X



まったーりゆるーくおはなしうぃず自撮りとれぃでぃお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/08(金) 22:30:43.98ID:zUvai3xA0
1が力尽きるまでは全レスします151
※一部除きます
なるべく毎日自撮りをあげつつラジオ収録や配信を試みるスレですっ
基本まったーりゆるーく平和的に雑談する場所ですっ
(人•ᴗ•♡)

よく聞かれることをまとめておきます
・あきっていいます
・男の子です
・AGとかいうのっぽくて女の子みたく扱ってほしい願望があります
・気持ち悪いと思ったり話し方が気に障ったらそっとスレを閉じて下さい。お願いだから嫌なこと書かないで下さい
・年齢とかは絶対に言わないです

ルールはケンカを売ったり買ったりしないで平和的に雑談することっ!
お悩み相談とかにも乗りますし時間が合えばキャスで配信もしますっ!
たまーにヴァーチャル動画載せたりしますっ!
絵本読んだり台詞読んだりのリクエストは常に募集していますっ!
毎日自撮り載せつつれぃでぃおをするつもりでいますっ!あくまでするつもりですっ!
みなさん仲良く雑談しましょうーっ
( ´ ▽ ` )ノ
https://i.imgur.com/fyPBbdH.jpg

前スレ
まったーりゆるーくおはなしうぃず自撮りとれぃでぃお
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1629986399/
0186名も無き被検体774号+
2021/10/20(水) 10:08:31.36ID:hCHu+9DLp
灰やんw灰棄やーwwwww
0187矢部明雄(走力E)
2021/10/20(水) 11:05:36.89ID:JEZA4KAhK
あきちゃんカビ食べるんでやんすね
0188あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/20(水) 16:48:32.64ID:qBk3uLMN0
>>186
調べたら飲んでも平気みたいなんだけど、味は落ちるから入れ替えた方がいいかなぁーって😅
0189あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/20(水) 16:51:01.68ID:qBk3uLMN0
>>187
それがかびるんるんじゃないかもしれないんだよーっ
コーヒーの粉って水分が無いらしくって、基本的にかびるんるん発生しないとかそういうの書いてたっ!🧐
0190てきとお
2021/10/20(水) 17:00:09.53ID:pbcw+bNC0
開封すると水分も入ってくるからインスタントコーヒーにカビ生えたことあるよ
0192矢部明雄(走力E)
2021/10/20(水) 18:29:26.57ID:JEZA4KAhK
調べたら白いのはカフェインの結晶みたいでやんす
コーヒー豆はカビるらしく発ガン性があって脳の炎症を引き起こしたりするみたいでやんす
あきちゃん、飲んで大・丈・夫ですよ
0193あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/20(水) 21:31:36.99ID:qBk3uLMN0
>>190
なんか稀だけど生えた例みたいなのもあるみたいだよねっ
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0195あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/20(水) 21:33:28.83ID:qBk3uLMN0
>>192
そうそう、結晶っ!
ボクもそれ見たっ!!
だけど美味しくないらしいし、念の為入れ替えといたよーっ!
色見比べたら古いの一目瞭然だったし🤣

でもでもクリープはクリープでカチカチになっててほんと大変だったよーっ😂
0196あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/20(水) 21:34:11.87ID:qBk3uLMN0
やっほやっほーっ!
大急ぎで先週分の水ダウ見てるよやっほーっ!
😋
0197あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/20(水) 21:34:55.81ID:qBk3uLMN0
>>196>>194さんへ


