X



ここを竹林とす!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/04(木) 23:50:40.62ID:KMzyq6FEa
働きたくないでござる
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/13(土) 23:49:54.59ID:HsfhkVRV0
>>83
ワイ九州だから大丈夫
0085ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/13(土) 23:57:16.99ID:nkC2eSy60
>>84
…よく地震に気づけたなw
0086名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/14(日) 00:01:52.50ID:UVPJCLdy0
VIPが地震スレだらけになって気づいたよー
0087ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/14(日) 00:10:17.72ID:wWkuXzm70
>>86
あいつら好きやなぁw
そのうち電源落ちて静かになるんじゃねw
0088ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/15(月) 01:14:42.86ID:HiJb89pG0
働きたくないでござる
仕事終わらへん
0089ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/15(月) 03:00:00.74ID:HiJb89pG0
これ、一睡もできないヤツだな
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/15(月) 10:42:21.34ID:oUJXykQ/0
ね、眠れた…?
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/15(月) 20:19:53.55ID:w3BDD6Jp0
心配
0092ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/15(月) 22:42:43.08ID:HiJb89pG0
>>90
ちゃんと目を瞑って20分くらいやすんだお

>>91
さっきようやっと今日初めての飯食った
明日は気楽に過ごしたい…
そんなん許される仕事量じゃないが
0093ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/16(火) 07:10:25.23ID:YbqiG7PP0
寝落ちたw
残ってる仕事で冷や汗ヤバいw
0094名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/16(火) 11:05:10.50ID:bRv3RHBI0
>>92
目を瞑って20分も休んだらしばらく働けるね!


働けるね…………
0095ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/16(火) 20:55:09.30ID:vPJ58mYua
>>94
今日は早く帰ったお
コレで始発で出れるw
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/17(水) 11:37:38.15ID:xE6LAqkq0
闇しか感じないw
0097ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/17(水) 22:00:49.52ID:BluGOjaTa
>>96
今日も終電トライアルじゃなかったからセーフw
0098ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/17(水) 22:49:53.35ID:72hNJ/Rm0
CMに突っ込んじゃヤボだとは思うけど、12年前にその本社ビルは有りましたか?ヤオコーさん
地元民的にロケ地判るのがつらいw
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/17(水) 22:50:07.05ID:jVzsZmLE0
ニート氏て電車もくわしいひと?
0100ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/17(水) 22:52:48.21ID:72hNJ/Rm0
知らんけど新しい本社とウエスタ川越店とウニクス南古谷店だろw
0101ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/17(水) 22:53:32.87ID:72hNJ/Rm0
>>99
さほど詳しくはないで
小学校の時は鉄研だったんだけどなw
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/17(水) 23:05:14.80ID:jVzsZmLE0
>>101
みえんw
ゴリゴリの体育会系にみえるw
0103ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/17(水) 23:16:45.02ID:72hNJ/Rm0
>>102
おかげで後輩受けは悪かったw
長が振り切っちゃあかんかったらしい
当時振り切ってるのに説明とかできんくて巻き込む力が足りなかった
いまだに同じ課題抱えてんのなorz
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/18(木) 07:48:25.40ID:I3p9dbg8M
((((*。・ω・。)コロナが落ち着いたら18きっぷで飲みに行きたい
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/18(木) 13:54:51.41ID:I3p9dbg8M
((((*。・ω・。)ヤオコーよく行くけど刺身はだめ
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/18(木) 16:41:27.67ID:nfS3MFCH0
働きたいけど、朝鬱の絶望感と不安感にまけてもう10年以上休職中
わし、迷いの竹林から一生出れないかもしれない
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/18(木) 18:05:04.37ID:RDEkXKbPp
自己肯定感高めていけばいける
悲観しすぎないようにするのが大事
0108ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/18(木) 22:31:31.81ID:zMmFVC9na
>>104
飲みたいねぇ
最近家で宝の焼酎連打ですわ

