X



お姉さんがおまいらの相手をしないこともあるコテ雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0740蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/20(水) 00:14:40.89
サボンのアドベントカレンダーの予約抽選申し込みをしたんだが
予約に抽選とかなんだよww

しかもYahoo IDとか、私もう忘れちゃってんのよね
一応申し込みは出来たんだけど、当選か落選か確認できるのかもわからんww
0741あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b5d-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:20:23.25ID:IHrNBHXT0
眠めです
0742名も無き被検体774号+ (アウアウキー Sa8f-dpqc)
垢版 |
2021/10/20(水) 08:20:30.74ID:QGIBHHJTa
‮文字を逆さまに表示する

&# 8238;←これのスペースを抜いて文頭に書く
0744未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Sp0f-qM+O)
垢版 |
2021/10/20(水) 11:09:43.08ID:roM3mbYnp
お、こっちはまた違うコテ雑なんだよなぁ
コテと名無しってのが今の(´Д` )コテザツダヨ
0745あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b5d-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 12:22:59.25ID:IHrNBHXT0
肥後もっこす
0748あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b5d-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 17:46:50.95ID:IHrNBHXT0
>>746
あれは何でしたの?
0751蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/20(水) 18:42:23.51
あと、サボンに寄ってみたけれど
限定商品の発売はもう少し後とのことで、ラリンに行って
あれこれとw

ラリンのボディスクラブはサボンと違って塩が粗い
なので、ピーリングボディクリームってのを買ってみた
詰め合わせがあったので、それをお買い上げ
まあ、香りは普通
ピオニーらしいが、なんてことのない普通のボディケア商品
0752蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/20(水) 18:45:02.00
さらにさらに、シャネルでヘアミストw

今日は散財した

美容院でパーマはお休みを勧められたのでカットのみ
めちゃ安かったw
0755通りすがりのBBA (ワッチョイW fbd1-2B0A)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:06:59.08ID:MRGgHtw80
自分で稼いだお金だから自分のために使っていいと思うよ
うちはまだ学費がかかりまくりだから自分のために使うのは難しいけどコツコツ500円玉貯金してるw
0756蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/20(水) 20:14:24.77
学費とかめちゃきつかったなーうちも
倍かかるからな、同時進学とかさ

でも今の方がその時より収入もあがったから、当時はきつかった
0757蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/20(水) 21:01:44.06
おし、お風呂にしよう

買ってきたボディケアグッズを持ち込んで
0758通りすがりのBBA (ワッチョイW fbd1-2B0A)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:04:48.83ID:MRGgHtw80
うちも高校同時と高校大学同時を経験したけど高校大学同時の時は一気に100万くらい無くなったわ

バスグッズで疲れを癒してね
0766蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/20(水) 23:15:31.32
私の枕に二匹、猫がくっついて寝てる
私の枕にだよ?

私の枕なので、そのまま頭を乗せてみるテスト
0768あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b5d-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:12:07.40ID:bw8ohT0x0
>>749
それはわかっています
内容のことを聞いている
味噌煮定食、ラーメン、ラーメン、豚カツの次は何ですか?
質問には答えてもらわんと気になって寝られません
最後のウナギの前のも何かわかりません
以上の2品について質問しています
0769あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b5d-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:13:15.30ID:bw8ohT0x0
>>753
飲酒禁止
0771蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/21(木) 07:39:39.97
鰻の前のは、鶏肉のみぞれ煮

このスレちゃんと見てたらわかるはず
0772蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/21(木) 07:40:22.95
あんたは何も見てないことが判明
見てもないのに欲しがるな、うぜえ
0773あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b5d-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:08:34.56ID:bw8ohT0x0
>>772
そりゃあないでしょ
見るなと言うたのはあなたですよ
じゃあもう今日も見ます
0778あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b5d-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:21:00.51ID:bw8ohT0x0
>>775
ストーカーではありません
理由があって来ているだけ
金を払わん人間に毎日催促の電話がかかるのをストーカーとは言わんでしょ
あなたの態度に問題があるからです
ちゃんとしてください
0779あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b5d-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:23:31.64ID:bw8ohT0x0
>>776
そういう問題じゃありません
飽きるほど対応もしてもらってませんし
ちょっと聞いただけです
0781蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/21(木) 12:08:58.47
だいたい私のランチをそこまで事細かに知りたがるってストーカー以外の何者なのよ
0782蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/21(木) 12:09:36.56
>>780
特別酷かったよね

もう忘れてるのか、見たくないのか
しれっとしててドン引き
0783営業一平 ◆fOdIqt7oW6 (スップ Sdbf-aGp6)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:15:25.71ID:IBQ2Sf3Jd
>>782
真面目に心配ですよ(*・ω・)

私も接客であの手の方、何回か
お相手しましたから、まあ発作ですね

本人は我に返ると覚えてない
ケースが多いので、マロさんも  
もしかしたら、覚えてないかも

あれ?またやった?位の感じ。
0784蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/21(木) 12:17:32.49
発作もあるけど、理性が全くないわけでもない
わがままなんだよ、基本的に
すげーがっかりな感じ
0787蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/21(木) 12:23:58.65
自分のことしか考えてない感じよな
あーいうのは自スレから出たらあかん
0789営業一平 ◆fOdIqt7oW6 (スップ Sdbf-aGp6)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:41:02.25ID:IBQ2Sf3Jd
まあ、ご本人も病気ゆえ
コントロール出来ない辛い部分も
あるんでしょうけどね…(*・ω・)

