X



一番辛い失恋エピソード書いた奴優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/04(火) 22:00:51.36ID:K/3ygdFup
まずは自分から。
小学生の頃、掃除の時善意で好きな子の机を運んだら気持ち悪がられてその子からガチ泣きされた。自分も家に帰ってガチ泣きした。
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/05(水) 00:17:48.64ID:KknvXgcV0
>>1優勝
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/05(水) 00:22:03.99ID:bEyVv2ZY0
親が新興宗教で出会って結婚→小さい頃から洗脳される
中学入学と同時に同級生と先生にいじめ受ける→不登校になって高校は通信制
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/05(水) 08:04:27.96ID:i6W4EXwSr0505
わざわざ辛い記憶掘り起こしてもあまり良いことないぞ
おせっかいだけど
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/05(水) 17:30:19.37ID:eAjLMk5fM0505
>>1
いや、強すぎるやろ
今は普通にモテていてほしい
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/05(水) 17:30:48.76ID:eAjLMk5fM0505
>>4
すれば立てレベルやんけ
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/05(水) 17:31:08.82ID:eAjLMk5fM0505
>>4
>>8
間違えたスレ立てレベルやんけ
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/05(水) 18:13:01.51ID:RMAF4gbW00505
親元にいるときに女性にベタ惚れされて親しくなったが人間不信強すぎで同棲断って失恋
それから治療費含めて600万以上損してて
麻薬やってた親に気付いたら合計4000万以上盗られてて失恋してからずっと愛に飢えすぎてる俺に勝てる人いるか勝負しようぜ!
ちなみに親族家族も全員親に負けない人格持ちで
この女性と同棲してたら1000万以上お金を無駄にせずにすんだ
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/06(木) 01:19:01.41ID:7AkavKxsa
日本語下手すぎてよくわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況