>>105
魚は角上水産だなw
ヤオコーの鮮度の見切りはナゾ

>>106
しっかりと休むんや
仕事と思って散歩するよろし
今頃梅の花が可愛いだろうなぁ

>>107
ワイはゲームやって自己肯定感養ったわ
錆びたニート氏の雑魚脳でも流石に将棋6枚落ちならcpu相手にワンサイドゲーム出来るw
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/19(金) 14:20:06.57ID:6gxSHEQu0
ニート氏は雑魚脳ではないw
俺こそ成功体験人生でほぼなくてつらかった
0110ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/19(金) 23:08:33.69ID:AfT0/fODa
>>109
ニートしてると文章が発話出来なくなる
メキメキ頭悪くなるで
厨房からのコルセンからのわいがある
ステップ踏んでも後遺障害がまだまだある
0111ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/19(金) 23:10:29.12ID:AfT0/fODa
そして週6勤1テレワーク続けてて尚更頭回らなくなってるのを感じる
何故か仕事が進まない…
0112名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/19(金) 23:11:37.87ID:6gxSHEQu0
厨房ってなにしてたん?
0113ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/20(土) 00:20:50.98ID:BejQEULy0
>>112
牡蠣剥いたり野菜の下拵えしたりたまに前菜作ったり賄い作ったり
思い出すと反省しかないから仕事何してたかは忘れさせてw
0114ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/21(日) 00:45:06.02ID:NkIaHtL1a
ついにはまた泊まり込み
はぁ…
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/21(日) 07:32:44.41ID:uvyZOSjL0
飲食のバイトは大変よね

泊まり込み身体ガタガタなるから気をつけて(´;ω;`)
0116ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/23(火) 03:27:42.00ID:EnbDOC+Y0
>>115
もう心身にガタ来てますわw
一昨日徹夜で昨日寝て今日も徹夜で作業効率というか脳みその処理能力というか…
0117ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/23(火) 03:28:51.57ID:EnbDOC+Y0
鯖がメンテ中の今が書類整理のチャンス…
眠い
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/23(火) 11:03:44.70ID:dcbsnKnr0
ニート氏に休息を!
0119ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/23(火) 19:41:36.67ID:apdCw/xUa
>>118
不夜城の連勤術師を舐めてはいけない…

あと関東の同僚が5名(退職2名、心療内科1名、救急搬送2名)落ちました
弊社は絶対何かおかしいと思います
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/23(火) 19:50:00.35ID:dcbsnKnr0
人のことなんやと思っとるやこわe
0121ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/23(火) 19:54:02.05ID:apdCw/xUa
>>120
コロナより弊社の業務はキルレ高いかもしれん
あらゆる意味でヤバい
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/23(火) 20:22:37.16ID:dcbsnKnr0
>>121
キルレで草
いや笑いごとやない彡(。)(;)
0123名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/24(水) 15:24:49.50ID:2Ar7Iiw20
>>119
救急搬送されないでね
0124ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/24(水) 21:13:11.18ID:LKH8kLBpa
>>122
バックアップでこっちから人員が抜けますた
ただでさえ修羅場なんに盛り上がってきましたで

>>123
いやもう搬送された時に備えてどうしようって話よね
軽視というかそんなんする余裕無かったけどちゃんと記録残さんとなぁ
0125ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/26(金) 21:42:54.48ID:QH4S8Gkea
週勤6.5日制が祟って人事から怒られたお
怒られてる時間でさらに残業アップ!
無限コンボが楽しめるドンっ!

