X



出会い厨の女だけど質問あるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/18(水) 16:09:19.39ID:2KzyHqWZF
帰り道で暇なんだ
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/22(日) 10:31:53.62ID:+N+pqziK0
300万人の男性は、どうあがいても結婚相手がいないという状況がある。未婚男性と未婚女性の各年齢別の人口差があります。この差分を見ると、各年齢で男がはるかに多い。ずっと「男余り」です。それが逆転して「女余り」になるのは75歳ですが、これは、おじいちゃんになると急にモテるわけではなく、悲しいかな、男が先に死ぬからです。生きているうちはほとんど「男余り」ということですよ。。。
0086名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/22(日) 10:57:40.40ID:AWQxDfsSa
>>85
同世代としか結婚しないなら言う通りだろうけども、男が年上の割合も高いのでその計算は間違い
0087名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/22(日) 14:34:10.51ID:Js9ecqYg0
オスアマリの世の中にさらに拍車をかけてるな
コモンで余り物のオス共を政府は責任もってエリミネートする必要がある
0088あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2021/08/22(日) 21:16:21.52ID:FU66TnsV0
俺は生き残せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況