X



お前らの幸運を祈ってやる!!断ったって無駄だからな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/22(月) 20:10:56.62ID:bdKF0xrQ0
初代1ではありませんがありがたいことにまだ需要があるみたいなので

代行で立てました
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/22(月) 20:11:44.23ID:bdKF0xrQ0
前スレとか(上のほうが新しい)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1555776957/

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1528990789/

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1483551622/

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1459117382/

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1440247407/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1428108407/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1417313620/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1403106507/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1402191821/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1401835073/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1395244850/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1385467598/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1374875233/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1367016177/

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1358941572/
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/22(月) 20:16:59.72ID:bdKF0xrQ0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                   ♪ ∧,_∧      _,,-''"
                      ( ´・ω・) )) ♪-''";  ;,
                    (( ( つ ヽ_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                  ♪   〉 とノ'", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ ヽ/ レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) (__    ノ 
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/22(月) 20:17:37.42ID:bdKF0xrQ0
               ヾjツ  。
            ,ッ  ヾjン
            ヾソ  ヾjツ
           ヾjツ ヾjソ'      o
         ヾjソ ヾjツ
       ヾツ  ヾッ ヾjツ'     。
      ヾjツ   ヾv,jツ'
     ヾjソ'    ヾjツ'
      ヾjツ'   ヾjツ'          _
    ヾjソ'   ヾjソ'    ゚  rヘ__}ン´く
     ヾjツ'   ヾjツ'      /´   ,トー-`
     ヾjソ'  ヾjソ'      /oヽ ノフ
    ヾiツ' ヾjツ'      `7ヘ>
     ヾi゙' ヾjツ'
        ヾi゙'
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:02.66ID:bdKF0xrQ0
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>   もっさりしていってね!!!   <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       /~',   /~',
       /  '"゛'   ;,
      ミ  ´ ∀ `  ';.
      ミ,         ,;
      ミ  ,,.,)   (,,.,  ;,ハ,_,ハ.
      'ミ         ;,´∀` ':,
       ツ       ,;', u  u ,:
       "'U'""゛'U'  ' 、,_,,_,., '
0021魔喜 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/11/22(月) 20:29:44.00ID:4idSvzcTM
>>18
^-ω-^ zzz ο ΟO(〜ヾ(⌒(_*Φ ﻌ Φ*)_~※ヽ( ▼∀▼*)ノ)
0023金トレーナー
垢版 |
2021/11/22(月) 20:33:16.94ID:tNZdRqfYM
(´・ω・`)アゲアゲ
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/23(火) 06:49:13.63ID:9DA6YVOx0
日常生活を送るのがツライ程に運が悪い俺の幸運を祈ってくれ
頼むわ
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/24(水) 07:08:44.51ID:VQ9Wfg560
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>23
>>24
ありがとうー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/24(水) 07:09:07.48ID:VQ9Wfg560
>>25
おはよー
こっちこそありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/27(土) 10:30:47.07ID:QffyEJPp0
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>30
おはよー
おめでとう!良かったね!
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/29(月) 16:42:54.86ID:b1JVCcsIdNIKU
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/11/30(火) 07:16:43.21ID:6lJJCQ4f0
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/02(木) 07:07:58.87ID:c/AAWZ+P0
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>34
ご冥福をお祈りいたします。
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/03(金) 07:15:34.77ID:2aqPDGqE0
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/06(月) 06:13:25.83ID:bqGmssYJ0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/08(水) 07:08:15.29ID:XWbilou60
今日も朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/09(木) 07:26:36.79ID:YbdzmKJid
今日は晴れだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/10(金) 07:10:31.60ID:O21JiKTA0
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/11(土) 11:50:25.66ID:/gzL40QL0
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/12(日) 19:44:13.27ID:OBr34Ikrd1212
今日は日曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/13(月) 08:12:38.28ID:VGoWqXlQd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/15(水) 07:04:11.53ID:ULoCTY/n0
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/16(木) 07:09:55.99ID:5euXAi+/0
今日も朝からすごく寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/17(金) 07:06:50.99ID:Ld4Iv6Ru0
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/20(月) 06:24:10.69ID:lNH5j9aI0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/22(水) 06:12:47.91ID:A5YM6B5f0
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>53
おはよー
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/23(木) 06:55:57.29ID:JBdaa4fY0
今日は週の中日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/24(金) 07:18:39.17ID:x8Arh0NidEVE
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/25(土) 07:52:25.26ID:MVYGECsx0XMAS
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>58
おはよー
そうだったね!
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/27(月) 06:59:55.56ID:hlm9bOZg0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/27(月) 19:00:29.44ID:tD8/VFFT0
蟻の巣ほじくり返して蟻を八つ裂きにした
なかなか死ななくてびっくり
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/28(火) 07:17:11.87ID:QkadocbQ0
今日も朝からすごく寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/29(水) 06:49:30.68ID:SFlKdXUN0
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/31(金) 09:17:19.97ID:l6FmSOoK0
今日は今年最後だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/12/31(金) 23:34:15.72ID:FSXQ4tS50
うぁぁああぁ
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/01(土) 10:17:44.77ID:6G/KQpc10
今年も一年始まったけど、みんな幸せな一年になりますように!
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/03(月) 09:59:20.42ID:hvUoWjCh0
今日はまだ休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/05(水) 07:02:09.60ID:DDjK1Aj+0
今日から仕事始めの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/06(木) 10:12:12.83ID:x5z6gs53d
今日は天気が悪いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/07(金) 07:21:19.42ID:xpKRf13dd
今日は関東は雪ですごいことになってるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/08(土) 07:50:10.04ID:tmw+lbNZd
今日は三連休の初日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/12(水) 07:01:52.58ID:9DSugNPed
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/13(木) 07:07:04.98ID:zzemdPRZ0
今日は木曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/17(月) 07:06:28.57ID:3TlMn2fE0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:24.45ID:DG/UuvHi0
>>78
ドンマイ
他のみんなは癌にならずに楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/18(火) 08:51:47.14ID:qwDNf3Nid
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>79
おはよう
ありがとねー
今日も無理せず平穏無事で幸せに過ごせますように
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/19(水) 07:13:58.32ID:0l3GT+/J0
今日も朝からすごく寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/20(木) 07:13:50.11ID:YJB4MBu70
今日は木曜日で週の中日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/21(金) 08:42:41.37ID:Y55Xl+4sd
今日は金曜日で明日から休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:55.17ID:4CqCk/ajd
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0086名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/25(火) 06:39:20.65ID:7O1Yc7wf0
今日は火曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:39.85ID:7EV0BT/Td
今日はちょっと遅くなったけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/28(金) 07:17:18.39ID:Ff7ZoB9O0
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/01/30(日) 09:14:31.00ID:i5KCSHCP0
今日は日曜日で、休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0092名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/01(火) 07:03:57.27ID:4CsQmQT80
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/02(水) 07:13:03.27ID:mrJwzMUH00202
今日は水曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0094名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/04(金) 07:07:11.28ID:Wr9yL1tb0
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0095名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/05(土) 19:12:01.11ID:Xwjmvy/Yd
今日はちょっと遅くなったけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/06(日) 08:09:05.80ID:CEiu8l4P0
>>96
ドンマイ

