X



内股で歩いたら足うっちまったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/10(金) 23:01:01.87ID:EBxPDJb1M
>>515
女神行為が何かわからないけどわたしはオッサンだから女神にはなれないね。
「お主が落としたのは金のスレか銀のスレか、それともセクハラだらけのこのすれか?」
「待ってくだせぇ。このスレはセクハラじゃありませんぜ。下ネタってぇ言うんでさぁ」
「不正直者には罰としてスレを落とさず続けることを命じます∋ー(๑•̀o•́)۶-※.:*・゚」

女神やってみたいなぁ。。

それと、わたし2ちゃんねる個人IDて持ってないんだけどトリップはちゃんとつけてるよ。IDてどうやって貰えるんだろうね。

また遊びにきます。
おやすみzzz
0545魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/11(土) 12:03:26.22ID:3JCHPgYyM
こんにちわーきんぐぷあ
あっしは働いてないけどね。

>>429
天さんが言った"箒"真実の歴史があるんかいの?オラが箒を考え違いしてるのかの?ちょっと勉強してみるよ。

でもその前に
お化粧してボランティア行ってきます。
みなさんもよい1日をお過ごし下さいませ。
∋-(⁎ᵕᴗᵕ*)っー※☆゚.*
0547蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/11(土) 21:09:19.69ID:zwQ99aiL0
そんな日があってもいいじゃないか!!なあ!!
0549蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/11(土) 21:31:07.96ID:IOZ35WnO0
完全に毒されてやがる…

まず体が覚えてしまった月日感覚、これを取り払うことから禊は始まります!!!(白目
0550魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/11(土) 22:23:11.24ID:9g8/tL4NM
オラもう死にてえ。
でも生きる。
いやどうしようっかなぁ( * ॑˘ ॑* )ウフフ

日本語下手なくせに頭使って文章書いたから脳みその汁が出きって死にたくなった。2ちゃんねるも程々にしないとね。

こんな時間だけど甘い物食べる!


楽しくボランティアやってるよ。
明日もあるから頑張ろう♪

明日もいい日でありますよーに!
∋-(⁎ᵕᴗᵕ*)っー※☆゚.*zzz
0551蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/11(土) 22:25:05.93ID:VTV87RDq0
>>550
死にてえと思えるくらい一生懸命生きてる自分に自信もとう!!

おつかれさま!!ゆっくり休んでね!!
0552魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/11(土) 23:02:35.02ID:B/IDZV38M
>>551
あれ?
キャラ変したの??

なーんてね。
う○こは世を忍ぶ仮の姿で、蜂蜜さんが本当はいい人なのモチ知ってるよ。

私はやる事&やりたい事を増やしすぎて少し疲れただけ。肩の力を抜いてやっていくよ。

ありがとう(*´˘`)

おやすみんこzzz
0554名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/12(日) 09:18:18.09ID:1IFFMibj0
と書き込もうとしたら寝落ちして

目覚めれば日曜日(´・ω・`)カミの定めた休みの刻
0555魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/12(日) 10:00:24.00ID:SoXMhCd8M
>>554
漫画喫茶でも行って休日を満喫下さいな。
漫喫を満喫なんてね。

またねー=͟͟͞∋-(ฅ`・ω・´)꜆__ς☆゚.*・。゚
0556福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/09/12(日) 10:30:23.77ID:UbRmCHfRr
ククク・・・
そいつわどうかな?
次長わキツマンをマンキツ方が好きなんぢゃないかなぁ。
0557福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/09/12(日) 10:33:30.40ID:UbRmCHfRr
>>554
世界の偉い人が0時に7面体のサイコロ振って次の曜日を決める制度にならないかね?
無血で一度、世界をリセットできるだろ。

クククッ
0558福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/09/12(日) 10:41:42.93ID:UbRmCHfRr
今、カミを断罪する場所。
床屋へ行ってたんだよ。
で、側に最初の60分わ無料でその後60分毎に200円づつ有料になる駐車場があるんだな。

上のレスを書いてる間に3分超過になって200円取られた。
現在の機械ってホントに血も涙も温情もねーな。
昔のマシーンわもっと融通が利いた気がする。
0559魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/12(日) 11:47:46.65ID:cZ1KMlReM
>>558
昔は日時計を使ってましたからねぇ

