X



おしっこフェチなので尿が漏れる方々と仲良くなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆oOJpiEXL5Q (5級) (ワッチョイW e145-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:37:26.62ID:E8en2JQf0

ただの人間には興味ありません
この中に尿漏れ女子、夜尿女子、オムツ女子、頻尿女子、風呂しっこ女子がいたら私のとこまで来なさい

前スレ↓

おしっこフェチなので尿トラブルある女子達と仲良くなりたい 3ガロン
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1642840469/

前々スレ↓

おしっこフェチなので尿漏れ女子と夜尿女子とオムツ女子と風呂しっこ女子と仲良くなりたい 2㍑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1629534687/

元祖↓

おしっこフェチなので尿漏れ女子と夜尿女子とオムツ女子と頻尿女子と風呂しっこ女子と仲良くなりたい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1618592845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
00021 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:48:46.27ID:E8en2JQf0
4スレ目です
スレタイ入れ忘れた
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:51:48.07ID:bEw9DGSJ0
新スレに切り替わる瞬間は初めてだな〜
事あるごとに子ども扱いされてたから背伸び願望は人一倍かな
00041 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:52:15.76ID:E8en2JQf0
>>3
なるほどな
本当はオムツも卒業したい??
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:55:12.91ID:bEw9DGSJ0
>>4
もちろん出来るなら
どこでも気にせずちょっと寝るかーという普通の人には当たり前の事にも憧れるw
00061 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:02:59.51ID:E8en2JQf0
>>5
たしかにそれも出来ないなww
気軽に寝れないとか俺なら発狂モンかもしれん
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:10.73ID:bEw9DGSJ0
>>6
我慢してもどうしても寝てしまいそうな時には事前に準備とか必要だしな
00081 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:16:44.34ID:E8en2JQf0
>>7
もう常にオムツでいるしか!いるしか!!
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:54.50ID:bEw9DGSJ0
>>8
それは断固拒否!
事前準備する習慣がついてるからたぶん大丈夫
高校の修学旅行の帰りはちょっと危なかったけど
00101 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:22.85ID:E8en2JQf0
>>9
さすがの習慣付けだなあ
修学旅行の帰り何があったし
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:26.66ID:bEw9DGSJ0
飛行機だったんだけど修学旅行ではしゃいでほぼみんな寝てて自分は飛行機が離陸したらトイレ行っておむつつける予定にしてたんだけどつける前にぐっすり寝ちゃっておねしょしてしまった
00121 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:21.01ID:E8en2JQf0
>>11
あらあらあら!
ノーガードぐっしょり??処理どうした??
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:40:17.30ID:bEw9DGSJ0
>>12
見回りにきた先生に起こされて慌ててとっさにペットボトルのお茶こぼした
先生からおむつつけたか確認しなかったの私が悪いと謝られて申し訳なかったしもしかしたらシートのクリーニング代の請求とかくるこもとビビってたけどそこは大丈夫だったw
00151 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:44:52.93ID:E8en2JQf0
>>13
かわいい誤魔化し方だなあ
飛行機は焦るよな
00161 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:30.15ID:E8en2JQf0
>>14
アル中病棟ぶちこまれ常連の美少年の知り合いがいるがそいつはかろうじて漏らすまでではないんだよな
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:56:12.86ID:bEw9DGSJ0
>>15
誤魔化し方のシミュレートしてて良かったわ
飛行機はこわいね
何かひっかかって手荷物あけられておむつ見られるんじゃないかとドキドキするほとんど飛行機乗らないけど
トイレも狭いイメージだし
もっぱら新幹線だわ
00181 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:56.17ID:E8en2JQf0
>>17
そういえば荷物検査もあったなあ
でも危険物ではないし基本スルーよね?
陸路が何かあっても一番どうにかしやすそうね
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:07:38.57ID:bEw9DGSJ0
>>18
中身開けられたことないからわかんないけど見られるの自体嫌じゃん?
ほんとそう
トイレも広々快適
00201 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:10:41.44ID:E8en2JQf0
>>19
そうねえ、俺もキャリーケースにあわよくば誰か捕まえてつけてもらおうとしてるパッド入れてるから開けられるとまずいのよねww
飛行機のトイレはほんとクソ狭くてやだわ
あんな中だとおむつ替えも一苦労よな
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:15:10.57ID:bEw9DGSJ0
>>20
わらったわw常に入れてるのかプロの仕事人だ
テープだとなおさらね
そういう時だけでも紙パンツにしたいんだけど座った状態なら隙間できやすいし
00221 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:18:34.23ID:E8en2JQf0
>>21
下心を持て余してるだけよww
タイプごとに色々あるのねえ
パッドでは心許ない?
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:17.52ID:bEw9DGSJ0
>>22
出る時は短時間でけっこう量でるから失禁パッドだけでは間に合わないんだよな
おねしょパンツ買ってもらって使ってた事もあるけど微妙だったし
紙おむつ用のパッドではパンツに収まりきらないし
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:08.66ID:bEw9DGSJ0
>>24
どこまで見えてるんだろうなーアレ
おむつって判断できるレベルなんだろうか
00261 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:29:21.67ID:E8en2JQf0
>>23
そうかそうか大量かぁウフフ
めっちゃ色々試してますやん
00271 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:30:00.68ID:E8en2JQf0
>>24
まあ検査員にはバレるだろうな
クラスメイトにバレなければいいと思うんだぜ
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:34:53.84ID:bEw9DGSJ0
おはよう
夜尿との付き合い長いし色々パターンは試してるな
検査員にはバレてるのか
恥ずかしいな明らかに修学旅行ってわかってるだろうに
00291 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:56:11.85ID:E8en2JQf0
>>28
おはよう!今朝も元気に漏れてるかい??
まあ本当に精密に見えてるならバレてるやろなあ
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:02:31.72ID:bEw9DGSJ0
>>29
相変わらずぐっしょりだよ
実家で母親にバレてから毎日聞いてくるから嫌になる

