢版2022/05/20(金) 18:55:55.22ID:WGjtUyd00
なら女とヤれよ
0022名も無き被検体774号+垢版2022/05/20(金) 20:28:13.34ID:lzkzfZFT0
>>21
残念
大賢者になるから
0023名も無き被検体774号+垢版2022/05/21(土) 15:00:16.64ID:+92WhQaqa
フェラも気持ちよくないの?
0024名も無き被検体774号+垢版2022/05/21(土) 15:21:57.15ID:Q0OAa1Nb0
>>23
フェラはなんか嫌
0026名も無き被検体774号+垢版2022/05/21(土) 19:55:17.29ID:Q0OAa1Nb0
>>25
じゃあ、どうしろとって話なんよ、、
0028名も無き被検体774号+垢版2022/05/22(日) 10:36:27.92ID:jOXmJqvC0
>>27
誰がやってくれるねん
0030名も無き被検体774号+垢版2022/05/22(日) 18:58:48.16ID:jOXmJqvC0
>>29
じゃあ、>>29は自分とやりたいか?
0031名も無き被検体774号+垢版2022/05/25(水) 10:00:15.77ID:pb7kU71M0
居るか分からんけど追加情報
うちの水道水の匂いの時もあるし、無臭の時もあるし、海老ぽい匂いの時もある。
イカの匂いに成った事は無いな
0032名も無き被検体774号+垢版2022/05/25(水) 11:33:44.58ID:gEaRiLG10
硬くなってないんじゃね?
ちんこに血液大して行ってないとかか?
0033名も無き被検体774号+垢版2022/05/25(水) 13:21:28.76ID:ZKloW5WH0
穴にいれてもらえば?
0034名も無き被検体774号+垢版2022/05/25(水) 14:59:00.76ID:pb7kU71M0
>>32
どうなんだろうな、、?
>>33
嫌 痛そう
0036名も無き被検体774号+垢版2022/05/27(金) 08:16:18.99ID:SLfHtDEZ0
>>35
逝けねえからこんなスレ立てたねん
0038名も無き被検体774号+垢版2022/06/12(日) 05:09:23.10ID:YMTgL7SG0
仕事で女性に背中を粘着ローラー掛けられてその時1回強く背中の真ん中の比喩の部分をぶたれてその強い刺激が超気持ち良かった。みんなも粘着ローラー好きな人に掛けてもらうようお願いしてみて。気持ちいいの好きな人はたまんないよ
0039名も無き被検体774号+垢版2022/06/16(木) 11:05:54.44ID:dCb6eGdG0
同じだわ、スッキリはするけど気持ちいいと思ったことは一度もないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況