X



カボチャの種をくりぬきながら仮装の準備をするコテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代行
垢版 |
2021/10/12(火) 00:50:57.62ID:1nG36tCIr
四天王最弱なイースターの悪口はそこまでだ
0421蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 22:06:52.91
私は早く孫が見たいし、とっとと結婚せえ!早く出て行け!てな親なので
特になんもないっす

だいたい大学まで出してやったんだから、いつまでも親元におるなよと
0422フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/14(木) 22:07:18.18ID:JAxSRyHza
人の娘のことなんか言えんけど

1回目の嫁は色々揉めて結婚式出来なかった
今の嫁とはちゃんと結婚式した
0423蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 22:08:20.86
息子が出て行って、あとは娘と思ってたら
娘が出てって息子が戻ってきたしの

なんなんだと思う
0424フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/14(木) 22:09:15.00ID:JAxSRyHza
>>420
わかるw
本来そうあるべきだと思う
ネカマやってる時はフシアナは完全にアバターだったからね
0425◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:09:36.02ID:MTBBuZB10
>>419
人の親じゃん
フジコちゃんはその感覚をたまに匿名掲示板に持ち込むから普通なら理解されるのにバカを見たというかしっぺ返しを喰らったことも多かろう
0426蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 22:09:57.59
私は切り離すというか、普通にナチュラル

作りもしないし、そのまんま
0429◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:11:44.61ID:MTBBuZB10
>>421
と口では言うけど気にかけるもんなのよ
親を頼らなくても生きていけることを望みつつ頼って貰えないのは寂しい
そこに矛盾はないし
0431フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/14(木) 22:12:36.10ID:JAxSRyHza
>>425
せやね
まあ、グレードアップするキッカケになったから良いけど
5ちゃんねるも経験値が必要だなとは思った
0434◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:14:15.04ID:MTBBuZB10
>>424
そこわかるなら
その範囲内で遊んでる人達の傍から見たらつまんない拘りもわかってあげて

>>428
んー
定義だけの話なら蜂子さんも独身だよね
まあ印象の話ならご想像にお任せします
0435蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 22:15:00.92
ていうか、子供自身が今を幸せにやっててくれれば
親ってのはなんだっていいのよ

子の幸せが親の幸せ

もしうまくいかなくて不幸そうなら気にするよね
イライラもするだろうし

とりあえず、子が今の自分に満足してそうならそれでいいなって感じ
0437◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:15:46.86ID:MTBBuZB10
>>430
とか口では言いながら(笑)

>>431
前よりも余裕あるよね
だから蜂蜜ちゃんへの切れた態度はマジかネタか寄ってるのがわからん時あるよ
0438蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 22:18:05.59
娘は幸せそうだからいいけど、息子は今彼女おらんみたいだし
帰ってご飯食べたら自室でゲーム

どうなの?これと思うわ
不憫に思うw
0439フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/14(木) 22:18:13.93ID:JAxSRyHza
>>427
5ちゃんねるで人情持ってたら大変よw
そんなもんポイしたw

>>434
もちろん理解してますよ
0440◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:18:22.79ID:MTBBuZB10
>>436
いても不思議ではない年齢だとは思うよ
でもマリオもルイージもそんなこと自分から言わないし
俺はスペックによって自分のレスの価値が変えられるの嫌なので言わないでおくスタンスで5ちゃんを楽しむタイプです

とだけ
0441蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 22:19:34.45
>>439
そうなの?
私はなくしたくないな

ネットで救われる人も多いと思うよ
今の世の中
0442◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:20:06.10ID:MTBBuZB10
>>438
今の子そんなもんだし
ゲームから始まってる出会いもあるし
不憫かどうかは本人に決めさせてあげて

親の金でゲーム三昧は舐めんなコラだけどねw
0444フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/14(木) 22:21:06.06ID:JAxSRyHza
>>437
蜂蜜!?www
蜂蜜にはまじレスあんまりせんかもねw
0447蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 22:23:40.89
色んなものを抱えて生きてきたんだろうなー

まあ、しかたないか
0448◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:24:22.13ID:MTBBuZB10
>>444
照れ隠し半分、本音半分

>>445
人の家庭のことなんでよくわかんないけど蜂子さんの応対次第でいかようにもなりそうだね
単なるスネかじりなら数万払わないだろうし
0449蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 22:25:22.93
なんつーか、次生まれてくるなら私の子になりなと思う

贅沢はさせてあげられないが
手作りご飯食べさせてあげるし
一緒に遊んであげるし

いや、親の私の方がはしゃいで遊ぶけど
0451◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:26:51.61ID:MTBBuZB10
>>447
誰だってそうだよ
そこに対する幸不幸を押し付けちゃいけないから蜂子さんはもう少しだけ「私の個人的な考えでは」という前提を伝わるようにレスした方がいいんじゃないかな
俺の個人的な考えだけども
0454フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/14(木) 22:28:16.87ID:JAxSRyHza
>>441
遊び方次第やね
5ちゃんねるの世界で頼られて重くなってリアルが疎かになってしまって潰れるみたいな人多分少なからず居ると思うんだ
そういう状況と上手く付き合いながら深く長くっていう
5ちゃんねるの遊び方について考える事がたまにある
0455◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:28:24.21ID:MTBBuZB10
>>449
そう思えるのは良い過ごし方をしたということですね
もちろん本人の努力があってのものだけど

