X



おねーさんぱーと5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おねーさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:13:23.69ID:Y35jwKee0
しぶとく図太く、気まぐれにこれからもよろしゅう
0012未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/11/27(土) 22:26:50.63ID:u4tvINzxp
知らん
けど今1日で落ちるシステムだからいいんじゃね?
後パート死ね
まぁ言われない様にするには対策で建てた日の日にち入れて、本文で何個目かってやれば未来みたいなクソコテに言われないんじゃないのかな?(´Д` )ガンバレヨ
0013おねーさん
垢版 |
2021/11/27(土) 22:29:07.99ID:Y35jwKee0
あれとりあえず20だっけ
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/27(土) 23:47:40.85ID:lL7bjU9O0
新スレおめ、
もう雪降ったんか!今日はクッソ寒いわ
0018おいたん
垢版 |
2021/11/28(日) 05:12:13.25ID:dohOraPe0
おはよおっぱい
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/28(日) 07:33:02.91ID:OxHuov1EM
お嬢、新スレおめでとうございます┌(┌*。●ω●。)┐(*。■ω■。)おつおつ
0020おねーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:31:51.98ID:JsaJ1Olva
おはよー
みんなありがとぅー
0021おねーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 10:33:13.11ID:QLVZR3kU0
ところでブロッコリーの茎のおすすめレシピありますか
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/29(月) 19:07:27.77ID:2+SsvZrBMNIKU
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)炒め物はどうでせう
0024おねーさん
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:49.29ID:Z7L4k7bb0
最近お昼自分で用意してるんだけれども、ついついレンジを酷使してしまってよくエラー起こすよおねーさんですこんばんはー
レンチン蒸し野菜とか、蒸気もわもわ出る系がまじでよくない気がする

>>22
炒め物とスープにしやした(`・ω・´)
今日はブロッコリー茎まで全部茹でてやった

>>23
長野県民!!!
0025おいたん
垢版 |
2021/12/01(水) 23:07:53.28ID:zkeczKQq0
自分で用意しなかったら社食とかあるの?
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/02(木) 22:42:40.52ID:1vjcSLsQ0
ブロッコリーの芯は炒めものとかのときに足すなぁ
あと水餃子とかwww あれ結構日持ちするんよなー
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 07:31:19.94ID:IBARVUaQM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おねーさんも皆もおはよー
0029おねーさん
垢版 |
2021/12/04(土) 18:24:59.08ID:S0elV3tR0
マルエフ見つけたどー!!!
買ってきたどー!!!

先週も今週も土曜仕事で萎えぽよおねーさんですこんばんはー(´・ω・`)

>>27
水餃子かなるほど!
今度やってみよ

>>28
やっほー(`・ω・´)
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/10(金) 18:44:35.29ID:mFKd6nar0
肉じゃが作ったわ!
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 00:56:15.98ID:aXmuz/qD0
水曜は飯田でパーリナイ
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 14:25:23.79ID:8uDnHlzD0
イオンでにんにく背脂とかいう凄くギルティなものを買ってしまったwwww
0034おねーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:31:44.66ID:2xsrAaAy0
へいへいへーい
ビヤホールで乾杯へーい(`・ω・´)

年末用にまた酒ガチャしたよ
今回は日本酒3本と抹茶のリキュール、レモンバーベナのリキュールきた!
日本酒は、「酒を売る犬 酒を造る猫」「理系兄弟」「門出」のラインナップ
酒を売る犬 酒を造る猫のラベルが可愛すぎる

https://i.imgur.com/I8vHDGt.jpg
https://i.imgur.com/YmIMGa9.jpg
https://i.imgur.com/3y25PHJ.jpg
0035おねーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:33:39.54ID:2xsrAaAy0
ビヤホールの後ろにチラリと見えているのは缶が可愛すぎてパケ買いしたバンホーテンのココア
純ココアで作るココアくっそうまいのね(`・ω・´)
0036おねーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:35:46.59ID:2xsrAaAy0
>>32
それ知ってる!
SNSで話題になってた!
次郎っぽいやつでしょ???
チャーハン作ったら絶対おいしい間違いない
0037おねーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:56:07.26ID:2xsrAaAy0
あ、なんかめっちゃばぐってた

>>36>>33宛てだし、肉じゃがも飯田も表示されてなかったからスルーしちゃったじゃん(´・ω・`)
0038おねーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:00:39.16ID:2xsrAaAy0
おねーさんは最近鶏ハムつくって常備してるんだけど、簡単アンド美味しいで最高だね
でも火の通り具合が心配な時ある
あとキャロットラペも常備菜として優秀
美味しいし千切り楽しい
でも薄くスライスするのだるいからスライサー買おうか悩んでる
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 21:37:50.93ID:8uDnHlzD0
ああニンジンすりおろすスライサーかwww
てっきり鶏ハムをスライスするためにミートスライサー買い出すんかと思ったwwww
0040おねーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:15:00.45ID:2xsrAaAy0
>>39
そうよ、にんじん用よw
100均の千切りスライサーが便利と聞いて買ってみたけどめちゃくちゃ使い勝手悪すぎたから一瞬使って放置してる
0042おねーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:59:35.50ID:2xsrAaAy0
習慣でお酒飲んじゃうけどココアの美味しさの方が幸せ感じる
ココア美味しい
お塩ひとつまみ入れるのがポイント
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 00:10:19.98ID:cOsE+dmT0
>>40
ニンジンしりしり作るのに4面の金属スライサーみたいなやつ使ってるわ

ビミョーに名前がエロくねーかwwwww
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/13(月) 20:54:26.02ID:eOq8R3my0
スケートしてみたい┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おねーさんスケート滑れる?
0046おねーさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:17:03.35ID:4qV4+z5B0
働いた感なさすぎて今日月曜かと思ってたよ
なんかラッキー

>>45
スポーツ関係は一切無理!!!
小学生の頃、年に一度スケート教室あったけどかろうじて立って滑れた程度
0047おいたん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:01:36.81ID:b8VNdBRr0
得意分野は?
0048おねーさん
垢版 |
2021/12/15(水) 21:22:29.01ID:RPzPXmFw0
>>47
ない
何事もある程度出来るようになったらそれで満足しちゃう
全てにおいてそこそこ止まり
0049おねーさん
垢版 |
2021/12/15(水) 21:25:29.34ID:RPzPXmFw0
ところでさ、Twitterで見かけたこの氷砂糖シロップ作ってみたのよ
アールグレイで
ホットミルクに入れたら最強においしい
幸せな味がする

https://i.imgur.com/g3sR8V1.jpg
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/15(水) 21:47:32.81ID:icriHOFU0
おねーさん料理上手いでしょ!┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)んだんだ
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/15(水) 21:51:09.61ID:lo1UhGn30
スケートは一回だけ行ったなぁ
醍醐スケートいうとこや 潰れたwwwww
へー ラム酒なんかに混ぜても案外うまそうやなこれ
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/15(水) 21:51:51.68ID:vzHIrjM40?2BP(1000)

おねえさんフトモモ晒してくれや
0053おねーさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:12:29.02ID:RPzPXmFw0
>>50
目玉焼き作れって言われたら作れないかもしれん(´・ω・`)
お水少し入れて蓋するんだっけ???

>>51
すごい名前のスケート場だw

紅茶味のガムシロみたいな感覚で使えるね
ほうじ茶とか緑茶でつくっても良いかも

>>52
1太ももにつき5000円な
0054おねーさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:14:05.51ID:RPzPXmFw0
そういえばタトゥー増えた
0055おいたん
垢版 |
2021/12/15(水) 23:17:28.41ID:g4jIlGQ60
たしかに美味しい目玉焼きってシンプルで逆に難しいかもしれん

タトゥーはどこに増えたの?
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/15(水) 23:29:04.14ID:lo1UhGn30
>>53
京都の南の方にあったんや 隣にウルトラマンのレストランがあったなぁ

タトゥーと言えば中森明菜
街にーはびこるー哀れなアンドーロイド
あれはiPhone使いの歌やったんか・・・
0057おねーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 20:14:24.57ID:8rPHgq910
>>55
ふくらはぎと腕!

>>56
ウルトラマンのレストラン
カネゴンバーガーとか、ピグモンハンバーグとかありそう

中森明菜大好きマンか???
ボブにしたときも中森明菜って言ってたよねw
確かに私はiPhone使いだけれども
0058おいたん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:14:51.99ID:wg0OeZNp0
>>57
長野で彫ったの?

そういえば昔、千里セルシーにウルトラマンいたなと検索したらウルトラマンじゃなくて「アイアンキング」ってやつだった
0060おねーさん
垢版 |
2021/12/17(金) 19:53:32.51ID:8RxRs7gP0
>>58
そうよー長野で彫ったわよー
でも普通の平凡な彫り師さんしかいないからそろそろ県外で彫りたいと思っているわよー
0061おねーさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:59:32.54ID:8RxRs7gP0
ひっさしぶりにコードギアス見てるけどニーナはユーフェミアおかずに机の角でナニしてるよね
0062おいたん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:12:27.87ID:NBL+30PD0
お嬢が来阪する日も近いのかな

>>61
よくわからんけど角って気持ち良いの?
0063おねーさん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:24:25.60ID:8RxRs7gP0
>>62
大阪行きたーーーーーーーい!!!!!
おいたんにおいしいたこ焼きとお好み焼きと串カツ食べさせてもらうんだから(`・ω・´)

ちなみに角は気持ちよかったよ
0064おいたん
垢版 |
2021/12/17(金) 22:47:29.86ID:NBL+30PD0
リーズナブルなメニューで助かった!
0065おねーさん
垢版 |
2021/12/17(金) 23:23:08.21ID:8RxRs7gP0
>>64
高級フレンチとか欲張っておけば良かったかな
でもやっぱりその土地の美味しいもの食べるのがいいんだよ!
大阪といえばってやつ(`・ω・´)
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/18(土) 01:32:06.54ID:tqYqEzmT0
>>57
わしゃあ哀れなアンドロイドよ
中森明菜は好きやでwwww
0067おねーさん
垢版 |
2021/12/19(日) 10:37:32.54ID:iAzXpAZn0
ぐっもーにん
今朝の室温3.9度
寒すぎ

昨日は忘年会で焼酎しこたま飲んできたよ
芋焼酎5種類、一升瓶でどんって持ってきてくれて好きなだけ飲んでいいよっていうとんでもない店というか店主だった
0068おいたん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:33:10.99ID:BHJj37br0
セルフ飲み放題!
今年は忘年会的なのが2回あったな
去年はゼロだった
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/20(月) 02:50:54.89ID:RlBYPMqb0
元ヤン?
0070おねーさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:29:54.38ID:iU9QaZVda
>>68
日曜日は久しぶりに二日酔いで1日寝て過ごしたわ(´・ω・`)
早くおいたんと酒飲みたいわね

>>69
ヤンキーではない
0071おねーさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:32:14.92ID:tMV0JWVJ0
毎週サラダチキンとキャロットラペ作ってブロッコリー茹でるのが習慣になってきた
あとさつまいもが安いときは炊飯器で焼き芋にしてる
おいも炊飯器で炊くとねっとりあまーくなるのね
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/22(水) 02:53:13.26ID:DHUka5lH0
長野ってスーパー行くと普通にイナゴとか売ってるの?
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/22(水) 06:09:31.61ID:87BZEZUt0
>>67
とんでもない店ええなぁwwww
昔奄美大島行ったんやけどそこの民宿が500円飲み放題で一升瓶がいたるとこにあったわwwww
0074おねーさん
垢版 |
2021/12/22(水) 20:54:52.48ID:hRP9wMJHa
>>72
たぶん売ってると思う
最近イナゴ食べてないなそういえば

>>73
ええでしょ!
料理も美味しかった!

500円で飲み放題も神じゃん
やば(`・ω・´)
0075おねーさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:45:37.90ID:P6cXQ5260EVE
メリークリスマス!!!!!

会社の偉い人にケーキ貰った(`・ω・´)
パートさんからはクッキー貰ったし、お客さんからも差し入れ貰った
最高(`・ω・´)
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/24(金) 20:31:54.54ID:LbLH5T1baEVE
>>75
かわいい こどもみたいやな
0077おねーさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:19:49.32ID:P6cXQ5260EVE
>>76
ケーキ食べながらコーヒー飲む大人ですしおすし
0078おねーさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:22:35.03ID:P6cXQ5260EVE
金曜だしクリスマスだけど今日は酒を欲してないからビール1本で満足してケーキ食べた
習慣と惰性で飲み続けないの偉い(`・ω・´)
0079おいたん
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:02.01ID:pc8d8Pit0XMAS
メリクリ!
イブはポテチでビール飲んで寝た
0080おねーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:58:26.83ID:2xj9htej0XMAS
酒ガチャに入ってたLEMONAってリキュールがすっきり飲みやすくて危険ですよこんばんはー
日本酒ベースでレモンバーベナってハーブを使ったものなんですが、ぜひ飲め。
0082おいたん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:49:29.15ID:Zr/vRRiA0
一緒にプレゼントを買いに行ったよ
0083おねーさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:07:01.34ID:o2M908480
仕事を納めてまいりました(`・ω・´)
かんぱーい!
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:12.41ID:Ormcv52q0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おつおつ
0085おいたん
垢版 |
2021/12/29(水) 04:38:24.98ID:tkRJ6nTT0
なんかやること多くてお歳暮にもらったビールもあまり消費してないや
0086おねーさん
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:09.64ID:k2y29P9W0NIKU
ふとやる気が出たからお風呂の大掃除したった(`・ω・´)
一仕事終えた後のビールがうまい

>>84
おつおつおーつ!!!(`・ω・´)

>>85
正月にゆっくり飲もう(`・ω・´)
0087名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/31(金) 20:41:50.18ID:A0MrD18c0
今年もお疲れ様でした┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)良いお年を
0088おねーさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:50:54.09ID:c1FPywIQ0
皆々様、今年もありがとうございました
来年もよろしくお願いします(`・ω・´)
良いお年を!
0089おねーさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:51:31.90ID:c1FPywIQ0
>>87
1年間お疲れ様でした(`・ω・´)
来年もよろしくう!
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/01(土) 00:22:32.87ID:KNzlmf0r0
ことよろ!今年こそ沖縄行ってバッカみたいに飲んだくれたいwwwww
0091おねーさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:03:14.61ID:gR6P/giN0
あけおめ〜ことよろ〜(`・ω・´)

>>90
ことよろー!
泡盛しこたま飲んでくるんやー(`・ω・´)
0093おいたん
垢版 |
2022/01/05(水) 13:08:04.50ID:j5n1QuVh0
沖縄はまたマンボウとか言い出してまんがな
0094名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/06(木) 21:26:01.96ID:iqXixEj90
やんぼーまんぼー┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)てんきよほー
0095おねーさん
垢版 |
2022/01/07(金) 21:42:56.26ID:5qnYJIFT0
やっほやっほー(`・ω・´)
仕事始めおつおつー
赤玉飲みたーいと思ってスーパー寄ったのに赤売り切れではじめて白買ってみたけど白もうまーい!

