X



ラブホで働いてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 12:43:27.92ID:O9qTMlTx0
暇なの
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 12:46:37.93ID:O9qTMlTx0
>>2
フロントだから基本的に部屋に干渉はしてない
フロントから高い部屋が空いだとか暇なら清掃の手伝いはするかなって程度
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 12:47:20.67ID:O9qTMlTx0
>>3
高い バツ
近い マル
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 12:52:04.81ID:wMYdstm+0
年の差カップルって多い?
熟女と少年の組み合わせに興味あります
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 12:54:45.64ID:O9qTMlTx0
>>5
月に一回くらいの頻度で熟女ときれいな青年て感じのカップルを見るけど 女性向け風俗なのかなーと思うくらい大体男の人の顔がかなりいいな
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 12:55:57.75ID:O9qTMlTx0
>>6
いやあ 基本風俗利用のおじさんが多いしそうじゃないカップルは楽しそうだよ
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 12:57:11.87ID:O9qTMlTx0
>>7
客が来たら部屋への案内、電話番が主だから基本暇だよ。こんなに楽なバイトはないんじゃないかなと思う。
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 12:58:24.53ID:wMYdstm+0
>>8
熟女はやっぱりお金持ちみたいな感じなのかな
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 13:03:51.17ID:O9qTMlTx0
>>11
常連じゃないとお喋りしないからぱっと見だけどパートしてる感じの地味目でおかあさんぽい熟女ってよりは身なりもきちんとしていて暇を持て余してますって雰囲気はする人が多いな。
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 13:07:27.11ID:wMYdstm+0
常連さんでお喋りする中で、何か訳ありのカップルっていれば教えて
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 13:36:39.14ID:O9qTMlTx0
>>13
不倫ならしょっちゅういる
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 13:37:15.32ID:O9qTMlTx0
>>14
ハンドマッサージ機うちは置いてないな〜
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 15:05:23.69ID:eUEGfiXrM
>>3
フロントなんか
こういっちゃアカンかもしれんけど楽そうでええな
どれくらい貰ってる?
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 19:20:44.13ID:O9qTMlTx0
>>19
アラサー
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 19:21:17.71ID:O9qTMlTx0
>>20
いるいる かわいいなーって思う
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 19:21:45.16ID:O9qTMlTx0
>>21
かわいい嬢ならいっぱい知ってるぞ
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 19:22:41.42ID:O9qTMlTx0
>>22
覚えちゃえばこんな楽なバイトはないと思う、電話と案内以外はスマホみてたり本読んでたり朝はうとうとしてる
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 19:24:21.04ID:O9qTMlTx0
>>23
それはすごいわかる、自分も対面フロントのラブホは利用する側ならちょっと嫌だし。対面ならせめておばさんおばあちゃんとかだと入りやすいよね
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 19:25:14.99ID:O9qTMlTx0
>>27
時給はコロナになって少し下がったけど1050〜って感じ
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 20:35:08.44ID:O9qTMlTx0
>>30
8割デリ、2割カップルって感じだよ
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 20:36:35.94ID:O9qTMlTx0
今はカップルなら昼過ぎにラブホで長めの休憩するならフリータイムとか使うよりビジホ行った方が値段的にも安かったりする、ビジホも14時チェックインとかざらにあるし
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 20:56:49.26ID:eUEGfiXrM
>>29
コンビニバイトよりよっぽどええな
警察呼んだりとか修羅場対応とかあった?
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 21:24:28.31ID:O9qTMlTx0
>>34
コロナになってフロントワンオペが基本になったからってのもあるけどオススメする。
修羅場対応というか困った客はたまにくるよ(延長料金を踏み倒そうとしてくる客・料金をどっちが払うかなどフロントで揉めて喧嘩するカップル・うちではないけど近所のホテルは薬なんかで警察がきてるの2回くらいみた・あとスキンにいたずらする客もたまにいる)
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/25(日) 22:13:19.00ID:O9qTMlTx0
>>36
ほとんどそうだな
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 07:20:20.36ID:p68jVCdS0
>>38
ほとんど男性単独、その後女性入室だからねて 不思議というよりそれが普通という感じだ
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 07:21:24.16ID:p68jVCdS0
>>39
虫...夏になると小蝿がかたまにいるからそういうのは対策するけど普段虫ってほとんどみないかも
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 07:21:44.97ID:p68jVCdS0
>>40
くるくる
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 07:29:23.69ID:hufZj7yAa
一人で泊まること多いけどそういうのはありなほう?