今日は日曜日です
お出掛けの際は事故等ないよう気を付けて笑顔で楽しく過ごしましょう♪
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/07(月) 07:10:35.26ID:nUwQCPLwd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>97
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/09(水) 12:30:20.16ID:NTAj9rMYd
ちょっと遅くなったけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/10(木) 07:53:08.95ID:EVx/5xr8d
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/12(土) 10:39:20.72ID:c/vWi8wad
今日は三連休の中日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/14(月) 06:18:05.38ID:yvPLy31w0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/15(火) 07:20:51.37ID:GKe8bBFNd
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/15(火) 08:06:19.61ID:pE8VbkTN0
【都市伝説】宝くじがあたることで有名な長福寿寺の「吉ゾウくん」
https://choufukujuji.com/

【都市伝説】「金ください」という歌を聴いているとお金が入って来る
https://www.youtube.com/watch?v=faJ_NPa1Wn0

「吉ゾウくん」+「金ください」=最強伝説
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/16(水) 07:47:04.91ID:KHmbFs8xd
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/17(木) 07:56:05.26ID:4d9rFpLfd
今日も朝からすごく寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/18(金) 07:16:59.06ID:cxwPY6Kwd
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0112名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/21(月) 06:21:42.92ID:3eW212so0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/22(火) 06:23:28.69ID:rTkerLqD0
今日も朝からすごく寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/24(木) 07:10:44.67ID:/kHni/ET0
今日は木曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0116名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:58.89ID:m5MhrMgu0
>>106
ありがとうございます
ロト6の3等474,600円が当たりました
金くださいパワーがすごいと感じた
次は1等が当たりますように
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/02/28(月) 07:09:10.79ID:ThtJYWWy0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/02(水) 07:54:17.18ID:8q8DCHf2d
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/03(木) 07:57:54.42ID:gjhrkyZFd0303
今日は週の中日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0121名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/04(金) 07:05:04.03ID:pKDqgVqHd
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:45.31ID:0aF8WdU10
ちょっと遅くなったけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0123名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/06(日) 16:22:32.85ID:XQCnd2NK0
お願いです

祈らないでください

私は幸せになっては いけないのです
0124名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/09(水) 08:10:37.55ID:qO4GxM6Cd
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0125名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/10(木) 07:04:52.79ID:0zcmKiUOd
今日は週の中日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/10(木) 12:15:45.00ID:7Zya4DdZp
後生です

