X



星の民の代理戦争をするコテ雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 14:53:14.41ID:dRtd8n3Ka
>>366
横山一平死ね

てか横山一平のは同姓同名の他人のものなんやろ?
ほんまゴミカスやなお前死んどけよ
0371ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/02/04(金) 14:56:23.82ID:E4PpN4/Ma
少しだけならいいですよ。
寒すぎて湯船に入ろうとしていたので。
0372未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/04(金) 14:58:26.27ID:gdKDVNeWp
するかバカ
メンヘラが移ったらどないすんねん
てか、話したら全てチンコロするんやろ
うん(´Д` )ムリムリ
0373山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 14:58:51.91ID:dRtd8n3Ka
>>368
むしろ横山はお前目当てなんやから

お前とポンカスが自ら追放されてくれりゃみんな助かるんやがどうや?
0381山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 15:03:11.32ID:dRtd8n3Ka
>>375
俺こそがスレタイの星の民なんやが
未来(仮性)が代理戦争してくれてなくてがっかりなんやが
0383ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2022/02/04(金) 15:03:40.63ID:E4PpN4/Ma
>>379
山さんを仲間にいれて下さいな。
私、このスレから消えます。
よろしくお願いします。
0384未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/04(金) 15:03:43.79ID:gdKDVNeWp
一平ちゃんの番号の話か?
とりあえず未来の前の携帯に番号入ってはいるぞ
今日帰ったら番号合ってるか合ってないか(´Д` )オシエタル
0385山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 15:03:48.35ID:dRtd8n3Ka
>>376
よし決まり
引退!引退!さっさとポンカス道連れにして引退!
また来世!
0386山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 15:05:27.37ID:dRtd8n3Ka
>>379
好きに呼んでくれや
夢板の奴につけてもらったコテや
本名は山嵐なんたらかんたららしいで
0387未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/04(金) 15:06:24.04ID:gdKDVNeWp
仲間に入れる?
未来の仲間は忖度有りのおふしやリーダーなんだが
ニモ氏と福田と次さんとかも仲間だがココには基本来ないから分からんかも知れんが
半ちゃんは(´Д` )オレノヨメ
0390山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 15:17:03.06ID:dRtd8n3Ka
未来(仮性)は
星の民の代理特攻隊長として横山一平と相討ちして死ぬ担当で頼む

未来古墳には生贄としてルナとポンカスも入れておいてあげるからな
俺は優しい方のマウンテンやから
0391未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/04(金) 15:17:04.35ID:gdKDVNeWp
一平ちゃんの唯一爆笑をとった人生賭けたギャグを馬鹿にするなっ!
一平ちゃんで笑えたのあれだけなんだぞ
ルー大柴だって腰抜かす表現力だったからな
みんな腹筋モナ王みたいに(´Д` )ナッタノデス
0393山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 15:18:42.77ID:dRtd8n3Ka
ゴミカスな方のマウンテン=横山一平
優しいマウンテン=山さん

なんかこのコテもう嫌になってきたわ
名無しに戻りたい
0399未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/04(金) 15:23:16.70ID:gdKDVNeWp
後思ったけど一平ちゃんと相討ちなんて有り得ん
圧倒的弱者を虐めてるだけの構図に(´Д` )ナルノデス
0400山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 15:26:18.98ID:dRtd8n3Ka
優しい山さんが教えてる星スレの歴史

・一日3スレ近く消費していた人気スレ
・人気スレなのでくっそつまらない豚ゆーじんが居着く
・住民からつまんねコテは消えろとフルボッコされる
・豚ゆーじんキレて浪人で連投
・人いなくなる
・スレ建て人も逃げる
・俺が代わりに建てる
・豚がしつこい
・廃墟スレとなる

以上
0410ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 15:43:00.51ID:QzPhi8+ra
一平どこにいる?俺が出向いてやるよ
0412ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 15:44:15.07ID:QzPhi8+ra
要するに俺は星の民の為に一平と戦えばいいんだろ?
0415山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 15:46:23.46ID:dRtd8n3Ka
>>412
星の民は脆弱だから誰も闘えないの…
守って…僕達私達の星を…遺言
0416山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 15:48:19.05ID:dRtd8n3Ka
>>413
夢板の偽善者みたいなおっさん(いい奴)にそう呼ばれていたんや

あとここはコテ雑やからコテつけろ的な空気になって
空気読んでみた
0417ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 15:49:01.84ID:QzPhi8+ra
任せろ、俺精神薄弱者と身体障害者には負けたことないから
0418ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 15:49:32.55ID:QzPhi8+ra
コテ罰逃げんなチョコ雑こい!
0419山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 15:50:56.53ID:dRtd8n3Ka
>>414
ヘーキヘーキ俺ら星の民のが圧倒的に弱いから
弱い横山が夕暮れ更に弱い星の民を叩く状態だから
未来(仮性)も弱者を守る為に頑張ってもらいたい遺言
0421ダークん ◆vJk0n4VtWTCl
垢版 |
2022/02/04(金) 15:52:09.15ID:Xu1ongILa
>>416
あ、いや優しいマウンテンって事ねw

てかここも「こじ」って名無しが常駐してたはずやけど

しかし藤木含めて名無しなのに名前付いてておもろいわな
0422◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/04(金) 15:52:53.37ID:kOXadFOm0
>>412
ゾンビがほふく前進できなくなるまで
バラバラ遺体にしてほしいです。
0425◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/04(金) 16:05:18.87ID:kOXadFOm0
ここの過去ログ読んでて
かつやさんのいうお山の大将が
なんの事か合点がいったんだよなこの間。
0426ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:05:50.99ID:QzPhi8+ra
とにかくコテ罰の身柄抑えたいけどあいつの居場所知ってるやつおるの?