あわてて打っちゃったぁーっ😝
0198あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/20(水) 21:36:49.43ID:qBk3uLMN0
あきの今日の一言は、「ほんまもんの関西人がエセ関西弁のフリをするのは難しい」ですっ😝
https://youtu.be/6tC0JL9uF0g
0200あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/21(木) 05:55:07.74ID:FdhYiMEu0
>>199
えらかったでしょっ??
ほめてほめてーっ😌
0202あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/21(木) 08:14:23.07ID:FdhYiMEu0
>>201
4キロたべたってことーっ???
やばぁーっ
ぇ━(*´・д・)━!!!
0203名も無き被検体774号+
2021/10/21(木) 08:26:10.96ID:AbxLIxVpp
前スレのあきちゃんがチョコ坊もってる写真可愛いすぎ
もっとちょうだい!!
0205矢部明雄(走力E)
2021/10/21(木) 18:12:27.14ID:Pjkv8wFFK
しっこしても怒られる
バイオレンスあきちゃん
0206あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/21(木) 18:31:50.99ID:FdhYiMEu0
>>203
あげてもあんまり誰も触れてくれないから、インスタばっかりで毎日あげるの忘れてたぁーっ
(ノ∀`笑)
ほめてくれる人めずらしいよっ🤣
0207あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/21(木) 18:33:02.32ID:FdhYiMEu0
>>204
えっと、それなら食べる量セーブするんじゃないのっ????😥
0208あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/21(木) 18:34:11.46ID:FdhYiMEu0
>>205
ちゃんと矢部砂の上でしたら頭なでてあげるっ😌
0211あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/21(木) 21:03:00.87ID:FdhYiMEu0
>>210
やっほやっほーっ
今日はいくつか録画あきらめたよやっほーっ
(ノ∀`笑)

もうごはんの準備とかなーんにもしたくないよやっほーっ😝
0212矢部明雄(走力E)
2021/10/21(木) 21:13:23.23ID:Pjkv8wFFK
もうだめだねこの国
0214あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/21(木) 22:29:46.90ID:FdhYiMEu0
>>212
走力を上げてから言って!!!😛
0215あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/21(木) 22:30:23.77ID:FdhYiMEu0
>>213
やっほやっほーっ!
なんだかんだ調子いいよやっほーっ!!
(`・∀・)ノイェ-イ!
0216あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/21(木) 22:32:24.60ID:FdhYiMEu0
めっちゃ愚痴りたいことが起こった…
日付変わるかびみょーんだけど、後で愚痴動画あげるからお話聞いてほしい…😢
0217矢部明雄(走力E)
2021/10/21(木) 23:05:07.97ID:Pjkv8wFFK
>>214
もうだめだ ねこの国
0218あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/22(金) 00:24:15.45ID:nYHifqTn0
>>217
上がっとらんやなぃかぁぁぁぁーーーっっっ!!!!
((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
0219矢部明雄(走力E)
2021/10/22(金) 02:50:32.57ID:Q0wHJzaeK
>>218
も!う!だ!め!だ!
猫!の!く!に!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0220あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/22(金) 06:10:15.72ID:nYHifqTn0
>>219
きづかなかったぁーっ
(ノ∀`笑)