>>92
あけおめことよろかんぱーい(`・ω・´)
沖縄広島山口まんぼう!
泡盛さんが沖縄行けるのはいつになることやら

>>94
きーみとぼくとでやんまーだー(`・ω・´)
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/07(金) 22:27:08.79ID:rsuOJj+K0
あかんこの調子やと沖縄行けそうにない!
免許更新に9月までに行きたいんやけどなぁwwww
0097おねーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:15:32.76ID:B6ng4ohW0
>>96
わざわざ沖縄まで行ってなんの免許更新するん??
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/08(土) 21:45:30.44ID:QqKWvpwH0
小型船舶
いや別に琵琶湖でも大阪湾でも更新出来るんやけど免許取った土地が沖縄やから出来たらそこでやりたいなー思っててな
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/08(土) 21:59:15.81ID:2YVTXSPa0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)温泉なう
0100おねーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:23.20ID:B6ng4ohW0
>>98
なるほどなるほど!
これはもう第6波が落ち着くタイミングで行くしかないですな(`・ω・´)
サーターアンダギー食べたい

>>99
どこ温泉なう?
0101おねーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:10.16ID:B6ng4ohW0
ていうか私も温泉行きたいがよく考えたらなかなか行きづらい体になってしまったな
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:37.33ID:2YVTXSPa0
秩父┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)行きづらい体っておねーさん怪我でもしたの?
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/08(土) 23:59:28.42ID:2YVTXSPa0
なるほど┌(┌*。●ω●。)┐(*。■ω■。)なるなる
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/11(火) 19:44:29.96ID:YkzInCUGM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)(*。・ω・。)おねーさんは成人式で振袖着た?
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/11(火) 23:06:03.38ID:MbaxwEq50
徳山行きたい
0107おねーさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:11:19.07ID:FivYLn2Ba
はなきんやっほーい(`・ω・´)
激太りしてる自覚あるからこそ怖くて体重計乗れない
仕事着のズボンが最近ちょっと苦しい
でも金曜だしビール飲んじゃう(´・ω・`)

>>105
着た!
でも人生で一番太ってた時期だから写真は燃やしたい

>>106
徳山?
0108おいたん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:31:25.61ID:ZlL0m6sP0
太りやすい体質なんかな?
自分もなんとか早く体重落としたい
0109おねーさん
垢版 |
2022/01/15(土) 09:43:08.20ID:cqL2ZGlv0
>>108
歳ですね
22〜27くらいまでは何しても太らなかったし、体重増えたとしてもすぐリセットできてたのに今は増えたら増えっぱなしよ
3キロ落としたい(´・ω・`)
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:10.01ID:RdcCCjeNr
徳山って飯田の駅前にある焼肉屋よ
0111名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/20(木) 07:31:14.44ID:07JAwIQvM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おはよー
0112おねーさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:14:35.82ID:qW8ndRu50
先週も今週も雪がすげーや(´・ω・`)
0113おいたん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:03:38.72ID:EDwhip100
雪は無いけどちょー寒い
0114おねーさん
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:46.19ID:bcQ0lqak0
このチーズ前から気になってたから買ってみたんだけど美味しくなかった(´・ω・`)
切れてるチーズに海苔巻いてチンしたやつのほうが100倍酒が進むね
ということで雪見だいふくとコーヒーでデザートタイム

https://i.imgur.com/9srA9ZT.png

>>113
今週まじ寒いよね
北海道に住んでる気分よまったく
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/21(金) 21:34:14.99ID:cpTGFLK50
ラクレットかとおもた┌(┌*。・ω・。)┐(。・ω・。*)あれの丸かじりはダメだったね
0116名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/22(土) 00:59:11.11ID:SY0fLCSX0
冬とかいう誰も得しない謎の季節
沖縄が勝ち組です
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/22(土) 01:15:25.91ID:VcMygcs60
寒すぎて風邪をひいてしまいもした
沖縄はええなー花粉症もないし!そろそろ花粉症が出る時期や
0118おいたん
垢版 |
2022/01/22(土) 03:53:21.06ID:wsMuY8zo0
沖縄はオミクロンもピークアウトしたかな?
0119おねーさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:50:57.61ID:3tq5rhjZ0
今年はほんと寒すぎるねおはよ(´・ω・`)

沖縄花粉症ないの???
いいなー
でも去年は春の花粉症がめちゃくちゃ軽くて薬飲まなくても大丈夫だったから今年もそうであってほしい
秋の花粉の方がひどかったな
0120おねーさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:58:16.28ID:3tq5rhjZ0
>>115
ハイジみたいにパンにたっぷりチーズ食べたい(`・ω・´)

>>116
夏より冬派
暑い方が苦手(´・ω・`)

>>117
お大事にね
体温まるもの食べるんやで(`・ω・´)

>>118
オミクロンはピークアウトが早いとかなんとか言ってるけどどうなんだろね
0121おいたん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:59:54.64ID:wsMuY8zo0
おはよー
今年は休眠打破で花粉は例年並みらしい
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/22(土) 12:37:20.49ID:2KjVfK+iM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)沖縄行ったことないけど多分潮風+亜熱帯気候で温帯適応のスギヒノキは育ちにくいんだと思う
0123おねーさん
垢版 |
2022/01/22(土) 13:46:01.53ID:3tq5rhjZ0
>>121
私が花粉症を克服しつつある説もあるから今年の春どうなるか

>>122
なるほど
確かに向こうとこっちだと見かける植物だいぶ違うものね


そういえば話ずれるけど金属アレルギーの検査したいんだよね
確実に金属アレルギーなのはわかってるんだけど何にどの程度反応するのか気になる
0124名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/22(土) 14:42:23.39ID:2KjVfK+iM
一円玉と十円玉を体に貼り付ければアルミニウムと銅のアレルギーは解るんでは┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)マジレスするとアレルギー外来で相談したほうが良さげ
0125おいたん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:37:16.64ID:8hYCd+2cd
ピアス大丈夫なの?
0126おねーさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:21:14.69ID:3tq5rhjZ0
>>124
皮膚科で金属アレルギーのパッチテストしてもらえばいい話なんだけど何度か診察必要らしくてね、めんどくさいからなかなか行く気が起きないの
おそらくだけどニッケルがガチアウト

>>125
ピアスはアレルギー出にくいサージカルステンレス着けてるから大丈夫
メスとか医療品に使われてるような素材だから安心安全
00Gにした耳たぶにはガラスのプラグぶちこんでる(`・ω・´)
0127名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/23(日) 10:36:47.12ID:TAP4ccpP0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おねーさん食物アレルギーはある?
0129名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/25(火) 13:15:37.44ID:S/5osx4MM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)海外行ってご当地グルメを食べまくろう!
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/26(水) 19:22:02.63ID:k7j+F6pZ0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)御嶽海とおねーさんは同級生ってマジ!?
0131名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/26(水) 21:13:35.78ID:W2T2JrgC0
んんん
0132おねーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:10:21.77ID:YUp1qSyI0
やほやほーおつおつー(`・ω・´)
今日はめちゃくちゃ犬をもふもふしたよー
でかくてお利口さんで人懐っこいわんちゃんはかわいいねえ
0133おいたん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:47:24.67ID:PKwWNddN0
あら、どちらで?
0134おねーさん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:19:06.69ID:YUp1qSyI0
>>133
会社の敷地内に裏のお宅のわんちゃんが脱走してきてるのにたまたま出くわしたの!
人懐っこい子で尻尾パタパタ振ってぐいぐいくるのよ
上長に、その家まで行ってくるからちょっと見ててって言われてね、その間もふらせてもらったわ
0135おいたん
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:04.71ID:PKwWNddN0
自分もおねーさんにぐいぐい行きたい
0137おねーさん
垢版 |
2022/01/29(土) 00:46:30.81ID:s6N9Ta120
ていうか私がっつり猫派だけどハスキーだけは飼ってみたいと思ってるのよね
色素薄い系大型犬かっこよすぎる
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 20:45:27.38ID:DDlNII9q0
げじちゃんのお散歩(*。・ω・。)っ〜┌(┌*。・ω・。)┐
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:52.40ID:tggNo5M90
おねーちゃん!
0140おねーさん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:18:04.38ID:Lb5hAILF0
考え事しながらお風呂入ったらシャンプーで体洗ってたわ
白湯飲んでストレッチしてホットアイマスクして寝るわ
0141おいたん
垢版 |
2022/02/03(木) 22:29:13.72ID:z1/90ddQ0
ボディソープとボトルが似てたのね
陰毛さらさら?
おやすみなさい
0142おねーさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:55:49.09ID:vtJX+qam0
>>141
ボトル全然似てないのよ
シャンプーしてトリートメントして、そのあと自然な流れでシャンプーで体洗ってた
なんかぬるぬるするし泡立ち悪いなって思いながら洗ってたんだけど途中でふと、あっこれシャンプーの匂いやって気づいた
0143おねーさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:59:27.23ID:vtJX+qam0
今週も1週間終わるのがまあ早いこと早いこと
来週再来週もバタバタするからめちゃくちゃ早く1週間が終わる予定
あっという間に3月突入しそう
0144名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/04(金) 22:13:00.09ID:OAPOzjQG0
オリンピック見ながらお湯割りや!
そして部屋が寒いwwwww
0145おねーさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:09:16.40ID:vtJX+qam0
>>144
コーヒーと牛乳チンしてセブン限定のバターチョコアイスバー食べてデザートタイムや!
風邪はちゃんと治ったのかね???
体冷やすとぶり返すんだからお湯割りしこたま飲んであたたまって!
0146名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/05(土) 01:26:21.10ID:AmE/tTrA0
完璧に治った!
なんつーか風邪が治った時って普段より好調にならん?その時期ww