祈るのをお辞めていただけないでしょうか

ごめんなさいごめんなさい
0127名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/11(金) 06:13:43.25ID:cbJynm950
今日は東日本大震災から11年だけど、亡くなった方の御霊が安らかにお休みになれますように
みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0128名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/13(日) 10:41:15.10ID:z8dOQHpD0
今日は日曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0129名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/14(月) 06:55:56.43ID:/4w5iBPg0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0131名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/15(火) 06:43:51.19ID:XWyRfY6+d
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/16(水) 06:18:10.12ID:GmJCm8Dy0
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく、楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0135名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/17(木) 07:12:33.95ID:73Myg6C5d
今日は週の中日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>134
けっこう長かったね
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0136名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/18(金) 07:04:41.06ID:fCw2tbt4d
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0137名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/19(土) 06:10:02.72ID:CcxB6Ia70
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/20(日) 04:41:35.75ID:9VaIpyDn0
ありがとうございます
宝くじが当りました
「金ください」という歌を毎日聴いているとお金が入って来るという都市伝説があります
0140名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/20(日) 10:16:30.99ID:/Cbr1uExd
今日は連休中日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>138
ありがとねー
今日も幸せに過ごせますように
0142名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/22(火) 13:23:05.39ID:Dk2d7aP0d
今日はすごく寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0143名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/23(水) 06:16:48.35ID:h3XaHx5kd
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0144名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/24(木) 07:09:17.71ID:1fKtjLYSd
今日は木曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0145名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:21.03ID:2a1hfgIod
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0146名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:30.63ID:95CmBAzV0
お久しぶりです
ところで提案なのですが、不幸を祈ってはいかがでしょうか
敬具
0147名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/29(火) 06:08:05.23ID:6Fe5lytj0
今日は朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0148名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/30(水) 06:25:42.58ID:PKC2MEKB0
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/03/31(木) 07:10:44.89ID:Bn5aX4zDd
今日は週の中日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0150名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/01(金) 08:46:29.55ID:zxdYdhrAdUSO
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/03(日) 15:36:47.66ID:qTYkeDyT0
今日は日曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0152名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/04(月) 06:18:55.90ID:DdDd7bO/d0404
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0154名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/07(木) 07:49:54.75ID:1HXF3Berd
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/08(金) 07:11:26.53ID:m7SsPLfnd
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0156名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/09(土) 17:34:26.64ID:/I94euQZd
今日は休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0158名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/11(月) 07:31:09.55ID:vsVwRfuAd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0159名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/12(火) 07:25:08.49ID:lq1irsRbd
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0161名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/13(水) 07:26:20.29ID:DkNUE4And
今日は天気が悪くなるみたいだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0164名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/15(金) 07:26:50.58ID:upA03Dkkd
今日は台風来てて天気が悪いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>162
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0166名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/17(日) 20:11:11.57ID:c5GrEJuH0
ちょっと遅くなったけど、今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>165
お疲れ様
ありがとねー
今日も幸せに過ごせますように
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/17(日) 20:57:21.04ID:IecbHxjI0
>>166
おつかれさま
うんうんありがとうね
今日はみんないい日になったかな
今日は神社に行ってきたよ
みんなみんな幸せになりますように
0168名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/18(月) 07:39:42.92ID:GIbpN8jCd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>167
おはよー
ありがとねー
神社良かったかな
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0169名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/18(月) 18:14:18.90ID:HRtA3mLur
>>168
一週間頑張ろうね
うん、神社とても良かったよ
みんなみんな幸せでありますように
0170名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/19(火) 07:27:39.90ID:3WHci4yId
今日は朝から天気が良いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>169
おはよー
ありがとねー
楽しめたみたいで良かった
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0171名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/21(木) 07:50:47.37ID:fYmXqF51d
今日も朝から天気が良いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0173名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/22(金) 07:28:23.26ID:mSDjAdm0d
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>172
おはよー
ありがとねー
まあ、ちょっとは良かったかな?
今日も平穏無事で笑顔で幸せに過ごせますように
0174名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:35.82ID:JK6eXIdxr
>>173
週末だねがんばったね
無事に楽しく終わらせようね
良い週末にしようね

みんなみんな幸せでありますように
0175名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/24(日) 05:28:29.10ID:OwiVlfPWd
今日は日曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>174
おはよー
ありがとー
そちらこそ
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0176名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:11.18ID:2QeNQ/KKd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0177名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:46.42ID:TcSGBBvIr
>>176
こんにちはありがとう
いい天気だね
みんなみんな良い一日になりますように
0178名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/27(水) 07:23:25.46ID:8hHkVI5Vd
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>177
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0179名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/28(木) 06:26:40.71ID:pEusAMsAd
今日は木曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0180名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/28(木) 21:20:17.23ID:3u4m26Hxr
>>179
今日もありがとう
楽しく笑顔過ごしてね

みんなみんな幸せでありますように
0181名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/30(土) 05:56:28.12ID:RQBPkfMj0
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>180
おはよー
ありがとう
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0182名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:54.46ID:B4nq4IzLr
>>181
こんばんは今日もありがとう
お疲れ様
今日は公園のお花を見てきたよ
花はいいね

みんなみんな幸せでありますように
0183名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:26.45ID:OGpjaCOb0
今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>182
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0185名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/01(日) 22:59:47.39ID:YGSgl/Zwr
>>184
今日はこっちは雨だったよ
でも笑顔で過ごせたよ
ありがとう

みんなみんな幸せでありますように
0186名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/02(月) 08:40:52.76ID:vha7w0D7d
今日は連休の人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>185
お疲れ様
雨は雨の楽しみ方があるもんね
良かった
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0187名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/05(木) 10:21:11.29ID:BvKNAEVS00505
今日も連休だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0188名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/05(木) 17:29:17.05ID:HbnrjfzGr0505
>>187
ありがとう
楽しく笑顔で過ごしてね

みんなみんな幸せでありますように
0189名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:50.90ID:NxXzhWPP0
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>188
お疲れ様
ありがとう
嬉しいよ
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0191名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/11(水) 07:40:51.76ID:KXBb7oo+d
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0193名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/12(木) 06:57:32.15ID:HwFVVB3sd
今日は曇りだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>192
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0194名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:31.42ID:HQV+Bf9pd
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0195名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/13(金) 17:52:15.17ID:NEUuv7yTr
みんなみんな幸せでありますように

>>194
雨だね
気をつけてね
笑顔でいられますように
0196名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/16(月) 08:00:56.44ID:VDmL/gj30
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>195
ありがとう
最近雨多いね
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0197名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/17(火) 07:30:10.17ID:YjRz7nVMd
今日も朝から天気微妙だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0198名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/20(金) 05:45:13.77ID:yC1pOn+Z0
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0200名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/23(月) 06:29:41.55ID:cTHYlo8mr
みんなみんな幸せでありますように

