X



【知ったか王】村アルファラジュ田【誤字王】釣り堀スレ★4槽目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 02:45:18.40ID:elQkhcal0
【このスレの遊び方】

「アルファラジュ」と書くと必ずガイジが名前欄にアルファラジュと記載する

敢えて名指しせず煽ると名無しでガイジが反応する

たったそれだけだが、このスレのガイジがアルファラジュに反応するか否か君も遊んでみよう

さあ、スタート!

※前スレ
【村】アルファラジュ【田】釣り堀スレ ★2槽目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647853691/
0058アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:05.13ID:IR/3BnPAa
>>57
知的障害はフルボッコにされて尚更壊れてなりすましでキチガイ発作しかできないんだなぁw

それが面白いと思っているところも尚更センスすらない幼稚園児以下のひまわり学級知的障害児w
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:07:33.19ID:UgKzadeGr
>>56
お前の書き込みしかないし、スレタイに偽り無しやな。お前にしちゃやるやん。
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:29:48.04ID:esVBjn9ga
>>59
何言ってんだキチガイ

ここでもお前のような障害者をボコってやってるだけだろ?負け犬出来損ない
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:30:15.42ID:Quqn+FxAa
もう寝たのか精神障害の下痢便と呼ばれるアルファフガゴン
この睡眠障害は疑いようもなく発達
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:31:20.20ID:Quqn+FxAa
ハッ
9時間睡眠だからまだ寝ないってか
アホだな
無理するとまた日中から爆睡するハメになるぞ
0063アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 11:32:52.42ID:esVBjn9ga
>>61
だっさwwwwww


どのスレでもフルボッコにされてオネンネタイムやフルボッコ敗走で逃げたのがお前だけど?あれれあれれ?

挙句にタイミングもめちゃくちゃで俺がレスした直後にキャンキャン喚くダサさw
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:33:58.04ID:esVBjn9ga
>>62
必死に書き込む前にちゃんと落ち着いてレス更新しようなwww


顔真っ赤で必死のヘタレ張り付きカスニートwww

だっせぇwww言い訳してまた的外れな脳内妄想で発狂しても尚更ダサいだけw

必死に寝た宣言するもその直前にボコられてレスされるキチガイ w
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:39:22.12ID:UgKzadeGr
悲報 アルファラジュ、起きてた模様。
まあ9時間寝りゃ多少は長持ちするやろ。16時くらいに落ちるやろうけど、頑張れば19時間狙える。一周回って健全やな。
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:41:20.48ID:SVac3Qh4a
>>65
とうせ一周回ってもすぐに行き過ぎて
また乱れるだろうけどね。
0068アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 11:44:59.41ID:esVBjn9ga
>>65
ダサすぎるwww

必死に寝たアピールをしてキャンキャン吠えるしかできない障害者 w

今日も敗走してどのスレでもフルボッコの知的障害

自殺まだー?カスニートw
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:02.31ID:UgKzadeGr
>>67
嘘乙。どうせ耳だけやろ。
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:22.44ID:esVBjn9ga
>>66
馴れ合い発作の生まれ損ない

もう会話もめちゃくちゃの壊れたおもちゃw
0071アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 11:45:53.59ID:esVBjn9ga
>>67
センスもない発狂をするしかできないゴキブリw

やはり会話もできない成りすましのひまわり学級手帳持ちw
0072アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:51.66ID:esVBjn9ga
>>69
また仲間割れしてて草

貧乏人の自覚があるんだなぁ障害者はw
0074アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 11:49:49.88ID:esVBjn9ga
>>73
キチガイキッズ

ひまわり学級に早く帰れよチンカス成りすまし知的障害w
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:53:38.89ID:9YNopuH8a
あうあうあー(^q^)「指摘さたる」
あうあうあー(^q^)「はやか」
あうあうあー(^q^)「ホヤまた誰際虚言マルチネスゴキブリ47」
あうあうあー(^q^)「おっその」
あうあうあー(^q^)「クソブ」
あうあうあー(^q^)「よを」
あうあうあー(^q^)「グラマン」

あうあうあー(^q^)「それで許させるとでも」
あうあうあー(^q^)「フルボッコにされば」
あうあうあー(^q^)「意図的につかれて」
あうあうあー(^q^)「その程度の知識くらいしななくて」
あうあうあー(^q^)「知識もなさを晒して」
あうあうあー(^q^)「言わらた」
あうあうあー(^q^)「発作視」
あうあうあー(^q^)「それで許させるとでも」


あうあうあー(^q^)「でになきんだな」←new!
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:34.50ID:esVBjn9ga
>>75

