X



【血的障害】VIP小学校【おっその】3時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:06:30.60ID:Hfhmui7qd
ほらいないし(苦笑)
0381名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:07:10.94ID:cm2xWldp0
>>380
同じ発作しかできない生まれ損ない
はやけしろ障害者キチガイババアw
0382名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:07:30.78ID:URAK8wN/d
ほらほらここだぞ
0383名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:11.98ID:cm2xWldp0
>>382
ワンパターンのキチガイババア
レス遅すぎゴキブリ逃げすぎ
0384名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:12.52ID:EM4KIbq3d
どうした?(苦笑)
0385名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:45.21ID:cm2xWldp0
>>384
ん?キチガイどうした?
はやくしろよ生まれ損ないw
0386名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:52.22ID:Zfg2WXZHd
遅すぎ
0387名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:09:29.39ID:WGppWcYzd
鈍いなぁ
0388名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:09:45.83ID:cm2xWldp0
>>386
ワンパターンの生まれ損ない

キチガイグロマンババアまだー?
0389名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:10:28.47ID:cm2xWldp0
>>387
はやくしろよ出来損ないのキチガイババア

存在価値もない虫ケラw
0390名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:11:04.00ID:7O2j9MjXd
のろますぎ(苦笑)
0391名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:11:50.76ID:7O2j9MjXd
きてないやん
0392名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:20.39ID:cm2xWldp0
>>390
また逃げてて草
どのスレでも敗走するなゴキブリ
0393名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:13:53.78ID:cm2xWldp0
>>391
おせーんだよ障害者
逃げるなキチガイババア
0395◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:26.88ID:v3G9sYHx0
そーいえばエヌも女捕まえてマンコマンコ言ってたわ。
0396名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:33.97ID:cm2xWldp0
>>394
虫ケラ便乗キチガイババアゲロマンジーニーダ
0397名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:17:09.96ID:cm2xWldp0
>>395
ほらまたエヌガーエヌガー

エヌ大好きなゴキブリゲロマンキチガイジーニーダw自らのエヌ粘着を晒してるだけのゲロマンババア
0398名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:25:18.86ID:VkiBd2z2d
おっその
0399アルファラジュ
垢版 |
2022/03/23(水) 02:27:57.42ID:cm2xWldp0
>>398
はいまたワンパターン
0400名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:28:51.08ID:1kTKYIZE0
それしか言えない池沼ww
0401名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:29:28.65ID:cm2xWldp0
>>400
それってどれ?知的障害また具体的にも言えず死滅w
0403名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:32:19.85ID:cm2xWldp0
>>402お前のキチガイ旦那と一緒にするな
クソチンエヌのゲロマンジーニーダw
0404名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 02:57:02.36ID:1kTKYIZE0
また誤字やでwww
【どかでもフルボッコ】

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1567393312/406 名前:名無しさん@HOME Mail: 投稿日:2022/03/23(水) 02:27:56.20 [ 0 ]
>405
グラマン顔真っ赤www

どかでもフルボッコで、必死だなぁゴキブリキチガイババアW
0405名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:02:40.67ID:LGd1M25ga
>>404
気づくのおっそwwwwww


いつまで待たせりゃ気が済むんなよヘタレメクラキチガイ出来損ないwwwwww


意図的なものに釣られるだけの相変わらず何の反論もできない生まれ損ないの知的障害www
0406名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:07:02.96ID:bemO0ZH10
open.open2
0407名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:11:02.65ID:lEDYOWmi0
>>406
ゴキブリどした?脳死の虫ケラ
0408名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:12:08.75ID:EkIyp6ZOa
グラマン?
0409名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:17:25.13ID:lEDYOWmi0
>>408ゴキブリへぼすぎ
0410名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:22:28.46ID:EkIyp6ZOa
>>409
お前は何でもゴキブリに見える病気持ち。 つまり眼にゴキブリが住んでる。

コックローチ・アイ乙。
0411名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:25:00.03ID:lEDYOWmi0
>>410