>>199
新しい一週間も笑顔でいられますように✨
0201名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/24(火) 07:46:29.96ID:w0mIlUFld
今日も快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>200
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0203名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/26(木) 07:36:46.85ID:rxmqQwvGd
今日も暑くなるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0205名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/05/30(月) 05:26:54.07ID:9ELxAWdS0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>204
おはよー
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0206名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/01(水) 07:30:34.53ID:XOo5Gxv7d
今日も朝から暑いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0207名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/02(木) 07:35:51.66ID:j8Rdzmjad
今日も暑くなるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0209名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/06(月) 05:49:05.30ID:OduqHDuY0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>208
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0210名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/07(火) 06:21:30.00ID:AWxv8qwhr
>>209
おはようありがとうー
今日も無事に笑顔でねー

みんなみんな幸せでありますように
0211名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/07(火) 07:50:57.81ID:u4MifjPPd
今日は曇りだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>210
おはよう
ありがとねー
今日も素敵で幸せな1日が送れますように
0213名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/10(金) 07:45:29.26ID:/JdUrR07d
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>212
ありがとねー
今日も素敵で幸せに過ごせますように
0214名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/10(金) 21:09:41.65ID:eWSAvKekr
>>213
こちらこそありがとう
素敵な一日になったことを願ってるよ
おつかれさま
0215名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/13(月) 04:13:15.09ID:pxdMdvrD0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>214
おはよう
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0216名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/15(水) 07:29:03.67ID:Dr06wmlqd
今日も朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0217名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/15(水) 21:43:40.08ID:89/g8/dhr
みんなみんな幸せでありますように


>>216
今日もありがとう
笑顔で過ごせますように
0218名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/16(木) 07:42:17.71ID:vG674YkUd
今日も朝から曇りだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>217
おはよー
ありがとねー
今日も平穏無事で笑顔で幸せに過ごせますように
0219名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/18(土) 07:10:51.56ID:WRJNlbr7d
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0220名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/18(土) 21:42:20.54ID:A9ehI17L0
なにこの幸せなスレ。
みんな幸せに
0223名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/20(月) 07:24:40.35ID:vj6vUq/ld
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>220
ありがとねー
細々やってます
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
>>221
>>222
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0226名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/23(木) 07:25:05.93ID:xwK+vy9Dd
今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>225
おはよー
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0227名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/25(土) 10:14:44.90ID:prA68zBJ0
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0228名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/26(日) 05:47:01.47ID:HYNzmm4Cr
みんなみんな幸せでありますように


>>227
おはよう青空で気持ちいいね
事故なく笑顔で過ごせますように
0229名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/27(月) 09:01:13.69ID:XQ9FYphcd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>228
おはよう
良い天気だね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0230名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:56.98ID:lfpVMxvr0
いつぶりかで物凄くひさしぶりにこのスレにきました
まだあったんですね
とてもつらい。。
0232名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:16.61ID:Wf6CANOOd
今日も朝から暑いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>230
おはよー
大丈夫?
>>231
いつもありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0233名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/29(水) 21:49:45.08ID:14BJMs2ArNIKU
みんなみんなみんな幸せでありますように

>>232
今日もお疲れ様無理しないでね
0234名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/30(木) 07:17:29.71ID:VsHnZcQyd
今日も朝から暑いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>233
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0235名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:16.03ID:iZXphOc+r
みんなみんな幸せでありますように

>>234
今日も暑かったね
無理しないでね
笑顔で過ごせますように
0237名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/02(土) 10:01:36.53ID:jrpb7Yqpd
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>235
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0238名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/05(火) 06:14:21.81ID:pI4FSJur0
今日も朝から暑いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0239名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/06(水) 00:04:12.89ID:QV7QvUV8r
みんなみんな幸せでありますように


>>238
雨に降られなかった?
事故なく笑顔を祈ってるよ
0240名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:09.34ID:yT0PHqXxd
今日も朝から暑いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>239
おはよー
ありがとう!大丈夫だったよ
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0241名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/09(土) 07:34:46.60ID:uEUEW1xvd
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
安倍元総理のご冥福をお祈りいたします
0242名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/10(日) 09:47:07.63ID:rf72pqbMr
みんなみんな幸せでありますように

>>241
おはよういい天気だね
今日も無理しないで笑顔で過ごせますように
0243名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/12(火) 07:26:22.02ID:2qms1/7bd
今日は朝から天気が良くないけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>242
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0244名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/13(水) 08:10:34.20ID:YA6+Itx6d
今日も朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0245名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/14(木) 07:33:34.63ID:Ihbr/b7Ed
今日も天気が悪いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0246名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/15(金) 05:25:19.45ID:2REPtkBPr
みんなみんな幸せでありますように

>>243
おはよーありがとー
雨だね、気をつけてね
笑顔で過ごせますように
0247名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/16(土) 09:40:30.98ID:yB+15s4Ld
今日から三連休だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>246
おはよう
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0248名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:34.13ID:Oj8piNXh0
お願いです
祈らないでください
私は幸せになってはいけないんです
無責任なことはしないでください
お願いします
0249名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:32.56ID:skl2h6LHr
幸せを願い願われてるみんなみんなが幸せでありますように

