X



嫁が浮気してたから復讐したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/07(火) 00:16:58.54ID:TaymQDZl0
どこにスレ立てたらいいか分からんかったからここで書く。
今日嫁が男と抱き合ってたのを見てしまった。
しかも超絶笑顔。
死ぬ程腹立つから復讐したいから協力してくれ。
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 02:54:53.74ID:8uXjKAuy0
今きて読んだが俺も怒る
まぁ、はっきり言ってやりなよ、
『今日見かけたぞ、クソビッチ』てな
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 10:03:01.95ID:WK4o6X800
いや>>1は悪くないと思うぞ
相手が外国人で友人だろうとここは日本だし、相手は仕方ないとしても嫁が配慮すればいい
証拠もないのに復讐だ慰謝料払えは言い過ぎだと思うけど、怒って当然。むしろ怒らない方が愛情ない
とりあえず位置情報アプリ入れたりとか携帯チェックとかお互いにしてみたら?二人一緒ならフェアな条件だし、嫁さんもやましいことがないなら文句も言わないはず
どーしてもモヤっとすんなら思い切って離婚して新しい恋を始めるしかない
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 12:33:17.11ID:Nl7zF5p50
嫁と話せっていってるやつ、
>俺に対して仕方ないじゃんって開き直ってたから。
これ見てないの? 話しても「友達だから仕方ない」=止めないの一点張りでしょ。
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 20:21:44.83ID:/fjzBA2Md
個人的には友人だろうと異性にハグはありえない。
けど証拠がそれだけじゃ主が負ける気がする。
とりあえず「俺はそういうの許容出来ない、気をつけてくれ」みたいなこと言って一旦引いた方がいいと思う。
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 08:44:34.49ID:xqwbBx+t0
外国人とハグや英語で会いたいとか普通の表現だし
キスしてたとか、ヤバい画像残ってたら疑ってもいいと思うけど
証拠がハグと会いたい程度のやり取りぐらいじゃ、裁判しても余裕で負ける
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/10(金) 08:23:36.41ID:7zBwQTwKa
嫁に話しちゃってはぐらかされたのなら、もう話をデカくして事実を紙に残しておいたほうがいい
これで1の嫁に対する態度が冷たくなったらそれを理由に嫁から離婚を切り出されたときにそれがないと反論のしようがない
両親に話して弁護士でも立てて、
ハグをするのを見た、日本では受け入れ難い行為だ
今後相手と接触しないこと、場合によっては相手と接触し得る仕事を辞めること、違反した場合は即離婚+慰謝料
ってな感じで願わくば公正証書にする