> あうあうあー(^q^)「指摘さたる」
> あうあうあー(^q^)「はやか」
> あうあうあー(^q^)「ホヤまた誰際虚言マルチネスゴキブリ47」
> あうあうあー(^q^)「おっその」
> あうあうあー(^q^)「クソブ」
> あうあうあー(^q^)「よを」
> あうあうあー(^q^)「グラマン」
>
> あうあうあー(^q^)「それで許させるとでも」
> あうあうあー(^q^)「フルボッコにされば」
> あうあうあー(^q^)「意図的につかれて」
> あうあうあー(^q^)「その程度の知識くらいしななくて」
> あうあうあー(^q^)「知識もなさを晒して」
> あうあうあー(^q^)「言わらた」
> あうあうあー(^q^)「発作視」
> あうあうあー(^q^)「それで許させるとでも」
>
>
> あうあうあー(^q^)「でになきんだな」←new!



↑↑↑↑↑
またまた脳死のコピペ
あーあここでもワンパターンのキチガイコピペ発作が始まったw

意図的なものに対して未練タラタラに喚いてひたすら会話もできずに発作を起こすだけの会話もできない日本語不自由の出来損ないフガフガあうあうあーwww


やはり知的障害丸出しの生まれ損ない w自殺まだー?
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:55:00.38ID:GNor4l4ha
アルファデニナ菌wwwwwwwwwwwwww
0078アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 11:56:39.76ID:esVBjn9ga
>>77
センスもないゴキブリ脳死発作しかできない知的障害www

やはり存在価値もない下痢汚物w
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:11.89ID:UgKzadeGr
>>78
名前まちがっとるぞ。
アルファラジュじゃなくてデニナキンやろ。
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 11:58:55.52ID:+Eah8poGd
これだけ馬鹿にされてもレスし続ける鈍さが逆に羨ましいw
常人なら恥ずかしくてとっくに消えてるだろww
0081アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:28.77ID:esVBjn9ga
>>79
はいつまらない

やはり会話もできず脳死のキチガイ発作しかできない会話不全の知的障害

よっわwww
0082アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 11:59:51.62ID:esVBjn9ga
>>80
このように返り討ちにされてフルボッコにされてるのがお前だけど?
また自演発作

哀れな生まれ損ないwww
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:16.02ID:7KuQ8BGQa
絶対に施設の人もこのスレ見て笑ってるわ
施設のアクセス記録見たら一目瞭然だろうし
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:42.47ID:pVXp6yeXa
>>83
施設ガーと自虐発作のみか
障害者施設住みだから、施設のこともよくわかってるんだな生まれ損ないカスニートw
よええw
0087アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 12:27:46.36ID:KtBBGSzpa
>>85
ほらまた脳内妄想のゴキブリ発作w

何一つ反論もできない生まれ損ない成りすましw自殺まだ?
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 12:28:34.31ID:KtBBGSzpa
>>86
慌てて貼り付けるスレすらまともに理解できないキチガイ荒らしw

出来損ないの知的障害www


はやく巣に帰れよチンカスゴミ荒らしw
0089アルファデニナ
垢版 |
2022/03/30(水) 12:31:13.89ID:MJ9qVt/Nd
>>87
常同症

自閉症や知的遅滞、統合失調症などに顕著に現れる症状で、同じ行為・言語・姿勢などを長時間にわたって反復・持続するもの。 常同行動。
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 12:36:00.66ID:KtBBGSzpa
>>89
あーあまた始まった


何一つ反論できず根拠もだせず日本語不自由に自虐コピペ発作しかできない生まれ損ないのカスニートw


統失丸出しの知的障害www

いつ死ぬんだ?
0092アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 12:40:45.47ID:us/9NrN5a
>>91
どこがどうおかしいのかも応えられない知的障害w

やはり低脳丸出しの会話不全のキチガイw
0095アルフ
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:04.76ID:I5imzrZUa
>>93
やはり会話もできない知的障害
弱えw
0096アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 12:43:36.01ID:I5imzrZUa
>>94
そういう価値観の時点でもお前が小学生未満だとよくわかる

やっぱり説明できないんだなぁ
0098アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 12:46:49.55ID:izt81Mt4a
>>97
気持ち悪っ


お前よくそんな面して外で歩けるなキチガイ

自殺まだー?
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 13:08:25.96ID:rBLNt1b+d
日本語がおかしいな
こういう違和感のある破綻した文章を読むと気持ち悪くなるよな


「ERROR: 余所でやってください。」 ★51
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1648346153/327