あ、更に2名欠けました
新人フォローとかないし仕方ないね
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/26(金) 22:44:00.06ID:5++a1QnXp
ニート氏もかけよう!
0127名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/27(土) 01:12:15.57ID:f8e6ITbp0
>>125
す、すごい
0128ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/27(土) 06:49:01.21ID:TnFENJdQa
>>126
その手が有ったか…
このビッグウェーブに乗るべきか…

>>127
馬鹿だよね〜
プレイヤーを育てる意識がなくて結局自分の首を絞めるという…
間抜けな事に自己評価的では育ててるつもりになってんだよね
0129名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/27(土) 12:33:58.99ID:f8e6ITbp0
人事が怒ってる時間も無駄だよね
自分たちが蒔いた種じゃないかw
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:03.15ID:/8O8FER40
やすんでほしい
体がもたなくなるよ彡(。)(;)
0131ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/28(日) 06:04:12.97ID:IO0BEEkva
>>129
人事的にはいっぱい採用して1人辺りの労働時間も下げてるはずなのよね
問題はいつ何をどうするちゅう当たり前の指示すら出来ない爺しか現場に居らなんで
せっかく雇った新人が結構良い勢いでドロップアウトしてってるのよ

>>130
今日は午前半休だからセーフ
背広クリーニングに出して出勤するお
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/28(日) 13:17:28.80ID:KcuU5dX70
>>131
下げてるはず
下げてるとは言ってないw
0133名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/28(日) 13:54:25.16ID:zkb4BNma0
真っ黒やん
爺たちがほんとならいらないよねw
0134ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/28(日) 15:46:38.69ID:IO0BEEkva
>>132
まぁ人事が出来るのは採用と研修くらいだししょうがない
大体現場の爺が悪いから耐えられる様な人材を本社で育成するテストしてる

>>133
爺も担当者としては1人前なんだけどね
頭悪くて指導って概念は無いのよ
0135ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/28(日) 15:47:18.13ID:IO0BEEkva
今日は夜通しかなぁって思い始めて気怠くなってる
ヤバい
0136名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/28(日) 16:19:00.74ID:zkb4BNma0
つエナドリ彡(。)(;)
0137ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/28(日) 17:36:59.05ID:IO0BEEkva
>>136
秒で飲むわ
日でダース請求するわ

割と缶瓶のゴミ箱が栄養ドリンクかエナドリかコーヒーで埋まっててヤバい
ふと思い立っても改めてゴミ袋観ちゃいけないヤツw
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/28(日) 19:27:41.43ID:zkb4BNma0
>>137
ニート氏の肝臓はボロボロ(´;ω;`)
0139ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/28(日) 20:40:22.13ID:IO0BEEkva
>>138
γGTPの値がワイより1桁多い人が社内にいて安心したでw
ちなワイ250over

〜γGTPでググって上に出てきたニュートンドクターさん引用〜

『100をこえたら必ず病院に

γ-GTP値で注意しなくてはいけないのは100以上になった場合です。100〜200ですと、脂肪肝が進行している可能性があります。かなりお酒の飲みすぎで、病的状態になっているおそれがあります。200以上になった場合は、アルコールだけでなく、胆石や胆道がんなどによって胆道がつまっている可能性があるので、くわしい検査が必要です。
γ-GTP値が500以上になる場合はほとんどありませんが、胆道がつまっておきる黄疸などの場合には、こうした高い値になります。アルコールが原因で500以上になる場合は、よほどの大量の飲酒、あるいは急性アルコール中毒といったきわめて危険な状態にあります。
γ-GTP値が100をこえたら厳格な節酒か禁酒が必要です。また、一度は病院に行った方がよいでしょう。200以上になったら絶対病院に行かなくてはなりません。』

絶対に行きたくないでござる
毎月献血で数値と向き合ってるけど異常値とか見えないでござる
0140ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/28(日) 20:47:20.26ID:IO0BEEkva
梅園で花見しながら日本酒飲みたい…
せめて通勤路に梅園有れば気晴らし出来る気がする
今日帰れないけど
0141ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/02/28(日) 20:50:24.45ID:IO0BEEkva
日本人なら福寿草咲くシーズンからせめてカタクリ位までは仕事しちゃダメだよな
その後十月桜までワイは寝るけど
んで花見して冬眠するけど