1は本気で怒っているということを嫁に思い知らせないと、嫁はこの先調子に乗るぞ
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 01:52:58.42ID:PFpVVFPcM
1だけど、嫁の兄貴にLINEで相談したら色々でてきたから、誘導された方のスレで書くよ。
気にして意見くれてた人ありがとう。
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 05:21:56.53ID:ioIRcgtR0
面倒くさいから嫁さんぶっ殺せば?
あと可能なら一緒に間男も
不倫されたから殺したって供述すれば情状酌量ついて刑は軽くなるしニュースでも大多数の同情が集まる
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 07:49:16.17ID:Nu3mk2Ic0
>>81
さつ人教唆とかになるからそういうのやめたほうがいいよ、割と真面目に
0085嫌嫁 ◆q8B9YjY/ls
垢版 |
2021/12/12(日) 11:10:38.81ID:e7JYOdI+M
1だけど、嫁がやましい事してるの濃厚になってきた。
仕事してないのにしんどくて死にそうだ。
0087名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 11:53:22.33ID:ljzNcOzC0
まず証拠を徹底的に抑えろ
できれば興信所をつかって汚嫁と間男の行動および間男のプライベートを抑えろ
それから弁護士を使って内容証明発射
間男の嫁及び勤務先にも送ってやるのは当然
それから示談で法外な慰謝料を吹っ掛けろ
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 11:55:07.92ID:ljzNcOzC0
もし興信所を使う金がなければお前が偽の出張を汚嫁に告げ、当日の不倫を尾行して写真や動画で証拠を押さえろ
証拠は2回分必要
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 11:56:19.33ID:ljzNcOzC0
ラブホに入った場合、40分以上滞在すれば不貞があったとみなされる
弁に内容証明を出してもらうまでは平静を保て
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/13(月) 15:35:54.52ID:PP4Mu5D90
>>85
板をまたいであちこちで相談するのは良くないから気団か最悪板に行くならびっぷらは終わりにしたほうがいい
もしくは相談は別でやって解決したら最終報告だけするとかな
まだ弁護士入れる段階じゃないかもしれないが今後進展あって弁護士入れるならネット上でも情報書き込むのは控えたほうがいいから気を付けてね
0094名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/13(月) 18:47:39.42ID:2Bs3pFwM0
気団のほうに移行してるみたいだが1の嫁とんでもない鬼滅の刃の鬼みたいな所業やっとるぞ
実在の人間がやるなんて信じがたいレベルの女だわ
証拠とって離婚しかないだろ 油断して隙みせてたら有り金全部むしりとられるだけ
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/14(火) 13:04:49.37ID:ABxe2/iQ0
ハグは不貞行為ではないので訴えられないよ。普通に離婚すれば?以上
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/14(火) 13:06:22.61ID:ABxe2/iQ0
>>24 嫁のこと見下しているし、あなたのこともう嫌いだと思うよ。頭悪そうなのにプライド高いから奥さんのこと束縛したいんだろうな。だっさ
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/14(火) 13:08:02.34ID:ABxe2/iQ0
>>74 うん。奥さんが悪いことしてるとは思うよ。でも不貞行為でもない&離婚する気ないのに復讐するのは頭悪いでしょ。
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/15(水) 07:41:09.30ID:la7c0t5dd
復讐なら頭のてっぺんをハゲらかしてホモになっちゃえばいい
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/10(月) 11:04:50.37ID:ILlCcMos0
このスレだけ見たら1がただのモラ夫だけど
結構ガチの問題やで
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:24.26ID:TWq1V50S0
引っ越し先の浮気スレよんでないの?
1のとこに浮気相手のイタリア野郎が文句言いにのりこんできたり
嫁には世界各国あちこちに土地の男がいたり
嫁が経歴偽っていて、すでに男遍歴の件で嫁は実家に縁切りされていたりして
1を否定できる部分なんて全くないとこまで進展してしまったぞ
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/13(木) 22:52:06.73ID:Bo8bncKKM
>>107は優しい人だな
ただ、
ここにはバカしかいねえ
ごめんなさいも言えねえカスに時間使うこたあねえよ
0112名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:09.89ID:285Evlwp0
>>107

> 引っ越し先の浮気スレよんでないの?
> 1のとこに浮気相手のイタリア野郎が文句言いにのりこんできたり
> 嫁には世界各国あちこちに土地の男がいたり
> 嫁が経歴偽っていて、すでに男遍歴の件で嫁は実家に縁切りされていたりして
> 1を否定できる部分なんて全くないとこまで進展してしまったぞ

みんなこれしってほしい
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/16(日) 02:50:28.00ID:9qOJGBdBd
離婚しかない

ブサメンが浮気なんかできないし、しても意味ないやろ
0114名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/16(日) 22:06:07.43ID:2nVp14n60
>>110
ガチで頭調べた方がいい
親とか気づいてるから、WAIS受けたいってちゃんと言うんだぞ
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/11(金) 14:11:52.13ID:1ioQkuFE0
>>1どこだ?
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/13(日) 19:22:13.42ID:QRf3LLJm0
>>116どこ?
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/13(日) 19:22:47.23ID:QRf3LLJm0
>>116スレタイ教えてほしい
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/13(日) 21:12:21.72ID:uq/qNBasM
>>63
こいつとか今どんな顔してんのかな
こいつの親の顔も含めて有料でも見てみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況