X



【月火水】VIP小学校【休校】2時間目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:03:35.38ID:5AUkQxMy0
>>891
ん?それがどうした?

またまた答えになってない障害者ババアw
0897名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:03:51.79ID:5AUkQxMy0
>>892
レス安価をつけるだけしかできなくなった会話不全のゴキブリジーニーダw
0899◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:15.59ID:R/wzA+qC0
ヨンナイヨーヨンナイヨー

ヨメナイし
ヨマナナイよー
ヨンデナイヨー
ワカンナイヨー


これもエヌと同じw
0900名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:20.45ID:5AUkQxMy0
>>898
相変わらずセンスもない脳死の障害者

やはり存在価値もない出来損ないw
0901名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:46.54ID:5AUkQxMy0
>>899
はいまた脳死のゴキブリ発作



まともに会話もできてない知的障害者www



エヌガーエヌガーエヌガー


これも統失症状w
0903名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:52.07ID:UwiCJa2Ia
>>898
うーん、これは有能
0904名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:05:02.38ID:BHmRuw3fd
>>885
いい感じで死に急いでる的なw
0905名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:05:06.61ID:5AUkQxMy0
>>902
はいまた逃げた

何も反論できない統失ゴキブリキチガイw
0906名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:05:21.89ID:5AUkQxMy0
>>903
相変わらずセンスもない会話不全のゴキブリババア

脳死の生まれ損ないw
0907名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:05:39.50ID:5AUkQxMy0
>>904
またまた的外れな脳死発作

やはりキチガイ丸出しの生まれ損ないw
0908名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:06:07.56ID:rylKZFvka
>>857
埋め立てって皆がするもんじゃないぞ

ってもう狂ってるから分かんないの?
0909名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:06:34.51ID:rylKZFvka
>>863
草ァ!
0910名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:06:37.27ID:5AUkQxMy0
>>908
みんながするなんて誰が言った?

キチガイ荒らしのお前のような障害者に言ってるんだろ

生まれ損ない
0911名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:06:48.64ID:5AUkQxMy0
>>909
脳死で便乗するカスニートキチガイw
0912◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/22(火) 15:07:13.55ID:R/wzA+qC0
おまけ

396 最低人類0号 (オイコラミネオ MM71-0ome) sage 2021/12/07(火) 01:17:40.69 ID:dyW/3V+iM
コピペヨンナイヨヨンナイヨwww

407 ◆ZiyNiy/V/Ops sage 2021/11/30(火) 20:55:02.39 0
「回答済み」という単語を見ると
「ヨンナイヨ」「ヨンナイヨー」「ヨンナイヨゥー」と鳴きます。
0913名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:07:23.91ID:rylKZFvka
>>890
これ多すぎんね
0914名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:07:54.49ID:lUPN3DmF0
>>898
スレ建ておつ

スレタイww
0915名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:08:13.83ID:5AUkQxMy0
>>912
>おまけ
>
>396 最低人類0号 (オイコラミネオ MM71-0ome) sage 2021/12/07(火) 01:17:40.69 ID:dyW/3V+iM
>コピペヨンナイヨヨンナイヨwww
>
>407 ◆ZiyNiy/V/Ops sage 2021/11/30(火) 20:55:02.39 0
>「回答済み」という単語を見ると
>「ヨンナイヨ」「ヨンナイヨー」「ヨンナイヨゥー」と鳴きます。


↑↑↑↑↑

またまた脳死のコピペ発作

やはり反論にもなってないコピペ発狂しかできない障害ゴキブリジーニーダw
0916名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:08:25.09ID:5AUkQxMy0
>>913
バカ丸出しのカスニート
頭わっるw
0917名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:08:43.15ID:5AUkQxMy0
>>914
なんのセンスすらない生まれ損ない

単発コロコロで自演発作の障害者w
0918◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/22(火) 15:08:58.33ID:R/wzA+qC0
証拠のレス番出される→ん?それがどうした?


草ーーw
0919名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:03.07ID:rylKZFvka
>>910
お前しかしてねーじゃん

連投埋めを自慢してたのにね今度は恥ずかしくなってナスリツケするつもりなのか?


惨めな小物だなあゴンゴン
0920名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:43.92ID:rylKZFvka
>>918
それガイジムーブ過ぎて笑うw
0921名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:53.59ID:5AUkQxMy0
>>918
なんの証拠になってるんだ?