>>247
暑いねー運転気をつけて笑顔でねー
0251名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/19(火) 07:39:23.28ID:MzmGaAsxd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>249
おはよう
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
>>250
おはよう
早くそうなれたらいいね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0252名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:43.75ID:O/65zVZ5d
今日も朝から暑いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0253名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/21(木) 07:36:16.79ID:tKnShco2d
今日も朝からすごく暑いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0254名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/22(金) 07:20:48.45ID:V0d1Gtccd
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0258名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/27(水) 06:00:03.20ID:JSc/mujm0
今日も暑いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
アプリからレス出来なくなったので
>>256
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0259名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/28(木) 14:04:51.36ID:YUy2Ps15d
今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0260名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/07/29(金) 07:32:25.78ID:0DCghIL8d
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0262名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/01(月) 07:33:24.78ID:0gsdQu1wd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0263名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/02(火) 17:10:43.42ID:aGpK6sWTd
ちょっと遅くなったけど、今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0265名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/04(木) 07:44:25.66ID:+APrIq1Vd
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0266名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/05(金) 07:26:58.23ID:uf48/OH3d
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0267名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/06(土) 09:25:09.13ID:X2Iym7n7d
今日は土曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0268名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/08(月) 14:55:55.63ID:7rbCwzpSd0808
今日からまた一週間が始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0269名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/10(水) 07:08:39.11ID:Gib7smjbd
今日も朝から暑いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0270名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/12(金) 09:01:34.54ID:PCcHACp9d
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0271名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/13(土) 10:17:25.09ID:AXHJV/Mrd
今日は台風来てるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0272名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/16(火) 07:38:54.98ID:kMZn4Q+Bd
今日から連休明けの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0273名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/17(水) 07:35:32.66ID:ppACteLbd
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0274名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/18(木) 08:13:08.87ID:ntgYk+zyd
今日も朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0275名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/20(土) 09:03:07.21ID:opPAXSoEd
今日は土曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0276名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/22(月) 08:17:14.23ID:eq54OTcz0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0277名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/23(火) 07:27:43.95ID:xMaO+7mSd
今日も朝から暑いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0278名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/24(水) 07:48:28.20ID:Z6Up7cn+d
今日も朝から暑いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0279名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/25(木) 07:33:02.96ID:uHfu8Drcd
今日は朝から曇りだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0280名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/26(金) 07:27:08.53ID:GSNXfORjd
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0282名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/30(火) 07:31:39.50ID:MhyfbY6Vd
今日は朝から天気悪いけど、みんな事故なく、楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0283名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/08/31(水) 07:35:10.95ID:SbDgtV3td
今日は朝から曇りだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0284名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/01(木) 07:57:01.15ID:NRDiPXf2d
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0285名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/01(木) 18:02:19.76ID:Y4lbnBhB0
彼女が事故った
悲しいし顔なんて八針縫ったし不幸だし何に祈ればいいかわからない
0286名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/02(金) 07:38:18.70ID:4/D75R+hd
今日も朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>285
大丈夫?
早く怪我が良くなりますように
0287名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/03(土) 01:34:47.96ID:7Of8maWa0
>>286
片目の視力は諦めろだって
傷も残るらしい
まだ20なのにこれかよ
俺もどうしたらいいかわからん
何もできない
0288名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/04(日) 15:13:25.00ID:aVL3ldaSd
今日は日曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>287
とりま彼女さんのそばにいてあげて、色々と手助けするしかないね
怪我が良くなりますように
0289名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/04(日) 23:10:07.05ID:H/sedWAA0
>>288
今日一日病院で一緒にいたけど鎮痛剤全然効かなくて薬で無理矢理眠らせた方がいいとの判断だった
凄く怖がってた
今テレビでなんとなくアニメ見てる
どいつもこいつも綺麗な顔のアニメ見てる
酒飲んでるが全然酔えない
0290名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/06(火) 10:22:24.73ID:4ozRWgxpd
今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>289
仕方ないけどお医者さんの指示に従うしかないよね
早く良くなることを祈ってるよ
精神的に支えてあげてね
0292名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/06(火) 22:44:22.23ID:6zR93DpU0
>>290
抱えきれず友達に相談したら軽く噂になって彼女に連絡行ったらしい
余計なことしやがってクソ腹立ってる
人の不幸楽しみやがって
0293名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/07(水) 07:42:11.15ID:gX/S72yXd
今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>292
どうしても噂とかは出てしまうからね
しばらくそっとしておいてほしいけどね
0294名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/07(水) 19:38:46.37ID:qSOS6w1p0
>>293
後ろめたい気持ちあったから病院行けなかった
逃げたんだよ
どんな距離感でいればいいのかわからなくて悩んでる
0295名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/08(木) 07:45:05.81ID:8ELTRGk8d
今日も雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>294
それは難しいよね
毎日は厳しいかもだが、頻繁に会いに行くことによって、多少は不安も紛れるかもよ
0296名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/08(木) 20:37:34.96ID:4PDTNno/0
>>295
自分の無力さを痛感してる
無力じゃいけない相手なのに
自分はあまりコミュ力ある方じゃないから彼女に助けられてきたけど、今あまりできることない
0297名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/12(月) 07:23:22.48ID:dl2PMf+2d
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>296
まあ、一緒にいるだけでも多少は不安は紛れるだろうし、出来ることをするしかないね
0298名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/13(火) 07:24:23.70ID:0cVaGFRZd
今日は朝から曇りだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0299名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:39.54ID:POLJVqyi0
>>297
彼女は海が好きだった
もう海行けないねって呟いてた
少し気になって調べたけど、受け入れるのが早すぎて嫌な予感がする
0301名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/14(水) 07:40:10.76ID:qCDkA5rBd
今日も朝から暑いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>299
そんな事ないと思うけどね
自分も海によく泳ぎに行くけど、障害ある人とかも普通に見るし、そこは悲観しなくても良いんじゃないかな
0302名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/15(木) 17:47:26.30ID:ZPommD5P0
>>301
悲観、悲観か
たしかに悲観してるのかもしれない
でも彼女が海に行きたくないなら尊重したい
なんか腫れ物扱うみたいで自分がいやだ
0303名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/16(金) 07:00:20.55ID:DLTAaMEld
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>302
まあ、うまい距離感と言うか感覚を覚えるしかないね
0304名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:22.66ID:ftuU3IPw0
今日は祝日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0305名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/19(月) 20:57:39.71ID:G82UcgSw0
>>303
距離感大事にしようと彼女のパーソナルスペース測ってみた
見えない方は近寄ると嫌がってた
てか、近寄ると嫌がってた
0306名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/21(水) 06:37:05.91ID:VxzoKPhy0
今日も朝から曇りだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>305
まあ、慣れてないんだろうね
気長にするしかないよ
0307名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/22(木) 07:29:12.17ID:3tD6Zhtwd
今日も朝から肌寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0308名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/22(木) 23:37:41.93ID:vEwI0uSI0
>>306
スカート履いて行っても笑ってくれなかった
視線痛いのにも変な笑いも我慢して行ったのに
多分表情が良くなかったんだと思われる
改善策として次回スカート履くときは現地がスマートだと愚考する
0309名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/26(月) 07:33:29.81ID:cnAcX3ntd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0311名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/28(水) 06:52:40.62ID:TNA0MyW50
今日は涼しいけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0313名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:07.10ID:L55aT+Icd
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0314名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/09/30(金) 17:56:21.22ID:R8LJSs0S0
>>310
大学は休学になった
彼女は退学でもいいって言ってたがやはり大事なので納得してもらった
0315名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/01(土) 17:52:41.07ID:UABn1ndFd
ちょっと遅くなってけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>314
まあ、何も退学する必要ないからね
大学から支援受けられるなら受けた方が良いし、大卒の方が何かと良いから卒業した方が得だしね
0316名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/03(月) 07:46:59.89ID:SARH0HBYd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0317名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:17.59ID:FCAMtgtrd
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0318名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/05(水) 07:37:13.83ID:UePf1T+vd
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0319名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/06(木) 07:44:17.40ID:ZxXxnWfbd
今日は朝から雨で寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0320名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/06(木) 20:43:40.78ID:/lwa21qEr
みんなんな幸せでありますように

