X



復讐するはコテ雑にあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/12(木) 10:36:25.43ID:8ScYDgC6p
師匠亡くなってドラゴンソルジャーロスなのです(´Д` )カナシイ
0557名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/12(木) 11:42:26.93ID:q0PscJiyd
>>555
不倫にはなるしネカマ説あるし糖質だし火病持ちの池沼だがID:XNrQC/ZC0を抱いてやれ
0558未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/12(木) 12:19:30.91ID:GKEX7K8yp
蒟蒻なんて使い道アレしか(´Д` )ナイヨネ?
0561名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:31.69ID:q0PscJiyd
水で洗ぐ前の蒟蒻はID:XNrQC/ZC0の腋窩と陰部や足裏ほどではないけど臭い匂いがする
0563福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/12(木) 13:22:11.89ID:AloAXn8F0
葡萄狩りの季節だな。
ロシア兵の匍匐狩りもして欲しいワ。

>>560
ところで虫峰が身長18mとして173cmのワタクシ様が背後位してる妄想CGがあったのだが観たい?
0564未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:07.88ID:Mh+ETIAVp
おちんちんに装着後振動を与えて耐えるのですね(´Д` )ワカリマス
0565福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:40.83ID:AloAXn8F0
高層ビル火災がおきて、
上層階から飛び降りなきゃいけない場面でも下にコンニャクが絨毯のようにひいてあれば助かると思うの。
0570名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:28.95ID:q0PscJiyd
ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops は、ストーカー。 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650990690/111

111
アマギフ名無しキヒヒも基地害だはw 藤木 ◆m5uBg5.JkTGU音とキヒヒは汚言造語症、エタかつ ◆I1TiFZHh7wやジニかす ◆ZiyNiy/V/Opsは代理含むミュンヒハウゼン症候群、富士ぱく ◆rokrrlHwz2は幼児退行、アルどん ◆40CMxVbbrcは人格障害。 これら池沼で糖質の六者から年がら年中四六時中粘着されてるエヌ ◆s/Lxx.v1x.・怪獣・ルナ・藤和・spy-・コテ罰・ポン・マロエセス・ネアルが不憫…。


エヌ様がマンマ-のオパーイを吸い尽くすスレ21 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1649676882/


463 ワッチョイW 43e8-udHR えぬちょんはまた朝方まで夜通し起きて汚レスつけてんのか しょーもない ジーニーの元カレ気取りってのが失笑ものw

473 ワッチョイW 43e8-udHR せめて匿名掲示板では異性を振ったつもりになりたいんだねw 実際にはメル友に捨てられたえぬちょんwww

476 ワッチョイW 43e8-udHR 手切れ金を辞書で調べてこい チョンだから日本語出来ないのかw

481 ワッチョイW 43e8-udHR おはようえぬちょん 通報してるかい?w 監視カメラ見つけられるものなら見つけてみw

483 ワッチョイW 43e8-udHR いつもお前を見てるよ 私の監視の目から逃れられると思うな キヒヒ

490 ワッチョイW 43e8-udHR 妄想ではジーニーや私を振ったことになっててリアルではメル友に捨てられたえぬちょんwww ほら家にある監視カメラ探せやw 証拠なきゃ警察は動かんぞ

494 ワッチョイW 43e8-udHR なぜ見捨てたのってメル友に呼び掛ける書込みしてたえぬちょんが何だって? 監視カメラ見つけられなきゃ警察動いてくれないね こっちはおまいを覗き放題だよwww

497 ワッチョイW 43e8-udHR 残念なのはえぬちょんのオツムwww

500 ワッチョイW 43e8-udHR えぬちょんしたらばになんで僕を見捨てたの○○さん、てメル友に呼び掛けるようなレスつけてたじゃん 忘れたなんて認知症?