上に書いてくれてる通りクラスメイトにはバレてないから良しとするわ
担任と養護教諭はアレだけど
00311 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:09.42ID:E8en2JQf0
>>30
かわいいねえ
オカンも心配性だなあ

いやまあ担任と養護教諭は仕方ないww
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:40.42ID:bEw9DGSJ0
>>31
治ってるってウソついてたからな再発してと心配してるみたいだわ
例え先生達とはいえ思春期の時はめっちゃ恥ずかしかったんだぞw
00341 ◆oOJpiEXL5Q (ササクッテロリ Sp33-CUWr)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:38:42.75ID:T4LCvSDQp
>>32
なるほどな
嘘はいけないねww
小中高とずっと先生バレと戦ってきたのねえ
お酒は飲むの?
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:56:25.01ID:bEw9DGSJ0
>>34
家出る前と一人暮らしの時期にかけてなんかおねしょの頻度が少なくなってた時期があってな
見栄を張ってそのまま治った事にしてしまってた

たまに飲むよ
00361 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/08(日) 03:52:08.13ID:ReVCEqC90
>>35
でもまあ毎晩から週何回かくらいに減ったらそのまま無くなると思うもんな
やっぱり飲むとてきめんに量増える?ww
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/08(日) 05:06:35.53ID:Ap9dAPFf0
>>36
そうだな
コロナ禍で帰らなかったから今までなんとかなったのに今回帰省して尿臭でバレるとは思わなかった

一回かなり飲んだ時は増えたな
夜中パッド交換したのに朝には紙おむつまで濡れてた
00391 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:58:24.73ID:ReVCEqC90
>>37
人増えてきたからね
靴ありがとうな、スニーカーは入口キツキツで入らんかったけど他のは入ったわ
使わせてもらうね
00401 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:29.49ID:ReVCEqC90
>>38
匂いでバレるのはかわいい
俺にも嗅がせて

よし飲み放題いくぞ
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:51.45ID:Ap9dAPFf0
>>40
夜中にアラームかけて定期的に起きて濡れてたらすぐ交換してシャワー浴びられないからお尻拭きも持ってきて
と徹底してたのに
恥ずかしいわw

飲み放題ねぇ
漏れ放題になるからやだw
00431 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:31.03ID:ReVCEqC90
>>41
徹底してもいつかはバレるんだなあ
お尻拭きで拭いただけだとどうしても残るんだよね、やっぱりシャワーしないとだね
漏れ放題ええやんええやん!!シューーーーーーー
00441 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:50.22ID:ReVCEqC90
>>42
ちょっと試してみるわ
どうしてもダメだったら近所に配っていい?ww
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:44:45.21ID:Ap9dAPFf0
>>43
拭き残しというか布団や室内のにおいからもしかして...と思われてカバンに入れてた使用済みオムツが見つかった

最近ただでさえなんかおねしょ多いのに!
00471 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:42.28ID:ReVCEqC90
>>45
カバンに入れてどこか外で捨てるのか、徹底した証拠隠滅が仇になったねww
いいねえ多くなってきてるのかわいい
00481 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:03.38ID:ReVCEqC90
>>46
明日あたりガバガバにして試してみるわね
0049名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-Kgrw)
垢版 |
2022/05/10(火) 21:30:55.86ID:7FEZJNvaa
>>47
どっか出かけたついでに捨てようと思ってたのがダメだったわ
00501 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/11(水) 02:09:00.95ID:C7i0w80Z0
>>49
家族の目があるとなかなか難しいよな
俺も買い取った使用済みオムツを捨てに行く時大変だったわ
00511 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 7345-CUWr)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:51:01.32ID:cHsdwozS0
やっぱり間に合わなくてパッドにおちびりしちゃう子が一番可愛いんだなあ
0052名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-ckJZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 16:48:07.48ID:CN9iLmLYa
紅茶好きの男だけど女児ショーツ届いた
2着セットだから着衣放尿捗る
00531 ◆oOJpiEXL5Q (ササクッテロラ Sp33-CUWr)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:26.17ID:gO0wgNwdp
>>52
やってるねえ
どんな柄のやつ?
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1a78-Kgrw)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:56:21.55ID:iMwBPe/h0
>>50
使用済みはかなり嵩張るしな

買い取ったのかよw
においやばいだろ
00561 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5d45-kLts)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:40:05.89ID:fHn0Pss10
>>54
せやねん
体積2倍くらいになるしな

それがあの黒い袋が優秀で
しばらく放っておいても大して匂い漏れなかったんよ
00571 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5d45-kLts)
垢版 |
2022/05/14(土) 01:40:39.10ID:fHn0Pss10
>>55
白いね
黄色が映えるね
いいね
これでおもらしパンこきされたいね
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cff1-GCUU)
垢版 |
2022/05/14(土) 02:36:26.91ID:OcA8k15T0
>>57
サイズちょうどよかった
00591 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5d45-kLts)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:44:00.02ID:fHn0Pss10
>>58
バッチリ黄色くなったやつ履いて新潟おいで
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef78-opwc)
垢版 |
2022/05/14(土) 22:47:31.91ID:x8ZPEBHL0
>>56
おしっこしてるときに起きたらそりゃ膨らんでもしゃーないって思う

おむつの袋はほんと優秀だよな
でも封してる時はいいけど開ける時ヤバそうだわw
00611 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5d45-kLts)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:40:54.89ID:80xl2I180
>>60
おねしょ中に起きるのクソエロいよな

あの袋1年半くらいなら匂い漏れないゾ
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef78-opwc)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:56:55.31ID:Hz0sIqOc0
エロくはないがめっちゃ出てビビる
そんな置いといたことないからアレだけど開けた瞬間地獄がひろがるだろwww
00631 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5d45-kLts)
垢版 |
2022/05/15(日) 01:59:24.89ID:80xl2I180
>>62
いいなあ一度はおねしょ出てる最中を見たいよな
いやいや匂いはそこまでヤバくなかったわ
かびるんるんにはなってたけど
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef78-opwc)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:16:37.87ID:Hz0sIqOc0
自慢じゃないけど一回だけ見られたことあるぞ