働きたくないでござる
0142名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/28(日) 21:56:18.04ID:zkb4BNma0
胆石アカーン彡(。)(;)
0143 【大吉】 ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/01(月) 00:32:21.82ID:vXi3Kyzpa
>>142
まあ大丈夫やろ(根拠無し)
なんとなく糖尿で死ぬ人みたいな心持ちになってきたな
ここ数年心身の不具合が多過ぎる
0144ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/01(月) 00:33:30.64ID:vXi3Kyzpa
おみくじも大丈夫を保証してくれたしイケるやろw
3月後半は病院ラッシュだなw
0145名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/01(月) 08:06:12.18ID:k5H3r7aO0
健康診断今月くらいに受けるの?
0146ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/01(月) 12:11:55.99ID:vXi3Kyzpa
>>145
いや、滞っていた内科と耳鼻科と歯科と皮膚科にですねぇ…
0147ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/02(火) 22:36:44.05ID:Z8TwpuuI0
働きたくないでござる…
0148名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/02(火) 23:16:59.41ID:Oq9ekF620
FIREとかいうのが流行ってるらしいわね
0149ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/03(水) 06:53:38.92ID:yhLhdgWI00303
>>148
キリンの缶コーヒーか首切りかと思ったら
投資で食うことを前提にさっさと退職ってことね
割とワイが目指してる姿だわw
0150ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/03(水) 06:58:43.25ID:yhLhdgWI00303
まぁ貯蓄の割合あげなきゃいけないよなぁ
投資の利回り結構高めにとってるなぁ
生活費の25倍は割ときついなぁ

今はせっかくのDINKsなのにワイの金は生活に消え妻の金は趣味に消え…
ワイが経済的に雑魚なのがあかんのやが家計について話さんとあかんな…
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/03(水) 17:52:59.03ID:hpkgd2R800303
ひええ…稼いだ金がブラックホールに消えてるよ
0152ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/04(木) 00:49:14.65ID:/Em9J7ada
>>151
残り無いどころかボーナスで生活費補填する始末…
0153名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/04(木) 01:04:06.01ID:fXAAzA9S0
嫁はなにしてんの?
獄潰してるだけ?
0154ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/04(木) 21:09:23.86ID:/Em9J7ada
>>153
なんか凄い技出せそうな嫁だなw
ワイが忘れたゴミ捨てとか洗濯機のボタン押しといてくれたりしてる
料理と洗濯干しと片付けが出来ないってよ

…あれ?
0155ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/04(木) 23:23:39.32ID:1d4Dcdxf0
そもそも労働というものに向いていない気がする
注意力散漫だし集中保たないしなんか気にしいで仕事やりにくいことあるし
0156ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/05(金) 22:24:07.69ID:oHrYTzmna
ワイより仕事ができない新人が現れた!

…と言うより指導係の能力と言うか適正不足な気はする
あとワイにフォローする時間はない
なるべく助けてあげるけどゴメン…
0157名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 22:33:28.81ID:eCnEsxnk0
ニート氏は有能や
ずっと仕事続いとるし
0158ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/05(金) 23:22:39.93ID:oHrYTzmna
>>157
仕事しない割にワイもよう続いてるなw
社内的には寄生虫やで
まぁ当初から不採算部門の対応要員だからしゃーない
代わりに割の悪い客に過剰サービス施してワイの練習台にするやで
0159ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/07(日) 16:42:49.43ID:qEemKA+Y0
気力的な意味で寝たきりになりそう
負荷的にはそんな厳しく無いけどなんか折れるなぁ
0160名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/07(日) 20:41:33.38ID:HQtcU8tV0
なんか運動しようず
それか自然に触れ合うってか自然が近いとこにいるだけでも疲労感軽減とストレス減るみたい
0161ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/07(日) 20:58:41.01ID:qEemKA+Y0
>>160
と思ってチャリ買おうと店行ったら予約しても3ヶ月掛かる言われたのよね
クロスとは言えお初のスポーツバイクと思いきや…
0162名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/07(日) 23:16:46.09ID:HQtcU8tV0
>>161
チャリですらそんな納期かかるのかー
コロナのあんちくしょう
0163ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/08(月) 04:31:19.05ID:OT7DnYSw0
>>162
コロナのお陰で供給が遅れ需要が増えているらしい
どーしようもないね
0164名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 10:50:28.14ID:/0zK/rhkM
チャリは密を避けるのにはいいかもね、都市部なら尚更
0165名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/08(月) 12:12:08.93ID:KTQa9C8o0
バイクも免許取得者増えてるみたい
0166ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/09(火) 06:41:41.70ID:EXHnBW9a0
>>164
みんな考えることは同じさなw