501 ワッチョイW 43e8-udHR いつも見てるよ君を

510 ワッチョイW 43e8-udHR 一人はアマギフの私だな

511 ワッチョイW 43e8-udHR あとロムッてるほの板住人いるだろうからね えぬちょんバカだよね 名無しならえぬちょんの書き込みと分からないと思い込んでる
0571名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/12(木) 17:48:38.85ID:q0PscJiyd
ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops は、ストーカー。 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1650990690/127



127 はじめまして名無しさん sage 2022/05/12(木) 17:37:58.23 ID:???0
5ch八大地獄ならぬキティwガイ八虐の面々(超)↓


アマギフ名無し汚言害児キヒヒ ワッチョイW 43e8-udHR

名無しの造語症ゲェジ藤木 ◆m5uBg5.JkTGU

エターナル海ハゲ坊主かつや ◆I1TiFZHh7w

正露丸糖(質)衣(毛沼)鱏(顎鰭) ◆ZiyNiy/V/Ops

富士ぱく山さん聖教新聞配達屋 ◆rokrrlHwz2

したらば兼用アルカディア号 ◆40CMxVbbrc

下痔汚アルファラジュ佐野邦雄トリツキノハナリスマシナ

七色自演wアルファラジェ ◆BSJKp2K68GDb
0572名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:39.75ID:5ekldFiQa
>>570
ほら早く死ね

コピペ発作の負け犬知的障害

存在価値もない、出来損ないのカスニートwwww
0573アルファラジュ
垢版 |
2022/05/12(木) 17:56:50.94ID:5ekldFiQa
>>571

まーた事実でもないキチガイ発作


意味不明な名前を連呼してるのはお前というゴキブリオッペケイモタオサムwwww



ほら早く死ねよ存在価値もない知的障害ゴキブリイモタオサムwwww


何一つ反論も出来ずに脳死のコピペを喚き散らすしかできない存在価値もない知的障害

自殺まだー?生きてる価値もない生まれ損ないwwwwうんかすコテ罰イモタオサムwwww

早く自殺しろwwww
0575名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:10.30ID:BZHwtz21a
>>574
何自分の本名言って発狂してんだ?

コテ罰イモタオサムwwww
0578名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/12(木) 19:25:01.46ID:bdfhpNC/a
キチガイ敗走乙
0580てきとお
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:23.27ID:oUOUM6C50
>>568
これなら身体ごと入ったほうが気持ちくないかな
0582福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/13(金) 14:10:52.43ID:/8mTb4u80
届くっ!(キッパリ)
ワタクシ様わ長芋の長いようなモノだからな!(キリっ!)
0583福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/13(金) 14:11:09.10ID:/8mTb4u80
>>580
鯨に呑まれて生活をするメルヘンみたいな感じかな。
ククク・・・
シオ噴いて脱臭できそうだし。
0584◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/05/13(金) 14:13:18.62ID:dRxYjP3q0
>>582
やたらぬるぬるしてるんですね。わかります。
0585てきとお
垢版 |
2022/05/13(金) 16:03:30.77ID:3yjyc8hI0
長芋入れたらかゆいでしょ
0592◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/05/14(土) 18:11:41.56ID:3LBSuNfk0
前のキーと比較したら
ぼけかすとあほんだらを
いれかえただけだなんて><
0593てきとお
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:55.82ID:0PZBIIAj0
なんかワロタ
0598福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/16(月) 15:27:21.84ID:EywICEia0
人生のベンチプレス。
右手に200の幸せと左手に辛い200くらいのバランスが丁度いいな。
0599名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 15:37:22.54ID:kgEaJx6c0
200の幸せ…チキチー
200の辛い…スパチキ

って感じですかね(´・ω・`)でもスパビーいうほど辛くないんだよな
0600福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/16(月) 15:47:53.41ID:EywICEia0
昔わ辛いモン好きだったがペヤングの辛いやつが喰えなくなった。
歳をとったのか肛門が脳にストップをかけているのか解らんが。

ワタクシ様わ漢字検定除外級だが、
辛=十字の上に立ってる。
幸=十字の上に立ってさらに十が立ってる。
なんか意味があるのかね?
0601名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 17:38:16.04ID:kgEaJx6c0
「辛」が入墨を入れる様を示してるそうなので、「幸」はそれを免れている…とか?
0606名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 20:35:59.88ID:kgEaJx6c0
>>605
何かと思ったらカップラーメンの名前か
すごい辛いみたいだね(´・ω・`)メーヤウのカレーにも匹敵するんだろうか
0607福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/16(月) 20:39:55.65ID:hJem2lSz0
たぶんメーヤウの方が格段にテラカラ。
辛辛魚わワタクシ様の肛門が飲食許可したもん。
0608名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 20:40:50.23ID:kgEaJx6c0
メーヤウご存知でしたか(´・ω・`)あれはヤバイね、肛門焼き切れる
0610福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/16(月) 20:53:46.29ID:hJem2lSz0
新宿店なら知ってる。なんかラーメンも出してるよね?
ワタクシ様の肛門マグマ溜まりが破局噴火反応を起こしたから入店わしてないけど。
0611名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:15.51ID:kgEaJx6c0
>>609
          彡⌒ミ  続いてのコーナーは…
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |
0612福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/16(月) 20:58:55.31ID:hJem2lSz0
>>609
修行・・・ねえ。

なんか肛門を滝に打たれたり、
火のついた炭火の上を肛門ジャンプしながら渡っていく姿が頭によぎった。
0617名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 21:11:56.45ID:3ORgcNDAa
劣等チョッパリウヨゴキ乙
0619名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 21:17:51.02ID:UgdJojTua
お前が理解出来てないだけだろ
ゴキブリ
0620名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 21:19:18.58ID:kgEaJx6c0
「お前が理解出来てないだけだろ」
という意味では無いよ?(´・ω・`)
0623名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 21:20:54.05ID:3ORgcNDAa
>>620
いやお前が理解出来てないだけだぞ
ゴキブリ
0627福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/16(月) 21:24:30.53ID:rlKEFFFmr
アホわ生きてて辛そうだけど馬鹿わ気がつかないのでお気楽だからね。

クククッ
0630名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:54.95ID:D+V2ohska
>>624
自己紹介のボキャ貧ゴキブリおつかれ
脳死のキチガイ
>>627
自己紹介おつかれ低脳虫
0631名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:59.68ID:D+V2ohska
>>625
会話もできない虫けらざっこ
0633蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:08.63ID:Oz6cdlPC0?PLT(12345)

>>627
気づかないから馬鹿やってんすよ!!馬鹿でケッコーコケッコー!!!!🐎

>>628
ビック李…その名を知ってるとは…さてはやつの回し者だな…?
0634蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2022/05/16(月) 21:27:56.02ID:Oz6cdlPC0?PLT(12345)

あ、こいつまだいたのかよwwwwww粘着してた相手もういないのに何やってんだよwwwwww
0636蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2022/05/16(月) 21:31:30.93ID:Oz6cdlPC0?PLT(12345)

>>635
そーそー、パンイチで首輪つけてよく散歩させてたよ!!「ワンッ」以外発したらピンヒールでグリグリってな!!ははっ!!(嘘です
0638名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 21:34:05.86ID:LVKe7YCWa
ゴキブリ自虐会話不全キチガイおつかれ
0641名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 21:36:54.01ID:kgEaJx6c0
>>639
3話で打ち切りって作者が死亡でもしない限り有り得ないよ?

あ(´・ω・`)死亡フラグ
0642蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:29.58ID:Oz6cdlPC0?PLT(12345)

>>640
一気に世紀末風味がはいってワロタwwwモヒカンにさせればよかったwww


>>641

明日、結婚式なんだろ?(追加
0643福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:48.20ID:rlKEFFFmr
ワタクシ様、
用水路の様子をみてきたら彼女にプロポーズするんだ。
的な。
0645名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 21:44:54.16ID:kgEaJx6c0
>>642
今日やれってことかよ(´・ω・`)あと2時間の勝負か…このスリル感…生きてるって感じだぜ
0649蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2022/05/17(火) 06:00:05.62ID:YkZiVSHr0?PLT(12345)

>>645
次…さん…??え…嘘…いやぁぁあ!!!!(フィアンセが膝から崩れ落ちる

>>648
俺と…結婚してください!!(ボロン!!

変態じゃねぇーかよ!!www
0650福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2022/05/17(火) 07:36:14.05ID:FcrCUG4m0
ククク・・・
チンポコが5本あれば薬ちんこに結婚指輪をはめてた世界線もあると思うぜ。
0651未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/17(火) 10:00:31.31ID:2nD0QVmep
相変わらずで何より
所で薬ちんぽって(´Д` )ナンダ?
0652未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/05/17(火) 10:01:51.57ID:2nD0QVmep
おまんまんにお注射しましょうねーみたいな感じか?
どこの童貞拗らせた医大生の作ったエロ漫画やねん
ボラギノールでも(´Д` )イレトキナサイ
0653名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/17(火) 10:05:00.42ID:HAtYLdjda
キチガイはよしね
負け犬カスニート敗走乙
0654名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/17(火) 10:08:30.90ID:7Tx9lMAD0
痔分、不器用なんで…(´・ω・`)軟膏タイプでおねがいします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況