相変わらず事実捏造の


ゴキブリコピペしかできない障害ジーニーダ

はやくしろ生まれ損ないw
0922名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:10:52.54ID:5AUkQxMy0
>>919
いやいや

千まで必死に張り付いて発作を起こし出すのがお前だろ

またまたフルボッコ

やっぱりなんの自覚もないんだなぁゴキブリ出来損ないはw

ほらほら早く弁解しろよフルボッコにされて負け犬ワンワンの生まれ損ないw
0923名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:11:15.15ID:5AUkQxMy0
>>920
すでに論破済みのキチガイレスに便乗するキチガイw
0924名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:16:23.75ID:KxRpZYYsd
頭に血が上って脳死寸前のボコボコフガフガ校長w
0925名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:17.41ID:tM0UxDc7a
>>898
お前、校長だけど出禁にしたから
来るなよwww
0926名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:22:10.72ID:KI3lUpf7a
>>922
何度か1000取られてたけど俺じゃねえし
連投埋めを妨害するのは俺かどうかすら関係無いだろ

ザ・ガイジ
0927名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:25.48ID:lUPN3DmF0
あーん
1000横取りされたからってその1レスが連投埋めだってえ??

知的障害はほんとお前だよ多動下痢()
0928名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:50.62ID:KI3lUpf7a
>>925
校長出禁wwwwww
0929◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:55.47ID:R/wzA+qC0
   次スレ出禁にされたら
校長の仕事できんな。
0930名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:57.93ID:5AUkQxMy0
>>925
そのキチガイスレですら逃げてて草
口先だけで発狂しても無駄w逃げ回るな脳死のゴキブリカスニートw
0931名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 16:00:30.70ID:5AUkQxMy0
>>926
1000すら取らないもんなぁお前は

必死に張り付いてるくせに

また墓穴掘って発狂してて草

やはりバカ丸出しのゴキブリ猿真似ゲェジw頭悪すぎwww
0932名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:04.75ID:5AUkQxMy0
>>927
あれれ?図星つかれてもう何も弁解できないのか?
結局は事実を指摘されて
必死に千に張り付いてるゴキブリカスニートがお前だったな
低脳丸出しの障害者w
0933名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:39.03ID:5AUkQxMy0
>>928
なんのセンスもない価値もない生まれ損ないw

低脳丸出しのカスニートw
0934名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 16:01:59.81ID:5AUkQxMy0
>>929
そのキチガイ主張になんの効力もないぞ

出禁は管理人が決めることだろ?やはり脳死のゴキブリジーニーダwww
0936名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:10.88ID:5AUkQxMy0
>>935
いやいや板の出禁は5ちゃんの管理人が決めることだよな?
低脳丸出しw
0937◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/22(火) 16:11:40.59ID:R/wzA+qC0
管理人に 出禁 にされてるのに
ipアドレスを偽装してまで
頑張って入ろう(汚言を書き込もう)としてる話?(笑)
0939名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 16:17:33.57ID:5AUkQxMy0
>>937
何言ってんだこいつ

やっぱり何もかも的外れのゴキブリジーニーダ

したらばでも書き込めずに逃げてて草

弱えwww
0940名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 16:18:06.43ID:5AUkQxMy0
>>938
5ちゃんねると言ってるのに未だに理解できない会話不全の障害ジーニーダ

頭悪すぎwwwwww

そりゃ会話にならないわけだw
0941◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/22(火) 16:48:59.49ID:2g4Cg6taM
そういうガイジくんは
なんでホウレンソウに書き込まないの?
掲示板たちあげて、内容を熱心に転載するほど言い返したいらしいけど。
0942◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:11.64ID:2g4Cg6taM
なんで、したらばホウレンソウでも書き込めずに逃げてるの?
0943◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:40.68ID:2g4Cg6taM
なんでホウレンソウやオーバーキル()に愚痴を書き込まずに
腹いせに管理人の女性を5ch中追いかけ回してるの?
0944名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:55.75ID:5AUkQxMy0
>>941
何言ってんだこいつ

書き込めてないのはお前自身だろ

俺は俺のしたらば掲示板で全ての俺に関連してるレスをフルボッコにしてやってる

お前は何一つできてない

ホウレンソウキチガイスレでもお前含めたババアは逃げたことも何度も立証済み

あれれあれれ?キチガイあれれ?
0945名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:43.45ID:5AUkQxMy0
>>942
したらばホウレンソウでも書き込めずに


もう書き込めなくなってるのまさにお前で草

すでにしたらばでもお前のレスもボコしてやってるぞ?

なのにもう一切書けなくなったクソザコジーニーダ
あれれあれれ?w
0946名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 16:57:51.14ID:5AUkQxMy0
>>943
愚痴?
愚痴なんて必要ないだろwしたらばでもお前含めたキチガイババアを、ボコしてるに5ちゃんでもこの通りフルボッコだが?あれれあれれ?

はやく俺のしたらばの書き込みに言い返してしたらばに書き込んでみろよクソ雑魚ゴミジーニーダ敗北ババアwww
0947名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:20.47ID:NJfbAy7Xd
ゴボフガゴン校長死滅タイム
0950◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/22(火) 18:25:48.64ID:A6orYYs0M
>>946
なんでそんなに「言い返して」ほしがってんの?
0951◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:11.09ID:A6orYYs0M
なんでわたしがあんたのオモリせなあかんの?
0953名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:02.36ID:WuFKgmaX0
>>947
逃げすぎだろキチガイ

何時間逃亡してんだよオネンネタイム知的障害www
0954名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:39.86ID:WuFKgmaX0
>>948
なんの反論もできない生きる価値もない出来損ないw

はやくしろ障害者
0955名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:54.77ID:WuFKgmaX0
>>949
お前のようなキチガイが完全逃亡だからだろ?

弱えwww
0956名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:28.26ID:WuFKgmaX0
>>950
ん?言い返してほしいなんて誰が言った?

言い返せてないことを指摘してるまでだが?

あれれ?未練タラタラに湧いてくるだけの負け犬精神疾患ジーニーダあれれ?
0957名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:03.91ID:WuFKgmaX0
>>951
はやくしろゴキブリキチガイオモチャ

俺に隔離されてオモチャにされてるのがお前なんだよゴキブリ
0958名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:26.01ID:WuFKgmaX0
>>952
まさにお前じゃん

便乗して発作を起こすしかできないゴキブリ負け犬ババア

あれれ?また逃亡?
0960名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:47.04ID:lKTf3XIOd
3時間半の逃亡タイムw
0961名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:34.61ID:lKTf3XIOd
>>959
そんな画像まで用意してたのかw
ワロタwwww
0962名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:48.26ID:Udkzkn7a0
>>5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647606289/951
ん?いちいちそれも引用する必要性がどこにあるんだ?また答えになってなくて草
結局はこのようにお前は事実の捏造をしてひたすら逃げ回ってるだけwまたまた立証されたなw

お前が証拠を改竄してる話をしているんですけどww
IDコロコロを認めたくなかったり浪人購入者確定なのにID非表示コマンドを嫌がったりと今にも泣きだしそうだなww
そして早々に収束させたいので反論を待たず遁走宣言。はい論破
--------------
まさしく否定のみで証拠も弁解も反論もできてないのがお前だけど?

はい?俺はお前を追及している立場なんですけどwwお前がそれから逃げているんだよ
--------------
論破済み←このワードすら丸パクリで草

また起源の主張かよ。こんなもん俺だって以前から使ってるってんだよ
--------------
規制なんてどの板かにもよるだろ。一つ規制されれば全ての板が規制されるのか?

すべてかどうかは関係ない。お前がBANされたのはこの板なんだからこの板で実行してみろよww
「頭が悪い」などと逃げるリルウを作ってるのは見え見えなんだよ知恵遅れ
--------------
すでに説明してやってるぞ?

お前の不安定な精神について?過去に起こした事件?どこで自白してんの?
--------------
いやいやだからハングル板でレスしてることに関してだけだろ

だからそのスレを具体的に挙げてみろという話をしてるんだよ
お前こそが話を噛み合わせず延々とループさせてるだけだろうが
--------------
キチガイのお前がその対象にしたってなんの効力もないぞww

ほらな、お前は言葉尻の反論だけで、内容が全く分かってない
その対象にしているのは運営だってんだよwww
--------------
そのレスはお前が主張してるレスだろ。俺は矢印までつけてお前のキチガイレスを載せてやってるだろ?