(*´艸`)‪ウシシ


私も遅刻しないようにそろそろ歯を磨いていってきます。
あぁ荒砥持っていこうと思ってたんだ!
『刃を磨いて』の誤変換で思い出した。
0564蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/12(日) 18:26:22.87ID:gjxKguX10
後頭部だけモヒカンの人がいたんですよぉ〜〜
0568フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/09/12(日) 19:13:09.91ID:6/dIlL9ya
ラーメンマンの休日か!?
0569蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/12(日) 20:14:26.30ID:7H8O431r0
まあこれはあれだな

わかりにくいボケをしたうちの責任だな
0572蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/12(日) 22:58:26.09ID:6y8VMBEY0
髪の毛の話すると髪の毛生えるらしいよwww
0573名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/12(日) 23:11:03.43ID:IDDOC9Y1a
髪の話が多めなスレだから皆さん大層モッサリとしてるんでしょうな
0575福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/09/13(月) 05:18:30.92ID:V4kn32Un0
黒子んとこに生えやすいよな。
頭皮全面が良性腫瘍なら天パーアフロで植毛業界に衝撃が走ると思うぜ。

クククッ
0576福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/09/13(月) 05:18:50.33ID:V4kn32Un0
>>571
2022元旦。
でかい人のカキゾーメプレイように着々と準備してる。

クククッ
0577名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/13(月) 09:23:13.28ID:cWtVQ5ee0
>>575
体中のホクロからチン毛生えたら…(´・ω・`)里芋ニンゲンになってしまう
0578福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/09/13(月) 09:27:09.64ID:Mqm9K5e0r
ウサギ美味しい里芋〜の付け合せとかジビエ料理にありそうだな。

クククッ
0579名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/13(月) 09:36:21.90ID:cWtVQ5ee0
>>578
昨日ゲームでウサギ狩り(密猟)してたのがバレタか!?

ジビエは下手に調理すると臭みが残るから口にするときちょっと緊張しますな
0580名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/13(月) 09:43:05.05ID:cWtVQ5ee0
今日は二度目のチン打ち
初体験後しばらく痛かったけど
二度目のほうがもっと痛いって聞くからちょっと怖い
十回くらいで慣れて気持ちよくなれるかな?(/ω\)エヘヘ
0581福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/09/13(月) 10:47:12.23ID:Mqm9K5e0r
ソムリエ認定されるかもな。

基礎疾患等がない人のワクチンが入り生血とか闇で売る商売も出てくるかも。


クククッ
0582名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/13(月) 10:53:08.15ID:cWtVQ5ee0
>>581
チンから出るほうのチンでもよければ(´・ω・`)ご自由におしゃぶりください
0583魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/13(月) 11:00:22.02ID:IuojzFZfM
>>581
売血かい(>_<)
貧血になるから気をつけて。

ウチの父は若い頃積極的に献血をする人でした。その意思を受け継いで私も献血チャレンジしようと思ったけど毎日お薬服用してるからムリだった(>_<)

みなさんにとって今日が良い日でありますよーに!
∋-(⁎ᵕᴗᵕ*)っー※☆゚.*


またね。
0584名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/13(月) 11:09:46.39ID:cWtVQ5ee0
>>583
献血は学生の頃、1回だけやったよ
当時なぜか献血ブームが来てたのでw
いざ血を取り始めたら、看護師のオバチャンが血の量が少ないとか色々ケチつけてきて、終わったらTシャツくれたんだけど「あんまり貢献出来てないのに貰えてよかったねw」みたいな事を言いやがったので、もう二度と献血しないと心に決めてる
0585魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/13(月) 12:20:28.52ID:IuojzFZfM
>>584
昔の勝ち気なおばちゃんですね。上手くいなせないと社会に出たとき病んでしまいますよ/(>-<)\ウギャー
てゆーか流れてる血にケチつけるてなんやねん(`・ω・´)ノその血で生きとんぞ!と思います。

ちなみにいまの献血車はちょー腰が低いです。興味本位で覗いた人を逃さないサービス精神があります。
社会貢献てなんたろうね。考えちゃう。

血液検査でガッツリ血を抜かれた日の夜に友達に誘われて渋谷のクラブに行ったら、1曲目で貧血おこして目の前暗くなって吐きそうになってタクシーで帰っちゃったことがありますヽ(▼∀▼)ノフォ〜


