X



Tinder課金したのに成果出ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/10(土) 15:57:35.07ID:RbLAyOD6d
tinder plusってやつに課金したが全くマッチしないし会えない
どうすりゃいいんだ
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/10(土) 17:06:32.75ID:yPPhhj8hp
ゴールド民の俺も会える気がしないです。コツ教えれ
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/10(土) 20:20:30.40ID:fFgjZyOqd
アプリ会社の養分になっててうける〜
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/10(土) 20:24:26.89ID:EJ3Zg3iGF
最長距離31kmにして基本右スワイプ、可愛い子だとスーパーライクにしてるけどマッチほぼしないし会話ほぼできない
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 04:21:17.31ID:R/xG2RaUd
顔写真のせてる
bioは何書けば良い?
自分としてはヤれたらそれに越したことはないけど、別にヤリモクではなく酒飲んで談笑できたらそれで良い
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 11:02:26.95ID:vdNxSrsL0
31kmって短くない?
都心じゃないのか?
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 15:46:43.58ID:fGZzgOsqM
場所を大阪とか東京とかにすればよかんべ?わし台湾にしてたけど繋がるの台湾人でなく中国人ばっかりで悲しかった。
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 16:38:54.35ID:t1c0PLXb0
bioの書く内容だけ教えてくれ
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 22:57:14.76ID:1XqzmFtX0
bio何書いてるの?
そこと1通目が寒い人は返してない
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 01:28:38.05ID:sgi77uZ80
俺課金したら2週間で7人くらいと会えてそのうちの1人と2年付き合ったよ
ちなおっさん
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 11:15:52.84ID:dksNVmyQ0
いくつ?
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 17:11:47.24ID:JhXdqCAmp
顔も無しで課金もして無かった頃にビギナーズ・ラックなんか、サックリと呑みオフしたアメリカ人から紹介された関西医科大の留学生と三十発ぐらいする仲になったのだが、もうすぐ帰国するそうだわ。いろいろ服を買い与えてくれたり、具合いも良かったのでもったいないこった。基本的に今はマッチしても、いつ投資の話になるかボケーっと眺めて放置ってしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況