そりゃ代名詞ではぐらかしてるんだから伝わらないのは無理もないだろうが
なにせお前は追及から逃れたいんだからね
--------------
的外れな脳死発作でなすり付けて主張したのはお前なんだから

改めて。お前の言う「事実」とは?そして「捏造」の内容は?自分が言い出したんだから答えられるよな?
答えられなければこれについてもお前の敗北だ
--------------
的外れなキチガイ主観しか言えずに証拠も弁解も何一つできず、論理性のない脳死のゴキブリ主張だと立証されたのがお前だけど?このようにお前と違って俺はきちんと具体的に説明して論破してやってる

お前は罵倒の言葉を並べたりはぐらかしているばかりで何一つ具体的な回答はできていない
ハングル板のどのスレを荒らしてるんだ?端末コロコロしている理由は?ID非表示コマンドを嫌がる理由は?
一つ一つ片づけないといつまで経っても終わらないんだぞ
--------------
パクりも指摘してただ脳死のお前に対して事実を言って論破してやってるまでだが?

「パクりも指摘してただ脳死」ってナニ?wwwたまたまスタイルが似ているだけなのに起源を主張し本題から逃げる理由にしているくせに論破もクソもあるかよ
で、お前がいつから始めたかはいつになったら答えるんだ?
--------------
そのID非表示ガーというお前のなんの効力もないなんの事実でもない発作

ID非表示コマンドは結局実行できなかったねwwはい浪人購入者確定でお前の敗北なww
0963名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:03.66ID:Udkzkn7a0
>>5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647606289/952
だからお前の阻害という主張が的外れだからだと何度も説明して論破してやってるだろ

だから阻害と損害(笑)の違いを聞いてやってるんだろ?
何故お前は答えられないんだ?間違ってたのはお前だからだろうがwww
本当に哀れだなぁ
--------------
おいおい逃げるなよキチガイURLはお前が的外れに貼り付けたURLのことだぞ?

だからキチガイURLってなんですか?キチガイなのは報告されているお前であってURLにキチガイの概念はありませんよww
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1647426136/220
--------------
お前のその無意味で的外れな論点ずらしの追求がなんの価値すらないから軽くあしら

浪人をBANされるということは荒らしということの証拠だからに決まってるだろうがww
俺は規制されていないので浪人を購入する必要がない。なのでID非表示コマンドを堂々と実行できる
お前は規制されてしまったので浪人を購入しないと書き込めない。そしてID非表示コマンドを嫌がる
いくら罵倒の言葉を並べたってごまかしは利かないぞwwwww恥ずかしいねww
--------------
ただ指摘してるだけで否定もクソもないけど?相変わらず的外れだなw

お前が指摘したんじゃなくて俺が追及しているんですけどww
お前は話の内容などどうでもよく、それっぽく言い逃れしているだけなんだよな
だから全然かみ合わないんだよ。そもそも噛み合わせるつもりもないんだけどな
言い逃れしても論破されるのが悔しくて悔しくて形振り構ってられないんだねww
--------------
お前の確定ガーなんて事実捏造誰も聞いてないぞ?

だから肝心のID非表示コマンドは?と思ったら実行結果を>>940で書き込んでいたかww
そうそう。ID非表示コマンドを使うと名前欄からその文字列が消えIDは非表示になるんだよ
つまりお前は自分で証明した通り浪人購入者ってことなんだよなwwwww

> 706 名前:名も無き被検体774号+[] 投稿日:2022/03/20(日) 22:38:55.84
> 708 名前:名も無き被検体774号+[] 投稿日:2022/03/20(日) 23:09:25.28
> 715 名前:名も無き被検体774号+[] 投稿日:2022/03/20(日) 23:29:34.68
--------------
書き込めないならなぜ現在難なく書き込みができるんだ?

