X



うんコテ雑娘 ゲリピーダービー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/12(日) 19:38:20.78ID:6y+Rdw5y0
お前らの推しは?
0614◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/17(金) 14:05:15.77ID:XZ2jbs3s0
>>607
たぶんだから間違ってるかも知れないんだけど真面目な議論してるときにふざけちゃうところだったかな
なんかこうクラウンのコテランク付けしたやつのあれ
たしか三年前くらいにここであれしてたから鴉が持ってきてくれると思うが
0615慶應4年時中退俺最強
垢版 |
2021/09/17(金) 14:06:23.23ID:GaQEAvl+d
>>611
官邸の御用人をテレビで観るのに国民が辟易してるから、ユキロムいっちょ、かませや。
0616◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:55.64ID:fxEooIur0
鴉ちゃん
俺、10月になっても待ってるからね

>>608
「好きにしろよ」とかもな
「自己責任で行動して下さい」のはずだったのに「後先考えずに欲望のままに動きなさい」みたいになって
このご時世だからなんらかの幇助で捕まってしまうかもしれないな
0617フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:06.15ID:sNjRXQvNd
>>605
まあなんだろう
正直いい仕事したというほどでは無いよ

食べかけのスイカ縁側に置きっぱなしにしてたらカブトムシとまってた位の
得した感じはあるけど
0618ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:16.40ID:38GCwF/L0
>>614
それはユキロムさんにも指摘された記憶あるけど、分が悪いからネタに走っているとかそんなつもりはないんだけどな
話の要点を掴んだ上でのおふざけは全然ありだと思うよ
0619◆Raven....6
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:34.39ID:m2PPZSgj0
昨日の晩飯もよく覚えてないのに10月まで覚えていられると思うなよ(怒)
0620慶應4年時中退俺最強
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:48.15ID:GaQEAvl+d
>>613
愛人作る様な子にさえしなければ、愛国者にさせる必要は必ずしも無いのではないかな?
0621◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:20.25ID:XZ2jbs3s0
うるさい!
0622◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:22.80ID:XZ2jbs3s0
八代謝罪したと思いきやまたトラップみたいに仕掛けててワロタ
こいつどうしたいんだよ
0623慶應4年時中退俺最強
垢版 |
2021/09/17(金) 14:12:51.72ID:GaQEAvl+d
売名やろ所詮
0624◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 14:16:29.01ID:fxEooIur0
おふざけ要素は周囲を楽しませることと余裕の表れでもあるからね
うらない君は堅苦しい話が得意だからネタに関しては劣等感からの嫌悪感からの低評価になるのかもしれん

>>617
食べ物を置きっぱなしは奥さんがドロップキックしそうだが結果だけはオーライだ

>>619
だったら9月中は忙しいことを忘れろよ
0625◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:07.27ID:XZ2jbs3s0
最近のうらないはネタとかかますからなんだこいつと思うよね
0626◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:24.71ID:fxEooIur0
八代関連はキューピーがスポンサー辞退(CM提供見送り)みたいな話以来見てなかったけれど
進展あったのかと思ってネットニュース調べてみたら小室の帰国タイミングがどうとかの記事だった
恐らくこれじゃねえな
0627魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:36.62ID:djYa3MiBM
>>620
保守と愛国者は別だよ。国を思えばこそ変えなくちゃいけないこともあると思う。ただ変えてはいけないものとあるんだ。それには日本がなぜ日本なのかちゃんと知らないといけないね。日本史に興味ない私は全然知りません( ゚д゚)ポカーン

中臣鎌足が大化の改新をして中大兄皇子になったらしい??あってる?
0628ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:46.01ID:38GCwF/L0
>>616
まあでも非常ベルのボタンが「ご自由に押してください」だったら逆に押したくならないかもしれないな
いたずらに押すなと禁止されていた頃はあんなに押したかったのにと物悲しさを覚えるかもしれない
0629◆Raven....6
垢版 |
2021/09/17(金) 14:20:52.51ID:m2PPZSgj0
思い出した。昨夜はローストビーフ丼だ
0631ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/09/17(金) 14:22:17.90ID:38GCwF/L0
お祭り王子とか別コテじゃないと満足にオチャラケられない宿命を背負っているうらない京さんには心底同情するわ
0633慶應4年時中退俺最強
垢版 |
2021/09/17(金) 14:23:18.91ID:GaQEAvl+d
>>627
多くの人は知りたい事しか知ろうとしません
0634◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/17(金) 14:24:10.32ID:XZ2jbs3s0
ブランド価値が落ちたらうらないなんてただのコテなんだよなあ!
0635ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/09/17(金) 14:28:18.23ID:38GCwF/L0
それはちょっと言い過ぎだから謝ったほうがいいな
0636◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/17(金) 14:28:46.29ID:XZ2jbs3s0
そういうところだぞ、鴉
0637ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/09/17(金) 14:30:19.45ID:38GCwF/L0
鴉くんはヒートアップすると止まらなくなるから時々怖くなるわ
0638慶應4年時中退俺最強
垢版 |
2021/09/17(金) 14:31:32.08ID:GaQEAvl+d
誰か鴉にアンガーマネジメント教えてやれよ
0639◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 14:33:26.24ID:fxEooIur0
うらない君に「劣化したんじゃない?」的なこと軽く言った時にもの凄い剣幕で反応されて
どうも他でも散々言われまくったことっぽかったので本人の問題で俺は悪く無いけれど申し訳ないとは思ったからな
0640◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/17(金) 14:39:11.06ID:XZ2jbs3s0
実際のところどうなのかは自身が一番わかってるだろうからな
情熱を失った時点でうらないブランドは死んだ
0641慶應4年時中退俺最強
垢版 |
2021/09/17(金) 14:46:52.09ID:GaQEAvl+d
VIPではエルティーブランドも死に、ユキロムや鴉は絶望的に人望が無く、各々後釜として切望される人材もおらず、希望が無いな。
0642◆Raven....6
垢版 |
2021/09/17(金) 14:48:31.42ID:m2PPZSgj0
最近は特にヒートアップすることもなく心穏やかだわ
それはもう縁側で茶を啜るジジイの如くだわ
0643◆Raven....6
垢版 |
2021/09/17(金) 14:50:10.07ID:m2PPZSgj0
今更キーボードをSimeji入れて着飾ったりなんかして
でもイマイチフリックの感度が悪くてイライラするなあおい!!!!
0644◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/17(金) 14:52:40.85ID:XZ2jbs3s0
答えろ、AOI
0645未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 14:55:11.44ID:iHjZlycSp
>>602
知らんなら言わなくて良くない?
やっぱりコテはでしゃばらないといけないよな(´Д` )ソウダヨナ
0646◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 14:59:45.45ID:fxEooIur0
俺が何に対して「知らん」と言ったのか理解をしていないか同じものと混同しているかのどちらかだと思うがどっちにしろ読めてないし会話できてねえな

>>644
キーボードとかフリックとかのワードは一切廃して
「鴉が『感度が悪い』ってイライラしてる」
という事実だけを吹聴すればいいんじゃないかな?
0647ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/09/17(金) 15:55:54.91ID:38GCwF/L0
>>643
レイアウトの幅が広がって気分アゲアゲになるやつな
鴉くんって着せ替えとかそういうのが好きなんだ?
ちょっと意外だよね。べつに変な意味じゃなく、親近感が湧くってことであって
全然、変な意味とかではないよ?
あの硬派な鴉くんがねえ、へぇー。長生きはしてみるもんだなあ!
0648未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:03:05.54ID:knvVigMZp
アオイは可哀想でならないって思ってるだけで実際は定かではないって事でしょ
子供が可哀想って連呼してるのは、「自分がそうだった」あるいは「親のせいで」みたいなコンプレックスがあるからって事かい?
未来が馬鹿で可哀想なのは、文章を読んで判断出来る訳じゃん
それなら納得するよ
ハニーと並んでどうも馬鹿でぇーすって言ってやる
そんなノリは前からやってるしな
アオイは何故子供が可哀想だと思うんだ?
その答えが「親が馬鹿だから」だとすると、何故親が馬鹿なだけで子供が可哀想なんだ?
それって貴方の感想ですよねで終わるレベルの事言ってるって未来が言ってるじゃん
嫁も居て家庭も仕事もある未来に言えるのが子供ってワードだけとかそんな下らん事ではないよな?
煽る為なら子供は出さない方がいい
未来と子供が遊んだエピソードとかがひたすら出て来る(´Д` )ダケダカラ
0649未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:06:26.52ID:knvVigMZp
もう言わなきゃいいじゃんを体現してる様な奴だな
ひたすら子供が可哀想とか抜かしてるけどさ
そもそもがお前に関係なくない?
やっぱコテは人ん家の事にも出しゃばってこそ一人前のコテって事なのかな?
それなら言わせてもらうけど
アオイは自分の心配した方がいいんじゃないかな?(´Д` )プークスクス
0650◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/17(金) 16:14:30.54ID:XZ2jbs3s0
怒りの連投してるやん
キイテルキイテル
0651未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:17:31.61ID:knvVigMZp
更新連打のお猿さんなんだけど
人の事可哀想とか哀れんでる場合じゃねーぞ
結婚するのが幸せとは限らないとか言ってたよな
独りもんが良い奴も居るとかなんとか
まぁそいつにあったライフスタイルだからそこは尊重しよう
それを踏まえて良く聞けよ馬鹿
お孫さんの顔を見れない御両親が可哀想
はぁ?オメーに関係ないだろ!って思ったはずだ
テメーが言ってんのはこのレベルのお節介なんだよ
出しゃばって来んなや(´Д` )ボンクラ
0652未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:18:16.10ID:knvVigMZp
おい猿
今1番良いところだから(´Д` )ダマッテテ
0653◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 16:27:25.35ID:fxEooIur0
他人とマトモに話せないほどの頭の悪さと他人に責任転嫁する卑劣な性格だって言ってるのにさ
それ認識できずにコロコロに乗ってるマンガのキャラみたいなバカなノリを出してきてるんだから手に負えない