>>450
すっごくカワイイじゃんwww
0456蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 22:28:54.37
ただ、こうするしかないからやってるだけ

ってのが大半だろな
私もそうだし
0457蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 22:29:49.29
>>454
あ、わかる

私はその時、キレる
すると梯子を外しただのなんやかんやと責められるなぁw
目にしたことあるかもだけどw
0459◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:31:53.77ID:MTBBuZB10
>>452
仮にそれが正しい見解だったとしても蜂子さんも俺らも何にもできないからね
画面越しに遊んであげるのが正しいのだと思う


その上で先程の蜂子さんの人情は捨てたくないネットでも救われるってのを読むとそれぞれがそれぞれの応対しか無いのかなと
0460フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/14(木) 22:32:07.58ID:JAxSRyHza
>>457
でしょ?
だから俺はコテは自己責任だ説を自己板で唱えたの
VIP+のコテは皆自己責任でレスをしてるから蜂子さんと相性がいい
0461◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:32:56.91ID:MTBBuZB10
>>458
そのレスなのにカワイイ息子のイメージしか出てこないのよ
なんでだろね(笑)
0462蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 22:33:49.66
>>460
まだここの人たちをよくは知らんけど

なにかってーと、蜂子が悪いととりあえず責任転嫁して笑ってるようなのは
ちと飽きたな

なんだよ、こいつらとw
0464◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:36:59.22ID:MTBBuZB10
>>462
蜂子さんとの距離感わからんからね
マジの押し付けかネタでの押し付けかで相互理解できるほどの日数も経ってないかと
0465フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/14(木) 22:38:45.13ID:JAxSRyHza
>>462
まあゆっきーとゲソはちとそんな感じだけどその他のコテは基本紳士やね
0466◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:38:47.89ID:MTBBuZB10
明日早いのでそろそろ寝ますね
コテ雑とは違うテイストでのやり取り悪くないというか楽しかったです
蜂子さんとフジコちゃんもありがとう

明日には別に場所でまたぶん殴り合いましょう
0468フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/14(木) 22:42:29.49ID:7WlHOpgjd
>>466
アオイたんおれもありがとう
新しい世界がまた産まれた感じがした
0469フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/14(木) 22:47:36.55ID:JAxSRyHza
VIP+の夜明けを見た気分
0471フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/14(木) 22:51:14.26ID:JAxSRyHza
もちろん酔ってるw
けども蜂子さんとアオイタンのやり取り見てたらなんかストンと落ちた
夜明けはワンピース掛けてるとか野暮なことは言わないでおこう
0472◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 22:54:53.73ID:MTBBuZB10
あんまり過度な期待はしないでね
所詮は5ちゃんだから

さて、マウスウォッシュからのスリーピン
0473蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 22:56:15.44
距離感なぁ、普通でいいんじゃね?

どう取ればいいの?って聞かれてもこれは言葉で表せるもんでもないしなー

人の親とわかったついでに言っておくけど
昨年、実家の近くに引っ越して両親の面倒を兄と見ていたが
6月に父を亡くした
その後、母を私が引き取り面倒みている

要介護5なので、介護休職と悩んだが時短勤務にさせてもらった
兄は介護から解放されて悠々自適

親のおむつも替えたり初めてのことに、あたふたしてたけど
なんつーか、手抜きしようと決めたら気が楽になった
という今
0474蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 23:01:07.93
>>465
ゲソも別に野蛮な感じはせんよw

彼は人より拘りが強く、プライドも高いんだろうね
それはそれでいいと思うわ

男同士のマウントごっこは付いていけないもんあるけども
個人対個人でやってる分にはええんとちゃうかと思う

勢いで集団でってのはあまり好かんだけでw

個人的には鴉の闇とやらに触れてみたいが
あのタイプは明かさないんだろうなー
0475◆Raven....6
垢版 |
2021/10/14(木) 23:03:36.45ID:8dYjQ1GF0
あの闇何とかはコピペやぞ
0476蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 23:05:00.34
で、さっき
ゼリーと、コップにお茶入れてストローさして置いといたら

食べ終わったゼリーのカップに
ストローでお茶を移すという子供みたいなことをやっていた

それどうするの、そんなんしないで!って言ったら
これで飲むんだからいいでしょと言う

意味わかんねーと思ったが、ほっといた
少し前から、キーっ!てなってたw
0478蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 23:09:47.70
たぶん、自分が比較的明るいところで生きてきたから
人の闇というのに興味を持つんだろうと思う

好奇心
悪気はない
0481蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/14(木) 23:12:23.33ID:4aOoFyiI0?PLT(12345)

>>397
トレンチって何かわかんなくて調べただろ!!丸いお盆って言えよ!!
戸籍な。あってないようなもんだわ

>>400
仕事だが?