陰キャのわたしをそういう所に連れて行くのが間違え泣
0586名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/13(月) 12:30:10.64ID:cWtVQ5ee0
>>585
いなしてベッドインまで持ち込むべきだったか(´・ω・`)はんせいしてまーす

クラブかぁ…行ってないなあ(遠い目




まあ一度も行ったこと無いんですけどね(´・ω・`)小で科学クラブには入ってましたが
0587魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/13(月) 14:57:19.43ID:amrWmZw/M
そういえば、、

昨日あっしがお手伝いしてるボラ先に山形のグリーンなんとかという場所からお米が80kgも寄付されたよ。尊い¶( ˘ω˘)ρナームー

この場を借りてお礼申し上げます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコリ


とか言ってわたしは組織の人間じゃないけどね。ホントどういうシステムで回ってるんだろ⁽⁽ଘ( ᐛ )ଓ⁾⁾
0594フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/09/13(月) 17:39:32.95ID:kCBhbHHQd
ぼうや〜良い子だ金だしな〜
0596福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/09/13(月) 20:11:33.63ID:V4kn32Un0
ここまでの流れ。

無チン乗車少年:次長
駅員:フシアナ
自動改札機:ワタクシ様
トナリのスカトロ:虫峰

で合ってる?

クククッ
0600名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/13(月) 20:24:36.44ID:+L/D+oW80
スカッとロスカット

無駄な奴は容赦なくカット(´・ω・`)ひいい!
0601福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/09/13(月) 20:27:58.58ID:V4kn32Un0
(証拠金)いたもん!
スカトロまえにわほんとにいたもん!!

クククッ
0603蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:51.09ID:NB8aG5830
●ヽ(   )ノ●
●ヽ(  ´)ノ●
  ( ´・●
  ( ノ● )
  ( ●´・)
  ●ヽ´・)
 ●ヽ´・ω)ウンコスパイラルッ
`●ヽ´・ω・)
●ヽ(´・ω・`)●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
0606魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/13(月) 23:06:33.51ID:JeKvOOpFM
一応コチラにお邪魔しめして。

ウ○コもいいてすけど世界の平和もいいですよ。どっちも望みます。

わたし明日もボラ入ってるんだ。みんな働いてるのに私はそればっかり自慢してごめんなさい。途中で投げ出さない為の保険をかけてる。ここでみんなに言えば裏切れない。だから頑張るよ。

明日がみなさんにとって良い1日となりますよーに!
∋-(⁎ᵕᴗᵕ*)っー※☆゚.*zzz
0608福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/09/14(火) 17:50:50.45ID:TRuHSYu90
39度クラスの熱がでると部屋にセブンティーンアイスの自販機が欲しくなるよな。
あと生卵を抱きしめてれば温玉になるんぢゃねーか?
くらい正常バイアスが発動するよな。

まあ大事になってないことを祈る。
クククッ
0609名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/15(水) 06:19:18.28ID:8BdqPnhTa
39度になると胃の中のものが出たがってアイス欲にまで手が届かなかった
でもカロナールですぐに37度台まで下がったんだよお薬の力も偉大だった
お薬使っても頭と体が痛くて接種後36時間経過したのに続投中
ワクチン二度と打ちたくない
0610名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/15(水) 09:17:57.85ID:8BdqPnhTa
そろそろ48時間経過
温泉玉子を製造しなかった事を今更後悔、今すぐ卵を温めて思いもよらず雛を孵して育てたい
頭がスッキリとし覚醒したかのように何かを始めたい…ワクチン…恐ろしい子…
0611魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/15(水) 09:27:04.59ID:IbIxyjPJM
=͟͟͞∋──※"ε(。•◊•。)з"ぴよぴよ

次長さん 福田さん 天さん
お元気ですか?