(書き込めたかな
規制長かったよ)

>>319
今日も明日も笑顔でね
0321名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/07(金) 07:46:58.86ID:Z97Sgpd4d
今日も朝から雨で寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>320
おはよー
ありがとねー
規制大変だったね
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0322名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/07(金) 20:43:50.60ID:Y/pzoCnzr
>>321
おつかれさま!
今日は寒いし雨で大変だったね
明日も笑顔でね

みんなみんな幸せでありますように
0323名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/11(火) 14:55:48.83ID:yVELHVFtd
ちょっと遅くなったけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>322
お疲れ様
ありがとねー
寒かったね!
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0326名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/15(土) 06:59:00.24ID:dkFdbE33d
今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>325
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0329名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/17(月) 07:32:36.58ID:DIS682V1d
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>327
>>328
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0331名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:16.42ID:6orC/6nXd
今日も天気が悪いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>330
おはよー
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0332名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/21(金) 08:10:01.95ID:/me4SeMCd
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0335名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:44.48ID:mDryggBQd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>333
>>334
おはよー
ありがとねー
今日も素敵で幸せに過ごせますように
0338名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/27(木) 07:35:22.82ID:rvHu64J2d
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>337
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0339名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:48.62ID:N8rSEvWqd
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0341名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/31(月) 07:43:14.39ID:wBM6tnm2dHLWN
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>340
おはよー
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0342名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/01(火) 07:45:11.92ID:mKPCCp+Ud
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0344名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/02(水) 07:46:35.98ID:KmWO0Iyed
今日も寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>343
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0345名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/04(金) 07:43:26.80ID:BWkTbp0ud
今日は晴れだけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0346名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/07(月) 06:45:28.20ID:/fPhxQ5G0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0348名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/09(水) 07:46:09.82ID:2do0XQUid
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>347
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0350名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/14(月) 05:56:02.42ID:OOYm45vh0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0352名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/15(火) 07:49:46.98ID:imp825Psd
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0354名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/17(木) 07:43:38.48ID:c6Taau77d
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0355名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/18(金) 08:11:58.19ID:nAp0HoQad
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0358名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/21(月) 07:42:28.82ID:bFMRqxQ6d
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>357
おはよー
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0361名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/24(木) 07:43:42.89ID:XqPYVQYad
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>359
おはよー
ありがとねー
雨けっこう降ったね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0364名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:32.50ID:7WSOmFmid
今日もみんな平穏無事で幸せに過ごせますように
>>363
ありがとうね!
今日も幸せに過ごせますように
0365名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/28(月) 07:44:20.10ID:ofcWkeb4d
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0367名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/01(木) 04:05:01.72ID:v66pKEvi0
今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>366
ありがとねー
今日も幸せに過ごせますように
0370名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/05(月) 07:41:58.86ID:eDpTCogPd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>369
おはよー
ありがとねー
今日も幸せに過ごせますように
0373名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/07(水) 07:42:44.48ID:pVhMgnJBd
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>371
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0374名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/08(木) 07:40:54.38ID:0U8OgMH/d
今日も寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0375名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/08(木) 14:43:52.31ID:FKyblBmxa
つらいたすけて
0379名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/10(土) 07:41:41.73ID:raUjm5uId
今日は土曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>377
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0380名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/12(月) 06:55:03.49ID:xE8V0BEJ0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0382名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:38.98ID:vTNoXcIWd
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0383名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/19(月) 06:54:22.78ID:RgxbzW7k0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0384名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:48.74ID:FvYsBvYld
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0385名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/22(木) 07:48:18.62ID:gk12R5umd
今日は朝から雨だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0386名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/24(土) 07:20:08.04ID:O9CUuNd10EVE
メリクリ!
寒波のお陰で大雪だけど
事故なく過ごせますように
0387名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/26(月) 06:46:54.57ID:VPqEBin10
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>386
ありがとー
今日も幸せに過ごせますように
0388名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/27(火) 07:43:31.14ID:M50cbUkPd
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0390名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/31(土) 04:28:12.10ID:O4+WPC/b0
今日は大晦日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0391名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/02(月) 12:42:42.87ID:18N7I/zK0
今年一年、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0393名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/05(木) 07:00:10.47ID:iTs9xWad0
今日から仕事はじめの人も多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0397名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 06:55:00.59ID:wo1koXQs0
今日は火曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0399名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/12(木) 06:53:34.77ID:kzUsWRMW0
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0400◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/01/12(木) 16:46:02.82ID:6K6DU00E0?2BP(0)

400
0402名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/16(月) 06:55:51.92ID:6dxfS1Ll0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0407名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/23(月) 06:11:25.41ID:DLH87syn0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0412名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/30(月) 06:56:14.29ID:+nbfQ8ST0
今週も始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>411
悩みが解消されますように
0415名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/01(水) 07:54:51.50ID:zwDSbL2vd
今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>414
規制長かったね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0417名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/02(木) 08:09:52.71ID:cbWrORqtd0202
今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0420名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/06(月) 06:46:56.42ID:Skm2N6VH0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>418
>>419
おはよー
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0421名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/08(水) 07:01:28.85ID:ZZH205Rf0
今日も寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0422名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/10(金) 07:45:08.02ID:Ix7I2kZWd
今日は朝から雪だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0424名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:22.52ID:2QAKFLlo0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>423
おはよー
ありがとねー
今日も笑顔で幸せに過ごせますように
0425名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/17(金) 07:45:40.04ID:83J7CnEud
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0427名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/19(日) 21:49:12.39ID:CPHlK9cl0
今日もみんな良い夢見れますように
>>426
ありがとねー
今日も幸せに過ごせますように
0428名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/20(月) 06:48:52.97ID:YDss1j7u0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0429名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/24(金) 06:45:28.56ID:YKZ8QvaP0
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0430名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/27(月) 06:09:38.33ID:HOk2Aszo0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0432名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:02.67ID:rwktbiz80
今日から3月だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>431
ありがとねー
今日も幸せに過ごせますように
0434名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/06(月) 06:08:10.80ID:M8+mSuGC0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0436名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/08(水) 06:55:11.46ID:ygOk3VON0
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0437名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/12(日) 13:50:27.73ID:4AOCMYfFd
今日は日曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0438名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:13.38ID:YT5BDRBPr
みんなみん幸せでありますように

>>437
お疲れ様!
雨に振られなかったかな
明日も笑顔でね
0439名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/13(月) 08:11:54.11ID:/AjWeW8Yd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>438
ありがとねー
大丈夫だったよ
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0440名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:54.32ID:n3Mx8QT3d
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0441名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/16(木) 06:44:18.95ID:ZbT9Xbdy0
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0442名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/17(金) 21:45:32.67ID:r0H91xYZr
みんなみんな幸せでありますように

>>441
暖かくなって春だね
明日も笑顔で過ごせますように
0443名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/20(月) 06:59:03.13ID:MgelTwqR0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>442
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0444名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/24(金) 06:37:08.74ID:+CG0T7yh0
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0445名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:32.55ID:8CAg7ibMr
みんなみんな幸せでありますように

>>444
雨だね気をつけてね
明日も笑顏でねー
0446名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/27(月) 07:57:12.61ID:ekASHNC1d
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>445
おはよー
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0448名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/29(水) 06:54:33.14ID:x4CffOmC0
今日は朝から寒いけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>447
おはよー
無理しないでね
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0449名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/31(金) 12:03:58.54ID:UGX1y2qdd
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0450名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/31(金) 21:28:04.96ID:vbDWT4GQr
みんなみんな幸せでありますように