>>401
意外といると思うぞ??同じラインにいないだけで
0487蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/14(木) 23:16:59.68ID:4aOoFyiI0?PLT(12345)

>>483
そのまんまだよ。戸籍謄本とったことあるが確かにいたよ。いたが今更なんだというのだろうか。他人と何ら変わらないじゃないか。

>>484
それじゃうちが自虐したみたいじゃないかよ!!
0489蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 23:20:40.68
>>487
そういえば、ずいぶん昔に少し付き合いのあったママ友で
彼女には旦那さんと2人の子供がいたが

結婚前に、1人子供を産んでいてすぐに養子に出したと言っていた

無知な私は、その話を
なんか戦前くらいのなんか時代錯誤な話だなーと思って聞いていたんよね

その子とは会ってはいけないらしく、ものすごく心残りて申し訳なく思ってると言っていた
0492◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 23:22:23.85ID:MTBBuZB10
>>473
普通ってのが人それぞれと分かりきったうえで敢えて言うもんなこの人(笑)

介護お疲れ様
手を抜こうが放棄しようが他人がどうこう言う問題では無いので関わってるだけ立派だなあ…と
0493◆Raven....6
垢版 |
2021/10/14(木) 23:22:41.23ID:8dYjQ1GF0
そんなもん子供には関係ないわな
0494◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/10/14(木) 23:23:29.88ID:MTBBuZB10
蜂蜜ちゃんお疲れ様
歯を磨き終わった俺が先に寝てもぶん殴らないでくれたまへ

おふぁふみ
0495蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/14(木) 23:24:00.77ID:4aOoFyiI0?PLT(12345)

子の事情も知らない場所で親の事情が言われてもはあ、そうですかとしか言えないよね(鼻ホジホジ
0496蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 23:24:12.22
>>490
その人は、私の当たり前を全く知らない人だった

例えばトイレのマット
これは洗うものなの?と私に聞いた

え?洗わないの??と返して絶句した

逆に私は昔、ストッキングは使い捨てだと思っていた
これを洗ってまた履くの?みたいなw

はい、今は洗ってまた履きます
0499蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 23:27:02.10
>>495
そう、子供の目線で言えばそうなるんよね

私は子供の立場でもあるが親の立場でもある
そして私のような親でない人もたくさんいるからね

勝手な親の事情ってのもたくさんあるだろうが
立場変わればなんとやら
理解できないこともないってなることもあるかもよ
0501蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/14(木) 23:28:24.28ID:4aOoFyiI0?PLT(12345)

>>499
わかるよ言いたいことは。極論、人だもん。

そこで恨むのも筋違いだし現状受け入れて強く生きてくださいとしか言えないわな
0503蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/14(木) 23:29:22.40ID:4aOoFyiI0?PLT(12345)

>>500
たまにいるよね。よく今まで生きてこれましたねってくらいゆるい人。恵まれてるってそーゆー人のこと言うんだろうよ
0504蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/14(木) 23:30:44.49ID:4aOoFyiI0?PLT(12345)

>>502
強くというか受け入れなければならないことを見定めてほしいと思う。転んでも泣かない。なんなら倒立してバク転して立ち上がるくらいしたいよ。ただそれだけさ。
0506蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 23:32:03.50
>>504
泣かないってか泣けないよな

泣いてどうなるもんでもないのわかっているから

そこで泣ける人が羨ましいよなw
0507蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/14(木) 23:33:27.18ID:4aOoFyiI0?PLT(12345)

>>506
泣いたって殆どが上っ面で慰められて終わりさね。それに甘える人は逆恨みするんだろうよ。
0508蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 23:34:29.10
ぶっちゃけ、蜂蜜ちゃんが人より特別苦労してきたとは思わない

15からその道ってのは少し衝撃だったが
ある意味、続いてるんだから天職でもあったのでしょう

肩肘張ってる部分もあるように見えるけど
まあ、それもまだ当たり前なのかも
0509蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/10/14(木) 23:35:32.41ID:4aOoFyiI0?PLT(12345)

特別苦労したなんて思わないしこの世界もやむを得ずではないし。

しなくていい苦労だとは思ってるけど
0511フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/14(木) 23:36:59.13ID:JAxSRyHza
苦労って振り返れば苦労話になるけど今思えばなんちゃないよな
0517蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 23:38:45.35
苦労したなーと思うけど楽しかったなと思うことも多いな、私は
0518蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 23:39:50.90
>>516
まあ、死にたい人は好きにしたらいいと思う
本音では

でも死にたい死にたいと他人に向けて発信してる人って本当は生きたい生きたいだったりするみたいよ?
0520蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 23:41:58.80
でも自殺はかって未遂で、後遺症なんて残ったら最悪だしね
それこそ生き地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況