星の民のスレがあるの?そこを一平が荒らしてんの?まず捕まえんことにはどうもならんよな。しかもあいつ逃げ足死ぬほど早いしな
0427◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/04(金) 16:06:20.09ID:kOXadFOm0
キチガイに絡まれてるのを、いつも気にしてくれててありがとう。
0429ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:06:55.33ID:QzPhi8+ra
鴉!鴉はおるかっ!!
0430ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:07:48.61ID:QzPhi8+ra
すぐ教えて、俺も独自のネットワーク使って炙りだすわ
0431山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 16:10:19.41ID:i7qI7B73a
それではこの中の誰よりも弱い脆弱虚弱弱者の代表山さんは忙しいので
屈強なおまえたちにこの星の未来を託しましたよ遺言

>>425
また山被りかよ!コテ変えるか…
ジーニも星スレ荒れるとか空気とか一切気にせんで好きに暴れてな

ほななー!
0432イテ ◆39av4/a2BdE7
垢版 |
2022/02/04(金) 16:10:31.39ID:6WHLJkhW0
てかライオン先輩のスレDAT落ちしちゃったね
チョコ雑
0433ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:11:11.35ID:QzPhi8+ra
してないよ
0436ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:14:06.91ID:QzPhi8+ra
イテが知らんのもしょうがないけど、昔から俺の立てたスレは土台がしっかりしてるからそうそう落ちないんだよね
0439ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:16:29.83ID:QzPhi8+ra
大体上物だけお洒落な感じでスレ立てる奴が多いけど。やはり基礎からしっかり作り込んだスレの方が耐久性は高いんだよね。

みんなも今度からスレ立てる時は気をつけて立ててみな?全然持ちが違うから
0443ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:17:34.05ID:QzPhi8+ra
鴉はVIP +筆頭コテとしての自覚が足らんな。VIPなんぞ捨てておけばいいんだよ
0444未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/04(金) 16:19:31.33ID:fkV+eFr2p
なんか復活させてやる気分だけどそんな乗り気じゃないけどやっぱVIPコテ雑なんだよなぁなどと供述してたよ
今は人が集まってるみたいだからヤル気の子に(´Д` )ナッテル
0445山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 16:24:59.79ID:i7qI7B73a
だから落ちてから話しかけてくんのやめーやハゲ

>>438
俺に粘着されたからもうボロボロやろ(笑)
毎日来てたのに数日おきになっとるで(笑)

てかおまえ糞ぎどらか?
>>240のスペースの使い方糞ぎどらやろ?
なあ?

おまえまだ女コテに粘着しとんの?
それとも糞ぎどらになすりつけたいゴミカス?
0446山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 16:26:46.55ID:i7qI7B73a
>>440
いいんやで
てか
主婦があっちにもこっちにも援軍してて忙しそうやから
家庭板は放置気味にしとるが

あんま主婦に負担かけないって理由なんで
向こうで反応無くても気にせんでなー
0447未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2022/02/04(金) 16:27:24.98ID:382WLxvn0
てかネットのゴミ共ってよく精子も飛ばせない乳も揉めないネットのブスの事でヤル気出せるよね
マジ意味(´Д` )ワカラン
0448ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:30:59.78ID:QzPhi8+ra
誰かおすすめ風俗おしえて
0449山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 16:33:00.75ID:i7qI7B73a
>>447
ここで揉んだり出したりしようとすんのが間違いやんな

精子出したきゃオフ板へ
女はみんな妊娠して引退したから人いないらしいが
0450ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:36:13.15ID:QzPhi8+ra
男同士なら避妊の必要ないしガンガンオフパコできるじゃん、オフ板始まったな
0451山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 16:37:43.19ID:i7qI7B73a
てか>>438のゴミカスは俺落ちるの待つなや腐れが
ほんま糞ぎどらやろこれ

ほなな!
0452山さん ◆gvO4oUc.umxb
垢版 |
2022/02/04(金) 16:38:44.38ID:i7qI7B73a
>>450
陽キャ(リア)になりたいなら逝ってこいやこの陰キャ野郎が!

ほなな!
0453ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:39:50.70ID:QzPhi8+ra
おう!ほなな!
0454ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:41:33.72ID:QzPhi8+ra
ほななって響きいいな。俺東京生まれHIPHOP育ちだけど。方言使える奴は羨ましいね
0455ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 16:42:53.34ID:QzPhi8+ra
俺語尾ほななにしようかな
0456さくらんぼの黒鞄
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:00.17ID:a7sbFwc/0
>>379
マウンテンだといつもマウント取るイメージですねw

山さんだとあの山さんだぁあ
0461ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 17:09:13.39ID:QzPhi8+ra
マキよく来た、中途半端なメンヘラ達が来てるんでここらで「本物」ってやつを見せたい

至急手首から肘にかけて縦にリスカした写真うPしてくれ。
0462ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2022/02/04(金) 17:09:55.82ID:QzPhi8+ra
本数は任せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況