X



ドライオーガズムしたいんじゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/21(日) 23:56:33.26ID:Qu4F/efA0
>>47
俺は腸内洗浄は必ずやるよ。
どれくらいしっかりやるかは入れるモノの長さによるけど。
エネマとか普通のペニバンくらいならS字手前が綺麗なら良いから数回洗浄するだけで大丈夫。
双頭ぶち込む時はS字まで届くから、そっちまで洗浄せなあかん。準備も大変やで。
0049名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/22(月) 04:16:14.71ID:HK7o28lva
おは
浣腸はしてるよー
しないでやった事もあるけど、うんちついてると萎えるで
0050名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/22(月) 04:17:09.46ID:HK7o28lva
自分はシャワ浣してる!
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/22(月) 19:35:50.59ID:XSVKm5m70
今日もがんばるで
0052名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/22(月) 21:22:45.14ID:mlPoyQzu0
イッチがんばれー
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/22(月) 22:03:37.48ID:HK7o28lva
ありがとう〜
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/22(月) 22:05:51.29ID:HK7o28lva
昨日のような快感は得られなかったし、若干ジーンとした痛みも感じたから休息が必要だろうか。
あとどうしてもウェットに行きがち
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/23(火) 09:30:20.70ID:tGt9NuhP0
身体を過信するなよ
常に体感の八分目だ
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/23(火) 20:21:32.82ID:esV5zoLPa
今日はやっぱり身体を休めることにした!
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/23(火) 22:12:49.55ID:HTQYJWHP0
あんまりシャワ浣しすぎるのも良く無いからな。
適度に腸内環境も休ませてあげるのが良いかと。
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/24(水) 10:02:15.10ID:fBtLRwZ0a
毎日浣腸してたよ
今日も休んでまたチャレンジするお
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/24(水) 10:50:51.20ID:l8njBcKQ0
めっちゃ個人的な話だけど、アナル開発は3日程度オナ禁すると、色々成功しやすい気がする。
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/24(水) 12:23:58.92ID://YeDizOp
肛門のあたりからもう粘膜始まるから、頻繁に流水を当ててると簡単に裂傷炎症起こすぞ
要するに切れ痔イボ痔

下着を腐った臭いの血液で濡らしたくないならいたわれ。余裕でズボンのケツまで染み出してくるからなヤツラ
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/24(水) 17:49:12.23ID:NwP6ewDZ0
>>62
こえぇ
ちょっと間隔あけながするわ
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/24(水) 17:50:10.97ID:NwP6ewDZ0
とりあえず3日おきぐらいでやってみようかね
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/24(水) 18:57:14.15ID://YeDizOp
成人用の履くオムツを買って、1枚は御守りとして持ち歩くといい
オフィスのイスに赤黒いシミを付けてウン臭血液垂れ流し少年よ神話となれ
な事態だけは避けられる

オレは痔もちの上司がいたのでそっと早退できたが実際ハイリスク
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/24(水) 19:43:17.44ID:l8njBcKQ0
アナルは一人ひとつしかない大事なものだからな。
痔は痔で怖いけど、じっくり焦らず丁寧に開発していけば良いのさ。
弄れない日もPC筋トレとかイメトレとかで色々できることはあるしね。催眠音声でそっち系の感度を高めるのも有効と思う。
何事も一点突破のやりすぎは良くないよ!
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/24(水) 20:38:21.22ID:CrmWYFCGM
拡張するわけじゃないだから
ダダ漏れとかないと思うけどなー
ニューハーフと同棲してたけど
やる前にトイレで軽くシャワー艦長するだけだったよ
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/24(水) 21:45:19.59ID://YeDizOp
いや、オレが書いたのはあくまで出血の話だからそこは区別付けてくれ
なんにせよ66の言うように肛門は唯一無二だから優しく扱って行こうぜって事やぜ
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/25(木) 10:52:25.73ID:UM1CAZbEa
うんちした後お尻拭くとちょっと血がついてるんだが、、、
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/25(木) 11:25:44.82ID:HJdO3exw0
きちんと順を追って慣らさず、激しくアナル開発すると肛門切れたり腸内傷付けたりするぞ。
血がついてたら、2週間くらいは様子見な。
それでなんともなければ問題ない。

俺も慣らしなしで太さ5cmのディルドぶち込むと血ィ出るし、爪が長めの嬢にケツ弄られた時も、1週間くらい具合悪くなった。
でも暫くしたら良くなった。アナルは労わって成長させよう!
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/25(木) 17:37:58.60ID:mosjVnI/p
>>69
明るい色の血ならあまり問題ない
便秘と力み過ぎを止めればいい

ドス黒いのはバヤイ
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/28(日) 02:00:21.14ID:i+AXsHcB0
わい1
女性と男性の性に関しててお互いがオープンでエロをはっちけたいら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況