327 アルファラジュ 2022/03/30(水) 12:58:04.23 ID:FsrWoEsM0
>>326またキチガイが発作してんのか
キチガイはここで発作を起こしてこのように湧き出すゴミ荒らしのお前wはやく障害者施設に帰れ
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:31.39ID:aN9lPhfta
>>99

> 日本語がおかしいな
> こういう違和感のある破綻した文章を読むと気持ち悪くなるよな
>
>
↑↑↑↑↑

どこがどうおかしいのかも説明できず自らの日本語理解力がないことだけを晒す知的障害www


やはり低脳丸出しのゴキブリ会話不全の生まれ損ないw

自殺まだー?
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:06.39ID:geKpWtp3a
>>101
必死に喚くしかできず


そこでいつも通り発狂すらできないキチガイwww張り付いてあらゆるスレにも粘着してるくせにビビりヘタレでどこでも逃げる

意図的なものに釣られての発作すらできなくなったのか負け犬知的障害w
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:31.22ID:f23oQrxGa
マダー摩羅wwwwwwww自称帯同wwwwwwwwwwwwwwww
何いってんだこのキチゲェジwwwwwwwwwwwwwwww
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:49.70ID:f23oQrxGa
>>101
マダー摩羅、誤字りまくりwwwwwwww
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 13:56:08.29ID:YbCEQeMFa
>>103
おいおい逃げるなよ

帯同障害と喚き出したのがお前だろ

ほらほら論破してやってるぞー?

自称帯同障害のゴキブリ造語症キチガイ早く説明しろwww
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 13:56:33.16ID:YbCEQeMFa
>>104
ほらまた逃げたwww


お前と違って意図的なものに対してキャンキャン喚くだけのゴキブリ

はよ弁解しろ自称帯同障害者www
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:06.35ID:UgKzadeGr
悲報
マダーマラ様 意固地になる
0108名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:58.18ID:0XpD60Mga
>>107
おいおい逃げ回るなよ

脳死で猿真似発作しかできない会話不全の知的障害出来損ないwww
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 14:12:16.62ID:+Eah8poGd
そろそろ釣りとか言い出すぞマラ様はwww
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:02.11ID:1b1oyQNja
>>109
はいまた逃げた

何も反論できずに必死に予防線を貼るだけの知的障害www
0111名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 14:15:45.29ID:+Eah8poGd
>>110
何に対する予防線だよwwwアホだww
0112名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 14:22:53.37ID:XHrujbxBa
>>111
ん?

釣りと言われることに対しての予防線だろ?ん?

ビビりすぎwww
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:04.41ID:+Eah8poGd
>>112
予防線張られて釣りと逃げられなくなったって事なwww
レスがワンパターンすぎるから簡単に予測できるwwまさに涙目敗走ww
0114名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:24:16.55ID:Q4f4i1eua
マダーマラの1ビット脳でやることは簡単に予測されるからな
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:03.88ID:7J6NbLlPa
>>113
ん?予防線張って逃げようとしてることを指摘してるだけで、俺が意図的なものだとなぜ事実を言えなくなるんだ?

はいまた脳内停止で論理破綻wあれれあれれ?
ワンパターン、涙目敗走←これも全て俺の丸パクリだもんなぁw進歩も変化もない出来損ないのウイイレスレでも涙目敗走の自演バレバレの1978年5月27日43歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知wはいまたフルボッコで死滅w
0116名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:39.64ID:7J6NbLlPa
>>114
相変わらずつまんねぇなぁ

言われたことの猿真似で喚くだけで日本語すら不自由の出来損ないwほら早くしろ脳内空っぽの日本語不自由知的障害w
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:27:33.77ID:Q4f4i1eua
しかし陰茎に対してまだー?って願望がつい出ちまった感じか。
あえて貼るまでも無いかもだが一応。



まら【魔羅/摩羅】
《(梵)māraの音写。障害・破壊・殺者の意》

1 仏語。人の善事を妨げる悪神。魔王。欲界第六天の王。転じて、悟りの妨げとなる煩悩(ぼんのう)をいう。魔。

2 《1から転じたとも、排泄する意の「まる」の交替形ともいう》陰茎。


まら【魔羅/摩羅】
→陰茎。
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:28:45.28ID:Q4f4i1eua
ゲイ痔という異名をとるだけの事はあるな。
0119名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:05.48ID:lIH3/Nr5a
>>117

