X



【討議論】let′s Quarrel Battle Royale in VIP+ 【大喜利】10/4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/13(水) 21:36:07.86
あ、デビルをNGにしてたんだけど
なぜか見えるんだよね

でも新たにはしてない
0862豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/10/13(水) 22:44:35.01ID:owEEx7WK0
てめえはオカマなのにな
これだからオカマは困る
というか半カスだと思ってる
0870蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/13(水) 23:14:30.97
いつも思うんだけどさ

誰々とやりたいとか、しょっちゅう言ってるけど
それを具体化したいと思わないの?

実際に会うように段取りつけたりとかさぁ
0873名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 01:14:06.04ID:EPGAnGYn0
私は一ゴロ、二ゴロ、三ゴロ
3打数ノーヒット
まあ普通だな
ダークは三振、三振、三振、遊ゴロ
4打数ノーヒット
コーギーも左飛、四球、二ゴロ、邪飛
3打数ノーヒット
0874名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 01:18:20.10ID:EPGAnGYn0
豆腐を2番から5番に上げようかな
ダークは7番降格
クリンナップは3番コーギー、4番清瀬、5番豆腐
0875名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 01:22:21.93ID:EPGAnGYn0
トーフトーフかっ飛ばせ豆腐
トーフトーフかっ飛ばせ豆腐
トーフトーフかっ飛ばせ豆腐
それホームラン〜
0883豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/10/14(木) 08:17:04.98ID:VlygfraO0
仕事やりてえ、仕事するしかねえだろ!俺がやらなきゃ誰がやる
0884イテ ◆39av4/a2BdE7
垢版 |
2021/10/14(木) 08:40:12.38ID:ScxiqE1C0
豆腐が真面目に討議論するとは思えないし
たとえ真面目に討論してたとしてもすぐふざけたくなるパターンだし
0886蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 08:54:44.80
豆腐とセットで麻婆とかにしなよ

なんか文字的にもいいじゃん
麻婆
似合ってるw
0888蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 09:27:28.20
ね、可愛いでしょ
ぴったりな気がするww

自分で書いておいてなんだけど
悪気はないよ
イメージには合ってる
0889蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/14(木) 09:28:12.01
でもな、キハダちゃんって少しへそ曲がりなところあるから
嫌かもね
0892名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 10:37:01.30ID:EPGAnGYn0
>>883
コーギーコーギーホームラン
お前が打たなきゃ誰が打つ
0894名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 11:03:05.40ID:i3n1eU8G0
>>880
思わず開きたくなる魅惑のスレタイコンテストするか(´・ω・`)
スレタイと概要の案を書く。例えば…

スレタイ:おやつ選手権

概要:毎日午後3時頃に誰かが食べたおやつの報告をする
それに対し「おまえのおやつ、やつれた汚物」と挑む者あればバトルスタート
互いのおやつの尊厳をかけておやつ自慢をぶつけ合う!
0896◆Raven....6
垢版 |
2021/10/14(木) 11:08:09.89ID:JzhzkDXR0
おやつ選手権懐かしいなあ(懐古)
0897名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 11:11:12.43ID:i3n1eU8G0
おやつチャンピオンが現れた(´・ω・`)「行ったつもりツアー」もまたやりたい
0898◆Raven....6
垢版 |
2021/10/14(木) 11:16:26.92ID:JzhzkDXR0
行ったつもりツアーは次長より上手くできる人いないから次長依存型イベントやな
0899名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 11:17:07.54ID:i3n1eU8G0
スレタイ:【疑似旅】行ったつもりツアー

概要:決められた時間にツアー参加者がスレに集まり、添乗員役の人が適当に駅弁や行楽地の画像を貼りつつバーチャル旅行にご案内
流れはテーブルトークRPGのような感じ
添乗員次第で、和やかなハイキングにも、草津温泉一泊二日魔王討伐の旅にもなりえる自由さがウリ
0902◆Raven....6
垢版 |
2021/10/14(木) 11:41:03.85ID:JzhzkDXR0
>>900
スレというものは盛者必衰でなく栄枯盛衰だからきっと…
0903名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 11:49:24.45ID:i3n1eU8G0
役目が終われば無くなる、というのもキレイなカタチだとは思ってる
木の一生…ライフサイクル、みたいな
「笑点」のようなネバーエンディングなスレもあれば、何かしらの決着が付いて幕を引くスレもある
そこを取り違えず、幕のタイミングを間違えないようにしたいものです(出来てる、とは言っていない
0904豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/10/14(木) 16:55:29.90ID:TLu463OM0
鬼滅の刃発売されたな
欲しいようないらないような
あの学園要素がまじで不愉快
0905◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:49.61ID:CqIpc35k0
PS5持ってるのか!?
0907◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/14(木) 17:06:10.04ID:CqIpc35k0
じゃあ買って感想教えて
3時間以内に頼む
0909名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 17:12:51.16ID:EPGAnGYn0
コーギーコーギーホームラン
お前が打たなきゃ誰が打つ
0917◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/14(木) 18:19:35.60ID:CqIpc35k0
買うぞ
0919豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/10/14(木) 18:34:57.40ID:TLu463OM0
わりとアニメを忠実に再現してるっぽいな
学園要素まじでいらねえ
しかも柱全部つかえねえだろこれ
0921豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:50.61ID:TLu463OM0
>>920
>>920
うおおおおおおおおおおおおおおおおお次さんがきたぞおおおおおおおおおお
でわ、今から授与式をはじめる。次スレは任せた。あの案の中からやんの?
0922名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 18:44:08.88ID:i3n1eU8G0
構わなくていいよw
むしろ構わないでww
究極的に無責任な豆腐のスレではこっちも無責任でいられるから来てるだけ

やるか?は?(*´Д`*)めんどくせーwwww
0923豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/10/14(木) 18:45:41.23ID:TLu463OM0
>>922
なんかまえにそれとおなじようなことを侍さんにも言われた。
0924名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 18:47:53.90ID:i3n1eU8G0
サムライ?(´・ω・`)ナイフみたいに尖ってる奴はよく見るがサムライの心当たりはないなあ
0925名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 18:55:12.92ID:rfOYGbLka
豆腐が良ければ同じスレタイで良いのでは?
好きな時に遊ぶ感じで
0928豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/10/14(木) 19:15:25.60ID:TLu463OM0
>>927
スレの一番下にここまで呼んだと出てて、その下におわりとあるが、そこを長押しするとスレのデータがでてきた
0930◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:28.69ID:4PPWNcuv0
早く買えよ
0932◆Narumitan.
垢版 |
2021/10/14(木) 20:05:40.60ID:4PPWNcuv0
うおおおおおお
0933名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 22:49:40.18ID:EPGAnGYn0
清瀬ウオーよよよよよ
0934名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 22:50:21.14ID:EPGAnGYn0
コーギーコーギーホームラン
お前が打たなきゃ誰が打つ
0935名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/14(木) 23:00:16.49ID:EPGAnGYn0
どりゃ清瀬打て打てガオー
0939蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/15(金) 08:06:54.02
こっちにほぼ自スレ立ててるのになぜに自己板にも自スレ立てるん?
回しきれてもいないのに

なんで?
0940蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2021/10/15(金) 08:07:25.26
コーギースレもやたら乱立してるけどなんで?
本人望んでるわけでもないだろうに
0941フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/10/15(金) 08:30:38.88ID:u28iKe/Kd
豆腐は身勝手で他力本願なので周りにも適当に扱われる
誰かに相手にして貰いたくてスレ立てるけどちゃんと向き合えないから人が来なくなるの繰り返しw
0942名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/15(金) 08:59:30.15ID:+2CG7DL/0
コーギーコーギーホームラン
お前が打たなきゃ誰が打つ
0943名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/15(金) 10:47:27.11ID:+2CG7DL/0
どりゃ清瀬打て打てガオー
0949名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/15(金) 11:08:12.79ID:6jGYukMl0
なんであの女は毎回毎回、上から目線で、人をけなすことしか言えねえのかな、くさればばあ
0950名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/15(金) 11:09:09.31ID:6jGYukMl0
こっちに連れてきた責任は全部フシアナにあるしな、責任とれカス

未来は半カスつれてきてたし、ろくなことしねえよな
0951名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/10/15(金) 11:09:54.84ID:6jGYukMl0
143 半人前 ◆HANNIN.B/lcH sage 2020/07/08(水) 04:43:55.61 ID:i3+LM2PS0
>>142
それじゃあちょっ言わせてもらうね(´・ω・`)

おい豆腐!大体おめぇがコテ雑のご機嫌鳥かしらねぇが一方的にWelcomeを扱き下ろすような意見書いて批判求むって書いたのがことの始まりだからな?あ?
それわかってんのか?
考えもなしに燃料か何かかと思って焚きつけやがって!
こき下ろされた方は大概気分わりーぞ!
見てみろ!コテ雑の連中ウッキウキできてんじゃねーかよ!
お前も燃料投下したなら出て来て何か言えやボケ!

おい!EVE2シート飲んだのに効かねぇぞボケが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況