お昼は牛丼屋さんで定食にしました
では、午後アポに向かいます(*・ω・)ノ
失礼致しましたー。
0790あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b5d-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:54:55.65ID:bw8ohT0x0
>>781
だってあまりにも珍しいから気になるでしょ
料理を食い歩く番組は結構見るしね
「孤独のグルメ」っていうのをよく見てるんですけど
あれを見たらいっつもあなたのことが思い浮かぶ
ちょうどあんな感じですよね
0791あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b5d-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:56:42.61ID:bw8ohT0x0
>>788
写真
0792あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b5d-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 12:58:45.05ID:bw8ohT0x0
今度はマロエセスを虐めたんですか
まあ次から次からよう人を虐める
0794蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/21(木) 14:38:33.46
虐めてはおらんが、そう思うなら付きっきりで慰めてやれ
したら平和
0797あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ 8b5d-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 15:48:44.30ID:bw8ohT0x0
どこにも居ませんよ
0800蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/22(金) 00:49:23.56
私は香水が好きだが、いわゆるボディケア商品も好きだ
だが、だいたい買って途中までは使うが飽きて他のものを買って、、って繰り返す
要は使い切った試しがない

いや、ヴェレダのボディオイルだけは何度もリピートするくらい何個も使い切るんだがそれ以外

なので、どうせ飽きるんだからそれまでに
大量に使えばいいんだ!と

正直めんどくさかったけど、今日もスクラブしてボディミストたっぷり振りかけてたっぷりクリーム塗ったわよ
0801蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/22(金) 01:00:04.26
やることやって、布団に入って
さあ寝るまで5ちゃん!と思うとこの板はもう静かになってるという

不倫板はなぜか深夜の方が人が多かった
0802あんまんライフ ◆zXq5Froj36 (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 02:08:05.71ID:rBExiBS40
5ちゃん中毒?
夜はみんな寝るもんです
ナマズみたいな生活してますね
0804営業一平 ◆fOdIqt7oW6 (スップ Sda2-mQss)
垢版 |
2021/10/22(金) 04:35:09.48ID:FDY87aLBd
おはようございます(*・ω・)ノ

あんまんさん、ナマズってww

新大久保のなまず料理屋で食べたことありますね
淡泊な味でした(*・ω・)
0808名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/22(金) 11:05:21.71ID:rBExiBS40
ねむめ
0812フシアナ(コーギー) ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa8a-PBjB)
垢版 |
2021/10/22(金) 23:48:44.08ID:Glzhrsf7a
>>811
遅いし俺も眠くてもう何もいぇねぇ
0814蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/23(土) 07:02:57.06
飲んだ後、小腹が空いたので何か食べようと思ったけど22時くらいになるともうお店は閉まってしまう
ラーメン屋もダメだった

開けている居酒屋は入店待ちw
相変わらずどの店も満席で大盛況だなー金曜の夜だったから
0815営業一平 ◆fOdIqt7oW6 (スッップ Sda2-mQss)
垢版 |
2021/10/23(土) 07:03:13.91ID:g9hcbkomd
>>810
カトリンさん、いえいえ
そういう意味ではないのでご安心を
(*・ω・)ノ
ただ、昔はのどかな住宅街だったん
ですけどね。

そうですか、高円寺ですか
あそこも風情ある街ですよ
(*・ω・)

>>813
おはようございます(*・ω・)ノ
0817名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:20:53.59ID:SWTmMemg0
>>816
飲み歩けんことがそんなに苦痛ですか
東京の人間は全員アル中?
頭がおかしそう
0818名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:57:29.76ID:SWTmMemg0
夜の10時過ぎに女が一人でラーメンを食う街
平和ボケだな
どこまで歪んだ国だ
こんな変な国は世界に例を見ない
0819名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:02:33.32ID:SWTmMemg0
まああなた達に文句を言うても仕方ないけどね
国全体の文化の問題でしょうし
環境が悪い国だからな
軍人のとこに遊びに行こ
0820名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-Jx+z)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:15:53.26ID:QgSLMcE9a
全く外食しないと外食産業ばかりではなく農家などにも影響がある
米の値段が下がり捨てるよりはマシな状態になり農家のなり手もいなくなり食糧自給率は下がり有事の際の食糧確保すら困難になる
今コロナが収まっているときくらいは気を付けつつ外食をしてもいいでしょう
0821名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/23(土) 10:17:54.88ID:SWTmMemg0
テイクアウトでお願いします
0822カトリン (ワッチョイW 39fe-2tx5)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:28:58.58ID:y+iYarlV0
>>840
ほうかね一平
ガード性能にいい味出した飲み屋あたり
街中華なんか充実してたり
芸人が結構いたんゆ
阿波踊りで川崎麻世の奥さんの後でカトリン踊ったり
0823営業一平 ◆fOdIqt7oW6 (スッップ Sda2-mQss)
垢版 |
2021/10/23(土) 11:57:55.29ID:g9hcbkomd
>>822
カトリンさん、こんにちは(*・ω・)ノ

