X



梅酒wwwうめぇっしゅwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001蜂蜜 ◆Honey2/29.
垢版 |
2021/03/04(木) 20:37:19.30ID:Ni+8Fmxwa?PLT(12345)

好きになってしまったら譲れないわこの気持ち
踏み出すことに怯えてる隠したって無駄なのに
戻れなくなっていいからああ飲みたい気分なの
お酒じゃないけど
Own goal 黄金ウメッシュ 今日はどこに行こうか
Own goal 黄金ウメッシュ 君に会いに行こうか

       人
      (   )
     (´・ω・`)
      (つ旦と)
      `u―u´
こうして蜂蜜黄金の味ができたとさ…どんとはれ!

トイレにwwwいっトイレwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1612995875/
0854名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 10:55:27.82ID:ZgiXVCfg0
>>852
「揉める」と「メルシー」をかけるとは

さすがびったすの「性☆おにいさん」(´・ω・`)仏様や
0856はんちゃん ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/04/09(金) 11:32:07.35ID:Mlf5Tb390
「メルシーボークー」と言いながら笑顔でおっぱい鷲掴みの未来ちゃんwwwwww
0858名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 11:44:27.38ID:ZgiXVCfg0
唯一知ってる仏人ジャン・アレジはエロい走りしてたよ(´・ω・`)さすがじゃじゃ馬馴らし
0859はんちゃん ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/04/09(金) 11:54:12.24ID:Mlf5Tb390
種馬のイメージはイタリア野郎なんだけど、その種馬を乗りこなすアレジやるジャン!
0863未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/04/09(金) 12:55:50.55ID:Ac1ohuPzp
まぁ(´Д` )ハルダカラネ
0864はんちゃん ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/04/09(金) 13:01:43.24ID:Mlf5Tb390
私審査員!(≧∀≦)

ポイントは角度、大きさ、触り心地から審査します(`・ω・´)
0865未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/04/09(金) 13:03:37.78ID:Ac1ohuPzp
臭さも(´Д` )ジュウヨウ
0873福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/04/09(金) 16:50:27.04ID:qz+Pd3bL0
地球のどっかで、
首が長ければ長いほど定義が美人とされてる部族がいるぢゃん?
首に輪っか着けてんの。

アレ、
69とかどうやってんだろ?
0874未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/04/09(金) 16:55:33.03ID:Ac1ohuPzp
アレは首が長いんじゃなくて、肩が落ちてるだけ(´Д` )ラシイヨ
0875福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/04/09(金) 17:00:31.29ID:qz+Pd3bL0
対面肩車したら目の前に顔面か。
うーむ。それわそれで・・・



クククッ
0876未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/04/09(金) 17:02:55.43ID:Ac1ohuPzp
あいも変わらず意味不明でござるな
そのままパワーボムの流れに(´Д` )ナルノデス
0878◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/04/09(金) 17:48:02.19ID:9DT75ljia
( ・ิω・ิ)明日は駅弁の日らしい








クククッ
0880福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/04/09(金) 17:58:37.93ID:qz+Pd3bL0
首長族と駅弁したら、
ぐるんぐるん頭が回って歌舞伎の獅子舞みたいだな。
めでてーわ。



クククッ
0882福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/04/09(金) 18:16:33.46ID:qz+Pd3bL0
芸能人とか詳しくないから知らなくてすまんが、
同級生の滝沢くんわ、
華厳の滝沢と呼ばれて名所だったな。

さぞやカレンもクリステルも名器なのだろう。




クククッ
0883名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 18:33:46.87ID:ZgiXVCfg0
〇〇の名所の華厳ですか…
そっちの滝沢さん、今ちゃんと元気にしてる?

ご長寿クイズで婆さんが「くびながぞくー」とカレンの写真見て解答してたの思い出したのです
もちろんブブーッだけども(´・ω・`)滝沢カレーライスとか言ってるジジイもいた
0886◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/04/09(金) 18:43:09.86ID:9DT75ljia
( ・ิω・ิ)下の歯をイーってしてるのかと思った
0895名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/09(金) 22:15:08.75ID://3Pimd+0
ω `)みらいちゃん
0896◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/04/09(金) 22:28:13.49ID:9DT75ljia
>>888
( ・ิω・ิ)何この生物
俺のことずっと見ててかわいいんですけど
0897未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/04/10(土) 09:01:19.53ID:cB3+r0s/p
あらあみちゃん
可愛いけどもなんかネズミっぽいよ
名前もまるちゃんだってさ
タイガーとかライオン丸とかの方がいいのに
センスないと思ったのです
ウチの亀なんてうさぴょんだぞ
センスしか(´Д` )ナイヤロ
0899◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/04/11(日) 09:15:34.68ID:6Ux0LfqUa
( ・ิω・ิ)っウナコーワ
0906未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/04/11(日) 19:54:20.46ID:049NTHtsp
どない(´Д` )シタネン
0915名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 21:22:46.66ID:tcJEh4ciF
おいしい
0918名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:12.04ID:fOIZhn4D0
物理的に、お尻との差は無い
おっぱいにあるのは母性由来のロマンだけ