> しかし陰茎に対してまだー?って願望がつい出ちまった感じか。
> あえて貼るまでも無いかもだが一応。
>
>
>
> まら【魔羅/摩羅】
> 《(梵)māraの音写。障害・破壊・殺者の意》
>
> 1 仏語。人の善事を妨げる悪神。魔王。欲界第六天の王。転じて、悟りの妨げとなる煩悩(ぼんのう)をいう。魔。
>
> 2 《1から転じたとも、排泄する意の「まる」の交替形ともいう》陰茎。
>
>
> まら【魔羅/摩羅】
> →陰茎。

↑↑↑↑↑

あーあまた脳死のコピペ発作が始まったw何もかも的外れで何一つ反論にもなってない生まれ損ないの知的障害w


まーたカマホモ炸裂してんじゃんw自ら墓穴掘って喚いてて草

やはり知的障害のカマホモキチガイはすぐにホモネタに結びつけるんだなぁ

はいまた立証 wカマホモ知的障害よええw
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:30:36.26ID:lIH3/Nr5a
>>118
カマホモゲイの出来損ないの立証されたのもお前だぞ?ん?

否定もできないんだなぁバレバレの正しく生まれ損ない
0121名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:36:12.60ID:Stdn56kua
焦りだして必死必死wwwwww

>まだー?まら

という書き込みをしてこれを言われないとでも思っていたのだろうか?
本当に想像力皆無の出来損ないであるwwww
0123名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:42.63ID:RwQfy4moa
>>121
はいまたワンパターンの脳死の猿真似発作w


意図的にお前というキチガイを釣るために書き込んでやってるんだろ?なのにも関わらず結局何一つ効力がある返しすらできず脳死で猿真似コピペ発作をするだけのお決まりの発作敗走パターン

逃げ回りすぎwほら早くしろ

出来損ない←も猿真似の出来損ないゴキブリ会話不全知的障害wwwwww
0124アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:17.55ID:RwQfy4moa
>>122
昼間にも湧き出して成りすまし自演発作を起こしてるお前のことだなwはいまた論破w

仕事もないアルバイトも面接落ちのカスニート弁解まだー?
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:08.36ID:TLnfM+gra
>>122
このガイジに仕事なんてないから
0127アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:12.25ID:bv1UTqrNa
>>125
と、どうおかしいのかも答えられない成りすまし会話不全の知的障害チンパンジーw
0128アルファ
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:38.06ID:bv1UTqrNa
>>126
と、昼間から自己紹介で発作を起こす仕事すらゼロの生まれ損ないカスニートw
いつ死ぬんだ?
0129名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:44:53.20ID:TLnfM+gra
>まだー?マラ

おいおいwwwwwwww wwwwwwww
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:45:49.35ID:TLnfM+gra
ちょっとバカにされたらすーぐ沸騰して相手の死を願う発達wwwwwwww


こいついつ犯罪にはしってもおかしくねーなwwwwwww
0131名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:46:35.49ID:bv1UTqrNa
>>129
相変わらずワンパターン

どれだけ脳内停止なんだよ会話不全の知的障害www
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:47:47.68ID:bv1UTqrNa
>>130
ん?事実を指摘してるだけだろ?

やっぱり直ぐに寿命が来ることも図星なんだな

精神異常の殺処分待ちの知的障害wwwわかりやすすぎるw


ほら犯罪者予備軍のゴキブリw犯罪犯す前にお前がキチガイ人生終わらせろw
0133名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:21.80ID:4I1KSXIxa
急にスイッチが入って他人の死を望むのは脳内物質の分泌異常だろうな
0134名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:51:47.67ID:C23IRfexa
間田まら男
0135アルファラジュ ◆ZRjszAS5z2
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:16.08ID:mbxdr2IUd
>>127
また変な日本語

この場合「どうおかしいのかも答えられない」じゃなくて、

「どこがおかしいのか具体的に指摘しない」
0136名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:35.18ID:ATO9YC4za
>>133
ん?やっぱり被害妄想で殺意ガー発作しかできないんだなぁ
どれだけ図星なんだよ脳死の発作で発狂する生まれ損ないキチガイw
0137名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:52:55.51ID:ATO9YC4za
>>134
日本語もめちゃくちゃの知的障害wやはり頭も悪い虫ケラw
0138アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 15:54:08.94ID:ATO9YC4za
>>135
何言ってんだこいつ

お前が喚いてることだろ?俺の指摘に答えられてないのがお前なんだから、答えられないで合ってるだろ


頭悪すぎだろ知的障害の低学歴wまぁ反論できずに成りすまし自演発作しかできないだけあるなぁ負け犬出来損ないw
0140アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:48.40ID:ATO9YC4za
>>139
結局論破されて脳死発作で完全逃亡wwwwwwwwwwww