高円寺から西荻窪界隈は結構
俳優やミュージシャンが住んでる
みたいですね。

そうそう、街中華も充実してます。

阿波踊りの話は凄いww
カイヤさんの後ろにカトリンさんとは…

今、確認で川崎さんググったら
川崎麻世さんと私、同じ誕生日でした。
どうでも良い事ですがw(*・ω・)
(年齢は違いますよw)
0827カトリン (ワッチョイW 39fe-2tx5)
垢版 |
2021/10/23(土) 12:16:09.48ID:y+iYarlV0
>>848
まぁ…カトリンが住んでたのは方南町だけどねゆ
阿佐ヶ谷なんかたまにウロウロしたり
吉祥寺でデートしたり
荻窪はラーメンかな
0833名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa45-Jx+z)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:52:23.15ID:K+4/HnyEa
来週は少し暖かくなるみたいですね
0836◆MoZGTod2R2 (ワッチョイW 06f3-v/Cp)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:54:06.68ID:wAbDNbSC0
カトリンお久!
元気そうでなにより
セーターか 体冷やさないように気をつけないとね
たまに姿見せないと忘れられられちゃうからね
0837営業一平 ◆fOdIqt7oW6 (スッップ Sda2-mQss)
垢版 |
2021/10/23(土) 21:05:29.39ID:g9hcbkomd
>>835
カトリンさん、こんばんは(*・ω・)ノ

豚骨ラーメン食べたくなりまして
ラーメンショップでネギラーメン 
食べましたよww

半ライス付けまして、豆板醤も
しっかり入れました。

ホープ軒の臭さには及びませんが 
満足しましたw
やはり、あの臭いの食べたいw
0838蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/23(土) 22:49:31.41
荻窪といえば、丸長が有名よね
そして老舗
私は特に感動はなかったな
永福の大勝軒は私はかなり好きだった
0839蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/23(土) 22:50:50.00
ホープ軒、大塚にあった時よく行ってた
大塚といえば喜楽だけどなw

スーパーで売ってるホープ軒も好きよ
0841フシアナ(コーギー) ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa8a-PBjB)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:09:30.76ID:gZMYyZdja
>>840
ラーメンは奥が深いよ
豚骨なんて選ぶ骨の部位とか量で全然味が変わってしまう
鰹出汁とは訳が違う
0842蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/23(土) 23:15:02.09
豚骨も好きだけど魚介系も好きなんよ
鶏系も好き
煮干し系はちょっと苦手だけども

どろっとしたものからあっさりまで
比較的なんでも好き
0843営業一平 ◆fOdIqt7oW6 (スッップ Sda2-mQss)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:43:53.14ID:g9hcbkomd
蜂子さん、コーギーさん、こんばんは
(*・ω・)ノ

私は八王子ラーメンでしたね
玉ねぎのみじん切りが乗っている…

ホープ軒も以前八王子にありまして
そちらによく行きました。
0844フシアナ(コーギー) ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa8a-PBjB)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:55:56.95ID:gZMYyZdja
>>842
ハマグリラーメン食べたい!
0845フシアナ(コーギー) ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa8a-PBjB)
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:35.39ID:gZMYyZdja
>>843
一平ちゃんばんわー
東京は美味しい店たくさんあってうらやま
0847蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/24(日) 00:58:23.12
まあ、食べるに困るってことはないよね@都内
ありすぎて選ぶのに困るほどだけど、でも似たような店ばっかりだよ
0848カトリン (ワッチョイW 39fe-2tx5)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:29:24.56ID:v7FyRFJQ0
一平…
ラーメンショップは白髪ネギかゆ?
動画でみると結構ボリュームありそうね
永福町の大勝軒はいつも並んでまして
伝説の店だからね
煮干し系は臭くて不味い
佐野さんの支那そばみたいのがすちゆ
0849カトリン (ワッチョイW 39fe-2tx5)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:33:35.15ID:v7FyRFJQ0
30年位前かな
どさんこラーメンてのがあてコーンバター塩ラーメンあてよく食べてた
千葉にいた時空手の合宿で富津行って磯ラーメンなんか食べたり…
0850カトリン (ワッチョイW 39fe-2tx5)
垢版 |
2021/10/24(日) 06:36:00.88ID:v7FyRFJQ0
その合宿が何が辛いって朝方までOBの先輩の武勇伝を無理矢理日本酒飲まされながら聴かなきゃいけない事よ
0851営業一平 ◆fOdIqt7oW6 (スッップ Sda2-mQss)
垢版 |
2021/10/24(日) 07:47:55.01ID:QVTR2dUld
カトリンさん、おはようございます 
(*・ω・)ノ