もうじき花粉にやられるけどww
0147名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/05(土) 14:38:24.95ID:XoYlj9AQ0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おらもここ数年花粉症ぽい
0148おねーさん
垢版 |
2022/02/05(土) 20:45:16.89ID:A+bkfkqv0
>>146
いやわーかーらん!
ここ数年風邪ひいてないからなー

花粉症ってさ、薬飲まないのもしんどいけど飲んだら飲んだで別の気だるさというかやな感じになるからほんと最悪
薬飲まないと鼻水ダラダラだけど飲んだら鼻の奥の方に粘度の高い鼻水が詰まってくる感じ(´・ω・`)
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:38.12ID:hpISfM1u0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)温泉行ってきた
0150おねーさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:49:57.24ID:3OaOaWrD0
肉体労働して熱いお風呂入ったあとのビール最高(`・ω・´)
かんぱーい🍻
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/12(土) 09:21:21.82ID:vzP2ySGnM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)あっぷるぐりむっていうご当地ファミレスあるの?
0154おねーさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:14:57.21ID:MLCSRyFo0
>>153
勤め先ね、建屋が複数あるんだけど、私がいるとこ今度建て直すの
その間別の建屋で仕事することになるから荷物の運び出しとかした!

そのせいか木曜に雪かきしたせいか腕が筋肉痛(´・ω・`)
0155おねーさん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:16:47.72ID:fgz3+OEma
明日は猫のワクチン行って、そのあと美容室行きます
半年ぶりくらいにパーマかけるから楽しみ(`・ω・´)
0156おいたん
垢版 |
2022/02/12(土) 22:17:32.83ID:fgw/DpI40
>>154
なるほど!
新しいところで働けるの楽しみね
0158おねーさん
垢版 |
2022/02/13(日) 15:08:53.06ID:gw7vTOmp0
髪の毛顎上まで切ったった(`・ω・´)
ミニボブパーマでお洒落なワカメちゃんだぜ
0159おいたん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:00:47.64ID:7RkGYPaP0
スカートもワカメちゃん丈にしよう
0161おいたん
垢版 |
2022/02/13(日) 19:59:51.72ID:7RkGYPaP0
ではワカメ酒にしましょう
0163おいたん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:35:05.50ID:7RkGYPaP0
パイパンだった?
0164おねーさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:04.37ID:IpY3sdJ80St.V
>>163
パイパンまでいかないけどケノンでセルフ脱毛してるからだいぶ少なくなった
0165おいたん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:51:24.65ID:DdiEdhFg0St.V
へえ
濡れやすい?
0167おいたん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:49:28.84ID:DdiEdhFg0St.V
はい!

末尾のVはバレンタインだからか
0168おいたん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:50:03.40ID:DdiEdhFg0St.V
よく見たらSt.Vだった
0170名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:15.35ID:5PdZuoyr0St.V
セイントじゃね?┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)聖なるよ
0171おねーさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:19:26.58ID:IpY3sdJ80St.V
聖なるバレンタイン
セイントクリスマス🎄🎅
0172名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:48.02ID:TytJmJMI0St.V
聖闘士星矢やな!シャカは最強
魚座やから星座カーストではええ目をせんかったwwwww
0173おいたん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:38.53ID:dukx5LSR0
聖水はHoly Water
0174おねーさん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:35.61ID:IpY3sdJ80
>>172
聖闘士星矢は知ってるけどわからん!
聞いたことあるけど見たことない

>>173
聖なる水って書いたってぴーはぴーなのよ
0175おいたん
垢版 |
2022/02/14(月) 22:44:20.63ID:dukx5LSR0
どんな世代?プリキュアとか?
0176おねーさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:29:51.95ID:n1DDm/VM0
おジャ魔女世代
あとデジモン初期とか
0177名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/15(火) 19:35:47.95ID:Tz0rbfpU0
ポケモン流行ったっしょ┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)赤バージョンと緑バージョン
0178おいたん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:54:35.28ID:ROkb8GvK0
ジェネレーション
ギャーップ!
0179おねーさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:03:07.31ID:n1DDm/VM0
ポケモン流行ってたけど一度もやったことない
0180おいたん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:05:31.21ID:ROkb8GvK0
たまごっちは?
0181おねーさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:15:02.93ID:n1DDm/VM0
たまごっちじゃなくててんしっち派だった
0182名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/15(火) 21:49:33.31ID:2z+22YFc0
>>174
あれが流行ってた時は星座で小学生の身分が決まる恐ろしい時代やった
魚座はブービー ただし蟹座には勝てるwwwww
0183おいたん
垢版 |
2022/02/16(水) 01:13:42.58ID:mYGFmAqL0
てんしっちなんてあったのか
0184おねーさん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:24:12.08ID:goUF4kAg0
わたし蟹座や

てんしっちAmazonで4300円で売ってる
懐かしい、ちょっと欲しい
0185おいたん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:33:29.97ID:dZTq+bsb0
きれいな星空見たいわね
0186おねーさん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:29.20ID:OR75HXQU0
なんかアプリからびっぷら見れなくなったわよ
なんでなのよ(´・ω・`)
0187おいたん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:53.63ID:uZ5+7/Sj0
他のスレも見てるの?
0188おねーさん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:26:21.31ID:OR75HXQU0
あっという間に解決したわ(`・ω・´)
0189おねーさん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:25.91ID:OR75HXQU0
他はほぼ見てないわよ
基本自分のスレしか見ないわよ
0190おねーさん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:35.93ID:OR75HXQU0
今日はマルエフの白黒両方買ってきちゃったんだから
お風呂入ってから飲んじゃうんだから
0191おいたん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:13.06ID:uZ5+7/Sj0
マルエフに黒あるんだ
混ぜてハーフ・アンド・ハーフにしないの?
0192名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/18(金) 19:59:16.93ID:RKBpgCrK0
華金!┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おらも今日それ白黒買いますた
0193おねーさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:38:43.07ID:OR75HXQU0
>>191
するよ!
黒は最近出たばっかりなんだよ、確か

>>192
おそろい!!!
乾杯(`・ω・´)
0194名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:45.94ID:RKBpgCrK0
かんぱー!┌(┌*。・ω・。)┐日(*。・ω・。)日ただいま3本目なのてす
0195おねーさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:22.82ID:OR75HXQU0
>>194
白黒1本ずつ飲んだら満足しちゃった!
最近夜更かし気味だから今日は早く寝たい所存(`・ω・´)
0196おねーさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:32.58ID:OR75HXQU0
レモンサワーもあるけど明日にとっておこう

ところでいい加減煙草やめたいんだけど、プルームテック吸ってる人いる?
0197名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/18(金) 22:30:48.90ID:XPt2umnp0
プルームは前吸ってたけどあまりに頼りなくてほぼやめた
ただ運転中には使ってる
アイコスやと充電器から出してスティック挿して終わったらスティック外して充電器戻して とか危ないし
0198おねーさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:38.23ID:OR75HXQU0
>>197
吸った気しないって聞くけどやっぱりそうなのか
悩ましいなあ
0199おいたん
垢版 |
2022/02/19(土) 00:25:29.57ID:OX30MRXb0
30までには止めましょう
0201名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/19(土) 19:11:39.75ID:mtnmdh230
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)y―~ はじめて葉巻吸ってみたなう
0202おいたん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:09:59.43ID:/Kp0qlMr0
>>200
余裕だね

なんか最近シーシャバー増えてる
0203おねーさん
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:11.63ID:rzVQBWf/0
寒すぎやばすぎ
道路とぅるんとぅるんだし車はかちんこちんこ

今日は糖質オフの金麦でかんぱーい
最近思うんだけれど、私ビールより第三のうっすいやつのほうが好きだわ

>>201
おっとな〜

>>202
シーシャ吸ってみたい!!!!!
0204おいたん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:03:26.88ID:HIUjbOSF0
かちんこちんこに興味はありませんか?
0205おいたん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:06:10.08ID:HIUjbOSF0
第3のやつ久しく飲まないから味忘れたなー
0206おねーさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:35:47.14ID:rzVQBWf/0
かちんこちんこ!!!!!!!!!
0207おねーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:10:11.41ID:RQqnEsc00
私は猫の日になんてことを
0208おねーさん
垢版 |
2022/02/25(金) 20:10:49.95ID:RQqnEsc00
明日も仕事だぜくそが
0210名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/04(金) 18:36:16.20ID:DKf7SzyA0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)華金!
0211おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:22:17.72ID:epteDspw0
おつおつー
おひさ〜

>>210
今週はかんぱーい(`・ω・´)
0212おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:26:44.14ID:epteDspw0
最近ねー、ひと月くらい前に入ってきた新人の女の子と仲良くなれておねーさんは喜ばしい
今度ラーメン行きましょう?って誘われちゃった
嬉しい
0213おいたん
垢版 |
2022/03/04(金) 20:32:28.41ID:5SaaUiDf0
長野はどんなラーメン?

またマンボウ延長された
ラーメン屋も夜はすぐ閉まる
0214おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:52.10ID:epteDspw0
>>213
長野といえばこれ!ってラーメンはないなあ
ハルピンラーメンってご当地ラーメンはある、たしか
そういえば、川崎生まれのニュータンタンメンがなぜか上田に2店舗あるんだよね
たまに無性に食べたくなる

新人ちゃんと食べ行こって話してるとこはタンメン推しのお店

オミクロン全然落ち着かないわね
でも最近朝のニュースがウクライナの報道メインだからコロナの情報が入ってこないわ
0215おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:57.41ID:epteDspw0
今日あったかいお酒が飲みたいけど熱燗とかお湯割って気分じゃないから、ワイン買ってきてホットワインにしてるのよ
白に蜂蜜と生姜入れてレンチンしたらとっても美味しくてほっこりするわ
お上品な気分よ
0216おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:54.97ID:epteDspw0
おつまみは水切りしたお豆腐に生ハム乗っけてオリーブオイルと黒胡椒ぶっかけたものよ
おいしいわ
そして進むわ
0217おいたん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:11:13.02ID:5SaaUiDf0
大阪はちょっとおしゃれで意識高そうなラーメン屋増えてるな
タンメンはほぼ見かけない
辛そうなラーメンいいね
大阪に東海地方のベトコンラーメンてのがあったけど、すぐに潰れてしまった
0218おいたん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:01.78ID:5SaaUiDf0
>>216
健康的でおいしそう
ホットワインも
0219おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:24.01ID:epteDspw0
>>217
意識高いといえば、透明な澄んだスープで器のフチにトッピング乗ってるやつが思い浮かんだ
やっぱりタンメン珍しいよね
メニューの端っこにちまっと載ってるお店はあるけど

ベトコンラーメン
ハルピンもだけどどんなラーメンか想像つかんな


お豆腐と生ハム美味しいのでぜひ
そういえば最近ハマってるおつまみ、焼きのりにチーズ乗っけるっていうくっそシンプルなやつだけど死ぬほど美味しいのね
チーズに海苔の風味が加わるの堪らん
ていうかラーメンのスープでひたひたになった海苔好き
0220おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:36:05.65ID:epteDspw0
お味噌汁に海苔ぶち込んでも美味しい
出汁吸った海苔はとんでもなく美味しい
私は海苔が好きなのかもしれない
0222おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:54.04ID:epteDspw0
ひじきとか切干し大根とかおからとか、そういう系のやつ大好き
我が家のそういう系はほぼ確実にサバ缶入っててそれがいい味出してる
お袋の味に感謝
あとさつまいもとかぼちゃまじで大好き
素朴な甘み堪らない
0223おいたん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:42:54.17ID:5SaaUiDf0
>>219
そうそう
レアなチャーシューを器のフチに並べた感じのやつ

タンメンは関東に多いメニューなんかな

美味しいお豆腐は塩で食べるのも好きだけど、生ハムの塩分と合いそうね
0225おいたん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:52:06.40ID:5SaaUiDf0
芋たこなんきんって昔から言うね
0226おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:54:59.47ID:epteDspw0
>>221
美味しそう!!!
簡単だしご飯のお供にも最高ね
今度やる!

>>223
最近あれだよね、チャーシューといえば豚だけど鶏ハムっていうか鶏チャーシュー?乗せてるお店ちらほら見かけるようになった気がする

3パック79円のやっすい豆腐や
昔温泉旅館行った時に食べたお豆腐がお塩でどうぞタイプだったけどめっっっちゃ美味しかった
本当に美味しいお豆腐また食べたい
0227おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:58:25.89ID:epteDspw0
いや海苔茶漬け、見た目最高、海苔しこたま入っててめっちゃ美味しそう
私も買っちゃお
と思ったけど送料の方が高いな
悩ましい

いも?タコ?かぼちゃ?
なにそれ?
0228おいたん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:02:43.84ID:5SaaUiDf0
>>227
そうそう
送料もったいないからついでに高級な焼海苔とかも買ったけどまだ食べてない
おつまみぽい味付け海苔は美味しかったよ
0229おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:10:31.79ID:epteDspw0
>>228
ちょうど見てきたとこだわ
明太子とわさびだよね?
お茶漬けと味のり、お茶のバラエティーセットあってそれ買って値段調節したら良さげかも
0230おいたん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:10:55.31ID:5SaaUiDf0
芋たこなんきんは女性が好む食べ物として江戸時代に井原西鶴が残した言葉らしい
関西以外ではあまり言わないのかも
0231おいたん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:13:16.91ID:5SaaUiDf0
>>229
そうそう
送料無料にするほどは必要ないかとお茶は買わなかったよ
0232おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:13:22.89ID:epteDspw0
ほーなるほど
いもかぼちゃ好き
でもタコよりはイカかな
イカと大根、里芋の煮物とか最高
0233おいたん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:20:47.49ID:5SaaUiDf0
しばらく温泉行ってないなあ
鍋にイカ入れたら美味しかったよ
0234おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:30:20.27ID:epteDspw0
>>231
色々見てたらあれも気になるーこれも気になるーで、全部カート突っ込んだらお会計5600円だった
買っちまおう
0235おいたん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:35:04.26ID:5SaaUiDf0
>>234
海苔茶漬けは本当におすすめ
あまり塩からくも無いし、ちょっとした贈り物にも良い感じ
0236おねーさん
垢版 |
2022/03/04(金) 23:48:37.01ID:epteDspw0
Amazon payが使えてとても便利でした
お茶のチョコ4つも買っちゃった
あと猫のマグカップ
0237おいたん
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:28.02ID:ZpkMIKWN0
あらためて見るとみたらしちゃんのハンカチ可愛かった
急須でどうぞどうぞってやつ

マグカップは国旗の?
0238おねーさん
垢版 |
2022/03/05(土) 00:29:53.47ID:HW0Nqsyi0
マグカップは猫三兄弟のやつ!
ハンカチもかわいい!
でも白は汚れたら目立つかなって思ってやめといた(´・ω・`)
0239おねーさん
垢版 |
2022/03/07(月) 23:11:23.99ID:1VMw9zDs0
我が家でコロナ陽性者が出まして、明日から自宅待機になった
0240おいたん
垢版 |
2022/03/08(火) 01:29:09.78ID:IbvPcQIr0
PCR検査受けるの?
0241おねーさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:56:37.33ID:JcOKl0b60
明日受けるー
結果は明後日なり
家族で他にも陽性者が出たら自宅待機期間が延びるってさ
0242おねーさん
垢版 |
2022/03/08(火) 10:58:15.36ID:JcOKl0b60
ていうか海苔茶漬け届いたんですよ
食べたんですよ
まじで海苔が想像の3倍入ってて感動した
シンプルうまい
0243おいたん
垢版 |
2022/03/08(火) 11:55:02.39ID:L2MHXHvk0
>>241
ホテル療養じゃないのね
ペットがいると家あけられないとは思うけど

>>242
誰かに勧めたくなるやつでしょ
0244おねーさん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:38:22.49ID:JcOKl0b60
ここらの地域は圧倒的に自宅療養が多いみたいよ

明日から在宅ワークが決定したんだけど、製品持ち込むから猫の毛対策しないと
あと猫も、どうしよ
別室で作業するかー


>>243
まじでおすすめしたくなる
とりあえず母に勧めた
味のりもあるし、しばらく海苔三昧楽しめるぞ(`・ω・´)
0245おいたん
垢版 |
2022/03/08(火) 22:57:07.95ID:8Bg2UDdc0
>>244
在宅ワークできるならあまり会社に迷惑かけなくて済むね
ホテルじゃ製品持ち込めないかもだし

海苔茶漬け気に入ってもらえたなら良かった!
0246おねーさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:40:04.30ID:IeYevYPe0
PCR検査してきたが、鼻のすっごい奥まで綿棒突っ込まれて涙でた

>>245
今朝味のりでご飯食べた
味のりも美味しい
0247おいたん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:56.88ID:DqS2n9fB0
だ液採取じゃないんだ
インフルの検査でやられたことあるけど、あれはきつい
0248おねーさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:12.90ID:IeYevYPe0
インフルの検査より奥まで突っ込まれた気がする
容赦なさすぎ
あと綿棒の先っちょがでかい
ちなみにドライブスルー方式だった

このあと会社に顔出して仕事に必要なものもらってくるぞー
みんなが退社したタイミングでね、なるべく人に会わないようにね
0249おいたん
垢版 |
2022/03/11(金) 07:51:34.50ID:2t0Z4xnU0
検査結果はどうだったかな?
0250おねーさん
垢版 |
2022/03/11(金) 18:35:04.93ID:6JoldNpI0
あ、陰性だたよー(`・ω・´)
0251おいたん
垢版 |
2022/03/11(金) 23:11:02.57ID:072PBs5C0
お、来週から職場に復帰かな
0252おねーさん
垢版 |
2022/03/12(土) 17:47:24.76ID:sd3uoT2k0
いえす
火曜から出勤(`・ω・´)
0253おねーさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:44:37.85ID:CiK1+Xck0
春の匂いがするねー
夜は季節の香りがわかりやすくて好きだ
0254名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/13(日) 05:29:05.16ID:VYoiy1CDd
あー、わかる
季節の変わり目にしか感じない匂い
独特な香りするよね
0255おねーさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:45.90ID:CiK1+Xck0
>>254
そう、なんとも表現しづらいんだけど嗅げばわかる独特な香り
好きなんだー
0256おねーさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:47.34ID:CiK1+Xck0
明日まで自宅待機で在宅なわけなんだけど、1週間まるっと家にいると気が滅入るね
生活にメリハリがないってしんどい
出社して仕事できるの地味にありがたいって実感したわ
0257おねーさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:22:32.86ID:CiK1+Xck0
関係ないけどGW9連休が確定してるんだよね
どうしよ
やることない
バイク乗る乗る詐欺しまくりだから1泊でどっか旅行するかー
0258名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/14(月) 05:43:24.09ID:52On44jn0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)松前に桜見に行こーよ
0259おいたん
垢版 |
2022/03/14(月) 11:12:04.45ID:wONciOMI0
一泊ならどこまで行けるんだろう?
0260名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:53.43ID:8NzjdB/UMPi
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おねーさん長距離慣れてなさそうだから下道なら1日6時間200km位に抑えたほうが良いかと
長野駅スタートだと新潟駅、中津川駅、富山駅辺りに相当するらしい
0261おいたん
垢版 |
2022/03/14(月) 13:34:34.47ID:MWwzPyta0Pi
新潟の弁慶グループのお寿司が美味しそうよ
0262名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/14(月) 17:56:51.24ID:FldinQIQ0Pi
ありがたみを感じれば充分 給料はいらない とワタミがアップをはじめましたwwwww

暑くなって泡盛の出番じゃい!
0263名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:14.80ID:UW7YFYPL0
おらビール┌(┌*。・ω・。)┐日(*。・ω・。)丿日かんぱー!
0264おねーさん
垢版 |
2022/03/19(土) 18:34:54.34ID:WH/HmYe90
昨日はかわいいかわいい後輩ちゃんとラーメン食べ行ってきたぜー
今の会社入ってから特別親しい人いなかったけど、後輩ちゃんはすごく慕ってくれて、おねーさんは嬉しい限りです
0265おいたん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:33.42ID:jlpCD4Eu0
良かったねー
連休は2年数か月ぶりに近畿圏を出て東京に遊びに行ったよ
0266名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/13(水) 21:15:05.59ID:9EWOkqWu0
ω・。)彡サッ
0267名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:20.76ID:n74caj2z0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)きのこ採りにいこーよ
0268名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/19(火) 05:43:39.71ID:dcVVJzVhM
おねえさんーおねーさん!
0269おねーさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:35.27ID:o+RzkZIW0
やほーおひさー
スレ残ってると思わなかったよ
保守ありー
0270てきとお
垢版 |
2022/04/22(金) 20:56:04.43ID:tjwvUlX/0
後輩ちゃんと仲良くしてる?
0272おねーさん
垢版 |
2022/04/28(木) 18:43:14.47ID:TYOGm1t70
明日からGWですわね
でも私は明日まで仕事ですのよ
とりあえず飲みに行く予定が1つだけできましたわ
0273てきとお
垢版 |
2022/04/28(木) 19:05:56.94ID:yaf48EWqd
あんまり休めないなあ
楽しいことしたい
0274おねーさん
垢版 |
2022/04/28(木) 23:01:55.66ID:TYOGm1t70
BBQのお誘いも来ましたわ
案外充実しそうかもですわ
0276てきとお
垢版 |
2022/04/29(金) 02:50:24.78ID:fQI/BHW40
旅行いかない
BBQもいいなー
仕事が片付かなくてつらい
0277名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/29(金) 22:51:44.32ID:RdrOWfoo0NIKU
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)りあじゅーおねーさん
0278名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/30(土) 13:01:07.79ID:k6IJjd3W0
カロタソの駐車場更新して┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)自転車とzタソは水洗いしますた
0279おねーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:06:13.39ID:B0WOf+jJa
BBQは河川敷でやるってんだけども、トイレがないって言うから断っちゃったわ
0280おねーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:25.84ID:B0WOf+jJa
>>276
仕事がんばて
せめて美味しいものでも食べて

>>278
えらい
0282おねーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:22:46.22ID:0eG6Vk8e0
>>281
お腹弱くないよ
トイレのたびにわざわざ近くのコンビニとかまで行かなきゃいけないのめんどくさいし、何度もトイレ借りに行くのはさすがに無理、と思って

チャーハン食べたーーーーーい
値上がりはあれかな、経営難でやむを得ずか、原材料の高騰か
なんにせよコロナのせいかな
0283てきとお
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:17.75ID:3LEwLA7R0
おじさんおしっこならなんとかしちゃうよ
0284おねーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:55:35.69ID:0eG6Vk8e0
>>283
すっかり忘れてたよ
そういえばそうだった
0285おいたん
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:46.85ID:e8C26GQU0
そういえばこのスレではコテ変えてるんだった
0287名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/10(火) 20:43:25.24ID:8WVBOWbH0
ω・。)彡サッ
0288おねーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:32:08.47ID:2Gi/+xET0
おいっす〜
ハムカツとビールで乾杯しにきたよ〜
きゅうりのおつまみもあるわよ〜
0289おねーさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:35:09.62ID:2Gi/+xET0
GW飲みに行って鯖の藁焼きとか、長芋の竜田揚げとか、美味しいものたくさん食べたのにこんな写真しか撮ってなかった
筍の刺身も美味しかったな

https://i.imgur.com/02v29jR.jpg
0290おいたん
垢版 |
2022/05/21(土) 01:23:35.88ID:Hpid0tJc0
この1週間仕事全然はかどってない
早く終わらせて美味しいものでも食べに行きたいな
0291おねーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:48.14ID:MhrpbYb20
>>290
大変なんだねおつおつ
今週末はおいしいもの食べてゆっくりできるといいね
0292おねーさん
垢版 |
2022/05/24(火) 21:57:03.95ID:MhrpbYb20
昨日3回目のワクチン打ったんだけども、熱は大したことないのに体の痛みと寒気と手足の先の冷えがひどくて辛い一夜を過ごしたよ
今日はひたすら寝て過ごして昨日の症状はなくなったものの今度は頭痛がひどくて参るわ
明日起きたらどこも具合悪くありませんように
おやすみぐっない
0293おいたん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:43:04.26ID:xGvtq1ru0
大丈夫?
周りの若い人もみんな3回目打ってるんかな?
たぶんしばらくしたら政府は4回目も勧めてくるから、その時は色んな情報見てよく考えて決めよう
0294名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/03(金) 18:05:49.92ID:pQ7oKS2B0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)華金!
0295名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/09(木) 22:04:32.64ID:HxhIbN3J0
ω・。)彡サッ
0296名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/15(水) 13:37:37.72ID:NyiCE/+TM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)来週からガチサーなおねーさんのスレ
0297おねーさん
垢版 |
2022/06/18(土) 13:42:09.84ID:haBKcqw50
悲しいお知らせをしに来ました
30歳をすぐそこに控えたおねーさんは今フライングセルフお誕生日会と称して、1人でベランダ焼き肉を楽しんでいます
肉うま、ビールうま
0298名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/18(土) 15:45:25.58ID:U2CnXvd5M
ワロタ┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おらも社宅の外付け非常階段に七輪持ち込んで一人焼肉してたわ
0299名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:30.38ID:U2CnXvd5M
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)あまり煙を出さないようにホルモン系は自粛してたけど後は好き勝手やってた
鯵の干物なんかもうまー
0301おねーさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:55.99ID:haBKcqw50
>>299
魚介類もいいよね〜
殻付きの帆立バター醤油でいきたい
0302おねーさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:50.38ID:haBKcqw50
でも悲しい事ばかりじゃないんよ
会社の人が誕生日にケーキ予約してくれてるの
だから誕生日は仕事終わりにケーキ取りに行って、ホールケーキ抱えて1人で食べるんだ(`・ω・´)
0303てきとお
垢版 |
2022/06/19(日) 09:00:20.13ID:h4EhdnAT0
規制で全然書き込みできない
誕生日ケーキいいなー
この前流行りのレアハンバーグ食べてみた
自分で焼くやつ
でも画像も貼れねー
0304名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:19.12ID:Fhmkmjty0
おねーさんおたおめ!┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おめ!
0308おねーさん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:37:19.76ID:tAW1bger0
>>307
ありがとう!!!
でも一言余計だよ!
0310てきとお
垢版 |
2022/06/23(木) 19:36:48.52ID:PlH44tna0
おめでとう
30じゃまだまだ小娘やな
0315名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/02(土) 00:53:11.71ID:JMEF05P20
左下親知らず抜きますた┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)痛くて寝れん
0316名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/10(日) 00:06:49.09ID:YYlEauea0
ω・。)
0317名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/17(日) 09:48:43.48ID:LDZJL+eC0
|彡サッ
0318おねーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:11:11.96ID:b1Nkw0440
やほやほー
今までミョウガ嫌いだったんだけどなぜか最近ハマって今週末はミョウガをふんだんに使ったつまみでお酒飲んでるよー
0319おねーさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:13:54.52ID:b1Nkw0440
>>315
親知らず抜歯しんどいよねー
しばらくは恐る恐るお粥とか豆腐ばっかり食べて過ごしてた!
0320いっち
垢版 |
2022/07/21(木) 13:32:18.83ID:6wBE+tLOa
まだやってたのかよこのスレwww8ヶ月も経ってるけどまだおねーさんでいられてるかな
0321名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/21(木) 17:48:39.37ID:XV6BBhkE0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おばーさんにはまだ早いかと
0322名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:33.21ID:Ja2P9L6La
50年後 『おばーさんぱーと80』
0323名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/23(土) 06:07:06.48ID:vXDu1TXS0
長野県は┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)長寿県だからありえる話
0324名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:49.38ID:8IDaMQjAa
上田と松代初代藩主の真田信之も92歳まで生きてたなそういや
0325おねーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:36:00.70ID:GtUmD35+0
なに、私の悪口言ってた???
0326おねーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:08.74ID:GtUmD35+0
30になっちゃったしさすがにおねーさんはキツイかなって自分で思ってるから大丈夫
でもBBAとかおばさんはやだから、おねーさん以上BBA未満のちょうどいい呼び方欲しい
0327おねーさん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:38:40.43ID:GtUmD35+0
今日もミョウガで酒飲むんだ
0328名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/23(土) 22:51:48.51ID:SZIXDHAS0
30になったんだ!
じゃあおねーさんの次はなんで呼ぼう(*'ω'*)
うーーーん(・・?)
0329名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/23(土) 22:53:40.65ID:SZIXDHAS0
おい女
0331名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/24(日) 01:14:12.28ID:rQSiLf4k0
すまんちょっと調子乗ってみた
「お」外して「ねーさん」でいいと思うの かわいさがなくなる代わりにクール感でるよね
0332ねーさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:33.94ID:2NPzmQ9P0
ぐっもーにん
ねーさんいいね、ねーさんにしよ
0333ねーさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:50:15.46ID:2NPzmQ9P0
以降お上品に「お」を付けたらダメですわよ
0334ねーさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:02.84ID:2NPzmQ9P0
全然関係ないけど今度整形するの
目の下のクマ取り
お値段なんと20万円
0335名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/24(日) 12:18:47.24ID:W6g+IAdD0
ねーちゃん目元うp!┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)うp!
0336名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/24(日) 14:13:06.40ID:rQSiLf4k0
俺も目の周り隈やばすぎて我愛羅みたいになってるわ
今時整形って結構みんなやるもんなのな
0337ねーさん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:14:30.15ID:2NPzmQ9P0
>>335
やだよ!

>>336
我愛羅えぐ
クマのタイプによっちゃ生活習慣とかで改善するで
たしかに整形のハードルだいぶ低くなってきたよねー
特に二重はやってる人多そう
0338おいたん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:05:27.85ID:t/MkL9id0
おっさんにも頭皮にベンツ1台分くらいお金掛けたとか言うてる人いるね
0339ねーさん
垢版 |
2022/07/25(月) 20:54:25.76ID:vb6UNoLl0
>>338
まじ?
悪あがきはやめて潔く頭丸めればいいのに
0340名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/25(月) 21:13:38.07ID:Hn8+pBZEa
>>339
悪あがきとかいうなよwww
0341ねーさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:31:47.73ID:vb6UNoLl0
>>340
あら失礼
無駄などりょ、、、自分磨きね
0342名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/25(月) 21:38:45.46ID:MKJdDQQba
ねーさんも隈取りという点では老いというか生き物の原理に抗ってるのではないのかね
0343ねーさん
垢版 |
2022/07/25(月) 22:17:23.65ID:vb6UNoLl0
>>342
それはそう
でもベンツほどお金かけないもん
0344名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/25(月) 23:07:11.71ID:7KBXxJi10
>>343
まーね
俺は小学校の頃だらしない生活してたら隈出来て取れなくなったけどねーさんは大人になってからクマできたの?
0345ねーさん
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:30.51ID:8Mb8G0kj0
>>344
気になり出したのは20代半ばかな
ほんで調べたら脂肪突出の黒クマタイプで、生活習慣とかじゃどうにもならんとわかったので整形に踏み切った次第
0346名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/27(水) 17:30:54.69ID:5G5SL3HZM
ねーさんて確かバイク乗りだっけ?
0347ねーさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:19.45ID:MgLe2CPJ0
ファッションバイク乗りだね
乗らないもん
0348名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/28(木) 01:05:05.44ID:ow9F+fT1a
そうなんすか 前早朝にバイクで山登ってた写真あげてたのがすごい印象的だったので
原付ですか?
0349ねーさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:39.80ID:FRQWleeK0
よく覚えてるね!
たぶん去年の今頃だったかな
原付だよ
エイプ100なり
0350名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:05.24ID:JLvXmF4p0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)とりあえず直江津まで走って家系ラーメン食おうぜ
0351いっち
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:53.31ID:+BMv/2cH0
>>349
ほおおお わしも早朝にバイクで自然を走るとかやってみたいねん
0352ねーさん
垢版 |
2022/07/29(金) 18:50:41.62ID:5UiFNXq3aNIKU
>>351
やったらええで
私のバイクくれたるで
免許は持ってるのかね
0353おいたん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:56:25.41ID:ydDAReGP0NIKU
ねーさん太っ腹ね
0354ねーさん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:52.48ID:eoEdnxPR0NIKU
だって乗らんのだもん
売って整形費用の足しにするか、乗ってくれる人に格安で譲るかって感じ
0355おいたん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:32:46.15ID:ydDAReGP0NIKU
趣味として続けるにはツーリング仲間とかいないと難しいのかなあ
0356いっち
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:18.97ID:+BMv/2cH0NIKU
>>352
やったあああ!
原付は運転免許にハッピーセットでついてきたけど原付講習やってくれなかったから乗り方全く分からない
今年の夏にバイクの免許取りに行こうと思ってます!
0357ねーさん
垢版 |
2022/07/29(金) 23:42:20.91ID:eoEdnxPR0NIKU
>>355
そもそも大してバイク乗りたいわけじゃなかった説ある
バイク乗ってたら目立つぐらいのあれだったから

>>356
アクセルひねれば進む!以上!
でもエイプは原付扱いだけどMTだからねー、バイクの教習は受けといた方がいいのかもー
ちな真夏は熱中症対策とかで教習やってなかったなー
私が通ったとこは9月から教習再開だった
0358おいたん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:45.65ID:wD7p/hUA0
たしかに目立つ目的なら他にも方法あるか
てか目立ちたいの?

夏のバイク教習、長野は避暑地のイメージなのに
0359ねーさん
垢版 |
2022/07/30(土) 08:18:20.31ID:KdBBhi7N0
>>358
目立ちたい!
注目されたい!
一目置かれたい!

長野は盆地だから夏場普通にクソ暑いで
去年の夏は1週間連続35℃超えとかあったしね
山の方はギリ涼しいかも
0360おいたん
垢版 |
2022/07/30(土) 10:52:02.03ID:wx8SFvtJ0
おおう!
ゆうちゅうばあとか、いんすたぐらまあとかになれば良いのかな

それは暑い
0362おいたん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:15:41.24ID:wx8SFvtJ0
たしかにガーシーになりたくは無いな
同い年だけど
0364おいたん
垢版 |
2022/07/30(土) 17:34:50.63ID:wx8SFvtJ0
先々月51になりました
0365名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/30(土) 18:05:40.88ID:9EwJRZywa
>>359
軽井沢の夢を壊すな
>>357
そうなんすよ 日本全国でやってるとこほぼなくてなー
バイクで風を感じてみたいっていうのとヤエーだっけ?ライダー同士の挨拶がかっこいいと思った
0366ねーさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:00:18.84ID:KdBBhi7N0
>>364
それはそれは
おめでとうございました

>>365
軽井沢、来週から余裕で30度超えだし猛暑日もあるみたいだよ
避暑地ってなんなんだろうね

ヤエーいいよね
めっちゃテンションあがる
まあこの暑さだし秋に取り行く方が絶対いいと思います
入校予約みたいなのは早い時期からできたはず
0367おいたん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:53.40ID:DP2H6opYF
ありがとうございました
しかし大阪暑い
0368名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/31(日) 22:43:27.71ID:pcZwptCi0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)この前佐久テラス行ったけど路地物ブドウまだないのね
鯉こくはじめて食べたけど普通に旨くてビビった
0370おいたん
垢版 |
2022/08/13(土) 19:17:11.01ID:dRGo+fuO0
おめでとー
今、彼女と新宿
0371ねーさん
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:56.24ID:IE9zwtlt0
>>370
ありがと
旅行いいね
コロナ気をつけつつ楽しんで!
0372名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:50.57ID:EA0TByOp0
おめでとう 職場の人ですか?
0373ねーさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:49:39.56ID:xmsQj09s0
>>372
ありがとう!
アプリで知り合った人ですー
今めちゃくちゃ広告見かける、某アバター系のマッチングアプリで知り合って付き合うことになりましたー!

ここだけの話何度か振られた
諦めないで粘ったらなんとかなった
0374名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/25(木) 07:01:07.57ID:NL9FJXYF0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)同郷の人?おねーさんアプリ使うんだねぇ
0375ねーさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:13:00.68ID:8RtuOOsha
整形終わったんだけどグロ載せていい???
0376ねーさん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:14:43.00ID:8RtuOOsha
>>374
同郷?
どの程度を指してるのか知らんけど、遠距離ではないよ
0377名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/27(土) 18:47:17.86ID:1FqMYT0f0
良き良き!┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)目元うp!
0378おいたん
垢版 |
2022/08/27(土) 18:51:52.68ID:3Jm3DMcGd
おじさんは彼氏の年齢が気になるね
0380ねーさん
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:23.98ID:RbtN/Iv10
彼氏は年上です
0381おいたん
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:04.44ID:Ydzd74ad0
目頭充血してて痛そう
かなり歳上?
0382ねーさん
垢版 |
2022/08/28(日) 07:33:07.46ID:Xb3JPrmy0
ぐっもーにーん
目頭充血かと思いきや、昨日ティッシュでぬぐったら取れたんだよ
血のゼリーみたいなやつだった

彼氏はそんなに年上じゃない
30代
0383おいたん
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:11.83ID:4Qasznho0
出血だったのね
同世代で安心した
0384名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:49.98ID:PWHzE/E80
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)クマ残ってるやーんと思ったけど内出血でアザになってんのね
どのへん切ったの?傷目立たなくて何より
0385名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/29(月) 16:59:47.84ID:Pwul9cFjaNIKU
>>373
ねーさん結構ガッツあるのね
振られ続けても折れない心の強さは尊敬してさしあげますわよ
0386名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:36.77ID:lY6LDF+00
|彡サッ
0387名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/24(土) 13:46:38.72ID:PEyxi+iL0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)よぉ
0388名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/08(土) 23:03:29.64ID:+qw9JJ4D0
|彡サッ
0389名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/07(月) 19:11:35.61ID:wT5z3isK0
てすてす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況