ダサすぎる成りすましゴキブリひまわり学級知的障害www
0142アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:13.38ID:ATO9YC4za
>>141
キチガイ発作しかできない知的障害

相変わらず弱えなぁゴキブリw
0144名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:26.01ID:H4JApFg7a
>>133
猫とか殺してそうだよな
0145アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:56.21ID:SGEATAMGa
>>143
障害者つまんねぇなぁ

ほらほら変化をつけろ脳死の成りすましゴキブリキチガイw
0146アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:18.30ID:SGEATAMGa
>>144
ーだよなー

できることな統失丸出しの脳内妄想w知的障害弱えwwwwww
0147名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 16:00:20.67ID:H4JApFg7a
間田まら男

とバカにされて日本語めちゃくちゃって返しも酷い自虐だな
お前が【まだーまら】と自爆してるのも忘れたのかこのツルツルオツムは
0148アルファラジュ ◆ZRjszAS5z2
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:01.40ID:mbxdr2IUd
造語症と汚言症と常同症と文脈破綻

誰が見ても統合失調症だな。。。



ぬいぐるみ!!!!!!
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:07.88ID:H4JApFg7a
こいつ精神障害2級だな

てめえでコンビニには行けるみたいだから
ギリギリ1級は貰えないだろう
0150名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:35.38ID:PhOUVrjMa
>>147
あーあまた日本語不自由の発作が始まった

何一つ弁解できずに脳内停止の発狂をするだけの生きる価値もない生まれ損ないw

ほら早くしろ存在価値もない出来損ないゴキブリカスニートwwwwww

意図的なものに対していまだに縋るしかできない知的障害w
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:55.68ID:Mi0k+5rt0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1648262713/1000

ID:ocbI2svR0


これって色々な奴に絡み出して荒らし通報してるopenmobileオッペケ爺佐野って呼ばれている
有名な同一人物認定私怨報告荒らしだよね

色々な場所でスレ立てられ負けて忙しそうだけど
何処に行っても負けてるみたいだから早くこれらのスレに戻れよオッペケ佐野





オッペケ爺さん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1625235123/


佐野邦オッペケ爺さん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1648221905/


レトロゲームの名前質問スレ71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1637420570/


造園業について語ろうPART48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1641278013/


https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3656066


https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3946447
0152アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 16:03:45.31ID:PhOUVrjMa
>>148
相変わらず何も反論できなくなって

日本語の不自由も立証されたのがお前だぞ〜?

統合失調症というワードもまんま脳死の猿真似w

造語症←これすら丸パクリw

やはり脳内停止の知的障害生まれ損ない成りすましチンパンジーwwwwww
0153アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 16:04:21.16ID:PhOUVrjMa
>>149
何一つ事実でもない発作しかできず

やはり重度知的障害は主張もめちゃくちゃw

ほらはやくしろ何も証拠も出せない生まれ損ないw
0154アルファラジュ
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:02.01ID:Vh/k9Wgja
>>151
> https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1648262713/1000
> ID:ocbI2svR0
> ↑
> これって色々な奴に絡み出して荒らし通報してるopenmobileオッペケ爺佐野って呼ばれている
> 有名な同一人物認定私怨報告荒らしだよね
>
> 色々な場所でスレ立てられ負けて忙しそうだけど
> 何処に行っても負けてるみたいだから早くこれらのスレに戻れよオッペケ佐野
> ↓
> オッペケ爺さん
> https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1625235123/
>
>
> 佐野邦オッペケ爺さん
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1648221905/
>
>
> レトロゲームの名前質問スレ71
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1637420570/
>
>
> 造園業について語ろうPART48
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1641278013/
>
>
> https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3656066
>
>
> https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3946447


↑↑↑↑↑↑↑


そのオッペケ爺のキチガイイモタはもうここにはいねーぞガイジwww


俺が駆除してやった話だからなw


とっととそのスレにそいつも引き連れて隔離されてろw
0156名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 16:08:23.01ID:GzIhwivPa
気持ち悪いキチガイの画像貼り付けてんじゃねーよ

オッペケ爺ことなすり付け発作の自虐チョッパリカマホモゴキブリイモタw
0157名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:20.82ID:GfBeLEaqa
顔真っ赤にして発作らしきものを発症してるのはどう見てもこの「デニナキン・まだー?魔羅」 だけどな。

もっとも発作ならじきにおさまるが
コイツの場合は一日の殆どだから
発狂の方が表現として妥当だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況