X



足湯でwww疲れをwwwフットバスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/21(土) 00:37:10.11ID:uzJboqIp0
なんちゃらリングクルリ
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/22(日) 20:48:34.56ID:8KC8VAmfa
>>80
マンゴー味というかドライマンゴーが旨いンゴ

このスレ葡萄の旬が終わるまでに埋まるでしょ次スレにだって使えたかもしれないのにアウトレットに出すなんて酷いわわーん
0088maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/22(日) 20:49:59.59ID:ksZmU7T/M
サライの歌詞ささるわぁー
こんないい歌詞だったんだね
いやぁ歳とったなあ
0089◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/22(日) 20:50:52.15ID:36GK/YL40
スダレとちくるって解散に打って出る可能性1%くらいないっすか?
0090福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/08/22(日) 20:52:31.83ID:4nR1T/Od0
>>75
ククク・・・
マスカットノートとかいう割とコアな成人指定本もあったよな。
たしか800円くらいした。
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/22(日) 20:54:23.53ID:kIc94dW60
>>85
ドライ気味だと痛がるから気を遣ってしまう

じゃあ950以降の企画会議で再検討させていただきます
ええっと・・・葡萄を一粒ビッグ・ザ・武道
でしたっけ?(´・ω・`)
0094◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/22(日) 20:56:53.83ID:36GK/YL40
スダレが選挙応援入って失速した話マジ好き
0095maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/22(日) 20:57:32.97ID:ksZmU7T/M
>>91
あっしの愛読書はDVDが付いてない時代で3000円したよ。
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/22(日) 20:59:00.64ID:kIc94dW60
>>89
"落選決まったトランプがキレて核ミサイルのボタン押すかも"
あのホラー話と同レベルであり得る話ですな
0098◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/22(日) 21:01:46.76ID:36GK/YL40
そういえば明日は黒瀬くんの日なのか
イベントが続くな
0099◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/22(日) 21:02:09.44ID:36GK/YL40
>>97
やーなの!ぼくそーりやーなの!
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/22(日) 21:02:19.60ID:kIc94dW60
>>90
葡萄より安いエロ本ってどうなんですかね?
あのエロ本はヤ酸っぽい、とキツネにも見向きもされませんよ
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/22(日) 21:07:23.27ID:kIc94dW60
>>98
ネトウヨ大将軍vs児童買春知事の対決ですか
傍聴人数どれくらいになりますかね
(原告は室井佑月だった気もするがどうでもいいや
0102◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/22(日) 21:10:43.60ID:36GK/YL40
スダレ敗北の翌日にネトウヨの王が野に放たれる……
もう左翼は終わりや🥺
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/22(日) 21:11:25.21ID:kIc94dW60
すみません、児童買春はデマでした

訴えられてしまう\(^ω^)/
0104◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/22(日) 21:13:26.35ID:36GK/YL40
しっかり償うんだぞ🥺
0105maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/22(日) 21:14:45.90ID:ksZmU7T/M
>>96
バイキンついてそうでヤダ。
バイキンじゃなくても誰かが持ってたエチ本て色々汚そうじゃん(* ・᷅ὢ・᷄ )۶Π


なんかスレ荒されてない?
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/22(日) 21:15:17.03ID:8KC8VAmfa
>>93
痛がるって誰が…(´・ω・`)

ビッグザ葡萄のアップルシェイバーって秋っぽいよな!
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/22(日) 21:18:20.82ID:kIc94dW60
>>102
アイコンで銃構えてヤル気満々ですからね
中の人の正体や如何に(東スポあたりで記事に出してくれそう
0108福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/08/22(日) 21:19:13.16ID:4nR1T/Od0
うーむ。
やはりながらごちゃんわ無理があるな。

>>100
とりあえず葡萄前進で高級匍匐を探してくるわ。

クククッ
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/22(日) 21:22:19.51ID:kIc94dW60
>>106
ビッグザブドウは十万年間テムズ川の底に潜んでたブドウですからね
味はともかく世界遺産級ですよ
0111maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/22(日) 21:24:58.05ID:ksZmU7T/M
ちょっとわたし、ちゃんとミャンマーのテレビみたいからまたね(・_・)/
0114maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/22(日) 23:38:51.88ID:xnTKxM4lM
嫌われる覚悟がないとできない話があるとわかった。頭が整理された。

日本のODA資金がミャンマーの開発に寄与していた。政府開発援助資金。日本の税金。そのお金の受け取り主体がミャンマーの軍部だった可能性がある。

日本がアメリカ軍にお金払って護ってもらうという事は傭兵を雇ってるようなものでしょ?
何を何から護っているのか?
なぜ日本国軍がなくて防衛費以外のカネを外国の軍に流しているのか?

ぶちゃっけこの国のトップが一番恐れているのはクーデターなんだと思う。国内に軍を持たない。傭兵を置く。もちろん外敵もいるけどそれに対処するのは日本が株主になってる外国の軍。

国民が合法的にその体制を変えることはできるけど、その方法は凄く怪奇で複雑だから、何かの行動をおこす前に行動を起こさせる動機になる情報に触れることが難しい。

片脚をついた抗議行動や3本指を立てる抗議行動の先には何があるのだろう。片脚をつくしゃがみ方は一般的な座り方ではない。英語で"sit"て言うらしい。日本語だと"クソっ"て訳される。

諸々わかった上で、いち国民としてやっぱり国体を守りたいと思ったらどう行動すればいいのだろう。外国から嫌われてかまわない。ケンカ上等。札束で外国軍のツラをひっぱたけ。なんてことを支持する人間にはなりたくないんだよ。やっぱさ。それはムリだよ。
でも天皇制を維持したい。その上で世界の平和を手に入れたい。この板の人たちはそれが可能だと思う?


今日はもう遅いからまた今度正気を取り戻した時に現れます。
0115maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/22(日) 23:44:00.16ID:Z10zTAI2M
>>50
昨日はごめんなさい。
本棚から焼物の本を引っ張り出してきました。

有田の近くのため有田焼きとして流通していたこともある波佐見焼。くらわんか碗と呼ばれる日常食器を大量生産していました。グッドデザイン賞を取りまくっているメーカーが白山陶器。そこの阪本やすきさんというデザイナーさんが有名らしいです。本からの抜粋です。
0116maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/22(日) 23:45:33.23ID:Z10zTAI2M
それでは寝ます。

明日もなんゃらかんちゃら〜☆彡キラン
0117maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 05:31:41.30ID:lpx1GnozM
連投ごめんなさい
おはようございまする〜

朝のお祈りしにきたよ♪
今日も1日いい日でありますよーに!
=͟͟͞∋-(ฅ`・ω・´)꜆__ς☆゚.*・。゚
0119福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/08/23(月) 06:24:38.24ID:orI51vlzr
>>118
被害者わ金田一京助のようなモノで殴られており。

金田一耕助が頭悩ませるな。

クククッ
0120福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/08/23(月) 06:25:57.44ID:orI51vlzr
>>113
森を匍匐前進だぞ?
オーガニックマスターベーション。
地球にやらしい。

マキ、よく気づいたな。

クククッ
0121maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 08:53:23.59ID:rF4J03J0M
>>120
それはうつ伏せオナニ

友達よ〜
帰ってきてくれー

でもいったんおやすみzzz
0122maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 10:46:24.09ID:Nxp0iL0RM
晒されて荒されちゃったからだ。
私が軽はずみなことしたからだ。

お詫びのしようがない。
0123maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 11:16:09.72ID:Nxp0iL0RM
休暇かな?
わたしが土日もひっぱり出しちゃったから汗
2ちゃんねるから離れるプライベートな時間は必要。わかるわかる。そうであって欲しい。

ゆっくり休め( *ˊᗜˋ)ノ-ꕤ*.゚
0125名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/23(月) 11:30:28.23ID:Djyi+r6G0
>>115
もとは青磁だったけど調達が容易な石が白磁に向いてたから今は白い焼き物が多いらしい
九州は文禄慶長の役で朝鮮から陶工が連れられきて焼き物の産地となった所が多いね
当時は最先端技術だったんでしょうな
0126◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2021/08/23(月) 11:31:29.58ID:QcKr/rkFM
>>124
*'ヮ')
次ちゃん
予防接種した後、次の日も安静にしてねぇ〜,゜.:。+゜✨
0127maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 11:32:01.80ID:Nxp0iL0RM
>>124
それならゆっくり休んで体力つけないとね。
世のじぃーちゃんばーちゃんが打って遊びに出かけるくらいだから、きっとダイジョブたよ。無事をいのる∠(  ̄▽ ̄)

呼び出してごめん。また独りぼっちかと不安になった。いや福田さんがいたけどさ。名無しさん来てくれてありがと。

イッパツブチ込んでおいで。
わたしは今月末に一本目いけたらいいと思ってる。
0130◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2021/08/23(月) 11:35:35.69ID:QcKr/rkFM
>>127
*'ヮ')
魔貴
名無しさんじゃないよぉ〜
次長さんって言うの
私はずっと次ちゃんって呼んでるけどねぇ〜,゜.:。+゜✨
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/23(月) 11:40:22.31ID:Djyi+r6G0
>>130
名前なんてどーでもいいじゃん(´・ω・`)名無しでええです

でも固有名で呼んでくれて有難う( ´ ▽ ` )特別感がある
0133maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 11:43:04.29ID:L5VUe/uOM
>>125
文禄・慶長の役かぁ。
わたし日本史興味なくて全然勉強してないんだ。連れて来られたてことはやっぱ無理やりなんかな?そうだとしたら不憫だね。それでも焼物の地で身を成したのならまだいいけどね。

国境線が動くことはあるし国への帰属意識という点ではさ、九州北部は頑然と昔からずっと日本だったのかなんて疑問に思うことあるよ。日本海側全体が裏日本と呼ばれていた時代もあるしさ。
いや朝鮮半島の人たちともっと曖昧に混ざりあっていた可能性があるんじゃないかなと思ってるんだ。

だからあんま日本史て興味わかないというか、いまの日本のカタチで昔々のニホンを語るのは信用できないんだよね。
0134maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 11:45:40.28ID:L5VUe/uOM
>>132
どうやって見分けんだ?
オラ時々電波混信するから別人と間違えるかも。トリップ持ってか?

ちょっとqp3分クッキング実況行ってくる
0135◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2021/08/23(月) 11:48:06.89ID:QcKr/rkFM
>>131
私の場合
予防接種した夜、寝返りうった時に「いたぁ〜い」って思ったけど触らなければ痛くなかったよぉ
2日目が軽い打撲か筋肉痛みたいな痛さだった
熱も微熱(36度8分位)
3日目は何ともなかったよぉ〜,゜.:。+゜✨

個人差があると思うので参考までにねぇ〜(・∀・)
0136名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/23(月) 11:56:43.95ID:Djyi+r6G0
>>133
捕虜の中で使える技術者が連れてこられた
それ以外の人々は・・・

日本とは何か、深いテーマですなあ(´・ω・`)余裕があればガチで議論してみたい
0138maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 11:59:25.01ID:L5VUe/uOM
>>132
名前の後ろにシャープをつけるんだけど無理しなくてもいいよ。何レスか会話したらだいたい判る。と、思う…

私の頭にはなりすまし見破りセンサーがついてるからムムッ(✧□ω□)て思ったら気をつけることにするね。
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/23(月) 12:00:00.77ID:Djyi+r6G0
>>135
痛みで寝れないと聞いてたけど寝返りうたなきゃ大丈夫か
インフルエンザにかかったとき、全身痛くて2日くらい寝れなかったからあの地獄がまた・・・とビビってた
0140maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 12:03:20.59ID:L5VUe/uOM
>>137
わかった。
オッケーオッケー。深く追求しないよ。頑張って出世せえよ。