まーたとぼけて逃げてて草。浪人を 再 購 入 したからに決まってんだろうが
ほら、だったら再度ID非表示コマンドを実行してみろよwwwはい論破
--------------
歴然でフルボッコにされてるってw俺のレスにまで便乗し出して負けをみどてて草w

「負けをみどてて」って何ですかぁ?www
ID非表示コマンドを渋々実行して浪人購入者を証明してしまったお前の敗北ですからwwこれが能力の差だ
--------------
やっぱり認めるんだなw結局返り討ちにされて毎度レスも返せなくなりフルボッコにされいじめられてるのはお前だという現実w

お前はひたすらはぐらかして逃げているつもりなのに知らぬ間に叩きのめされててワロタw
人間様に盾突くから公衆の面前で恥を掻くんだよイモタオサムことアルファラジュさんwww
精々悔しがってチョッパリ連呼してろwwww
--------------
それもお前の内心なんだなwレスも遅くなってるぞー?

もともとお前と違って即反応していませんからww余裕がないお前。余裕がある俺。その差は歴然だろww
--------------
ほら早くしろ顔真っ赤でキチガイ発作の負けいぬゴキブリ張り付きイモタwww

何この捨て台詞はwww反論し終わったのか安心してんのかよ、反撃が待っているというのにまたぬか喜びとかww
0964名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:23.27ID:Udkzkn7a0
>>5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647606289/953
おいおい発作が足りねーぞ?

お、それってお前のファビョりが足りないことを指摘した俺の猿真似だよな?www
起源を主張したがるくせに自分がパクってんのか?それとも言われて悔しい思いをすると記憶に刻み込まれ、無意識に出てきてしまうのか?www


>>5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1647606289/954
上のキチガイに言ってるんだなwとっととそのゴキブリガイジと無理心中はよガイジw

いちいち確認しないと不安で仕方ないのかなwww
心配するな、上(俺)の書き込みの直後ではあったがその上(お前)に対して言っているものだよww
0965名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:17.21ID:WuFKgmaX0
>>959
何のセンスもない逃亡発作しかできないキチガイ
0966名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:25.62ID:WuFKgmaX0
>>960
それ以前にずっと逃げ回ってたのがお前だろ
またまた発作で自爆するキチガイw
0967名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:31.24ID:WuFKgmaX0
>>961
用意も何も暇を持て余して作ってるんだろ
バカ丸出しだなぁ的外れなキチガイwww
0968名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:48.80ID:pNt2xb6/a
いくらなんでも自虐すぎるだろ
雑だぞゲェジ



>>953
逃げすぎだろキチガイ

何時間逃亡してんだよオネンネタイム知的障害www
0969名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:06.49ID:+ZVI3pL3d
ここでは血的障害の方が相応しいw
0970名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:06.86ID:dvzh3pyHa
なんだ頻尿で起きてまた寝たんか血的おっその
0971名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:48.67ID:L0aDPL+7a
もしかして1000取るための埋めコピペ準備してんのか?
そういう非生産的な熱意を他に向けられないのかw
0972名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:11.29ID:lUPN3DmF0
>>932
真っ向からバカレスを踏みにじってるのに
弁解もクソもねーぞゴン太

はやくしろwwww
0973◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:24.99ID:A6orYYs0M
>>956
言い返してほしくないのに
言い返せてない!って文句いってんの???あれれ??あれ??
0974◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:50.84ID:A6orYYs0M
え?
おそのまたねたの?
0975名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:49.77ID:WuFKgmaX0
>>962
> お前が証拠を改竄してる話をしているんですけどww
> IDコロコロを認めたくなかったり浪人購入者確定なのに

↑↑↑↑↑
どこで改竄してるのかちゃんと答えろ
泣き出しそうーだの事実でもない発作を起こして何の反論もできずに涙目になって発狂しているのがお前だろ?
おいおいはやくしろよ。お前のレス自体がゲロ遅で第一反論にもなってねーじゃねーかよ。勘違いするなキチガイ
またまた論破っと。

> はい?俺はお前を追及している立場なんですけどwwお前がそれから逃げているんだよ

↑↑↑↑↑
的外れに追求するだけで俺に返り討ち食らって何も弁解もできてないのがお前だが?
はいまたまた論破

> また起源の主張かよ。こんなもん俺だって以前から使ってるってんだよ
↑↑↑↑↑
以前から使ってるというなら早く証拠出せよ
相変わらず何も答えられないゴキブリキチガイ。またまた口だけかよイモタ



> すべてかどうかは関係ない。お前がBANされたのはこの板なんだからこの板で実行してみろよww

↑↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。俺がこの板でbanされたという証拠がどこにあるんだ?
リルウってかんだ?頭が悪いのもまたお前だと立証されたなキチガイwはよ弁解しろ障害者