まあそれが大事なんですが(´・ω・`)尻吸っても育たんからね
0919名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/11(日) 22:39:55.34ID:fOIZhn4D0
あと、乳に顔寄せても無害だが
尻は放屁の危険性がある
経験上、メタンガスを食らって行為続行するのは多大な困難を伴う
0920蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/04/11(日) 22:41:29.40ID:Pjfq4cp4a
乳に顔を寄せても無害だと…?!腋臭を前にしても同じことを言えるか!?
0922蜂蜜 ◆Honey.....A.
垢版 |
2021/04/11(日) 22:58:25.13ID:Pjfq4cp4a
ところで話変わるけどマンペしたときの対応でどの程度の男かってわかるよね
0923福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/04/11(日) 23:44:55.77ID:W0IdzxC60
音程によって変わるだろ。

ぶぼぼー。かと思ったらグラディウスのBGMだったら連射不回避。




クククッ
0924名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 01:36:03.44ID:O2pHpufo0
>>922
最適解は自分がガチオナラして音を打ち消してあげるってことくらい知ってる
0926名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 10:10:10.72ID:8RYphEOg0
>>925
電車内で電話かかってきたら地獄だな

便乗して本当に屁をこく真犯人も現れそう(´・ω・`)
0927福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/04/12(月) 12:08:55.49ID:IRiZe4lt0
満員電車内、
全員が便乗放屁したら放屁のオーケストラだな。

電車ガス爆発しそうだぜ。



クククッ
0928◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/04/12(月) 18:11:17.68ID:kNXCeLUaa
( ・ิω・ิ)絶対音感の俺は耐えられそうもありません。
すみません。
0929名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 18:18:43.20ID:8RYphEOg0
>>927
名前のところがガスになってるwwww

1年分のおならを袋詰めして放つと素敵な事になるようです
0930名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 18:27:35.27ID:8RYphEOg0
そろそろ次スレを決める時期か
まずは軽いジャブから

包皮がwww放屁www


ってうるせえよ!(´;ω;`)
0931福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/04/12(月) 18:30:22.62ID:0lZ8DqiW0
もはや兵器だな。

しかしワタクシ様の放屁ガスを吸い込めば一定時間、
声が変わる屁と売り出せば吸引する奇特な椰子もいるかも知れん。
0935福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/04/12(月) 18:48:26.48ID:0lZ8DqiW0
あれ?
前に書かなかったっけ?
ほーけい無料相談の大宮クリニックってトコに相談行ったら、
「一刻も争う事態です!」
みたいなこと言われて緊急手術。

つまり改造済み。
0936福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/04/12(月) 18:50:02.10ID:0lZ8DqiW0
ちなみに、
痛くない麻酔。痛かった!

術後の通院不要。抜糸と消毒で通った。
0937名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 18:51:45.04ID:8RYphEOg0
抜け駆けズルい

ぼくもマグネットコーティングしたいなあ(´・ω・`)
0939名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 18:57:33.48ID:8RYphEOg0
ツボに効いて反応速度がとても早くなるそうです

ってガンダムで偉い人が言ってた(´・ω・`)
0940福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/04/12(月) 19:01:07.22ID:0lZ8DqiW0
ホワイトベースから出たら、
は、早いよ!

って早すぎるのもちょっと考えないとな。
0941福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/04/12(月) 19:03:44.91ID:0lZ8DqiW0
でも、
チンポコの先っぽがS極磁石だったら、
常に北をムクムクするだろうから樹海で遭難してる奴らの役には勃ちそうだな。




クククッ
0942名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 19:05:32.21ID:8RYphEOg0
早かったのはセーラさんなんだけども
感度良すぎってことだったのかな?

「こういうとき、慌てたほうが負けなのよね」(ベッドの上にて)
0943名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 19:09:31.98ID:8RYphEOg0
でもコンパスというより
あなたのそれ

コンパクトじゃないですか(´・ω・`)折りたたんでる?
0944福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/04/12(月) 19:15:24.98ID:0lZ8DqiW0
実際、
チンコがニョキニョキ巨大化するのと、
コンパクトみたいに折り畳み式で長くなるの、どっちが機能性がいいんだろ?
0945福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2021/04/12(月) 19:17:55.60ID:0lZ8DqiW0
あと今更だが、
>>934
の返し。

「・・・ちょっと上野行こうぜ・・・

    ・・・久々に被っちまったよ・・・」
のほうけい。
0948名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/12(月) 19:22:56.29ID:8RYphEOg0
>>945
って術後にぶりかえしてるんかいw

そりゃキレても仕方ない(´・ω・`)屋上で手術するのかな?
0950名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/13(火) 09:25:39.14ID:szLxsEmr0
なるほど、これか!(´・ω・`)

【神おむつ】おちむぽぽ(包皮Ver.)
0951名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/04/13(火) 09:28:14.70ID:szLxsEmr0
くっ

スレタイ案から漂う刺激臭のせいで目から汗が止まらない(´;ω;`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況