きづいてほしかったのーっ?
かぁいいねーっ
イイコイイコ( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
0221あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/22(金) 06:11:06.27ID:nYHifqTn0
いんたーねっとほんと便利っ💕😋
https://i.imgur.com/rW80D9Q.jpg
0222名も無き被検体774号+
2021/10/22(金) 07:31:51.68ID:4dI3umRC0
>>221
近所のデイリーは深夜1時頃から陳列始まります
いつも2時に買いに行きます
そして
0223あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/22(金) 08:05:33.97ID:nYHifqTn0
>>222
最後まで言えやぁぁぁーーーっっっ!!!
((꜆꜄•ᴥ•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
0224あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/22(金) 08:07:35.85ID:nYHifqTn0
めっっっちゃ寒かった!!!!
震えながら行くよりは…って思って、絶対暑いよねこれ…って思いつつ4枚服着て(しかも4枚目は分厚いの)行ったら、ぜんっぜん寒かった!!!
冬じゃんっ!!!🥶
0225あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/22(金) 08:09:49.70ID:nYHifqTn0
安定のベーコンポテトドッグと、黒毛和牛カレーパン!
なんかいつもおんなじ組み合わせ買ってる!1億年ぶりだけど!!😋
https://i.imgur.com/ntwzxAg.jpg
https://i.imgur.com/KTJQCoM.jpg
0226名も無き被検体774号+
2021/10/22(金) 11:59:19.32ID:4dI3umRC0
>>225
おいしそうだね😍
あきちゃんのパンセンスもいいね♡
最高のパシリになれそう
0227あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/22(金) 12:08:21.23ID:nYHifqTn0
>>226
なぜきさまはにぎょうめでとめとかんのじゃっ
👼🏻🍼ばぶーっ
0230あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/22(金) 18:23:47.71ID:nYHifqTn0
>>228
や、それはそうなんだけど😂
0231あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/22(金) 18:24:42.80ID:nYHifqTn0
📷💕テニスやったことないしテニスボール🎾あげるーっ💕(いらない🤣)
https://youtu.be/EhrCrxAlTuM
0233あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/23(土) 10:18:45.77ID:zNWyOf/Q0
>>232
やりましたよっ
最高記録どれだけか忘れちゃったけど狙えますよっ😛
0235あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/23(土) 10:35:20.30ID:zNWyOf/Q0
>>234
人のせいー妖精ーやめるよう要請っ
ななななーななななーなななな森七菜っ😷
0237あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/23(土) 11:13:23.52ID:zNWyOf/Q0
>>236
いいんか悪いんかどっちやねんなっ
(・ε・`*)ぶー
0240へもぉ
2021/10/23(土) 15:37:30.74ID:8AKBX0i8d
さっき散歩して思った…(・ω・)
風がっょぃ
0241へもぉ
2021/10/23(土) 19:50:48.60ID:8AKBX0i8d
好きなアイスの味はきっと…
0242あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/23(土) 22:30:17.09ID:zNWyOf/Q0
>>238
朝からたべちゃ
だ・めっ
(/∀\*)きゃっ
0243あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/23(土) 22:30:56.46ID:zNWyOf/Q0
>>240
や、もうほんとやばいよっ!!!
今日とかほんと寒かった!!!
おこた出すこと考えてるもんっ!!🤣
0244あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/23(土) 22:31:29.78ID:zNWyOf/Q0
>>241
今日死ぬほど色んなアイス買ってきたっ!!
(`・∀・)ノイェ-イ!
0245あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/23(土) 22:45:47.73ID:zNWyOf/Q0
新しく買ってきたHDDにパソコンに使ってたHDDのデータを丸ごと移して、古い方のBUFFALO製のをレコーダーくんにつなげてみようと思いましたっ!!
😛

レコーダーが東芝REGZAだから、相性とか互換性とか考えたらほんとはこの東芝製の新しい方をレコーダーに使いたかったんだけど、パソコンのHDDが既にパンパンだからこの方法しかなかったぴえんっ😢

でもさ、この新しい方のHDDさ、東芝さんなのにByBUFFALOって書いてあるんだよねっ

てことは、古い方(BUFFALO製)だろうが新しい方だろうが同じかな??どう思う??
販売してるのが東芝さんってことなのかな…
説明書だらけで頭がぱっぱらぱぁーだよっ!!!😫
なんなんだろう…誰かおしえてっ!!!!
https://i.imgur.com/HL9dcmL.jpg
https://i.imgur.com/5pJEMzV.jpg
https://i.imgur.com/SYQMHTZ.jpg
https://i.imgur.com/wNx6sgg.jpg
0247あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/24(日) 00:22:54.21ID:cGYIwsoS0
>>246
やっほやっほーっ
2TBのお引越しはやっぱりなかなか終わんないよやっほーっ
テラだるいーっ🤣
0248あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/24(日) 00:24:52.09ID:cGYIwsoS0
そういえば死ぬほど買ってきたアイスはこちらっ
(人•ᴗ•♡)
売り切れなこと多いバナナチョコチップ一個だけ売ってたぁーっ!
https://i.imgur.com/bJwEQL9.jpg
0251矢部明雄(走力E)
2021/10/25(月) 02:04:03.59ID:2j2vyEXjK
>>1-1000
やんす
0252名も無き被検体774号+
2021/10/25(月) 07:19:28.66ID:lh/MbumG0
お菓子をくれなきゃイタズラしちゃうぞ
ワハハハハ
0253あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/25(月) 20:34:25.01ID:N3ynsvJf0
村方乃々佳ちゃん紅白でいぬのおまわりさん歌うん??なんなんそれ、めっちゃおもろいやんっ🤣
https://i.imgur.com/QGN8cpv.jpg
0254あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/25(月) 20:35:06.24ID:N3ynsvJf0
>>251
なんなんその呪いっ😵
0255あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/25(月) 20:35:43.24ID:N3ynsvJf0
>>252
えっ!!
もうそんな季節だっけーっ!!??
ぇ━(*´・д・)━!!!
0256あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/25(月) 20:36:41.16ID:N3ynsvJf0
あーあ、おっぱい(ry

これ懐かしいと思えるのは、もはやきっとボクだけっ🤣
https://youtu.be/TZn_tfZQsP0
0259矢部明雄(走力E)
2021/10/25(月) 23:12:46.94ID:2j2vyEXjK
あきちゃん先生のこれからの活躍にご期待下さい!!

糸冬
0260あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/25(月) 23:27:43.44ID:N3ynsvJf0
>>257
するないくなっ😠
0261あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/25(月) 23:28:10.66ID:N3ynsvJf0
>>258
なにをやねんっ
(・ε・`*)ぶー
0262あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/25(月) 23:29:18.98ID:N3ynsvJf0
>>259
みんな元気でねーっ!!
またいつかどこかで会えたらいいねーっ!!
ばいばーいっ!!
0264へもぉ
2021/10/26(火) 02:39:37.69ID:CliqT690d
アイスの季節がおわたね
(・ω・)
寒いし…
0265あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/26(火) 06:42:20.39ID:nL5fxdr+0
>>263
あきちゃんやめへんでっ
(邦正さんの画像貼るのさえめんどっちぃ🤣)
0266あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/26(火) 06:44:08.41ID:nL5fxdr+0
>>264
ボクんちではアイスの季節が終わることがないのですっ
年中氷河期なのですっ
∠( ˙-˙ )/しゃきぃーんっ
0271あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/26(火) 19:12:24.93ID:nL5fxdr+0
>>267
うきうっきーしながらAmazonさん待ってるのにこないようっきーっ🐒
0272あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/26(火) 19:13:22.02ID:nL5fxdr+0
>>268
85年じゃ、失礼なっ
( ´灬` )
0273あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/26(火) 19:13:48.66ID:nL5fxdr+0
>>269
あれ?そうなのっ???
(ノ∀`笑)
0274あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/26(火) 19:14:37.86ID:nL5fxdr+0
>>270
おこた出すのに忙しいんだよきっと
/ ̄ ̄\_'ω' )_ ゙゙ズリズリ"
0276あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/26(火) 19:15:39.00ID:nL5fxdr+0
📸あきの昔の人になってみたシリーズ💕😛
https://youtu.be/qCE2SuKgVu4
0277あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/26(火) 19:17:58.18ID:nL5fxdr+0
>>275
えっ!!!
おとといいなかったんだっけーっ???
(ノ∀`笑)
0279あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/26(火) 19:19:42.28ID:nL5fxdr+0
洗濯物取り込まなきゃだぁーっ😪
0280あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/26(火) 19:24:15.62ID:nL5fxdr+0
>>278
野球の??
あの??
(´・д・`)ホヘー
0281あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/26(火) 19:28:20.61ID:nL5fxdr+0
洗濯物ぜんっぜん乾いてないかなしみっ
(´つω・`)シュン
0284あき@自滅の海馬 ◆ntM2nfYYJxdo
2021/10/27(水) 00:43:38.54ID:ORUke0QZ0
ハモネプ見ながら泣きながらカレーたべて泣きながらチョコモナカジャンボたべたっ🍛🥄
0285名も無き被検体774号+
2021/10/27(水) 00:48:23.47ID:QS4t2hid0
あきちゃん、今日はおしごとつかれた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況