いやいや、人間に見えるやつは人間に見えるぞ


お前はどう考えてもゴキブリレベルでそれらと同等なのが事実

虫ケラゴキブリおつかれ。脳みそのゴキブリに侵食されたクソ雑魚
0412名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:26:28.52ID:NGQhP4rGa
>>411
グラマン?と書いただけでゴキブリに見えるんだろ?お前ははっきりのと目と頭がおかしい。

お前はゴキブリ人間。
0413名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:27:29.96ID:NGQhP4rGa
そもそも「グラマン」はお前の書き込みなんだからな。

つまり、お前は自分が「ゴキブリ」に見えてるって事。

これぞ論破。
0414名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:28:41.93ID:lEDYOWmi0
>>412
そう揶揄してやってるだろ

可哀想なやつだなゴキブリ。相変わらず脳内死滅のゴキブリ出来損ない

ゴキブリが人間って矛盾してるぞゴキブリ
0415名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:29:27.59ID:lEDYOWmi0
>>413
言ってることを脳死で猿真似して喚くことしかできてないからゴキブリだとおちょくってやってるんだろ?

感謝しろよゴキブリ。脳内停止の虫ケラ出来損ない
0416名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:34:28.24ID:NGQhP4rGa
>>414-415
必死過ぎて哀れ。

もうお前は頭にゴキブリが飼育されているゴキブリ人間だと確定したな。慌てても手遅れだ。
お前の眼にゴキブリの足でも垂れて来たのだろう。可哀想に。
おかしなところをチェックするのが「猿真似」という知能だからゴキブリにも劣るがな。
0417名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:28.86ID:lEDYOWmi0
ほらまた会話にもなってないゴキブリキチガイ


やっぱり事実でもない脳内妄想で喚くしかできないゴキブリ出来損ないキチガイ


ゴキブリから生まれてゴキブリとして育ったゴキブリ害虫


お前は正真正銘のゴキブリでしかないんだろ。挙句にゴキブリの中でも圧倒的劣等のクソザコゴキブリ

早く自覚して巣に帰れ知的障害虫w
0418名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:36.08ID:lEDYOWmi0
>>416
ほらまた会話にもなってないゴキブリキチガイ


やっぱり事実でもない脳内妄想で喚くしかできないゴキブリ出来損ないキチガイ


ゴキブリから生まれてゴキブリとして育ったゴキブリ害虫


お前は正真正銘のゴキブリでしかないんだろ。挙句にゴキブリの中でも圧倒的劣等のクソザコゴキブリ

早く自覚して巣に帰れ知的障害虫w
0419名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:46:57.31ID:eJafnHBua
>>417-418


そういう必死に煽るだけのブザマさが哀れなんだよ。わめけば現実になると思ってるんだろ?お前のみじめな底辺人生はここから逆転することは決して無いんだ。

狭い部屋でゴキブリゴキブリと書き込むだけの陰険な人生を送るように。これは命令な。
0420名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 03:54:59.94ID:lEDYOWmi0
>>419
またコピペかよ

どこがどう必死なんだ?

湧き出して発作を起こしてゴキブリと言われて図星つかれで発狂してるのがお前だけど?

あれれあれれ?これもどう弁解するんだ?

相変わらずゴキブリキチガイ虫生を送ってるだけの負け虫ケラゴキブリカスニート

何で生きてるんだ?家から出るなよ障害虫
そしてはよ自殺しろ
逃げるな命令だ
0422名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 04:08:00.84ID:lEDYOWmi0
>>421
相変わらず会話もできないゴキブリゲロマンババア
0423◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 04:09:37.65ID:v3G9sYHx0
先週木曜の
この投稿思い出した。


207:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/03/17(木) 20:05:28 JVC8cF8M
ロリはいらないけど無臭はほしい(≧∇≦)b
熟女もおっけー☆
0424◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 04:11:33.55ID:v3G9sYHx0
ゲジ汚の生き別れの兄エヌも
ゲイ&熟女専 というかなりクセ強めの性癖持ってるから
仲良くなれるんじゃね?
0425名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 04:12:16.27ID:lEDYOWmi0
>>423
>先週木曜の
>この投稿思い出した。
>
>
>207:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/03/17(木) 20:05:28 JVC8cF8M
>ロリはいらないけど無臭はほしい(≧∇≦)b
>熟女もおっけー☆


↑↑↑↑
まーたエヌ粘着発作が始まった

頭の中にはエヌしかないのにエヌ自身には相手にされないゲロマンゴキブリジーニーダw
0426名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 04:12:53.14ID:lEDYOWmi0
>>424
はやく

夫であるエヌとセックすしてこいよ

気持ち悪いなぁ脳死発作しかできないゴキブリゲロマンジーニーダ
汚っ!
0427◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 05:22:45.22ID:v3G9sYHx0
フガゴン校長用メモ(双子の兄の投稿)


2 ほんわか名無しさん sage 2021/05/16(日) 20:17:05.34 0
アタイの介護して!とエヌきゅんにアプローチする糞汚まんこキチガイババア

0920 Classical名無しさん 2020/11/23 06:26:45
定職も就かずにぷらぷら男に寄生して朝の4時まで毎日発狂してるオマエキチガイに相応しい

489ほんわか名無しさん2020/12/04(金) 15:05:12.690
ひきこもって深夜4時まで発狂するだけの哀れなババア

25 最低人類0号 (ワッチョイW fb0c-94TO) sage 2021/11/24(水) 09:21:20.75 ID:i6OctYVD0
藤木とエッチした後チンコが臭くて寝れないババア
0428名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 05:24:48.80ID:lEDYOWmi0
>>427
>フガゴン校長用メモ(双子の兄の投稿)
>
>
>2 ほんわか名無しさん sage 2021/05/16(日) 20:17:05.34 0
>アタイの介護して!とエヌきゅんにアプローチする糞汚まんこキチガイババア
>
>0920 Classical名無しさん 2020/11/23 06:26:45
>定職も就かずにぷらぷら男に寄生して朝の4時まで毎日発狂してるオマエキチガイに相応しい
>
>489ほんわか名無しさん2020/12/04(金) 15:05:12.690
>ひきこもって深夜4時まで発狂するだけの哀れなババア
>
>25 最低人類0号 (ワッチョイW fb0c-94TO) sage 2021/11/24(水) 09:21:20.75 ID:i6OctYVD0
>藤木とエッチした後チンコが臭くて寝れないババア


↑↑↑↑
またまた捏造発作のエヌのキチガイ妻のゲロマンゴキブリジーニーダ

URLも一切出せない何もかも同一に見える糖質キチガイ出来損ない
0429名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 05:26:00.08ID:lEDYOWmi0
エヌ大好きゴキブリジーニーダ

エヌ本人に言えずここで負けいぬゲロマン発作w
0430◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 05:29:17.88ID:v3G9sYHx0
マンマースレの過去ログに殆どのログあるよ
0432名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 05:30:44.38ID:lEDYOWmi0
>>430
はよコピペできるならURLも出せるよな?
また逃げてて草
0433名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 05:31:12.04ID:lEDYOWmi0
>>431
そんなにエヌが大好きで張り付いてるならはやく出せよ
コピペだけじゃなくてさぁ
ゴキブリエヌの肉便器のゲロマンジーニーダw
0434◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 05:55:58.09ID:v3G9sYHx0
フガゴン、マンマーに常駐してるんだから、2の過去ログリンクくらい見れるよな(笑)

こないだ無能すぎて
過去ログリンクが見れないー見れないーって騒いでたけど(笑)
0435◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 05:57:32.45ID:v3G9sYHx0
過去ログリンクがどこにあるのかわからないー!!