バカは「子供が可哀想」って点を主張されてると思ってるんだよね
「子供が可哀想に思えるくらいお前が無様晒してる」
という誰もがわかってることに気付かずに

>514 >525 >652 ※安価エラーに引っ掛かったので修正
これ同一人物が言ってるってネタじゃなければ子供が可哀想に思えるくらいお前が無様晒してるな
0654◆Raven....6
垢版 |
2021/09/17(金) 16:29:35.93ID:m2PPZSgj0
>>647
好きとかじゃないからなんかやっぱ柄じゃなかったかなと思わせ煽りやめろ!!
0655未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:30:16.45ID:knvVigMZp
今度は思えるくらいに変わったか
親が馬鹿イコール子が可哀想の説明を早く(´Д` )スルノデス
0656◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 16:34:47.66ID:fxEooIur0
バカが読めないから「子供が可哀想なくらいお前が無様晒してる」でいいや
断言か憶測かが大事みたいだし(関係無いのに)
0657未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:35:52.89ID:knvVigMZp
おいゴミ
早く説明しろよ
なに?無様だから?
まさか内のリトルは5ちゃんしてて、このスレを読んで恥ずかしい思いしてるとか!?
未来が無様だとどうして子供が可哀想って発想に(´Д` )ナルンダ?
0658未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:36:49.40ID:knvVigMZp
くらいなんて今さっき付けた文字で誤魔化せると思うなよ
それ未来が切り出した話しの流れやん
おい馬鹿早く説明(´Д` )シナサイヨ
0659未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:39:15.67ID:knvVigMZp
そして未来が無様晒したら子供が可哀想な理由にもなって(´Д` )ナイシ
0660未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:41:49.39ID:knvVigMZp
おい聞こえるか室井さん
どうして青島から答えが返って来ないんだ?
じゃあ子供じゃなくてマイワイフでも良くないか?
やっぱ親御さんになんか(´Д` )アルノカ?
0661◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/17(金) 16:42:19.22ID:XZ2jbs3s0
激おこ馬鹿、怒りの四連投!w
はいうらないポイント-100ね
0662未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:43:12.92ID:knvVigMZp
マジかよ
高得点やんけ
未来の(´Д` )カチカナ
0663◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/17(金) 16:43:15.92ID:XZ2jbs3s0
-50だったわwwwwwww
0664未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:44:05.25ID:knvVigMZp
半分かよ(´Д` )オワター
0665未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:45:29.55ID:knvVigMZp
おい何故「子供」を可哀想に思えるくらいの思考に至ったんだ
もう思えていいから
好きなだけ思え散らかしていいから(´Д` )コタエテヨ
0666◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 16:45:42.94ID:fxEooIur0
女「車のエンジンがかからないの…」