>>165
なるほど
納得だけどそんなトコまで影響出るんか
ちょっとびっくり
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/09(火) 19:23:15.98ID:6HXMA2Rq0
>>166
教習所はけっこう待ちでてるみたいやで
0168ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/09(火) 22:21:26.50ID:3VsUJYtua
>>167
そんなもん漢の一発試験やw
駐禁取られて今免許が金メッキだし3年後くらいに中型2輪でも取ろうかな
0169ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/10(水) 00:01:27.08ID:ZfY1Qikva
この時間まで支店にいて進捗ほぼ0
気力というか精神病的な何かな気がするけど明日も始発だわ
0170名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/10(水) 01:40:36.74ID:OP+65gk50
中免楽しいよー
一本橋の下で待ってるね♡
0171ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/10(水) 23:09:40.59ID:ZfY1Qikva
この時期は梅の香りを感じつつ惰眠を貪りたいのに何て因果な仕事なんや
絶対に働きたくないでござる
0172ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/10(水) 23:13:03.94ID:ZfY1Qikva
>>170
頑張ってウィリーで抜けるお
CB400でそれは辛そうだけどw
0173名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/11(木) 17:53:48.73ID:Wag01FN80
>>172
ニート氏なら全部一発いけそうわね
0174名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/13(土) 14:00:01.06ID:fpPhqC7M0
金メッキってなんの違反とられたのん?
0175名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/15(月) 15:26:43.49ID:+tS0NmiUa
支店長「顔色悪くね?」
お局「顔色白くね?」

ワイ人知れず吐瀉

「「顔色ヤバくね」」

無事排斥されました
タクシー断ったけど今更帰れるか不安になってきた
0176名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/15(月) 15:28:20.40ID:+tS0NmiUa
役員に先週からヤバかったって暴露されたのも良くなかったな
0177ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/15(月) 15:33:44.57ID:+tS0NmiUa
自分では正しい文章書いたつもりがひっどい誤文で
しかもポストしちゃってて撤回も出来ず
色々いかん
0178ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/15(月) 19:34:45.95ID:FBI+Hv4E0
>>173
無茶を言うw
>>174
社用車を自宅前に止めて荷下ろししてたら駐禁とられた
0179ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/15(月) 19:35:30.11ID:FBI+Hv4E0
まい背広にぶっかけたしいい休養だわな
0180ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/16(火) 11:22:39.28ID:qsr2y1ss0
記憶の混濁が起きとる
多少調子が悪いだけと思ってたけどかなり悪いのかも…
0181ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/17(水) 00:21:33.22ID:kvrS89I+0
なんかもう仕事が嫌悪症みたくなってるな
なにも進めてないのに不快感だけいやます
0182名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/17(水) 08:08:45.85ID:rcjycc+G0
まずいよまずいよー
0183ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4
垢版 |
2021/03/17(水) 19:31:33.83ID:Arifr1bEa
>>182

役員案件になって2人下に付いたよ
3人前投げてたのわかってたんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況