って、2にあるっつってんのに、草も枯れるわ。
0437◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:00:37.98ID:v3G9sYHx0
誰かが該当URLや
該当アンカー持ってきてやっても

ヨンナイヨーヨンナイヨーが始まるだけで
堂々巡りやから、

自分で動いて持ってきたほうが
その馬鹿な頭にも少しくらい情報が入るんじゃねーの?
0438◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:02:27.64ID:v3G9sYHx0
御所望の証拠を持ってこられた途端
ヨンナイヨー!の難癖が始まるのは
生き別れの双子の兄と同じ手口やからなwww
0439◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:02:57.52ID:v3G9sYHx0
自分で動け。
無能ガイジ。
0440名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:05:57.01ID:d79BmRGX0
>>434
ん?だからURLを貼れよ

そこに張り付いてるのがお前だろ?

相変わらず脳内妄想で事実を捏造するだけのゲロマンジーニーダ
はやくしろよ虫ケラ
0441名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:06:36.26ID:d79BmRGX0
>>435
2つってどこだよ

相変わらずURLも貼れないゴキブリジーニーダ

コピペできるなら貼れるよな?何で逃げるんだ?簡単な指摘にも答えられないキチガイ
0442名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:06:50.82ID:d79BmRGX0
>>436
URLも出せず証拠も皆無のお前だなそれも
0443◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:07:31.68ID:v3G9sYHx0
メモ

233 ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 038a-LF6n) sage 2021/06/15(火) 12:59:47.27 ID:DpJ3fTTe0
今まで毎回私が律儀で
証拠リンクを貼ってあげても、

難癖つけて
読んでない!読まない!読んでほしと思えるどうたら
のあうあうあーが始まるだけだから、
自分の意志で探しに行きな。
0444名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:07:45.68ID:d79BmRGX0
>>437
これ自体がお前の勝手な脳内妄想じゃん

ちゃんとレスのURLを貼れば済むことだぞ?
不都合なものには答えられずにげまわるんだな

誰も求めてないのに何の意味もないコピペはペタペタ貼るくせにw
0445名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:08:20.32ID:d79BmRGX0
>>438
はやくしろよ

そのお前の脳内妄想の証拠を出せよ

結局お前が出せない現実から逃げてるだけで草

エヌレベルのジーニーダw
0446◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:08:24.72ID:v3G9sYHx0
>>442
自分が常駐してるマンマースレの
2を見た途端死ぬ病気www
0447名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:08:56.16ID:d79BmRGX0
>>439
逃げてて草

さんざんUR Lペタペタ貼るくせ肝心なデータは貼れない捏造クソザコw低脳w
0448◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:09:32.24ID:v3G9sYHx0
>>445
マンマーの過去ログ検索して
出てこなかったときに
ぎゃーぎゃー騒げ、無能。
0449名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:09:40.50ID:d79BmRGX0
>>443
>メモ
>
>233 ZiyNiy ◆319pJcihjg (ワッチョイW 038a-LF6n) sage 2021/06/15(火) 12:59:47.27 ID:DpJ3fTTe0
>今まで毎回私が律儀で
>証拠リンクを貼ってあげても、
>
>難癖つけて
>読んでない!読まない!読んでほしと思えるどうたら
>のあうあうあーが始まるだけだから、
>自分の意志で探しに行きな。


↑↑↑↑

結局お前は過去にもそうやって逃げてるってのもまた立証だな

これがお前の逃げ道だと自ら晒してて草
頭悪すぎだろ
0450名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:10:09.50ID:d79BmRGX0
>>446
常住?
だから張り付いてるのはお前だろ?

どのスレだ?また答えられてなくて草
張り付きゴキブリゲロマンジーニーダw
0451名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:10:46.19ID:d79BmRGX0
>>448
マンマーって何だよw

だからレスのURLを貼れば全て解決だろ

また逃げてて草wループ逃亡発作のゴキブリジーニーダw
0452◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:10:51.17ID:v3G9sYHx0
毎回証拠リンク貼ってる話

が見えないらしい
0453名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:11:25.14ID:d79BmRGX0
>>452
証拠リンク?どこ?
そのレスもURLすらない時点でも捏造?あれれ?w
0455◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:12:13.94ID:v3G9sYHx0
>>453
>どこ?

