X



みさみぃ〜スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223spy- ◆spyyyyAWUM (アウアウウー Sa2f-Cxde)垢版2021/10/08(金) 12:29:37.56ID:Kb4+iSola
(メω・)〜マーチャンこんにちは!!!!!!!!!!今日も暑いねー涼しくなるのはもう少し先なのかなー
0224オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/08(金) 13:23:01.94ID:d11O9fHBa
キス魔ん天さん眉毛男爵猫ちゃんミッフィーちゃんおっさんよっちゃん
こんにちは〜(´・_・`)ノ

>>223
暑さ寒さも彼岸までは昔の話になったね〜‥(´・_・`)熱中症気をつけてね
0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1bda-qg8y)垢版2021/10/08(金) 19:03:17.24ID:Q9MwdSCE0
( ´ ω `)´・_・`)
0226オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/08(金) 19:36:24.28ID:mFbwWCPMa
( ´ ω `)´・_・`)あみちゃん お疲れ様‥
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1bda-qg8y)垢版2021/10/08(金) 19:43:02.02ID:Q9MwdSCE0
まだまだあついね
( ´ ω `)´・_・`)
0228オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/08(金) 19:53:17.19ID:mFbwWCPMa
暑いね( ´ ω `)´・_・`)オバチャン汗っかきだから大変だよ‥
0229spy- ◆spyyyyAWUM (アウアウウー Sa2f-Cxde)垢版2021/10/08(金) 19:59:46.59ID:SlXBkGgka
( ´ ω `)´・_・`)メω・)〜アチアチネー昔はコンナニ暑くなかったのにねー
0230オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/08(金) 21:12:45.48ID:mFbwWCPMa
だね〜( ´ ω `)´・_・`)メω・)子供の頃は ちゃんと秋がきてた
0231名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-y5Rk)垢版2021/10/08(金) 21:32:05.38ID:BZuWPmg7a
>>228
( ´ ω `)くっさ
0232名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-y5Rk)垢版2021/10/08(金) 21:32:29.37ID:BZuWPmg7a
>>228
( ´ ω `)こうねんきだから?
0240名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sac2-y5Rk)垢版2021/10/09(土) 11:24:31.17ID:VZwFPq3pa
>>239
( ´ ω `)おはよ
0241オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/09(土) 14:31:22.20ID:hXtwqTyya
キス魔ん眉毛男爵ミッフィーちゃん猫ちゃん天さんてきとおさんおっさん
こんにちは〜(´・_・`)ノ暑いね〜
0243オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/09(土) 15:22:18.88ID:hXtwqTyya
>>242
だね〜(´・_・`)日差しが真夏並みだよね
0244名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-y5Rk)垢版2021/10/09(土) 15:25:12.09ID:IVBWYjPKa
>>243
( ´ ω `)汗くさいからこないで
0245spy- ◆spyyyyAWUM (アウアウウー Sa2f-Cxde)垢版2021/10/09(土) 17:02:03.68ID:0StaCpUDa
(メω・)〜マーチャン今晩はー本当に子供の頃は秋もちゃんとあったし夏もこんなに暑くなかったよねー
0246オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/09(土) 20:21:46.82ID:B3E4B3UBa
>>245
大人になったからとかとは違うよね〜(´・_・`)確実に温暖化してるね
0253オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (マグーロ Sa2f-1lbh)垢版2021/10/10(日) 16:27:09.08ID:1kGZRa0La1010
猫ちゃんキス魔んミッフィーちゃん天さん眉毛男爵おっさん
こんにちは(´・_・`)ノ
0254オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (マグーロ Sa2f-1lbh)垢版2021/10/10(日) 16:27:42.35ID:1kGZRa0La1010
マグーロってなんだろう…(´・_・`)
0256オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (マグーロ Sa2f-1lbh)垢版2021/10/10(日) 16:56:09.86ID:1kGZRa0La1010
>>255
そうなんだ(´・_・`)マグロが安いのかな?
0259spy- ◆spyyyyAWUM (マグーロ Sa2f-Cxde)垢版2021/10/10(日) 18:53:08.65ID:QmISDZ4Pa1010
(メω・)〜マーチャン!!!!!!!こんばんは!!!!!!!!!!!!マグーロの日なんだねー私は今日も鰹のタタキですwwwwwwーーーーーー
0261spy- ◆spyyyyAWUM (マグーロ Sa2f-Cxde)垢版2021/10/10(日) 19:17:04.85ID:QmISDZ4Pa1010
(メω・)〜うひーwwwwwwーーーーーー半額で150円ですのよ!!!!!!!!!!!!!!オホホホホ!!!!!!
0262名も無き被検体774号+ (マグーロ Sa2f-Hb2X)垢版2021/10/10(日) 21:35:15.93ID:M9ENbC62a1010
>>254
(*・ω・)ベッドでマグロなの?最低じゃん
0268オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/11(月) 14:33:52.00ID:lp5Ageeua
キス魔ん眉毛男爵ミッフィーちゃん天さんおっさん こんにちは(´・_・`)今日はお天気が微妙です

>>259
カツオのたたき美味しいよね(´・_・`)ネギ嫌いだからネギはよけるけど‥
0269オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/11(月) 14:36:41.74ID:lp5Ageeua
・`)あみちゃん…
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1bda-qg8y)垢版2021/10/11(月) 14:40:25.74ID:xbUOyT0X0
・`)(´ ω ` )
0271オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/11(月) 14:57:21.83ID:lp5Ageeua
・`)(´ ω ` )ごめんね‥ちょっと寂しかったの…
0272名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1bda-qg8y)垢版2021/10/11(月) 14:59:35.77ID:xbUOyT0X0
・`)(´ ω ` )だいじぶ
0273オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/11(月) 15:17:31.64ID:lp5Ageeua
・`)(´ ω ` )ありがとう‥
0274spy- ◆spyyyyAWUM (アウアウウー Sa2f-Cxde)垢版2021/10/11(月) 15:21:24.47ID:TqQTKHEAa
・`)(´ ω ` )メω・)〜
マーチャン!!!!!!アミンヌーこんにちは!!!!!!!!!マーチャン私もネギが嫌いだったけど最近は好きになってネギがメインになってしまいましたー
0275オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/11(月) 17:54:04.18ID:vQQPAgHJa
・`)(´ ω ` )メω・)あるよね〜‥私はピーマンずっと食べれなかったけど 大人になってから好きになったよ
0276名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-Hb2X)垢版2021/10/11(月) 18:45:13.69ID:gHE9ML3ra
>>271
( ´ ω `)さみしいわけなくない?
セフレいっぱいいるんだから
0277名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-y5Rk)垢版2021/10/11(月) 18:47:08.61ID:gHE9ML3ra
>>271
(*^▽^*)なんでそんなにキモいの?
0281オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/12(火) 12:17:19.59ID:MpA0vlpKa
ミッフィーちゃん猫ちゃん天さん
こんにちは〜(´・_・`)
0283名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-Hb2X)垢版2021/10/12(火) 12:27:27.25ID:tcmd9zDxa
>>281
(*・ω・)仕事は?
0284オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/12(火) 14:12:38.20ID:MpA0vlpKa
おっさんこんにちは(´・_・`)雨だからか 体がダルいよ
0285名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-Hb2X)垢版2021/10/12(火) 14:31:44.65ID:SIuqAEn+a
>>284
(*・ω・)あめのせいにすんな
0287オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/12(火) 15:25:10.83ID:MpA0vlpKa
>>286
なぜ増えたんだろう…(´・_・`;)(笑)
0288名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-Hb2X)垢版2021/10/12(火) 15:41:28.72ID:xKrgnL9Fa
>>287
(*・ω・)なんで、シカトしてんの?
0289名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-Hb2X)垢版2021/10/12(火) 17:38:45.60ID:XWlQR2ada
>>287
( ´ ω `)暇なくせになんで都合悪い質問にはシカトするの?
0290名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-Hb2X)垢版2021/10/12(火) 17:38:52.47ID:XWlQR2ada
卑怯者
0291spy- ◆spyyyyAWUM (アウアウウー Sa2f-Cxde)垢版2021/10/12(火) 19:04:43.00ID:2CYOYNJea
(メω・)〜マーチャンこんばんはー奈良ナビ見てたら17日から気温が下がって最高気温が20度くらいで最低気温が11度くらいだってーそろそろ衣替えだねー
0292オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/12(火) 19:25:04.04ID:FIkhr7QUa
>>291
よっちゃん こんばんは〜(´・_・`)だね〜 スカートもそろそろ寒くなるだろうから まとめて洗わなきゃって思ってたよ
0299オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/13(水) 13:32:18.80ID:z/Jp+xOla
キス魔ん天さん眉毛男爵猫ちゃんミッフィーちゃんおっさん
こんにちは(´・_・`)♪

>>293
そっかぁ(´・_・`)体調悪いのかと思ってたから ゲームなら良かった
0300名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-Hb2X)垢版2021/10/13(水) 13:48:20.95ID:7sg1zPU5a
>>299
(*・ω・)シカトすんなや
0301spy- ◆spyyyyAWUM (アウアウウー Sa2f-Cxde)垢版2021/10/13(水) 20:01:41.44ID:Hcr51OMFa
(メω・)〜マーチャン今晩はー!ねー洗濯しないとねー今日はムシムシしたけど夕方からは涼しく感じたので散歩日和でした!
0303オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/14(木) 00:26:09.88ID:4NpAMoYWa
>>301
こんばんは(´・_・`)お散歩いいね 今年は秋飛ばして冬がきそうだよ

>>302
あらあら(´・_・`)ちょっと我慢だね
0308オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/14(木) 10:50:31.63ID:rKjE31mLa
眉毛男爵天さんミッフィーちゃん猫ちゃん おはよー(´・_・`)ノ
0311オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/14(木) 13:11:42.67ID:wYVKcspBa
キス魔んおっさんも おはよー(´・_・`)ノ
0312spy- ◆spyyyyAWUM (アウアウウー Sa2f-Cxde)垢版2021/10/14(木) 17:54:16.32ID:CBMsSI41a
(メω・)〜マーチャンわんばんこんこんですーなんか日曜日からグッと寒くなるみたいだから秋が短くなるねー紅葉も早いかなー
0313オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa2f-1lbh)垢版2021/10/14(木) 19:45:59.93ID:7TdUQhfNa
>>312
よっちゃんこんばんは(´・_・`)ノ今日は奈良公園に行ったけど 日陰は涼しかったよ
鹿さんに気を取られて紅葉見てなかった
しまった‥
0319オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sacf-BWSx)垢版2021/10/15(金) 16:30:54.76ID:Dz23BVF1a
眉毛男爵猫ちゃんミッフィーちゃん天さん こんにちは(´・_・`)ノ
0321spy- ◆spyyyyAWUM (アウアウキー Sa8f-Lzc0)垢版2021/10/15(金) 18:53:59.67ID:XOJ5CEKXa
(メω・)〜マーチャンこんばんはー奈良公園が近くて散歩するにはいい所だよねー鹿さんに気をとられるのはしょうがないよねww前に奈良公園行った時に鹿さん集まって来たもんwwwww紅葉はもう少しかもね
0323オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sacf-BWSx)垢版2021/10/15(金) 19:27:10.86ID:qxgX2NxFa
>>320
>>322
おっさん キス魔ん こんばんは〜(´・_・`)ノ

>>321
よっちゃんこんばんは♪(´・_・`)ノ奈良公園は私の癒しスポットだよ♪
今日はなんかテンション上がらないから ほろよい呑んでテンション上げてるよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況