そうです、白髪ネギです
あれからちょっと胃がもたれましたw

どさんこはまだありますよ
会社入りたての頃、どさんこか
24時間営業の焼肉屋で私も延々
先輩に付き合わされましたw

こちらの先輩は飲めなかったから
セーフでしたが、体育会系のそれは
辛いですよね…(*・ω・;)
0852カトリン (ワッチョイW 39fe-2tx5)
垢版 |
2021/10/24(日) 08:13:09.90ID:v7FyRFJQ0
一平…
個人的にはラーメンは札幌のがつちよ
焼肉?カトリンはカルビとサンチュとテールスープすちゆ♪
しかも糞不味い日本酒茶碗で飲まされながら能書き聞かされて
カトリンより体格いい先輩が失禁して竹刀で叩かれたり
0856 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/24(日) 13:03:47.15
昨夜こちらに帰ってきたんですが、疲れ果てて寝落ちしてました
今日も仕事で、いま車の中なんだけれども

オレがいない間にコテ雑スレも代替わりをしてて、DMで聞いてた埋め立てのところ探しちゃったですが
結局流し読みしただけでは何がトリガーになってああなったのかわからんちんでした

まあ、ああいう埋め立て荒らし的なことは
むかしの不倫板なんかではよくあったし、自己板にはいまでもあるんじゃないかとは思う
迷惑ではあるが、むこうではただの放置案件だったりする
基本的にあんまり気にもしない類のもんなんだが、まあこちらにはこちらの流儀があるんでしょうなあ
と思いましたw
0857 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/24(日) 13:05:52.29
ホープ軒、食いたいなあ
ここで読んじゃったから、
戻ったら速攻で行くかもしれない
0858蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/24(日) 13:51:00.02
外野から見ると、どーでもいいよな案件
内野から見ると酷い荒らし

いる場所によって見解が分かれるところではあるけども
基本的に5ちゃんそのものが埋め立て荒らしをNGにしてるから
やはりダメなんだろねー

私にはご乱心に見えたしねw
ただ本人は楽しかったようだし、スッキリしてるんじゃないかな
0859!id:ignore ◆WkjSJ4oz96hQ (ワッチョイ 65dc-OyHA)
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:18.89ID:l5vV1Wbh0
ご乱心っていうか、おそらく自分の立ち位置みたいなものを確保できない苛立ちとか焦りだったろうと思うんですよねえ

ほら、これまでもよくあったやつです
どうしても自分の望むような立ち位置をその人間関係の中に確保できず
空気扱いされるくらいなら、完全な敵になったほうがマシってやつです
そうやって、たしかに自分の望むような(つまり、尊敬されたり頼りにされたりするような)立ち位置に立てないにしても
絶対値がマイナス側に振り切ったって、その人間関係の中で重要な位置に立ちたいってことです
何回も何回も、オレらが見てきたやつですねえ
0861 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:03:33.16
あと、この板にはまだ運営さんが生きていて、
荒らし報告とか受けつけて処理するまでの時間が早いw
それが大きい
スレ住民に運営が紛れ込んでるんじゃないの?くらいのスピードで処理されてる

オレらがいた板は、運営がいるのかいないのかわからんようなところでしたからな
住民はほとんど運営に期待するものがなかった
むしろ自治的というか、こことは別な意味で政治的な雰囲気づくりをして対応してた
だからこそ、5ch運営への報告とか働きかけとかとはまったく別ルートとベつのやり方で(つまり5chの外から)
画像消しとかアクセスログの保全とかやってたわけだけれども
この板は過保護なくらいに運営が積極的に処理にいそしんでくれる

そういうのもこの板の特異性というか、いままでオレが見てきた板とは違う部分かなって気がします
容器の中に入ってる人間たちは、そう変わらんのだろうけれども
環境が違えば違った雰囲気のソサエティが生まれるってことですね
おもしろいところだと思います
0862 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:06:27.41
そういえば、屋根の子は、例のブロック案件を実行したらしい
何日か前にDM来てましたでござる

なんでだか、レスを食ってくれないなあ
多重投稿になってたらすみません
0863◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/24(日) 19:20:27.28ID:zjLRD6xA0
荒らし報告は誰でも出来るぞ
0864 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:36:17.49
荒らし報告は誰でもできるだろうさ
それを受けて運営が動いてくれるかどうかって話なんだな

その違いが分からんということ自体、いま恵まれた環境におるということだよw
0866◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/24(日) 19:41:48.57ID:zjLRD6xA0
板別に報告する訳じゃないからどの板でも対処してくれるよ
0867 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:46:08.88
それがしてくれないんだよねえ…
なんでなんだろうねえ…
オレが悪かったのかねw

オレなんか自スレを「焼き殺す」とかいうレスで埋め尽くされたことがあったが
何度報告しても無駄だったねw
最終的には、しばらくその荒らしと同棲してたよねw
0868◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/24(日) 19:48:00.43ID:zjLRD6xA0
一時期動いてないときはあったけど今は動いているからできるよ
書式ミスみたいなこともあるしちゃんとしてれば通るよ
0869 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/24(日) 19:54:46.09
一時期かどうかしらんけれども、
いまだに運営は動かないと思ってる人は多いだろうねw
なんのアナウンスもないし、住民じたい荒らされてももう誰も報告する気がない板が多いんじゃないかね
個人画像が貼られてても、削除依頼したってまったく動かないし
運営がおるのかおらんのか、数年前にこっちに戻ってきて正直影すら感じたことがなかった

