X



また粘着負け犬害虫知障キチガイが発作した模様w 5匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ垢版2022/04/03(日) 22:20:19.12ID:B7glMEY40
相変わらず何一つ反論できず弁解できずワンパターンの発作で逃げ回るしかできてないゴキブリw

どのスレでもフルボッコにされ、この本文の一番下に載っけてる通りゴキブリ害虫猿真似キチガイは必死にスレを乱立しかできない模様w

負け犬未練タラタラに発作を起こすも毎度どのスレでもこのようにフルボッコにされてるだけの出来損ないwはやく自殺しろw

弱えw

※前スレ
また粘着負け犬害虫知障キチガイが発作した模様w 4匹目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1648585978/

ここにもビビって来れず俺にフルボッコにされ死滅の粘着害虫発作の知的障害生まれ損ないキチガイw

※その張り付き負け犬害虫知的障害が立てたゴミスレw
↓↓
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1648990958/
0002アルファラジュ垢版2022/04/03(日) 22:24:12.03ID:2rzf5CUKa
ほら立ててやったぞ

結局ここでもフルボッコにされて逃げ回るだけの出来損ないキチガイ荒らしwwwwww

サウナが全て時短が終わってると錯覚する社会の知識すらもない無知のゴキブリ引きこもりカスニートなどここでも死滅か?
知的障害弱えwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況