事務員の閑談室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011
垢版 |
2021/05/23(日) 22:36:35.13ID:YJo4NXn/0
アラフォー事務員です
ミニシアター系映画と料理と動物とお菓子の話題は食いつきいいです
わからん話のときは盛り上がるのをじっと見守ってます
09521
垢版 |
2021/08/21(土) 22:55:34.24ID:Dq9oYcVpH
>>950
もやもやしてる
>>951
そやな!うんこもしたい
09541
垢版 |
2021/08/22(日) 10:54:57.07ID:4iPB3lszH
>>953
おはよ
まだ降ってる?こっちは晴れ
09561
垢版 |
2021/08/22(日) 13:14:23.41ID:4iPB3lszH
>>955
せやね!
髪の毛サラサラにしてきた
09571
垢版 |
2021/08/25(水) 00:42:14.84ID:4j2xXGCdH
鼻の頭蚊にさされた
09591
垢版 |
2021/08/25(水) 09:55:13.15ID:4j2xXGCdH
>>958
かゆいのとはずかしいのと
0960名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/25(水) 10:38:18.88ID:L6w4H2frM
真っ赤なお鼻のいっちゃんは〜♪┌(┌*。・ω・。)┐(。・ω・。*)いっつもみんなの♪
0961名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/25(水) 12:45:49.16ID:0YEnKaMbp
カメラは防湿庫入れてる?
ジメジメしてカメラには辛い季節
09621
垢版 |
2021/08/25(水) 16:17:16.14ID:4j2xXGCdH
>>960
人気者ではないなぁw
>>961
入れてない
剥き出しで置いてあるな
09631
垢版 |
2021/08/25(水) 16:44:46.91ID:4j2xXGCdH
ウキウキだったのにめっちゃ辛い今日
缶チューハイ買って川でも眺めながら飲んで帰ろかな
0964名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/25(水) 16:46:30.69ID:kdU26tM5p
たまにはカビてないか見てみたげて

川ってなんか癒されるよね
蛇とか怖いけど
0965名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/25(水) 17:36:07.02ID:8UG3bIEMM
おつかれー
保湿用品持って出るの忘れて辛い

そこら辺で缶チューハイはちょっとなwコーヒーとかにしとき
0966名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/25(水) 17:39:53.82ID:o27Rb/Irp
化粧水とか保湿ってメンズならどこのを使えばいいんかな
最近肌荒れがひどい
09671
垢版 |
2021/08/25(水) 20:32:17.38ID:4j2xXGCdH
>>964
つかってるから大丈夫!

癒されるのかな?無心になりたい時に行く
>>965
カサカサなん?

どっちにしろ無理だったわw
暗すぎるのとカップルばっかで帰ってきた
>>966
そんなの自分に合うやつ探すしかない。。
万人に合うものはない
敏感肌用のやつ使えばいいんじゃないか?
09681
垢版 |
2021/08/26(木) 00:09:35.18ID:IhgcEGZTH
最近SNSの友達と電話すること増えたんだけど、
誰かと話すと元気出るね
やっぱり、さみしいんだなすごく
09691
垢版 |
2021/08/26(木) 21:13:28.63ID:IhgcEGZTH
だめだやっぱり元気でない
たすけてくれ
09701
垢版 |
2021/08/26(木) 22:17:27.85ID:IhgcEGZTH
もうすぐスレ終わる
また次立てても来てくれるの?みんな。。。
0972名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/26(木) 22:51:34.44ID:LyXoKfNF0
ずいぶん弱気になっとるな。もちろん次スレも行くよ。
今日はおやすみー
09741
垢版 |
2021/08/26(木) 23:46:20.45ID:IhgcEGZTH
>>971
なげぇw
もうそれは友達では?w
>>972
ありがと
辛いことが多すぎんねん
自己否定モードやねん
おやすみ
>>973
え?気づかせて?w
09751
垢版 |
2021/08/26(木) 23:46:48.00ID:IhgcEGZTH
1がモテない理由を誰か教えて。。。
09771
垢版 |
2021/08/27(金) 00:01:00.01ID:PxN6woZ7H
>>976
まじで?w
ほんとに唯一か?ww
1仕事以外でそうそうキレへんよw
0978名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/27(金) 06:02:35.80ID:xjRhueTO0
ω・。)みちゃった
09791
垢版 |
2021/08/27(金) 07:50:45.98ID:PxN6woZ7H
>>978
なに?w
09801
垢版 |
2021/08/27(金) 21:09:02.59ID:PxN6woZ7H
なんかむずむずすんねん
09811
垢版 |
2021/08/27(金) 21:14:57.80ID:PxN6woZ7H
なんか好かれてるのかそうでないのかわからなくて
ソワソワする感じ久しぶりでちょっと楽しい
09831
垢版 |
2021/08/27(金) 22:35:46.03ID:PxN6woZ7H
>>982
かもしれなーいw
今まで好きになったことないタイプやね今回は
0984名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/28(土) 07:50:11.47ID:qwb3LoiNM
おはよう恋多き女
ココスのモーニングバイキングなう。みんな近くにある?
09851
垢版 |
2021/08/28(土) 12:10:10.54ID:SzTO3tPwH
>>984
ココス近くにないかも
09861
垢版 |
2021/08/28(土) 20:31:19.65ID:SzTO3tPwH
あと15で完走やんか
0987名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/08/28(土) 20:35:42.25ID:EbtYf5Du0
鰻ご注文は?┌(┌*。・ω・。)┐(。・ω・。*)梅で!
09881
垢版 |
2021/08/28(土) 20:39:39.28ID:SzTO3tPwH
>>987
松!
09901
垢版 |
2021/08/28(土) 20:57:40.66ID:SzTO3tPwH
>>989
(´ω`)
09911
垢版 |
2021/08/28(土) 20:59:24.32ID:SzTO3tPwH
新スレたてときました
09961
垢版 |
2021/08/28(土) 21:14:15.41ID:SzTO3tPwH
うめめ
09971
垢版 |
2021/08/28(土) 21:19:22.10ID:SzTO3tPwH
うーめ
09981
垢版 |
2021/08/28(土) 21:19:32.59ID:SzTO3tPwH
( ・⊝・ )
09991
垢版 |
2021/08/28(土) 21:19:39.98ID:SzTO3tPwH
よっ
10001
垢版 |
2021/08/28(土) 21:19:47.61ID:SzTO3tPwH
ほっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 96日 22時間 43分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況