マンマーの2にあるって何度も回答済みだけど
無能だから頭にインプットされないwww
0456名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:13:07.33ID:d79BmRGX0
>>454
未だUR Lも見当たらない

また逃げてて草w
0457◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:13:12.47ID:v3G9sYHx0
しまいには

マンマースレってなんでちゅか?

わかりまちぇん!!

が始まる定期だよこれww
0459名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:13:49.68ID:d79BmRGX0
>>455
脳内妄想で発作するだけか

お薬乱用ゲロマン精神疾患ジーニーダw

だからマンマーって何だよwはやくURLだせ無能!
0460◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:13:57.06ID:v3G9sYHx0
自分が常駐してるマンマースレの
2を見た途端死ぬ病気www
0461名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:14:14.19ID:d79BmRGX0
>>457
はやく答えろよ


そりゃお前が常住してるキチガイスレなんて誰しも知ってるわけじゃないだろ

頭悪すぎwwwwwwwww
0462◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:14:44.33ID:v3G9sYHx0
2を見たら死ぬから

目が滑って
URLが捉えられないのなwww
0463名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:14:46.77ID:d79BmRGX0
>>458
はやくしろよ

何も証拠も出せない無能がお前w
0464◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:15:18.73ID:v3G9sYHx0
>>461
誰しもじゃなくて

あんたが知ってる。っていうピンポイントの話w
0465名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:15:21.49ID:d79BmRGX0
>>460
ほらまた常住アピールするだけで脳内妄想で脳死発作するだけ

これが捏造統失ジーニーダの処世術w
0466名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:15:54.00ID:d79BmRGX0
>>462
相変わらずバカ丸出しの脳内妄想

捏造じゃないならお前URLを出せば全て解決。キチガイ無能すぎ
0467◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:16:13.65ID:v3G9sYHx0
毎日汚言書き込みに来てて

急に>>457の流れ。

だめだこりゃ。
0468名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:16:43.54ID:d79BmRGX0
>>464
ん?
何をもって?結局お前の事実でもない脳死発作だけど?

何度説明してやれば妄想の世界から来れるんだ?w
0470名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:17:24.10ID:d79BmRGX0
>>467
お前の捏造レスじゃねーかwww

バカ丸出しだろw事実を捏造してURLも貼れずなにも立証できず虚言確定の下痢汚物ゲロマンジーニーダw
0471◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:17:50.95ID:v3G9sYHx0
マンマースレは知らないけど
毎日書き込みに行ってます!!
ん??あれれれ??
0472名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:17:56.50ID:d79BmRGX0
>>469
何も言い返せなくなり、また猿真似
キチガイよっわw
0474名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:18:39.13ID:d79BmRGX0
>>471だからマンマースレだのと言われても張り付いてるお前じゃないんだからどこなのか分からないだろ。はやくURLだせよキチガイ

また捏造かよw逃げすぎw
0475◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:18:52.16ID:v3G9sYHx0
アタマぴーひょろろろーー
0476名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:19:10.61ID:d79BmRGX0
>>473
障害者じゃないならそれは的外れだと普通わかると思うけど?w
0477名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:19:44.34ID:d79BmRGX0
>>475
ほら発作が始まった
結局はいくら指摘してやってもURLも一切出せず捏造確定w
0478◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:24:34.86ID:v3G9sYHx0
コピペ原本のurlをだせ!

→マンマースレの2にurlあるよ。
そのリンクの中を検索したら出てくるよ。

→何スレにも渡って毎日書き込みに行ってるけど、
5時2分にも書き込みに行ったけど、
マンマースレを知らない!わからない!!

→マンマースレの2にurlあるよ。

→障害者じゃないなら、マンマースレ2を見るのは的外れだと、普通わかると思うけど?w

→???
0480◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/23(水) 06:25:49.07ID:v3G9sYHx0
アタマぴーひょろろろーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況