想像しただけでいやんなるw
00651 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5d45-kLts)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:28:10.09ID:80xl2I180
>>64
なんだと
おれにもみせろ
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef78-opwc)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:43:35.39ID:Hz0sIqOc0
>>65
偶然が重ならないといけないからなー
00671 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5d45-kLts)
垢版 |
2022/05/15(日) 02:46:23.38ID:80xl2I180
>>66
死ぬほど飲ませてから寝かせておねしょ率100%にしても出てるタイミングで俺も目覚めなきゃいけないもんなあ
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef78-opwc)
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:45.56ID:Hz0sIqOc0
今朝は久々におねしょ無しだったぜ
昼寝はまぁあれだけど
00701 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5d45-kLts)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:16.19ID:80xl2I180
>>68
昼寝しょかわいいな
たくさんでた?
00711 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5d45-kLts)
垢版 |
2022/05/15(日) 23:48:25.39ID:80xl2I180
>>69
飲む趣味はないぞ
00721 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5d45-kLts)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:04:15.09ID:7J1WiMy70
風呂入って上がったら左目にチャー研の陰毛みたいなのが見えるようになりました。明日はお医者さんいきます
00731 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5d45-kLts)
垢版 |
2022/05/19(木) 23:57:52.05ID:r7QcXL/K0
ゆっくり茶番劇の一件で過疎って本当ですか?
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef78-opwc)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:13.39ID:awvidyvh0
なんでアレで過疎になるん?
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ca78-KmP0)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:52:06.58ID:LNa2bVLa0
>>72
チャー研の陰毛大丈夫だったん?
そもそもチャー研の陰毛がわからんけど
00771 ◆oOJpiEXL5Q (ササクッテロ Spbb-FI9S)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:53:05.76ID:aqVH6KTsp
>>74
どうもアレが久々の祭りだからVIPどころじゃないとなるらしい
00781 ◆oOJpiEXL5Q (ササクッテロ Spbb-FI9S)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:53:28.43ID:aqVH6KTsp
>>75
セルフ田代砲やん……
00791 ◆oOJpiEXL5Q (ササクッテロ Spbb-FI9S)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:53:46.37ID:aqVH6KTsp
>>76
日が経てば治っていくでしょうとのことだったわ
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ca78-KmP0)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:59.85ID:feT9+J9i0
いいな
私の夜尿も日が経てば治ってほしい
00811 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5b45-FI9S)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:16.96ID:7ZmRDEJP0
>>80
そのままの君が1番素敵さ
00821 ◆oOJpiEXL5Q (ササクッテロ Spbb-FI9S)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:58:10.47ID:EBVqPiH1p
パッドにおちびり女子がほしいなあ
00831 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5145-nFTz)
垢版 |
2022/05/28(土) 03:13:59.06ID:c6jiLKkj0
過疎ってね???????
00841 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5145-nFTz)
垢版 |
2022/05/30(月) 16:54:19.34ID:jxrN8iUE0
来週末はおデートですわオホホホホ
00861 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5145-nFTz)
垢版 |
2022/05/31(火) 00:43:02.18ID:Uk4Kc/JP0
>>85
そこまでさせてくれるといいんだがなあ
00871 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5145-nFTz)
垢版 |
2022/05/31(火) 01:03:55.79ID:Uk4Kc/JP0
来週頭ですわね
0088名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac5-7pYj)
垢版 |
2022/06/02(木) 21:06:54.71ID:5ly0vezma
でーと?!とうとう?!
お泊まり?おねしょ?
00891 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5145-nFTz)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:35:40.78ID:dpaL/0nd0
>>88
ガチ夜尿症らしいがおとまりまであるかは未定や
というか今のところ完全ノープランなんだよな
00901 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5145-nFTz)
垢版 |
2022/06/02(木) 22:39:08.96ID:dpaL/0nd0
まあとりあえず今日はオムツの日ですわよ!!!!!!!!!!!!
00921 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5145-nFTz)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:22:18.03ID:TL04Vdr20
>>91
そうなのよ
わざわざ来てくれるようだ
00941 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 5145-nFTz)
垢版 |
2022/06/03(金) 00:39:50.41ID:TL04Vdr20
>>93
魚無理じゃなければ絶対連れてくゾ
00951 ◆oOJpiEXL5Q (ササクッテロロ Sp8d-nFTz)
垢版 |
2022/06/03(金) 10:19:03.78ID:SuPgS0lzp
Ps5抽選外れた
クソが
0096名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa11-BOQj)
垢版 |
2022/06/04(土) 14:35:56.73ID:u+eM0eHZa
今頃デート中かな?
00971 ◆oOJpiEXL5Q (ササクッテロロ Sped-CfSe)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:58.30ID:XldcpZVHp
まだよww
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c12e-BOQj)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:21:51.06ID:hnq6Gdly0
おねしょもふく
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c12e-BOQj)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:26:17.91ID:hnq6Gdly0
おねしょも含まれる?
01001 ◆oOJpiEXL5Q (ワッチョイW 1545-CfSe)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:22.83ID:oHdXUM1p0
>>99
当然当然
おねしょっ子と添い寝したいもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況