> お前の不安定な精神について?過去に起こした事件?どこで自白してんの?
↑↑↑↑↑
ほらまた脳内停止の自己紹介。何一つ事実を持って話せないんだなゴキブリキチガイ。頭悪すぎ
前科持ちのゴキブリカスニート
 

> だからそのスレを具体的に挙げてみろという話をしてるんだよ
> お前こそが話を噛み合わせず延々とループさせてるだけだろうが
↑↑↑↑↑
あれれ?
ハングル板で荒らしているーと発狂してるくせにどこで俺がレスをしているのかそれすら分かってないのか?
ならお前の正真正銘の事実捏造じゃねーかよキチガイ荒らし
ループというワードも猿真似のゴキブリw

> ほらな、お前は言葉尻の反論だけで、内容が全く分かってない
> その対象にしているのは運営だってんだよwww
↑↑↑↑↑
口先だけで何の中身もなく事実でもない脳内妄想を喚いていることも立証されたのがお前だぞ?
運営だの意味のない主張しかできないカスニートはよ

> そりゃ代名詞ではぐらかしてるんだから伝わらないのは無理もないだろうが
> なにせお前は追及から逃れたいんだからね
↑↑↑↑↑
どこに代名詞なんてあるんだ?相変わらず何の中身もなく話も進まないなキチガイ。お前の的外れななすり付けの発作にはすでに論破してやってる。
早く弁解しろキチガイ荒らし

 
> 改めて。お前の言う「事実」とは?そして「捏造」の内容は?自分が言い出したんだから答えられるよな?
> 答えられなければこれについてもお前の敗北だ
↑↑↑↑↑
ん?お前のキチガイレスを引用してやってるだろ?
それなのに理解できないならお前の負けだぞ。他力求めないと何も理解もできない哀れな知能な出来損ない
ほら早くしろゴキブリ

> お前は罵倒の言葉を並べたりはぐらかしているばかりで何一つ具体的な回答はできていない
> ハングル板のどのスレを荒らしてるんだ?端末コロコロし
↑↑↑↑↑
それはまさにお前だけど?
ハングル板も荒らしているーと発狂してるくせに具体的にどのスレを荒らしているのかも答えられず、この板含め荒らして発作を起こしているのもまさにお前
ほらほら早く弁解しろ。端末をコロコロしている証拠を出せ、非表示コマンドを嫌がってる証拠もな。すでに全て論破済み
はやくしろ出来損ないこキチガイゴキブリイモタ

> 「パクりも指摘してただ脳死」ってナニ?wwwたまたまスタイルが似ているだけなのに起源を主張し本題から逃げる
↑↑↑↑
そのままの意味だけど?
相変わらずバカ丸出しだなぁゴキブリ。いつから発狂しているのか答えられてないのはお前だろ。何もかも脳内妄想で喚いてるだけだから結局何一つ具体的にも答えられないのか?ゴキブリ出来損ない
早くしろ逃げ回るなゴキブリ荒らしイモタ


> ID非表示コマンドは結局実行できなかったねwwはい浪人購入者確定でお前の敗北なww
↑↑↑↑
あれれ?結局すでに論破してやってることを必死に目をつぶって現実逃避してまた脳内妄想で逃げるのか?
負け犬ゴキブリ反論できてないぞ?はいまたまた論破確定w
0976名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:19.25ID:eXojE5rLa
>>946
これもフガフガゴンゴンだよな

>したらばでもお前含めたキチガイババアを、ボコしてるに5ちゃんでもこの通りフルボッコだが?あれれあれれ?


「ボコしてるに5ちゃんでもこの通りフルボッコだが」
0977名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:34.09ID:WuFKgmaX0
>>963
> だから阻害と損害(笑)の違いを聞いてやってるんだろ?

↑↑↑↑↑
違いなんて調べればわかることだろ。やっぱり何の知識も知能もなく人に頼って他力本願で逃げるしかできないんだなキチガイ
哀れだなぁ←これすら脳死の猿真似こゴキブリキチガイw



> だからキチガイURLってなんですか?キチガイなのは報告されているお前であってURLにキチガイの概念はありませんよw
↑↑↑↑
すでに説明して論破済み。お前が的外れに貼り付けてるURLのことだぞ
相変わらずバカ丸出しでループさせてるだけのゴキブリキチガイw

> 浪人をBANされるということは荒らしということの証拠だからに決まってるだろうがww

↑↑↑↑↑
相変わらず的外れだなぁ。banされているーというのもお前の脳内妄想那よな?
規制されてないアピールをしても何の意味もないぞ。浪人解除でただ非表示コマンドを貼ってることもバレバレなゴキブリ荒らし
お前はここに来てなかっただけで書き込めるだけだぞ。やっぱりバカ丸出しだなぁ。ほらまた論破してやったぞ。近日に来たお前がここで規制されてないーと発作をしても何の効力もない。それで証明していると錯覚する哀れな知能のゴキブリ荒らしイモタ。弁解早くしろ

 
> お前が指摘したんじゃなくて俺が追及しているんですけどww
> お前は話の内容などどうでもよく、それっぽく言い逃れしているだけなんだよな

↑↑↑↑↑
お前と追求なんで口先だけの発作も何もかも的外れですでに論破済みだけど?しかしお前は俺の指摘にも追求にも何も答えられずに話を逸らして脳死のゴキブリ発作で逃げ回ってるだけ
相変わらず逃げ方もワンパターンすぎ。低脳丸出しの会話もできないキチガイ荒らし
ほらほら早くしろよ毎度フルボッコにされて涙目敗走のゴキブリキチガイ荒らし
虫ケラまだー?

> だから肝心のID非表示コマンドは?と思ったら実行結果を>>940で書き込んでいたかww

↑↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。
だからそれをしたって全く無意味だと証明してやってるけど?相変わらずバカ丸出し。どこで自分で証明したところなんてあるんだ?これまた事実の捏造か?
相変わらず具体的なことも一切言えない虚言捏造発作の浪人隠しゴキブリキチガイ荒らし。まだ!?



> まーたとぼけて逃げてて草。浪人を 再 購 入 したからに決まってんだろうが

↑↑↑↑↑

まーたとぼけて逃げてて草←これも脳死の猿真似発作。再購入した証拠を早く出せよ。やっぱりお前は何もかも口先だけで答えられてない。
この指摘も何度目だ?はやくしろ浪人隠しの論点ブレブレキチガイ荒らし

> 「負けをみどてて」って何ですかぁ?www

↑↑↑↑
理由をリウムと間違えたキチガイが何言ってんだかw俺がいつ実行した?あれれあれれ?

また事実でもない脳内妄想で捏造して逃げたなw俺の足元にも及ばずできることは事実捏造、妄想発作しかできない出来損ないの負け犬キチガイw


> お前はひたすらはぐらかして逃げているつもりなのに知らぬ間に叩きのめされててワロタw
> 人間様に盾突くから公衆の面前で恥を掻くんだよイモタオサムことアルファラジュさんwww
> 精々悔しがってチョッパリ連呼してろwwww
↑↑↑↑
どこで?また答えられてなくて草
相変わらず事実でもない脳死発作。ほらほら早く具体的に弁解しろよ。あれれ?結局反論できずに逃げるのか?脳死発作のゴキブリ荒らし内容皆無のキチガイイモタオサムw
チョッパリ脳死ゴキブリよええw



> もともとお前と違って即反応していませんからww余裕がないお前。余裕がある俺。その差は歴然だろww

↑↑↑↑
反応できずにレスをクソ遅でフルボッコにされてるキチガイカスニートがお前なんだろ。また墓穴掘ったなキチガイ
ほら早く弁解しろ負け犬ゴキブリキチガイw


> 何この捨て台詞はwww反論し終わったのか安心してんのかよ、反撃が待っているというのにまたぬか喜びとかww
↑↑↑↑
反撃すらできずに負け犬ワンワン吠えることしかできず再度毎度ボコボコにされてるのがお前だぞ?
案の定その時も完全敗北してお前は逃げたしな
ゴキブリキチガイはよw
0978名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:51.80ID:WuFKgmaX0
>>964

> お、それってお前のファビョりが足りないことを指摘した俺の猿真似だよな?www
> 起源を主張したがるくせに自分がパクってんのか?それとも言われて悔しい思いをすると記憶に刻み込まれ、無意識に出てきてしまうのか?www
↑↑↑↑
相変わらず的外れだなぁ

