X



彼氏に浮気された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:01:44.53ID:L3jh3Bkyp
しかも振られました
0002名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:02:53.71ID:L3jh3Bkyp
ムカムカがおさまらない どうすればいいのこれ
0003名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:04:23.41ID:Y0gwySDN0
とりあえず経緯書いてみろ
0005名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:06:59.89ID:rTrksy6Cp
誰も見てくれないかもだけど書いてく
彼氏は27 私25
出会いは会社 ありきたりだけど
0006名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:09:21.48ID:rTrksy6Cp
彼氏はそんなにイケメンでもないけどブサイクでもない 平凡な感じ
でもいろんな事知ってて話てて面白かったし内面で好きになった 優しいし
0007名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:13:02.88ID:rTrksy6Cp
浮気かなって思いはじめたのは2週間前くらいから
今までスマホにそんなに執着しなかったのに急に肌身離さず持ち歩くようになった
0008名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:13:38.71ID:Y0gwySDN0
>>7
分かりやすすぎww
0009名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:14:37.72ID:rTrksy6Cp
なんとかして彼氏のiPhone覗きたかったんだけどパスコードが分からなくて無理だった
0010名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:15:12.34ID:rTrksy6Cp
>>8
ですよね バカな男でした
0011名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:19:35.80ID:NXWNg2IZp
そこで私は彼氏の部屋にカメラとマイクを仕掛けることにした
ネットで調べて手頃な値段のものを買って寝室とリビングに設置しました
0012名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:20:58.74ID:88om/sRXM
そして包丁を研ぎました
0013名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:21:39.14ID:NXWNg2IZp
そして彼氏の部屋に遊びに行った時にSDカードを回収
家のパソコンで買った再生した
0014名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:23:00.94ID:NXWNg2IZp
そしたら設置したその日の夜
浮気相手を連れ込んでました
見たことのない女でした
0015名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:25:26.66ID:NXWNg2IZp
録音機能もついてたので行為の音が完全に取れてました
好きだの愛してるだの言い合いながら 
ヤってました
0016名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:25:59.44ID:Y0gwySDN0
>>15
どんな対位でしてた?
0017名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:27:07.15ID:Y0gwySDN0
あと相手の女はどんな奴?
0018名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:27:50.95ID:BKcJGFBla
せふれじゃなくて?
0019名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:29:05.37ID:dMSpheEkp
>>16 
正常位騎乗位バック フルコースでしま
0020名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:30:06.75ID:dMSpheEkp
>>18
問い詰めたら彼女と付き合うから別れてって言われた
0021名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:30:54.83ID:dMSpheEkp
すみません
出先からなのでIDがちょこちょこ変わります
0022名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:32:12.06ID:j6/6Spar0
もっと調べたらTBSの12股アナを超える強者だったりしてw