ここは明らかにいるよね
存在をたしかなかたちで感じることができる
すばらしいことだ、楽園だよねw
「運営はいるんだぞー」と、どうぞ布教して回ってくだしあ
困ってる人はたくさんおるだろう
0870◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/24(日) 20:01:29.77ID:zjLRD6xA0
情報こそぱぅわー
0871 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:01:57.70
実際、もう運営がおってもおらんでも、
基本的にはどうでもいいって感じになってるんじゃないかねえ
運営が機能していない時代がどのくらい続いたのか知らんけれど
そのあいだにそういうふうにソサエティがアップデートされていった

たとえば自己板で運営になにか頼もうなんて話を長く読んだことがない
アホみたいなスレ立て荒らしが起こっても、ずっとそのゴミスレが漂い続けてて
それでも、まあそういうゴミスレに住み着く人間がいたり、再利用してたり
それぞれの板でなにかしらの解決策を自然と見つけていたようだったね
おもしろいことだと眺めていたけれど

でも、どういうわけだかこの板はそのアップデートをせずに済んだわけだ
すばらしいことだ
0872名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr11-GsxR)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:04:50.22ID:NlFYqSI0r
>>861
アンタが元々いたところは不倫・浮気板だろ
確かにアソコは、運営に見放されてる無法地帯みたいな感じではあったな
ID、ワッチョイ無しで総利用者数も少ないだろうからいた仕方のないことだったんだろうが
0874 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:07:58.22
迷惑っちゃ迷惑なんだが、よくよく考えれば、たいして困らんのだよw
住民的にはw
だって、利用できるものは利用していくっていう、なんていうのかな
ブリコラージュ的な発想でソサエティを作っていく癖が自律的にできあがっていってるから
むしろ、そういう空き地みたいなものに下草が生え雑草が生い茂り、名無しの苗床になって
生態系としては多様な在り方をしめすようになる
草むしりが面倒だという見方もあるし、
たまに珍しい蝶が飛んでくるから、もさもさ雑草は生えてないといけないって見方もある

ここは都会だね
快適で楽ちんで清潔感があってヒエラルヒーとそれを生み出すシステムもしっかりしてて安心感があり
実にいいと思いますw
0875 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/24(日) 20:13:21.26
>>872
いやあ、もともとは不倫板ではないかな
最初は夢板だね
そこで蜂子に釣られたって感じかな
しかし夢板もかなりな無法地帯だったかもしれない

もっと前にはまったく別の板にいたけれども
それはFOXと削ジェンヌの独裁体制時代だから、
あの頃はもうどこにいたって運営の影を感じていたな

オレには不倫板の住人だという意識が全くない
蜂子もそうじゃなかろうかな
出自はそう答えるだろうけれども
(オレの出自はオカルト板だ)
どこの住人か問われれば、オレは強いて言えば自己板民と答えるかもしれないが、
基本的にはバカッター民だと思っている
もうねらーですらない
0878名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr11-GsxR)
垢版 |
2021/10/24(日) 20:16:05.02ID:NlFYqSI0r
だいたい、今の5ちゃんの運営会社はジム・ワトキンス氏から権利を譲渡されたフィリピンの会社だろ
フィリピン人じゃ日本語の細かいニュアンスなんかワカランだろうから、よっぽどのことでもないかぎりいちいち動くことはないと思われ
0879◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/24(日) 20:17:26.62ID:zjLRD6xA0
行動していけよ
0880◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/24(日) 20:18:21.12ID:zjLRD6xA0
>>878
ワロタwwwwwwwwww
0882spy- ◆spyyyyAWUM (アウアウウー Sa45-3nzp)
垢版 |
2021/10/24(日) 22:21:25.36ID:JLQ6t1/Ja
運営の話しててワロタwwwwwwーーーーーー
0884◆Raven....6
垢版 |
2021/10/24(日) 22:54:07.58ID:HXyJ9BgR0
運営はまぁ期待するもんじゃないよね
それは今も昔も変わらないと思う
0886蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/24(日) 23:12:04.29
私も相当酷い目に遭ったけども、運営は動かなかったもんなー

板の特性なのか、通報する人のある意味強さとかも関係あるんじゃないかなとは思うねうん
0887蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/24(日) 23:16:48.31
マロなんて、本当の荒らしやら個人情報を使った嫌がらせに比べたら本当に可愛いもんなんだけどね
肝心な方は放置されて、マロのあれで速攻アク禁ってのがもう
基準は一体なんなのか?とも思ったりもするよなー

まあ、どーでもいいけどw
0888蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/24(日) 23:18:19.92
>>883
珍しくはないわよ
彼が5ちゃんする時は、私のいるところに必ず来るもの

単に仕事やらリアルが忙しくて5ちゃん自体してないってだけのことだし
Twitterには結構いるでしょ
0889◆Raven....6
垢版 |
2021/10/24(日) 23:23:41.61ID:HXyJ9BgR0
放置というかね、板やスレがてんこ盛りある中で目に入らなければどうしようもないんちゃうかなとは思うね

どうでもいいなら掘り下げないけども
0891◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/24(日) 23:29:09.71ID:zjLRD6xA0
そもそも報告しなければ動きようがないし報告してなかっただけじゃね
0892蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/24(日) 23:30:18.70
なんでもいいけどさ、ゆっきー
このスレに用事があるとは思えない人がちらっといた気がするが、気のせいだよねw
0893◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/24(日) 23:31:01.54ID:zjLRD6xA0
0895◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/24(日) 23:33:25.31ID:zjLRD6xA0
マジでなんのことを言っているのかわからなすぎて困惑している
0897 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:17.08
まあ、この板ではほとんど誰にも知られてなかろうし、そこまで興味が湧くはずもないオレについて
その出自にまで多少なりとも知ってる名無しが当たり前の顔してここにおる時点で
どういうこと?って思いますけどなw
しかもオッペケとかw
0898◆Raven....6
垢版 |
2021/10/25(月) 00:10:56.59ID:qPTsBpgM0
そのオッペケは蜂子がVIP+来た時辺りからついてきとるな
どこから追っかけてきてるのかしらんがw
0899◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/25(月) 00:11:41.28ID:AXGdq1K30
自己板でしょ普通に
0900 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/25(月) 00:14:50.38
>>887
まあ、運営がそういうのを恣意的に判断してるのは、もう20年前からですからなw
やたら暴言吐いたり、うんこみたいな規制かけたり、気が向くと動くが気が向かなければ動かなかったりw
あの時代がたまに懐かしくなるがw

運営といったってボランティア(という公式設定)なんだから、
彼ら自身もいちいちサービスの質をそろえたりする必要はないわけです
こっちの言うことを聞かなくたってなんてことはない
給料もらってるわけでもないし、したがってよほどのことがない限りたいした責任も生じない
下々の話なんか聞かんのが当たり前なんだと思いますけどなw
0901 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:29.48
オッペケで蜂子やオレにくっついてくる、おそらく出身地が自己板
もうこの時点でどうしようもない某しかオレは思いつかないw
まあ、どうでもいいですけどw

オレもいまから帰ります
車をまわしてくれるらしい
今日もくたびれまんた
0902◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/25(月) 00:19:26.88ID:AXGdq1K30
お前らが思っているほどお前らの周囲のあれって知らないからさも知ってるよねみたいに言われても困るのだが
0903 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/25(月) 00:28:01.49
そんなことは言うてないですがなw
知らんのが当たり前だろうし、知る必要も一切ないし、むしろ知らんほうがいい

しかし、あなた絡んでたような気がしますけどな
自己板でw
オレの気のせいかな
まあ、ほんとうにどうでもいい人間らの活動となるとオレの記憶力は著しく怪しくなるので
違ってたらすいません
0904◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/25(月) 00:28:24.80ID:AXGdq1K30
蜂子にいっているのだが!?
0905 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/25(月) 00:36:13.82
オレと同じことを蜂子も考えるんじゃないかと思いますけどなw
ま、オレにとってはどうだっていいことなんで忘れてください
オレも時間の無駄をしてしまったこと、酒でも飲んで忘れます
0906◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/25(月) 00:39:12.61ID:AXGdq1K30
あ、はい
0907蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 08:01:39.01
私が言ったのは
>>882の人のことだったんだけど
誰にもわかってもらえてなくて笑

ゆっきーなら気がつくと思ったのにw
0908蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 08:06:33.15
その人、私は一切絡みがなくて知らん人だし
この板のコテ雑に来た時いなかったはずなんだが
(常駐していなかったという意味で)

いきなり喧嘩腰の絡み方されたし、なんか全くもってレスも意味不明な人だし苦手w
0909蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 08:08:45.27
ちな、オッペケの人は私とアネモネのファンの人だと思う
いつからなのかは知らんが、アネモネを不倫板出身と思ってたってことは、自己板からなんだろうなー

私のコテハンデビューは不倫板なので、出身は私だけでアネモネは違うとだけww
0910蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 08:10:25.12
で、spy-って人のスレが自己板にもあるんだね
藤和って人との愛の巣みたいの
ちょっとマロに通じるものがあるが、彼女よりも頭が悪そうだし性格も悪そうだ
0911蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 08:13:02.42
>>902
私にそれ言ってんの?

こんなわけなので、私の周囲ってよりコテ雑周辺の人のことを私は言ったわけでしたw

つい先日、彼女が私に無駄絡みした時
あんた対応してたやんけww
忘れっぽいなぁ
0912蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 08:16:59.02
>>903
しかしさ、自己板のアノ人間じゃないおっさん
いまだに、はちこはちこアネモネはちこ騒いでいるけどもw

どんだけ脳内私で占められてるの?って思うわw
0915◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/25(月) 08:42:28.54ID:AXGdq1K30
アネモネ違ってるじゃん
0916蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 08:44:21.18
アネモネにはオッペケが違和感持ったてことでしょうよ

自分の鈍感さをまず認めろw
0920名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:48:07.61ID:mCYrZlVo0
>>885
変なことを言わないでくださいね
適当な事を言うのはこんな掲示板ですから仕方ないですけど
明らかな嘘はいけませんよ
他の読者に誤解を与えます
0921蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 08:48:17.55
しかもスレごと貼られても、どの辺なのかもわからんw

今はアウアウさんの話はしてないww
0922◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/25(月) 08:48:54.12ID:AXGdq1K30
234って書いてあるやん
0928蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 08:52:48.73
>>925
覚えてるよ

その後の流れ見た?
いきなりの喧嘩腰で驚きでそ
なんなん、この人って思ったし
0929名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:53:21.26ID:mCYrZlVo0
>>888
そういうのをストーカーというんじゃないですか
0930蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 08:54:19.84
で、先日またコテ雑でなんか喧嘩腰でゆっきーにしれっと言い返されて黙っておったがw

私が主体で動いてるこのスレに何しに来たん?とか思うしw
こっちからは一切絡んでないのに
0932蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 08:56:29.00
例えば、日曜日以外来るなと言われてるのに
勝手に火曜日に変更したり

日曜日でも火曜日でもないのに来たり
0933名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 08:59:49.05ID:mCYrZlVo0
>>931
じゃあ私もストーカーじゃあないですね
0934名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:05:13.21ID:mCYrZlVo0
>>932
日曜日は都合が悪いから火曜日と言うたじゃないですか
へーでも火曜日まで無視するから他の日もちょっとだけ来ただけです
特別番組みたいなもんです
0939蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 09:22:49.06
簡単に言えば、その人とは絡みたくないという
私の意思表示ざますので、そこんとこよろしくですわ
0940◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/25(月) 09:36:13.02ID:0C4ZkjdJ0
最初からそう書けばええねんやで。
0941名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 09:53:30.53ID:mCYrZlVo0
>>935
あなたの嫌がることなんか書いてませんよ
食事のメニウを聞いただけでしょ
軽い会話じゃないですか
0944◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/25(月) 10:29:08.36ID:0C4ZkjdJ0
乙女心めんどっちいね
0945名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 10:56:25.31ID:mCYrZlVo0
>>943
そりゃあまあ私もあなたと最初に会った頃は20代でしたからねえ
こういう掲示板に不慣れなこともあって失礼なことも言うたかも知れませんけど
あなたにも随分傷つけられるようなことも言われたし
一方的にどっちかが謝罪するというような問題でもないでしょ
そこは未来志向の友好関係を作っていくような努力をしないといけないと思うんです
0948蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 12:33:32.25
ていうかね、私は忙しいわけ
砂蝉の相手なんてしてる暇はないし、そんな暇あったらもっと面白い話をしたいわけ

野球と相撲と文句と愚痴と自称若いなんて話には付き合ってらんないの
もっと私が楽しめる話をしてくれないならあっち行って
0951未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Sp11-dOw+)
垢版 |
2021/10/25(月) 12:38:20.59ID:vH66DJiTp
好きなスレを立てれば(´Д` )イイノデス
0952名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 13:38:08.67ID:mCYrZlVo0
>>948
忙しい割には5ちゃんにいっぱい書き込んでるじゃないですか
昼飯も毎日のように食ってるようですし夜も寝てるよね
そんな偉そうに言われても私の方が忙しいに決まってますよ

あなたが楽しめる話って言われても駅伝は見逃しちゃったから結果しか知りませんし
他にどんなことが好きなんですか?
他人の悪口とかはつき合えませんよ
香水塗る趣味もないし
やっぱり料理ぐらいしかないでしょ、また写真の提出をお願いしますね
0953 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/25(月) 13:52:49.77
また砂蝉氏かw
行き場がなくなると蜂子にすがる癖は治した方がいいと思うんだがねw

とまれおはようござました
今日は朝からクロワッサンサンドとルッコラのサラダ食べました
ルッコラ美味いねえ
おかわりしてもうた
0954蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 14:34:33.55
>>952
忙しくても食べるし寝るよ
あたりまえやろ!!!馬鹿言うな

あんたと違って私は自分でちゃんと体調管理はしとるんよ
あんたはだらだら仕事してるから、お金に困って金策に走り忙しくなるだけやろ
夜な夜な釣りに出かけてはゴミ捨てしたり悪さして
朝寝るから具合悪くなるだけやん
自業自得だバカめ
0955蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 14:35:19.18
>>953
本当懲りないおっさんですわ
相変わらずランチ写真を欲しがり送れば、やれこれはなんだのとうるさいのですわ
0956名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 14:53:48.45ID:mCYrZlVo0
>>954
ほんとに忙しい人間は飯も食わないし夜も寝ません
あなたは自分で思っているより暇人です
0957蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 15:29:36.01
>>956
でもあんたはその「忙しい人間」には該当しないよ
食わず飲まず寝ずで人間どんだけ生きてられるのか試してみな
0959名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:33:15.14ID:mCYrZlVo0
>>955
自分があれ食ったこれ食ったってネタ振りしてるんですよ
じゃあ見せてくださいって言うのが普通だと思うけどね
会話というのはそういうもんです
0960 ◆WkjSJ4oz96hQ
垢版 |
2021/10/25(月) 15:38:25.69
授業中