猿真似←このワードすら俺が言い出したことの猿真似。パクリもまさにお前だとまた立証されたなゴキブリキチガイカスニートw
ほらほら早く弁解しろよ脳死のゴキブリキチガイwパクリもモロバレの思考停止会話不全の論理破綻ゴキブリイモタw


> いちいち確認しないと不安で仕方ないのかなwww
> 心配するな、上(俺)の書き込みの直後ではあったがその上(お前)に対して言っているものだよww
↑↑↑↑

お前自身に言われている自覚もないのか
やはり統失はバカ丸出しだなwお前に対して言われてないという証拠を出せよ
また都合のいい的外れな捏造かwほらほら弁解しろ不安性障害で自らに言い聞かせて逃げ回るゴキブリヘタレ荒らしイモタw
0979名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:13.28ID:eXojE5rLa
ゲェジ
長すぎだっての
ほんとお前の顔と脳内と同じでキッタネエレス書くよな😎
0980名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:47.38ID:WuFKgmaX0
>>968
早くしろよキチガイ

逃げ回ってる猿真似ゲェジはお前だよキチガい

早く弁解しろ障害者


生きてる価値すらない出来損ないゴキブリまだー?
0981名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:36.08ID:WuFKgmaX0
>>969
またまたワンパターンのゴキブリ

反論もできない障害者


>>970
はやくしろよ出来損ない
反論できてないのはお前だぞ

頭も悪いのか生まれ損ないの障害者

>>971
はいまたワンパターン発作

またまた仲間割れしてて草

障害者ヘボすぎ
0982名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:58.76ID:hIUECaxWa
キチガ い ←慌てすぎ
0983名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:01.42ID:WuFKgmaX0
>>973
ん?

そりゃお前自身が未練タラタラに湧き出してるからだろ?

結局答えられてなくて草

はやくしろよゴキブリジーニーダw
0984名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:29.45ID:hIUECaxWa
>>981
仲間割れの意味を調べてこいゲェジ
雑すぎるぞ
0985名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:00.13ID:hIUECaxWa
埋めよっかなー
1000取れなくてもゲェジが安価できなくて悔しがるだろ
0986名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:12.31ID:WuFKgmaX0
>>974
はいまた事実でもないねつ造発作


早く弁解しろキチガイババア



>>976
またまた馴れ合い発作が始まった

どのスレでもフルボッコにされてフガフガガーとれんこするしかできない会話不全の生まれ損ない

存在価値もないんだよお前には

ほらほらまたボコしてやってるぞ早く答えろ障害者
0987名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:13.23ID:hIUECaxWa
おいゲェジ

はやくしろ

埋めちまうぞ
0988名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:30.57ID:hIUECaxWa
おいゲェジ

ゴン太と呼ばれてるんだって?
0989名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:39.98ID:S0Fq1wwvd
>>976
寝起きでまたおかしな言い回ししてるよなw
0990名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:48.98ID:hIUECaxWa
壁と話してるどころか
壁に頭ゴンゴンゴン太
0991名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:07.89ID:WuFKgmaX0
>>979
逃げ回るなよキチガイ


結局弁解できないのか?

脳死のゴキブリ猿真似ゲェジヘボすぎ


>>982

キチガイじゃねーかよ

何がどうおかしいんだ?

能無し障害者



>>984
またまた逃げた

違うというなら早く弁解しろよ障害者

否定もできないのかゴキブリ
0992名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:12.39ID:hIUECaxWa
>>989
ほんとね
さあ埋めちまおうぜ
ゲェジが安価できなくて悔しがるから
0993名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:29.20ID:WuFKgmaX0
またまた逃げてんのかゴキブリゲェジ


発作を起こすだけの障害者
0994名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:38.81ID:hIUECaxWa
おいゲェジ

お前の睡眠は昆虫みたいにぶつ切れだよな
0995名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:52.95ID:WuFKgmaX0
早くしろ出来損ないのカスニート
>>992
またまた逃げた障害者
>>989
ワンパターンすぎ

価値もない生まれ損ない

ゴキブリカスニート
0996名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:59.25ID:hIUECaxWa
ゴンゴンしては寝て

お前の人生ってなんなんだ?ゲェジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況