を雑談スレで体現するなよ
子供が5ちゃんのスレ読んでるとか持ち出してくるのお前の無様な脳内だけだぞ
そしてそんな簡単ことも理解できない頭 or 認めたくない歪んだ性格で子供の可哀想さを否定したいところがますます可哀想

ってところで荒らしはスルーモードに入るか
0667◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 16:47:17.62ID:fxEooIur0
(うわぁ。この荒らしすっごい気にしてるじゃん。。。)
0668未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:47:59.94ID:knvVigMZp
何故嫁じゃなく子供なんだ?
むしろ未来の家族って大きなカテゴリーで言わない理由はなんなんだ?
まぁね
普通に言うと、テメーにゃ関係ねーから黙っとけ玉袋腐らせ虫って言いたい所なんだけどさ
やっぱ事あるごとに子供子供って言い出すじゃん
もう気になって夜8時間くらいしか(´Д` )ネレナイ
0669◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 16:51:10.34ID:fxEooIur0
そういやうらない君が4連投したらそいつをスルーするという独善的なルール掲げてたな
内容を見ずに回数で判断って相手の名前によって自分の態度を変えるようなもんなんだけど
にゃんこみたいな連投する奴もいるから何らかの境界が必要だったんだろう
0670未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 16:51:16.76ID:knvVigMZp
分かったから
何故子供なんだ?
何故可哀想なのが子供だけなんだ?
思えてならなくていいから
僕そう思っちゃうでいいからさ
ん?なんか言ってるな…
荒らしはスルー…
クソワロター
テメーがひたすら子供子供抜かしてたから聞いてんのによ
理由も言えないのかよ笑
完全勝利じゃん
おい雑魚ゆっきーよりも粘れないしゲソよりも面白く出来ないんだから出しゃばんなや笑
コロコロにでも思いの丈をハガキで送っとけや(´Д` )プークスクス
0671◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 16:58:24.70ID:fxEooIur0
気にしまくってる荒らしさん最後まで読めなかった模様
ってことで一件落着だな

福田さんがご丁寧にスレが荒れるかもって予告していたのに対して
こっちは荒らしの相手して本当にスレを汚すということをやってのけてしまった
今頃、末尾もプンスカしてるに違いない
0672未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:10:07.21ID:knvVigMZp
負け犬がなに言ってんだ?
未来はまだ続けても(´Д` )イインダゾ
0673未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:13:50.73ID:knvVigMZp
おい何で「子供」が「可哀想」に思えてしまうんだ?
そもそもなにが荒らしはスルーだよ
俺って未来の有名じゃん
もしかしてびっぷらコテ雑初心者かな?
お前他所で湧いて来ても言ってやるからな
お互いネット長いじゃん
これからも長い付き合いになるかも知れないけどよろしくな
負け犬(´Д` )プークスクス
0674◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/17(金) 17:15:27.82ID:XZ2jbs3s0
んまー、こいつは人の顔色伺うのが仕事みたいになってるからな
だから効いちゃうわけね
もう病気だよ
0675未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:17:42.30ID:knvVigMZp
別に今なんか受けてお伺いしてないんだけど
それに未来が病気だとなんか(´Д` )アルノカ?
0676未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:18:50.64ID:knvVigMZp
そもそも効いてたらなんなんだ?
何かあるのか?
なぁモンキー(´Д` )オシエテクレヨ
0677魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/17(金) 17:20:04.99ID:lfpiPOvHM
>>647
LINEの着せかえやスタンプって楽しいよね。jane-styleも着せかえあればいいのに。

>>648
こっそり蜂蜜さんdisてる。
あっしは無職で未婚でお菓子食べて生きてるけど不幸。カナシス
0678未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:20:43.03ID:knvVigMZp
それって効く効かない関係ないし何時もの未来なんじゃないのか?
なぁ教えてくれよ
未来が効いてたらなんか(´Д` )アルノカ?
0679未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:10.37ID:knvVigMZp
仲良し子良しで友と思う奴の嫌がる事をしたく無いし不快にさせたくないからそりゃ顔色だって見るさ
それって悪い事なのか?
仮にそれが悪だとして何時もの未来だし、そもそも悪歌ってるんだから(´Д` )ヨクナイカ?
0680未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:24:44.92ID:knvVigMZp
おいモンキー
いや、ユキロム様
なんでか(´Д` )オシエテクレ
0681◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 17:25:57.01ID:fxEooIur0
電波が4連投を防いだな