生徒「せんせー、お腹痛いのでトイレ行ってきていいですか?」
先生「じゃあ戻ってきたら、出したうんこ見せなさい」



くらいの理不尽さ
0961名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:39:15.79ID:mCYrZlVo0
>>958
食わない寝ないはいいですけど水は飲まんと干からびます
今の体調なら食い物は1週間ぐらい食わなくても何も問題無さそう
寝るのは48時間起きてたら5時間ぐらいは寝んと無理かな
鍛えればもっと大丈夫だとは思うけど
今で飯は2日に1食になってますし睡眠時間もだいぶん減ってますよ
0963名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/25(月) 15:53:06.84ID:mCYrZlVo0
頭の調子が悪いので腹も減りません
今日みたいに暑いと特に眠くもない
昨日は2時間ぐらいしか寝てませんけどね
月曜は特にムカつくことが多いからね
0964蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:42.91
>>959
別にあんた特定で言ってるわけじゃないしー
見せてくれ言う前に、私も何食べたよー的なさっくりした会話でええやんけ
なんなん
0968蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 16:10:23.71
>>963
2時間も寝てるなんてあかんやろ
寝ずに働けよ
テレビだ中継だ観る時間など作るな
働け
0970未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Sp11-dOw+)
垢版 |
2021/10/25(月) 16:51:01.32ID:vH66DJiTp
よる寝ないでネットなんか(´Д` )シテルカラ
0972蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 19:48:16.62
鶏肉と根菜の甘酢餡掛け使ったけども、レンコンがちょいと固かったかもしれん
案の定、どかされてたw
残りのレンコンで挽肉餡掛けにしたけども、こっちはよく火を通したけども
やっぱ年寄りにレンコンはきついかもしれんな

里芋の方が良かったかもしれん
レンコンはすりおろして使わないとならんな
0973蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 19:50:31.32
最近は、一段と私との会話を拒み
ヘルパーさん相手にだとめちゃくちゃ愛想が良い

会話を拒むと言うよりも、シカトされとるww
本当腹立つが、しかたないかなー
ヘルパーさんとの会話は全く噛み合ってないという
0974蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 19:51:58.61
私が家事して目の前通ると、ご飯食べててもやめて寝たふりするからなぁ
で、姿が見えなくなると食べ始める音がするし

何考えてんのかさっぱりわからんw
0976通りすがりのBBA (ワッチョイW c6d1-UiPK)
垢版 |
2021/10/25(月) 20:15:19.52ID:efd2KRyh0
蜂子さんを試してらっしゃるのかな?
子供が親を試すみたいにね
どんなことをしても絶対に嫌わないしずっと側にいてくれると自信があって甘えてらっしゃるのね
それに付き合う蜂子さんは大変だけど
今日もお疲れ様でした
0977蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 20:25:50.08
すんごい待遇を良くしてあげると少し、軟化するんだよね
好物ばかりを並べてあげるとか、デザートを充実させるとか
たくさん構ってあげるとか

子供みたい!!
0978蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 20:27:16.76
まあ、、、元々そーいう人だもんな
父に甘えてわがまま放題の人だったし、自分だけ我慢してる風味な雰囲気醸し出していたが
一人じゃ結局なんにもできない人だったからさ

でも、外面だけは良かったので
そーいうのが顕著に出るんだろうね
ボケるとw
0979蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 20:29:04.39
やっと、私たちの生活も落ち着いたけども
私が母の介護をするのに十分とは言えないまでも
不足しないだけの費用は残してくれたのでそこは感謝しとる
父にw

それがなければ匙を投げていたかもしれんw
0980蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 20:35:07.79
介護を手抜きしようとするとお金がかかるからね
これはもうどーしょうもない現実だ

どうなることかと初めはすごく不安だったけど
人に任せてもいいんだ
自分で全部やらなくていいんだと思ったら気が楽になったよ

なんにもやらせてもらえないってのは、相変わらずで
まあ出来るのは食事の用意、片付け、洗濯、などくらいで
着替えやおむつ替えはタイミング次第
させてもらえない事も多いな

水道料金が倍になったよw
0981蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 20:41:30.52
つまみはサーモンと雲丹なんだけど
スパークリングワインはなんかちょっと違ったw
0982蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/25(月) 20:43:20.37
最近、クヴォンデミニムにハマってしまい
またポチってしもた
4個目w
0987spy- ◆spyyyyAWUM (アウアウウー Sa45-3nzp)
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:01.14ID:xbsHqa1Ra
>>907
興味もないのならスルーがいいですよwwwww自分凄い!!!!!!!!!!!んですから!!!!!!!!!!!!!!!!
0989蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/26(火) 08:13:02.30
風邪なわけでもないのに、ここのところ鼻詰まりがひどい
寝る前になることが多いんだけど、両方詰まって息出来ないことがある
0991名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:46:11.12ID:pwUWz8nP0
>>989
上顎洞の悪性腫瘍かもね
痛みはないでしょうか
嗅覚味覚視力の低下などありませんか
一回耳鼻科に行った方がいいです
0992名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:50:36.68ID:pwUWz8nP0
>>984
日活ロマンかよ
マニア向き
0993名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/26(火) 09:56:42.45ID:pwUWz8nP0
>>988
また楽屋で喧嘩してる
このままではあなた女優廃業よ
喧嘩か女優どっちかにしてください

♪〜喧嘩をやめろと言わないで 女優をやめろと言わないで〜
そんなあなたは そんなあなたは そんなあなたは喧嘩女優
0998名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:44:08.45ID:pwUWz8nP0
>>997
投稿権
権利→主張
0999名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e15d-iBLV)
垢版 |
2021/10/26(火) 12:46:57.76ID:pwUWz8nP0
>>996
マニアはOK?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 17時間 4分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況