>>136
それはあっしじゃなくて、あっしの頭のいい脳みその部分にお任せします。オンラインでは無理。わたし悪の組織から消されるあるよ。

>>130
天さんおはようsun
0141maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 12:06:29.97ID:L5VUe/uOM
>>118
昔は掲載記事が多くて取材量が半端なかったよ。分厚い本でさ。それがDVD付きになってDVDを入れてる厚紙の方が本誌より厚いというね。うーむ。モデルさんがいないんだろうね。
0142maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 12:10:28.79ID:L5VUe/uOM
>>120
留守を守ってオラの相手してくれてありがと。福田さんはエロを除けば良識のある頭のいい人やね。
0143◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2021/08/23(月) 13:02:36.92ID:QcKr/rkFM
>>142
まさおのエロは笑えるエロだぁ〜✨
エロも含めてまさおも次ちゃんもいい人だから
わからない事は聞いてみるといいよぉ〜,゜.:。+゜🌺
0144フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/08/23(月) 13:16:09.59ID:Kl/tENSVd
福田からエロをとったら何が残るんじゃい!!
0145フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/08/23(月) 13:17:08.35ID:Kl/tENSVd
このスレから下ネタを奪わないで下さいw
0146◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/23(月) 14:06:06.84ID:uAFr7KBw0
黒瀬裁判特に何もなかったわ
0147maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 14:25:21.09ID:97uGMaChM
>>143
エロについて福田さんに聞くの?
こう見えてわたしもかなりマニアックな世界知ってるよ( -`ω-)✧

>>145
わかりやした∠(`・ω・´)


カレーを作っていま鍋で寝かせてる。家に米がなかった泣
0148福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/08/23(月) 15:06:36.14ID:OVWJVWjQ0
>>144
そういえば最近ロレンス・スターンの本しか読んでねーワ。
ところで最近、
勃起する前に放精する術を体得したんだがどう思う?

クククッ
0150フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/08/23(月) 15:10:40.45ID:Kl/tENSVd
>>148
お悔やみ申し上げますw
0151フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/08/23(月) 15:11:26.55ID:Kl/tENSVd
>>149
すげえ
俺が絶対選ばれないやつや
0152福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/08/23(月) 15:12:16.57ID:OVWJVWjQ0
>>147
知ってるかも知れんが、
カレーを煮た鍋でうどんを作るとカレーうどんになってこびりついたカレカスも落ちる。
洗いやすくなる。
一石二鳥だぜ。
0154◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/23(月) 15:16:16.89ID:uAFr7KBw0
内緒にしないといけないやつじゃん
0156maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 15:52:15.66ID:BzqS81RaM
>>152
それイイね(*≧∇≦)bカレーをおかずにカレーうどんを食べる。て、どんなメニューやねん(o*゚Д゚)=ο)`3゜)∵
でも冷凍うどんは持っときたいアイテムだね。

あんま悪いことしたらあかんよ。何したかわからんけど、福田さんに無期懲役以下の判決が下りますよ〜に!
=͟͟͞∋-(⁎ᵕᴗᵕ*)つ---※☆゚.*・。゚

もし過料で済むなら素直にお納め下さい。前科はつかないからね。
0157名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/23(月) 16:04:01.22ID:WPaR9NVBd
嫌な事から逃げ続けるってどんな気持ち?
0158◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2021/08/23(月) 16:11:27.18ID:QcKr/rkFM
>>147
魔貴
言葉が足りなかったわ
エロ以外でわからない事です

私はそんな世界知らなくて結構ですよぉ〜!!
0159福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/08/23(月) 16:16:10.93ID:OVWJVWjQ0
>>156
おいおいおい。
民事なんて殆どがこっちの正義vsむこうの正義の構図だぞ?
悪なんて要素わない。

ちなみに前科っていうのわマスコミ用語みてーなモンで司法用語でわない。

それとワタクシ様に負けわない。
まあご心配d。

クククッ
0160小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/08/23(月) 16:18:13.80ID:XaHqjkdd0
都営または市営バス「助かっった・・・」
0161maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 17:10:04.17ID:OtTTaLCXM
>>158
そっか。
社会経験ある人は色々知ってんもんな。いざという時にはみんなの事頼りさせて貰います。

>>159
民事ならまだよかった。争い事にはノーコメント。

刑事罰と過料で線を引いて前科とする理由は知らないや。ただそういうもんだと思ってた。就活の時の履歴書に何か書くのもよく知らん。わたし大学中退してるからあんま社会常識がないんだよね。ブラックで搾取されてた事は多々。
0162◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/23(月) 18:38:24.51ID:uAFr7KBw0
痛い痛いおじさんのたうち回ってるのかな
0166◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/23(月) 19:56:57.83ID:uAFr7KBw0
よね情報によると今後ありそうみたいだね
あと閲覧制限(仮)がどうなるかかな
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/23(月) 19:59:38.01ID:Djyi+r6G0
制限申請は却下される可能性が高いらしいけど
本当に1940年生まれかどうか位はバラしてほしい
0168◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/23(月) 20:00:44.33ID:uAFr7KBw0
そこは誰も信じてないしいいんじゃないですか🥺
0169名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/23(月) 20:05:52.00ID:Djyi+r6G0
書店員だったというのは本当っぽい
高等遊民が多いから
でもネトウヨは珍しいな
0170◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/23(月) 20:10:21.94ID:uAFr7KBw0
黒瀬くんってなんであんなにフォロワー獲得できたんだろう
今日見てた感じウヨ界隈では相手にしたらダメみたいな扱いみたいだし逆にその危うさが底辺ネトウヨに響くのかな
0172名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/23(月) 20:36:31.17ID:Djyi+r6G0
>>170
謎ですなあ
お金払ってフォロワー増やすことも出来るらしいので、億単位の資産がある黒瀬さんなら余裕かもしれんが
フォロワー10万人以上いた知人は自己破産しましたけど(実話
0173名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/23(月) 20:39:33.17ID:Djyi+r6G0
>>171
注射自体は痛くなかった

今腕痛い(ノД`)ヤンキーに腕パンされたような痛さ
0174◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2021/08/23(月) 20:45:15.09ID:QcKr/rkFM
>>173
(ノД`)\(*'▽'*)
明日はもう少し痛いけど頑張ってねぇ〜✨
0175◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/23(月) 20:55:46.55ID:uAFr7KBw0
>>172
一部では黒瀬くん飲み会の費用けちったとかあったけどそれで貧乏だっていうのは違うよね
お金持ちはけちなんだ!
0176maki ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2021/08/23(月) 21:05:20.97ID:BzqS81RaM
>>173
パンチされたことあるの?こう見えてわたしジムでボクササイズしたことあるからいいパンチ打つよ=͟͟͞͞و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・

>>174
そんな痛えのオラやだな。

イテェノイテェノトンデケー
=͟͟͞∋-(;`・﹏・´)⊃━※☆゚.*・。゚
0178◆TENTEN/0Cg
垢版 |
2021/08/23(月) 21:12:26.08ID:n1wZ7mZ4M
>>176
フシアナもVIP+に来た当時ジムに行ってるって言ってたなぁ〜
魔貴はフシアナに何となくだけど似てるわぁ〜✨
0179名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/23(月) 21:14:03.51ID:Djyi+r6G0
>>175
大将軍に飲み代を出させるとはけしからん話ですな
内閣機密費から出してもらえばよかったのに
0180◆Narumitan.
垢版 |
2021/08/23(月) 21:15:38.89ID:uAFr7KBw0
たしかに。黒瀬くんの飲み代くらい政府で工面してやるべき
0183IIもー
垢版 |
2021/08/23(月) 21:18:14.64ID:3wwGmXYZ0
はールか昔II歌舞伎町で自称元ボクサーのくらったけど即倒れるのなワロタ痛くは無い!感じてル隙が無いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています