X



なぜ少子化が進んでいるのかやっとわかったから来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+垢版2022/03/30(水) 21:35:44.01ID:o3is4L3L0
昔と比較していまは女の理想が上がってるからだ

女はどいつもこいつも大学の保育だの教育だのに進んで社会進出してる

昔なんて残業しません、っていうのが女だったのに今は当然のように残業します、でも養う男は許しません
結婚出来んわそら
0002名も無き被検体774号+垢版2022/03/30(水) 21:39:19.68ID:o3is4L3L0
昔なんかは料理だの上手いのが当然だったが

今はそういうのすら減りつつある
0004名も無き被検体774号+垢版2022/03/31(木) 10:57:58.22ID:yfmEjvrW0
女が希少種で圧倒的にオスに人口比が偏ってるから
0008名も無き被検体774号+垢版2022/03/31(木) 18:11:56.19ID:h4KYKh0Gd
核家族化したのもある
子育ては世代関係なく家族総出で協力してやるものなのに、嫁さん一人に子育ての色んな事が降りかかるわけだ
0009名も無き被検体774号+垢版2022/03/31(木) 18:32:54.68ID:iIjgcKxC0
嫁姑問題なんて昔ほど言われなくなったし、飯もウーバーだのクックパッドだののネット環境構築されててそれは甘えだと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況