>>449
おつかれさま!
桜がきれいだね
笑顔になるね
0451名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/03(月) 04:34:45.34ID:7BIiY+ht0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>450
ありがとねー
桜キレイだよね
だいぶ散ってきたけど
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0452名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/04(火) 08:07:44.03ID:+q+QyR6Jd0404
今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0454名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/06(木) 17:46:13.93ID:4qV9Eujcd
今日もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>453
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0455名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:21.71ID:wWhBBAdd0
今日は日曜日で休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0456名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/11(火) 06:52:49.45ID:8woDSjJg0
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく、楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0457名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/13(木) 08:14:35.28ID:z+LtQ9dJd
今日は快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0458名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/14(金) 08:08:36.91ID:TOxYIM89d
今日は金曜日だけど、みんな事故なく、楽しく、笑顔で幸せに過ごせますように
0459名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/17(月) 06:56:19.86ID:96Q2S2Dg0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0461名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/19(水) 07:43:58.84ID:pDdZLOEed
今日は朝から快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>460
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0462名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/25(火) 07:55:40.10ID:7IHbIz6ud
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく、楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0463名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/27(木) 07:45:16.95ID:/5jfbj96d
今日は快晴だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0466名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/28(金) 08:13:24.67ID:52KT4uoPd
今日は金曜日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>464
>>465
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0467名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/29(土) 10:17:43.10ID:aPI92k5u0
今日からゴールデンウィークの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0469名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/02(火) 07:54:24.12ID:/VSM4xOSd
今日も快晴だけど、みんな事故なく、楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0470名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/04(木) 04:48:11.63ID:nKvGCIM60
今日もみんな事故なく楽しく、笑顔で幸せに過ごせますように
0471名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:50.40ID:4Tjl4e2G0
今日は連休最終日だけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0474名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/08(月) 07:48:56.39ID:DdaM7CcQd
今日からまた、一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>472
おはよー
のんびりできたよ
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0480名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/16(火) 06:51:12.62ID:D8fJzcrQ0
今週もみんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>478
>>479
ありがとねー
今日も幸せに過ごせますように
0481名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/17(水) 06:57:28.92ID:nrM5A7XJ0
今日もみんな事故なく、楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0482名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/22(月) 01:03:28.44ID:Tv+WTtvX0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0483名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:02.71ID:uqj7tBo70
今日は休みの人が多いと思うけど、みんな幸せに過ごせますように
0487名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:22.93ID:aWY/2FT90
今日は休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>485
>>486
ありがとねー
今日も幸せに過ごせますように
0488名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/10(土) 08:12:24.51ID:+8/uAfhEd
今日は休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0489名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/10(土) 19:15:15.64ID:kpSA9/0Ur
>>488
おつかれさまー
出張に来てるよー
いつもありがとう
今日も明日も笑顔でネー!
0491名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/13(火) 10:59:17.71ID:7FTbUX0Ud
今日は久々に晴れだけど、みんな事故なく、楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
>>489
>>490
出張お疲れ様
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
無事に帰宅できますように
0492名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/19(月) 08:29:23.62ID:dwvsGtkQd
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく、幸せに過ごせますように
0493名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/21(水) 08:10:05.59ID:UkXOI0h6d
今日も暑いけど、みんな事故なく、楽しく笑顔で過ごせますように
0501名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/06/30(金) 07:38:39.97ID:Dz+I002X0
今日は金曜日だけど、みんな事故なく、楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0504名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:24.92ID:Fti71Ths0
今日もみんな幸せに過ごせますように
>>502
>>503
ありがとねー
今日も平穏無事で幸せに過ごせますように
0505名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/07(金) 07:50:16.88ID:LtyAG/Rwd0707
今日もみんな、事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0506名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/10(月) 06:51:22.68ID:1OEUuLPK0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく、楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0513名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/15(土) 12:04:56.20ID:p+9tNBbT0
私は…。お空に浮かぶお花畑さんたちのようなお星様になるの…。
きっと神さまも見つめてくれるわ。
それだけで私は幸せなの。。
0521名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/07/22(土) 07:15:15.30ID:bbAVra2H0
>>1
そもそも幸運ってなんや?
0539名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/11(金) 07:41:16.71ID:0TnRr1MTd
今日からお盆休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく、楽しく幸せに過ごせますように
0541名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/15(火) 08:12:27.53ID:jwW01JCvd
今日は終戦記念日だけど亡くなられた全ての方のご冥福をお祈り致します
みんな今日も幸せに過ごせますように
0548名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/22(火) 08:11:33.38ID:1puXUyfid
今日も暑いけど、みんな事故なく、楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0558名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/04(月) 08:10:11.50ID:aws8jOKZd
今日からまた一週間始まるけど、みんな楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0563名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/10(日) 12:02:20.60ID:XBuUjFmM0
助けて
0564名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:40.13ID:tzYBm2/G0
みんなみんな幸せでありますように
あなたにも幸せがたくさん来ますように
0585名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/02(月) 08:07:53.06ID:6p/EgMGId
今週もまた始まるけど、みんな事故無く、幸せに過ごせますように
0596名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/16(月) 07:47:39.89ID:i/z6y6zud
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく、楽しく、幸せに過ごせますように
0603名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/10/30(月) 07:03:07.08ID:GF3/czgS0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく、幸せに過ごせますように
0608名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/11/13(月) 07:06:49.10ID:23Ka/H6N0
今週もまた始まるけど、みんな事故なく、幸せに過ごせますように
0610名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/11/18(土) 07:41:02.57ID:xyU88IB00
今日は休みの人が多いと思うけど、みんな事故なく、笑顔で幸せに過ごせますように
0611名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/11/20(月) 06:09:23.21ID:XCTVQ/oU0HAPPY
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく、笑顔で幸せに過ごせますように
0615名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/11/27(月) 01:14:27.53ID:00pJqclN0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0617名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/04(月) 06:52:21.13ID:Ta2gjRJy0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく楽しく笑顔で幸せに過ごせますように
0620名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/11(月) 08:12:06.85ID:Dt8rpHd6d
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく、笑顔で幸せに過ごせますように
0627名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/12/29(金) 08:09:38.81ID:5nzJxoF1d
今日も朝から寒いけど、みんな事故なく幸せに過ごせますように
0635名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/01/20(土) 14:10:00.65ID:QBliECDrd
今日は土曜で休みの人が多いと思うけど、みんな幸せに過ごせますように
0636名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/01/22(月) 08:10:55.72ID:ABONErJjd
今日からまた一週間始まるけど、皆笑顔で幸せに過ごせますように
0644名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/13(火) 09:57:40.50ID:INqYj2jkd
今日からまた一週間が始まるけど、みんな事故なく、笑顔で幸せに過ごせますように
0656名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/18(月) 06:53:25.64ID:LKmIyGh+0
今日からまた一週間始まるけど、みんな事故なく笑顔で幸せに過ごせますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況