あっしは元気なような病んでるような…
毎日うなされてます。

たまに箒持って遊びにこさせて下さい。
0613魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/15(水) 09:29:10.91ID:IbIxyjPJM
>>611
あれ?
なんだろう。書き込んでいいですか?ていう注意喚起がでたよ。誰かを傷つける意図はけしてありませんよ。どれかNGかわかんないからそのままカキコしました。
0615名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/15(水) 09:48:35.80ID:TMsOPfx60
>>607
驚くほどに副作用無かった
ちょい打った腕が痛いだけ
その痛みも1回目後より軽い感じ

これは…(´・ω・`)ハズレ引いちゃったかな?
0618魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/15(水) 09:53:36.74ID:IbIxyjPJM
>>616
前に眉毛さんも言ってたけど、箒になにか本当の意味があるのですか。

私は魔法の箒だと思って喜んで飛び回ってました。(๑•́ ₃ •̀๑)ショボン
0619名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/15(水) 09:59:07.74ID:TMsOPfx60
キングダムカムデリバランスっていう中世のチェコ(ボヘミア)を舞台にしたオープンワールドRPGやってるんだけどこれが面白い
夜にたいまつを掲げて歩かないと逮捕される
日没の鐘が鳴ったら皆家の中に入らなければならない
当時はそうした慣習法があったのかな
「夜、人の畑に立ち入った奴は殺しても構わない」という日本の慣習法を思い出した
あと、ムービーでリアルにゲロ吐くシーンがあってびっくり(´・ω・`)さすが18禁ソフト
0623名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/15(水) 10:22:42.30ID:8BdqPnhTa
ワクワクチンチンとは、ワクチンを2回接種し過酷な副反応に耐えた者にのみ訪れる賢者モード(語弊)の事である

名無し

>>615
ずるい!!😖
0625名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/15(水) 11:20:45.79ID:TMsOPfx60
セーブしといてからコロナウィルスに触れて防御力試したいところだが
人生オートセーブのやり直し不可ゲー(´・ω・`)だからこそ面白いんだが
0626名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/15(水) 11:59:00.97ID:8BdqPnhTa
とりあえずミュー株が本格的に上陸する前に遠出したいとこですな
0627名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/15(水) 12:57:05.00ID:TMsOPfx60
使徒みたいにどんどん襲来してきますな
最後のヤツはどれほどの脅威なのか…

  (  ) ギリシャ文字最後のオメガ株・・・
  (  ) それを
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω| 
0633名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/15(水) 13:19:27.78ID:TMsOPfx60
ひえっ(´・ω・`)オメガの次は!?

カルロス・トシキと組むのかな?(´・ω・`)君は1000%(感染率)
0634魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/15(水) 13:29:56.84ID:Ck5X5TPiM
>>633
ガンダムの内容までは知らないよ。
アムロがシャーをやっつけるんでしたっけ?

それよりミサイルやめときなよ(´-ω-`)
ミサイルと食料はお金の出どころが違うんでしょ。でも対外的なこともあるじゃない。

いや、待てよ。
2連発は○・○・○・○・○の合図?
0636魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/15(水) 13:37:51.16ID:Ck5X5TPiM
なんでやねん(ฅДฅ〃)

次長なんだから自重しなさい。ペンシルロケットも撃っちゃダメだよ。
0638名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/15(水) 14:00:20.08ID:8BdqPnhTa
ブレーキランプ5回点滅=ア・イ・シ・テ・ルのsignだとドリカムが何度でも何度でも唄ってきてるでしょうに
おまいらときたら…
0639福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/09/15(水) 14:06:55.94ID:q4fROfrm0
そのブレーキランプが玉切れしてて去年の今頃キップ切られたけどな。ワタクシ様。

クククッ
0640魔貴 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/09/15(水) 14:09:09.26ID:Ck5X5TPiM
>>638
すごい!
私も不確かな記憶で曖昧にボケたのにちゃんと拾ってくれた。ドリカムのドの字も頭に浮かんでなかった。
0641名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/09/15(水) 14:15:28.14ID:TMsOPfx60
おちんちん=あいしてる

何の違和感も無いんだか(´・ω・`)
0642福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/09/15(水) 14:15:51.33ID:q4fROfrm0
>>629
あー。
やっと意味が分かった。
小文字オメガを大文字な。
つまりチンチンを巨大化させると。
さっすが海綿体専門家。

クククッ
0644福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/09/15(水) 14:24:59.75ID:q4fROfrm0
虫峰わギリシャ文字。
IVとVI。
どっちが4か判らなかったんだ。
進化に驚いた。
ワタクシ様もIVわイメージビデオだと思ってたからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況