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 07:37:46.55ID:c7//FgO8K
この嬢またチェンジされてるよとかある?
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 09:44:21.58ID:yPvhb1wA0
>>44
一人での宿泊も全然歓迎だけど、ビジホの方が安いとは思う
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 09:46:52.12ID:yPvhb1wA0
>>45
若い女性とおじさんが仲良さげに一緒に来店してきて女性の方が荷物少ないとパパ活かなと思う(風俗店の子だとタイマーとかタオルとかローション入ってる私物とは別のバックを持ってることがほとんど)
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 09:48:00.36ID:yPvhb1wA0
>>46
チェンジはほとんどみないな はずれだ...って感じの人もたまにいるけど 入ってすぐ出てくる嬢は本当に稀
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 09:48:18.92ID:yPvhb1wA0
>>47
時給1050〜
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 09:50:07.49ID:yPvhb1wA0
>>48
学生のカップルっぽいのはたまに見るけど制服で来たりしなければ普通に入室できるよ、あまりにも見た目が幼いと身分証みるけど自分は1回しかないな
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 10:07:52.87ID:pbni9f9wa
キメキメで2日間とか篭る単独男居る?w
0055あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2021/04/26(月) 10:29:15.86ID:NBsDHEpjM
ケツ持ちはどこの組?
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 11:47:32.49ID:3d07GzN00
レズも来るの?って思ったけど、最近はラブホ女子会とかもあるから区別付かないかな…?
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 12:16:32.58ID:yPvhb1wA0
>>54
単独女性で二週間こもられた時はびびった
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 12:18:22.91ID:yPvhb1wA0
>>56
やー、それが意外と女性のカップルって分かりやすい人もいるんです。恋人同士の雰囲気でてる。
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 12:33:23.31ID:MX/1QxIza
>>49
風呂トイレ別はでかいんだ
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 19:42:49.27ID:WVJSv5OH0
イメージ通りの格好してなくても身体に神話系の生き物の絵を描いてある
人達が来たらわかるもんなの?
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 19:58:15.84ID:WfzEvUjb0
ラブホってショートタイムってあるけどあれってモニターでポチれない場合どうすればいいの?
カウンターにショートで入りたいって言えばいいのか?
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 20:01:29.13ID:904KV1vfK
SM系で風呂で女に大させるんだけど排水の蓋取ってそこに流すのが正解?
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/26(月) 23:48:09.53ID:B7UyRAqA0
同業者じゃん
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/27(火) 08:00:30.94ID:HQVw2AZEa
ドア開けっぱでやっててフロントからお叱りいただいた事あるけど、今までどんな変態居た?w
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/01(土) 15:58:39.67ID:SEqxhmPA0
す〇とろの後処理をしなきゃ行けない時って本当にあるの?
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/09(日) 18:55:01.06ID:hM11LEJcM
幽霊出ますか?
怪談話ありますか?
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/09(日) 18:57:48.90ID:hM11LEJcM
怖い話好き
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/09(日) 19:56:08.24ID:jPFQ0msi0
ちっとも返事がこんなあ
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/09(日) 23:00:50.37ID:MPb0x+KlM
気長にまっています
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/10(月) 19:45:23.31ID:dJQuRF8X0
元気ですか?
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/11(火) 05:50:08.56ID:CEo3Tttja
設定に飽きちゃったかなーw
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/05/12(水) 05:58:03.14ID:f4TRQPt30
ラブホは結婚前に使ったくらいだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況