>>674
コテに向いてないんだろうな
今もイチイチ気にしてるし

好奇心や知識欲を満たしたいってならまだしも芸能人でもねえのに画面の向こうの好感度気にしてるからな
0682未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:28:32.67ID:knvVigMZp
アオイの方がむいてない気がするぞ
だって言い合いしてりゃ荒らしはスルーだもんな
100年前に気が付けや
完全に分が悪くなったから言い出した以外ありえんやろ
存在すらしてないけどアオイの子供が可哀想
むしろ存在してるけど金玉が可哀想
御自愛してもらいたいもんだね
オナニーの話しじゃ(´Д` )ナイゾ
0683未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:31:08.72ID:knvVigMZp
なぁ、そもそも今好感度気にしてたか?
アオイとの言い合いでそんな場面あったか?
むしろこのスレで誰に気を使ってるんだ?
気を使うって言うなら未来は連投すらしないけど
なぁどこら辺に気を使ったって(´Д` )オモウンダ?
0684未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:32:25.97ID:knvVigMZp
今未来好感度上げようとしてるか?
なぁ教えてくれよゆっきー(´Д` )タノムヨ
0685魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/17(金) 17:34:04.10ID:rq3wUxLBM
>>665
やっぱりね、子供にとって親は尊敬の対象であって欲しいのですよ。どんなに父親を「死ねよ、バカ!」と心で思っても、それはその親の子だから許されるんです。他人が自分の親に同じことを言うのは許されない。思って欲しくもない。

てことはだよ。
親は他人からそう思われない努力をしなくちゃいけない。それか思われても動じない価値基準を自分の中にもって、それを子に伝えていかなければならない。と思います。

その上で子が自分の価値基準を持って自分の道を進んでいくのならそれは親として喜ばしいことですね。未来さんがご自身の子供を左官工にならなくてよいと言えるのはその通りだと思います。父の背中に憧れ同じ道に入ってきたら、それは職人冥利に尽きますね。
0686未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:34:47.46ID:knvVigMZp
せっかくスマブラしてたのに
負け犬がきゃんきゃん言うからやめて来たらこれか?
笑えるぜ
まぁ人生長いからな
探究心とか知識とかなんだっけ?
未来が分からないから答えて欲しい
また来るわ
5秒後かも知れねーけどな(´Д` )ヒャッホーイ
0687魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/17(金) 17:40:41.18ID:rq3wUxLBM
私の好感度っていま上がってる?
あんま嫌われるとお相撲実況でポツンになるからやなんだよね。

いやぁー霧馬山いい相撲です。
0688◆Narumitan.
垢版 |
2021/09/17(金) 17:41:02.53ID:XZ2jbs3s0
>>681
やってることは今日はこんなご飯食べたよ〜きゃぴ☆だからインスタとかおすすめしたいよね
0689◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 17:47:58.08ID:fxEooIur0
ハッシュタグの使い方を覚えるのに3年くらいかかりそうだけど匿名掲示板よりは断然おすすめだね
0690未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:50:44.72ID:knvVigMZp
今日そんな話ししてなくない?
政治の話ししたいならツイッターでやれって思うだけどそれは違うのかな?
ゆっきー(´Д` )オシエテヨ
0691未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:51:36.51ID:knvVigMZp
そもそもインスタやってるし
残念だったな
まぁ不可視にすすめられたから(´Д` )イレタンダガ
0692◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 17:54:01.41ID:fxEooIur0
ハッシュタグの使い方を覚えるのに3年くらいかかりそうだけど

ハッシュタグの使い方を10年かけても覚えられなさそう

に訂正
0694未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:54:46.76ID:knvVigMZp
なぁなぉ
なんで教えてくれないんだ?
ゆっきーがAKBの追っかけしてたって聞いた時に未来は思ったんだ
てか言われたんだよ
ゆっきーなんてAKBの追っかけしてたゴミだぞ
そもそも結婚してるとかも信じる方が馬鹿ってね
未来は考えた
バレンタインデーに「今日紙袋持ってる女が沢山居るけどなんかあんの?」ってスレに最速で「コミケ」って打ち込む部類の人間に目くじら立ててもなぁって
でもしつこいのとウザいのは変わらないから
その辺ゆっきーは(´Д` )ドウオモウ?
0695未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:55:32.67ID:knvVigMZp
小ちゃい文字変換誤字ってた
まぁ(´Д` )ヨクアル
0696未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 17:56:53.49ID:knvVigMZp
なぁアオイ
なんでハッシュタグの使い方覚えられないと思うんだ?
それに何で「子供」が「可哀想」に思えるんだ?
嫁や親じゃダメなのか?
答えろよ(´Д` )マケイヌ
0697未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 18:13:03.55ID:knvVigMZp
今日はゲームよりここの方が面白いからお酒飲んじゃう

♯思う存分貼り付けれる

♯ゴミ共のアンサーが気になる

♯むしろスルーとか言っておいて未来の話しばかりしてる

♯思ったより不可視のインスタは更新遅目

さぁ(´Д` )ハナソウゼ
0698未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 18:13:59.48ID:knvVigMZp
なぁアオイ
悔しいから未来の事悪く言ってるのか?
スルーするってのは(´Д` )ウソナノカ?
0699名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 18:24:36.16ID:JeiUSP6ma
めっちゃ伸びててびっくり
これはノーマルとあぼん式の二回立てでROMしなきゃだ(パータンンンンスマソ式)
0700◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 18:26:01.04ID:fxEooIur0
末尾に怒られずに済んだ
0701◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 18:27:49.32ID:fxEooIur0
あ、違うか
これから2回読むのかよ
こいつジックリ読むタイプだから求刑のタイミングがズレただけじゃん
0702未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 18:28:11.60ID:knvVigMZp
アオイ答えろよ
テメーが負け犬だって事で(´Д` )イインダナ
0703◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 18:33:01.45ID:fxEooIur0
うーん、この構ってちゃんは本当に心も懐も寂しんぼうだな

勝ち負けを持ち出すってことは君は誰かと戦ってるつもりでいたのね
それ独り相撲だから聞かれても答えられる人いないと思うよ

わかったかな?
とってもわかりやすい回答なのに理解できない可能性が高いからスゴイよね
じゃあスマブラにでも専念しててね
バイバーイ
0704未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 18:36:01.20ID:knvVigMZp
>>703
そこじゃなくない?
「子供」と「可哀想」が何故って答えを教えてくれよ
1人で相撲するから
ん?嫁と親じゃない理由は?
むしろ何故子供だけピックアップして(´Д` )カワイソウナノ?
0705◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:01.38ID:fxEooIur0
小学校の国語の教科書を1年から6年まで全部読み直して
その後は小説でも伝記でもなんでもいいから活字の本を100冊くらい読んで
その後にこのスレを読み直せば今の1000倍(つまり全体の10パーセントくらい)は理解できるようになるんじゃないかな

わかったね
バイバーイ
0706未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 18:45:40.43ID:knvVigMZp
理解してやるから教えろよ
説明してくれりゃ字書でもなんでも使って調べるから
どっちが先なんてものは関係ないじゃん
早く(´Д` )コタエロヨ
0707名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/17(金) 18:49:55.95ID:dRfjBboBd
この未来の有名(仮)とかいう奴はVIPの方で円笑寺茶釜と名乗りコテ雑を立てるんだがユキロムさんや鴉くんのみならずVIP古参のイカナナくん神助くん豚ごいくんからレスしてもらえずスルーされてるんだよなあ(チニアシガツイテナクテハゲシクキモチワルイ)
0709未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 19:19:02.44ID:knvVigMZp
喧嘩って訳ではないぞ
未来の飽くなき探究心による疑問の解消を(´Д` )シタイダケ
0710魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/17(金) 19:19:19.11ID:RlsEy3p8M
>>706
辞書て書くんだよ╭( ・ㅂ・)و

>>705
本棚整理してさ、段ボール何箱分だ!てくらいの本どけてやっと部屋にゴロ寝するスペース作った。けどCDの整理がまた大変。ケータイに取り込まなくちゃ。

てゆーか2人仲直りしなよ。
「和をもって尊しとす」て誰かが言ってたよ。
0711未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/09/17(金) 19:21:28.97ID:knvVigMZp
なるほど
マキの癖に未来に教えるなどと生意気な(´Д` )サンキュー
0713ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/09/17(金) 19:29:04.97ID:38GCwF/L0
>>709
それなら相手が時間を割いて付き合う必要はべつにないわけで、執拗に返答を求めるのは異常気象でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況