結婚してるわけでもないだろうから合法的な制裁はできんだろうけど
会社同じなら会社に居づらくするような風評ながして嫌がらせでもしたいのかな7?
0023名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:35:01.26ID:qOf4KUHqp
相手の女は彼氏が通ってる美容室の美容師だそうです
21で私より4つも下みたい
0025名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:37:30.81ID:3TYVzumEd
さっと別れればよくね?
気付かれてる時点で下半身先行の普段モテないようなやつだし、もっといい男捕まえよ
0027名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:40:32.72ID:R9QE7woYp
>>24
ムカつきますが美人な子でした
あとスタイルがアメリカ女みたいだった
黒のTバック履いて 女の私から見ても羨ましい体してました
0028名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:41:39.80ID:R9QE7woYp
>>25
たしかに彼氏はモテない人でした
私が初カノみたいだったので
0029名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:42:35.89ID:kKwy4M1r0
>>11
それ犯罪だけど大丈夫?
ちなみに婚姻関係に無い男女の浮気は犯罪じゃありません
0032名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:51:33.97ID:2ILBwx0gp
>>29
もうカメラ回収したし大丈夫
0033名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:52:20.71ID:2ILBwx0gp
>>31
そうかも
女は遊びなれてそうだったし
0034名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 14:56:09.64ID:Fskcroy90
うわっかわいそう
けど>>1の行動力が半端ないな
探偵とか向いてそうだわ
0035名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 15:22:21.94ID:BKcJGFBla
>>31で出てた
0036名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 15:26:31.81ID:Y0gwySDN0
とりあえず映像公開しよう
0037名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 15:40:33.43ID:j6/6Spar0
すぐに美容師に捨てられそうな男の気がするけど、捨てられて反省したのでヨリ戻そうとか言ってきたらどうする?
ふざけんなと見放せる?
0038名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 15:40:41.06ID:0wa0y3Ws0
女って別れたその日から新しい彼氏が出来るからすごいよね
0042名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 16:08:26.60ID:ozjTz4qKr
かなり嫌われてるっぽいな
浮気というより絶縁したいんじゃないか?
0043名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 17:00:54.35ID:QrThXldT0
とりあえずネットで盗撮画像を流すようなことはするなよ
ガチ犯罪になるから
0044名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 19:03:29.08ID:3Y2BhRAm0
ムカムカパラダイス
0045名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 19:45:58.53ID:k81zdSQz0
zimugemo@eay.jp
動画ほしいな
メールで交渉させて
0047名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 19:57:48.33ID:BKcJGFBla
不倫だと慰謝料請求の対象にはなるね
0049名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 20:05:24.58ID:VyrSa4hH0
婚約結婚してもないのにカメラ仕掛けてたらお前の頭のが心配だが
0051あー汰 ◆AAATAN//dRDi 垢版2021/07/25(日) 20:09:53.64ID:B5VGRTWBd
>>45
0053名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 21:30:44.07ID:rGCTJboJ0
浮気する人は一生浮気し続けるから早めにわかって良かったと思う
ある種の精神疾患と思ってもいい
平凡で優しくても浮気するようなクズはトータルで見ると事故物件だよ♡
0055名も無き被検体774号+垢版2021/07/25(日) 22:30:54.18ID:kfYuvLuB0
浮気じゃなく本気だったんだよ
心変わりしただけ
0057名も無き被検体774号+垢版2021/07/26(月) 07:11:02.63ID:ZPE7kkTPMFOX
浮気じゃなくて本気なら潔いな
だらだら股かけるクズよりマシ
0058名も無き被検体774号+垢版2021/07/26(月) 11:17:00.43ID:nd/VnIpFxFOX
>>11
この行動力がすごい
ネタ臭い
0063名も無き被検体774号+垢版2021/07/26(月) 17:15:19.41ID:8yJ4t5Vt0
そらお前やもんな、浮気くらいされるさ
0067名も無き被検体774号+垢版2021/07/26(月) 19:11:44.67ID:xFv7WfWJr
>>65
なんで見てもない男のことを本気と言えるのかよくわからない
女のこともよくわからないのに遊びだと
そこが違和感あるんだよ

>>1早く動画出せよ虚言癖
0068名も無き被検体774号+垢版2021/07/26(月) 19:13:36.02ID:xFv7WfWJr
1がおっさんの可能性すらあるのに不自然に話信じてるのも違和感あるわ
0070名も無き被検体774号+垢版2021/07/26(月) 19:59:58.52ID:KDeNhWSId
>>69
お前が読めよクソガイジ
これだと浮気相手が遊びだと分かってるのに未練がましくスレ立て、だろ
相手が本気だろうが遊びだろうが変わらねえだろガイジ
0071名も無き被検体774号+垢版2021/07/26(月) 20:04:06.12ID:N0tcP1AA0
>>51
柏木きも
0072名も無き被検体774号+垢版2021/07/26(月) 20:09:31.93ID:xFv7WfWJr
>>70
だからこの1は本気だったんだろ
監視するくらいだから
女が遊びだとしたらこんなスレ立てて未練がましくウジウジしないだろって話だちしょー
0073名も無き被検体774号+垢版2021/07/26(月) 20:20:03.31ID:KDeNhWSId
どういう理屈だよ…
明らかなネタスレだけどそこの設定に固執するのはこえーよ
0074名も無き被検体774号+垢版2021/07/26(月) 20:28:51.42ID:tBXG3+qE0
>>70
美容師の女が遊びで手を出したのに彼氏は本気になってるってんじゃない?って書き込みにお前は頓珍漢なレスポンスしてるんだよ。
0076名も無き被検体774号+垢版2021/07/26(月) 20:39:44.38ID:xFv7WfWJr
この1もマジでカメラと盗聴仕掛けるなら相当だぞ
俺なら殴り殺すね
0077名も無き被検体774号+垢版2021/07/27(火) 01:12:13.63ID:EmW2/lgYa
ホモ健キターーーw
咥えてまたミター!
これは…
教えないwww
0078名も無き被検体774号+垢版2021/07/27(火) 16:54:29.85ID:Wi0etm3Ba
とりあえず俺とセックスしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています